0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первый Кубок Голландии

Первый Кубок Голландии

Обе команды забивали

Новости Спорта

«Ювентус», как и многие клубы Европы, скоро может пойти на сокращение зарплат футболистов.

СМИ отмечают, что защитник Джорджо Кьеллини предложил клубу варианты снижения влияния зарплат на бюджет в условиях кризиса. Примечательно, что итальянец имеет степень магистра экономики.

Также Кьеллини обсудил это с опытными футболистами «Ювентуса». Источники сообщают, что Криштиану Роналду согласен на снижение зарплаты.

Вчера СМИ сообщили о том, что лондонский «Арсенал» поставит статую возле стадиона «Эмирейтс». Монумент будет посвящен бывшему главному тренеру клуба Арсену Венгеру.

Источники отмечают, что руководство таким образом хочет отметить достижения Венгера и сгладить напряжённые отношения.

Также помимо бронзовой фигуры именем Венгера могут назвать трибуну на «Эмирейтс».

Напомним, 70-летний специалист возглавлял «Канониров» с 1996 по 2018 год. С командой Венгер выиграл 17 титулов, включая три трофея Премьер-лиги.

Сейчас в мире многие клубы и спортсмены жертвуют большие деньги на борьбу с коронавирусом. Обычно речь идет приблизительно о миллионе евро.

Но вчера отличился владелец клуба НБА «Лос-Анджелес Клипперс» Стив Баллмер. Он с женой пожертвует $ 25 млн организациям, работающим над вакциной против коронавируса.

По информации СМИ, $ 10 млн из этой суммы будет выделено Фонду экстренного реагирования Медицинского университета в Вашингтоне для ускорения темпов разработки вакцины против инфекции.

Остальные средства будут направлены в несколько крупных городов США.

СМИ сообщили, что полузащитник «Бетиса» Набиль Фекир останется в клубе в летнее трансферное окно.

Читать еще:  Яхт клуб Пестово порт

Так, 26-летний француз обдумал варианты продолжения карьеры и отказался от смены клуба.

Ранее источники сообщали об интересе к нему со стороны «Милана», «Реала» и «Арсенала».

В этом сезоне Фекир сыграл за «Бетис» 22 матча, забил семь мячей и сделал шесть ассистов.

Вчера появилась информация о сумме, которую Россия внесла в бюджет Всемирного антидопингового агентства за 2020 год.

Так, сумма взноса составила 1 015 977 долларов.

Больше только у США (2 714 744 доллара) и у Канады (1 357 372).

Причем в прошлом году взнос россиян составил 946 747 долларов, в 2018-м – 881 132.

Кубок Голландии по футболу

Кубок Нидерландов по футболу (нидерл. KNVB (Koninklijke Nederlandse Voetbal Bond) beker [1] ,) — национальный футбольный кубок Нидерландов. Королевская футбольная федерация Нидерландов проводит этот турнир с 1899 года. Он был организован по образцу Кубка Англии. В турнире принимают участие все команды двух высших дивизионов голландского футбола (Эредивизи и Эрсте дивизи), а также по 4 команды из 6 подлиг третьего дивизиона (Хоофдклассе) и некоторое число из 4 подлиг четвёртого дивизиона (Эрсте классе). Финальный матч традиционно проводится на стадионе «Фейеноорд». Победитель кубка Нидерландов получает право сразиться за Суперкубок Нидерландов, матч-открытие следующего сезона. Действующим обладателем кубка Нидерландов является «Фейеноорд».

Статистика побед по клубам

Ссылки

Примечания

  1. Дословный перевод — Кубок королевской футбольной федерации Нидерландов.

Wikimedia Foundation . 2010 .

Смотреть что такое «Кубок Голландии по футболу» в других словарях:

Кубок Нидерландов по футболу 2010/2011 — KNVB beker 2010 2011 Кубок Нидерландов 2010 2011 Под … Википедия

Сборная Голландии по футболу — Нидерланды Прозвища Оранжевые, Заводной Апельсин (1988 год) Конфедерация УЕФА Федерация Футбольная ассоциация Королевства Нидерланды (Koninklijke Nederlandse Voetbalbond) … Википедия

Чемпионат Голландии по футболу — Эредивизие Eredivisie Чемпионат Нидерландов по футболу 2008 2009 Основан 1956 Страна … Википедия

Читать еще:  Стивен Спилберг меняет яхту

Чемпионат Голландии по футболу 2007-2008 — Eredivisie 2007 2008 Чемпион сезона 2007 2008 ПСВ Вице чемпион Аякс Амстердам … Википедия

Кубок регионов УЕФА — UEFA Regions Cup … Википедия

Кубок Йохана Кройфа — Суперкубок Нидерландов по футболу или Кубок Йохана Кройфа (нидерл. Johan Cruijff Schaal) ежегодный нидерландский футбольный турнир, состоящий из одного матча, в котором встречаются чемпион страны и обладатель национального кубка. В случае, если… … Википедия

Сборная Германии по футболу — Прозвища Die Nationalelf, Bundesteam, Bundesmannschaft, Bundesmaschine, Deutschen Конфедерация УЕФА Федерация … Википедия

Чемпионат Нидерландов по футболу 1997/1998 — Eredivisie 1997 1998 Чемпион сезона 1997 1998 Аякс … Википедия

Чемпионат Нидерландов по футболу 1997-1998 — Eredivisie 1997 1998 Чемпион сезона 1997 1998 Аякс Вице чемпион ПСВ … Википедия

Чемпионат Европы по футболу среди молодёжных команд — Кубок вручаемый победителю Чемпионата Европы по футболу среди молодёжных команд Чемпионат Европы по футболу среди молодёжных кома … Википедия

Прогноз на матч Кубка Голландии «Фейеноорд» — «АЗ»

В последнем туре чемпионата Голландии обе команды оборвали свои серии. Фейеноорд» худшую в истории серию из семи поражений подряд, обыграв на выезде «Утрехт» 2:1, «АЗ», серию из восьми побед подряд, проиграв так же в гостях «Аяксу» 1:4.

Но в целом картина серьёзно не изменилась. У «Фейе» по прежнему есть проблемы, прежде всего они касаются психологии. Очень часто подопечные Ван Бронкхорста не берут то, что казалось бы, принадлежит уже им (в плане результата в матче). Ну а алкмаарцы были слишком хороши в январе и феврале, чтобы по одному матчу с «Аяксом» говорить о их плохой форме.

К данному матчу оба коллектива подходят без потерь в составе. У хозяев не сможет сыграть только Уорнер Хан, у гостей — Фернандо Льюис. Но оба они травмированы уже давно и к их отсутствию успели привыкнуть и научились справляться с ним.

Читать еще:  Cерфингистка Келиа Мониц

Стоит ли ждать в этом матче борьбы? Ведь нередко клубы недооценивают кубковое соревнование. Безусловно стоит. Во-первых, это шанс скрасить не самый удачный сезон для команд. Во-вторых, возможность завоевать место в Еврокубках, на довольно поздней стадии. Для этого нужно выиграть всего два матча. В то время как в чемпионате, кроме регулярных игр, нужно пройти через сито плей-офф. Короче, проще обеспечить место в Европе уже сейчас.

«АЗ» до этого по кубку двигался очень легко, правда и соперники из Эредивизи ещё не попадались. Сначала был бит «Венло» 6:1, затем «Телстар» 1:0, «Козаккен Бойз» 3:1 и «ХХК» 1:0. «Фейеноорд» играл сплошь с командами из элиты, отчего и продвигался натужней. Только со «Зволле» в первом раунде проблем не было, 3:0. А вот «Аякс» потом удалось переиграть только в компенсированное время, а с «Виллемом» и «Родой» и вовсе потребовался овертайм.

Итак, что говорит в пользу хозяев? Разве что болельщики и родной стадион. Выход из кризиса нужно обозначить несколькими удачными играми. За «АЗ» говорит его отличная форма (матч с «Аяксом» пока выносим за скобки). Не уверен я в традиционном тотале больше для этой пары. Команды могут сыграть и аккуратно. Предположу, что матч не ограничится двумя таймами и потребуется сыграть немного больше, традиционно для «Фейеннорда» в этом сезоне. Но всё же, больше шансов на успех видится именно у «АЗ».

«Фейеноорд» — «АЗ» — Х2 — коэф. 1,80 (БК » Пари-матч «)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector