0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Видеоролик яхты EVENT

Моторная супер-яхта Event (Amels 199) нашла нового владельца

Компания Imperial подтвердила завершение сделки по продаже моторной супер-яхты Event, построенной в 2013 году на знаменитой голландской верфи Amels. Покупатель нашелся во время международной выставки Monaco Yacht Show 2015.

Imperial выступала в качестве представителя первого владельца яхты на протяжении всех этапов ее строительства от утверждения проекта и закладки киля до морских испытаний и сдачи судна заказчику. После того, как Event была передана в пользование владельцу, компания отвечала за вопросы менеджмента и стала центральным агентом по ее продаже.

Супер-яхта Event стала первым судном Amels в новой серии Amels 199 Limited. Ее внешний вид – корпус и элементы экстерьера – разработал дизайнер Тим Хэйвуд (Tim Heywood), который широко известен своими проектами, созданными для Feadship и Lurssen. Разработчиком интерьера выступила не менее известная в индустрии супер- и мега-яхт Лаура Сесса (Laura Sessa). Event стала обладательницей престижной премии Superyacht Award 2014.

Роскошная четырехпалубная яхта Event построена в стальном корпусе с алюминиевой надстройкой. Ее максимальная длина (LOA) составляет 60 метров, ширина — 10,32 метра, осадка при полной загрузке — 3,5 метров, водоизмещение — 1 119 тонн. Судно оборудовано двумя дизельными двигателями Caterpillar 3512C мощностью 2х1500 kW, стабилизаторами нулевой скорости, носовым подруливающим устройством мощностью 150 kW и тремя генераторами Caterpillar C9 мощностью 3х150 kW. Максимальная скорость — 17,4 узлов. Запас топлива — 149 000 литров, запас воды — 37 600 литров. Дальность автономного плавания — 5 000 морских миль на скорости 13 узлов.

На борту предусматривается размещение 12 гостей в 6 каютах, экипаж – 15 человек. В гараже размещен 8-метровый тендер-лимузин от Werft Meyer и 6,2-метровый РИБ Pascoe SOLAS. Имеются спортзал, массажный салон, финская парная, эксклюзивные аудио- и видео-системы.

Яхтенным брокером в состоявшейся сделке по продаже яхты выступила компания Burgess.

Event-тренды: 5 причин популярности яхтинга как event-формата

Ссылка

Ссылка

Поделиться

Поделиться

Максим Тербов, основатель и руководитель яхтенного агентства Atlantis Sailing Challenge о популярности нестандартных корпоративных мероприятий и форматах event`ов на яхте.

Работая в event-индустрии более 14 лет и понимая все плюсы и минусы отрасли, я остро осознавал нехватку оригинальной подачи и свежих идей для активных мероприятий. Конференции, тренинги и корпоративные event`ы нуждались в апдейте формата. Как фанат яхтинга (он был моим давним хобби), я подумал, что здорово было бы создать направление на стыке event`ов и парусного спорта — так появился Atlantis Sailing Challenge, основное направление которого — организация корпоративных регат, парусных квестов и морских приключений для корпораций.

Читать еще:  Боут-шоу в Дюссельдорфе

В последние годы яхтинг набирает бешеную популярность — как вид спорта или отдыха парусные регаты становятся доступнее, разнообразнее и «по карману» любому желающему. Корпорации всерьез стали рассматривать яхтенные регаты как достойную альтернативу не только тимбилдингам, но и деловым мероприятиям, как внутренним, так и внешним, где тематика, формат и идеология, коррелируют с деятельностью компании, а само мероприятие «от» и «до» отражает корпоративную культуру, хотя и проходит в необычном (а значит запоминающемся) формате.

5 основных причин популярности яхт для проведения мероприятий:

Тимбилдинг

Как говорил американский государственный деятель Даниел Уэбстер, «люди вместе могут совершить то, чего не в силах сделать в одиночку». Тоже можно сказать и о корпоративном яхтинге. Этот формат помогает создать крепкую деловую команду и развить в коллективе такие важные качества, как доверие, исполнительность, ответственность и стремление побеждать. Корпоративное мероприятие в нестандартных условиях способно сплотить коллег гораздо быстрее и эффективнее, чем годы работы. Ведь сильные позитивные эмоции, которые испытывает любой участник морских приключений, гораздо крепче посиделок в ресторане или выезда на очередной летний пикник. При этом руководитель сможет по достоинству оценить каждого сотрудника «в деле».

Разные бюджеты — разные форматы

Мероприятие на яхте, вопреки расхожему мнению, предполагает огромное количество различных форматов:

  • классические регаты;
  • корпоративные флотилии;
  • захватывающие парусные гонки;
  • расслабленные круизы-переходы.

У каждой компании свои запросы и бюджеты — кому-то интересны однодневные программы в регионе, кому-то — тщательно продуманное зарубежное путешествие. Самые недорогие маршруты и локации находятся в Московской области (например, в одном из Подмосковных яхт-клубов мы провели успешное мероприятие на 100 человек, не превысив бюджет в 2 млн. рублей, включая все расходы по организации). Это очень удобный, недорогой и эффективный формат для российских компаний. Затем идут выездные регаты в пределах России (Петербург, Сочи, Крым), ну а замыкают круг длительные регаты с выездом за рубеж — настоящее морское путешествие, с проживанием в каютах и насыщенной программой.

Яхтинг с умом — полное погружение

Помимо традиционных предложений есть и оригинальные форматы. Например, когда кроме гонки по определенному маршруту есть возможность обучить гостей парусному мастерству.

Среди клиентов, сотрудников и партнеров, как правило, очень редко можно встретить людей, полностью равнодушных к морской тематике. Для желающих обучиться азам яхтинга и провести время с пользой, возможно даже организовать ученический кампус на берегу. Программа может включать в себя теоретическую часть: лекции, семинары, мастер-классы, тренировочные гонки с инструкторами-шкиперами, гоночные регаты в акватории и развлекательную активность на берегу. Если одного только моря недостаточно, то достойным приложением к подобному формату мероприятий станут элементы квеста. В целом, контент напрямую зависит от цели каждого бизнес-event`а.

Видео

Самый быстрый флот России!

Яхта «эМ-Ка» идет на скорости 19.4 узлов! Опытные гонщики легко управляют лодкой при сильном ветре. Эргономичная, современная, простая в управлении яхта.

4 минуты об «эМ-Ке»

Практический экзамен в парусной школе 7ЯХТ.

Ученики парусной школы сдают практический экзамен по курсу «Рулевой парусной яхты».

Парус как образ жизни

Кристина Колганова рассказывает о парусном спорте и показывает, как мастерски она управляет яхтой «эМ-Ка». Кристина — постоянная участница регат на яхтах «эМ-Ка», неоднократный призер гонок, Кандидат в мастера спорта России.

На яхте по Москве!

Пес — матрос!

В парусной школе 7ЯХТ управлять яхтой научат каждого. Остается лишь удивляться тому, что уже вытворяет Тузик! Настоящий пес-яхтсмен!

Читать еще:  Антикризисный шоппинг

Дети осваивают яхту «эМ-Ка»

Яхт-клуб «ПИРогово»

Блондинка за рулем

Видео-ролик о регате «Блондинка за рулем» В начале июня в яхт-клубе «ПИРогово» прошла культовая регата на яхтах «эМ-Ка» «Блондинка за рулем». Два гоночных дня, 8 гонок, ветер 20+ узлов, 22 яхты «эМ-Ка». Рулевой каждой яхты — прекрасная дама. Во флоте 2 ЗМС, 12 МСМК, 30 МС, участники из 11 городов.

Под парусом яхты «эМ-Ка»

Отличное видео о яхте «эМ-Ка». Сильный стабильный ветер — отличные условия для гонок. Чем сильнее ветер, тем приятнее управлять яхтой «эМ-Ка». Постановка генакера всего за пять секунд. С генакером и матросом на трапеции руль настолько легкий, что держишь его двумя пальцами. Яркие эмоции.

парусная школа 7ЯХТ. Теория, практика, регаты

фото регат на яхтах «эМ-Ка». 180 альбомов, 10780 фото и видео

В разделе «Видео» на сайте www.nationalclass.ru представлена подборка видеосюжетов о яхтах «эМ-Ка».

Основная часть архива – видео регат, которые проходят на водохранилище в яхт-клубе «ПИРогово». Это интересное яхтенное видео, дающее полное представление о том, как проводятся парусные гонки на яхтах «эМ-Ка». Каждый видеосюжет о регате монтируется с нескольких камер, некоторые из которых находятся в яхтах участников регаты.

Если вы впервые зашли на эту страницу сайта, посмотрите лучшие видео регат на яхтах «эМ-Ка»: видео о регате «Блондинка за рулем», мастер-класс anydayanyway.com и IV Чемпионат России в классе яхт «эМ-Ка».

На странице представлены не только видео о регатах. Здесь выложены видео об обучении на яхтах, а также наглядные видео-уроки о вооружении и разоружении яхты «эМ-Ка». Видео «Парусная школа 7ЯХТ» показывает, как проходят теоретические и практические занятия на яхтах «эМ-Ка». В этом репортаже специалисты и преподаватели яхт-школы рассказывают, как строится обучение управлению яхтой.

Здесь же можно посмотреть, как проходят экзамены по курсу рулевой парусной яхты. Видео показывает, как сдают практический экзамен ученики яхт-школы 2011 года.

В разделе «Видео» есть сюжеты о жизни яхт-клуба и сообщества яхтсменов. Это полюбившиеся всем сюжеты о необычном ученике парусной школы 7ЯХТ «Пес-матрос» и смешной и необычный вояж яхтсменов «На яхте по Москве».

В разделе представлены отличные видео, показывающие возможности парусного швертбота «эМ-Ка». Видеоролик «4 минуты об «эМ-Ке» наглядно демонстрирует важные моменты: транспортировку в яхт-клуб, вооружение лодки, гонки по дистанции и разоружение яхты. Видео «Самый быстрый флот России» и «Под парусом яхты «эМ-Ка» показывает, какую скорость может развивать швертбот, как красиво он выходит на глиссирование, какое удовольствие управлять такой яхтой.

Если вам понравилось видео, вы легко можете разместить его в социальных сетях, встроить в свой блог или разместить на сайте с помощью кода для вставки. При этом вы можете задать нужный вам размер плеера.

YachtRus.ru Самый главный сайт о Яхтах в России

Всё о Яхтах, Яхт-Клубы, Купить Продать Яхту, Актуальные новости мира Яхт

Cупер Яхты видео

Представляем вашему внимаю цикл передач Cупер яхты видео . Данный цикл повествует об одном из самых популярных и изысканных видов морского транспорта — яхтах.

Первая серия посвящён ведущим производителям яхт, истории развития лодок и их требованиям.

Также в выпуске рассказывается о технических особенностях яхт, их обустройстве и основных процессах производства.

Читать еще:  Яхт клубы Красноярска

Вы узнаете о тонкостях основных процессов производства яхт :

  • звукоизоляции
  • безопасности
  • управления
  • моделирования
  • нанесении покрытия
  • устройстве супер яхт

В создании передачи взяли участие инженеры, капитаны, работники верфей, менеджеры судостроительных компаний и даже хозяин ведущей в Нидерландах судоверфи Альберт Хагварт старший.

Особое внимание в выпуске уделено процессу, а также трудностях установки судна на рельсы для дальнейшего завода его в док.

Вторая серия передачи Супер яхты видео поведает вам об особенностях модульного способа производства яхт.

Вы узнаете как моделируют и изготавливают палубы, наносят краску на лодку, а также выпуска яхты на первое морское испытание.

На примере яхты «Мейдел» — гордости нидерландской судостроительной компании, мы проследим за двухлетним процессом производства яхт вплоть до выпуска лодки в открытое море.

Отдельное внимание в выпуске уделено капитанскому мостику – мозгу всего судна. Здесь вам расскажут о современных способах управления яхтами и особенностях современных судовых систем, позволяющих следить за состоянием судна.

Также будет показан процесс испытания на выносливость систем охлаждения, что даст вам ясное представление о современной инженерной мысли.

Интересные интервью покажут вам людей, которые стоят за созданием суперяхт.

Хороший чертёж – залог качественной яхты. В третья серия видео супер яхты расскажут зрителю о тонкостях конструирования яхт.

На примере многолетнего китайско-нидерландского проекта супер яхты Звезда команда голландских специалистов приоткроет вам занавес на процесс разработки, моделирования, подбора материалов, диагностики яхт.

Также в выпуске будет детально рассказано о современных методах разработки корпуса суден и особенностях расчетных процессов при производстве яхты.

Треть выпуска поведает вам о процессе испытания яхты в открытом море и проблемах, с которым предстоит столкнуться инженерам.

Будет также рассказано о процессе обустройства интерьера кают яхты и работе дизайнеров.

Определение центра тяжести – важный аспект при производстве яхты. Будет показана процесс работы корабельного архитектора.

Нидерланды по праву занимают первое место в производстве супер яхт. Четвёртая серия программы Супер яхты видео посвящен особенностям работы судостроительных компаний. Этот взгляд изнутри раскроет тайны и радикальные проекты, благодаря которым яхта обретает великолепие.

Изготовление яхты – долгий процесс. Именно инновации делают любую компанию лидером на рынке. В выпуске будет детально рассмотрен самый современный процесс производства яхт из углеволокна, а также основные моменты сборки корпуса и его дальнейшей обработки.

Изготовление яхты – долгий процесс. Будет также рассказано о таких аспектах производства судна, как электроснабжение, подбор и модернизация двигателя, а также внутренней отделки и установки технических приспособлений.

В конце выпуска будет продемонстрированно испытание яхты в экстремальных условиях гонки.

Производство яхты – трудоёмкий и очень кропотливый процесс. Особое внимание к каждой детали позволяет сделать не просто корабль, а творение искусства.

Данная пятая серия передачи Cупер яхты видео приоткроет вам кулисы работы архитектурной компании, которая разрабатывает дизайн, стиль и конструкцию многомилионных супер яхт.

Будет рассказано как благодаря работе большой команды инженеров, дизайнеров и конструкторов производится супер яхта. Какие предварительные испытания и расчёты производятся перед непосредственным строительством судна? Как выбирается материал для корпуса и интерьера кают лодки? Как производятся осветительные приборы для супер лодок? Как происходит создание модели яхты? Как воплощаются все пожелания и предложения заказчика? Об этом всем вы узнаете из 5 — го выпуска передачи Супер яхты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector