3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Навигатор» открыл сезон

Первый этап Кубка яхт-клуба «Навигатор» по биатлону завершен!

14 января в лыжном центре Александра Легкова яхт-клуб «Навигатор» открыл сезон биатлона. Окунуться в атмосферу соревнований и помериться силами, «пощупать» любимый вид спорта и повеселиться от души собрались самые активные яхтсмены «Навигатора».

После жеребьевки команд и тренировочных стрельб был дан старт смешанной эстафете. Каждому из шести членов команды было необходимо пройти небольшой круг с одним подъемом и одним спуском, закрыть пять мишеней и передать эстафету следующему. Всем участникам полагалось по три запасных патрона. Каждая не закрытая мишень — штрафной круг. Как показала практика, одного умения быстро скользить на лыжах недостаточно. Приходя на рубеж последним, можно первым закрыть мишени и без штрафов передать эстафету следующему. Так, в смешанной эстафете победила команда №7 из четырех девушек и двух левшей: поздравления принимали Татьяна Донцова, Татьяна Таратухина, Ольга Попова, Линда Якобсон, Николай Антипов и Алексей Громов.

Сразу после эстафеты был дан старт спринтерской гонке юниоров. Быстрее всех, с большим отрывом на огневой рубеж приехал Никита Гусев, но спортсмен долго целился, допустил промах и ушел на штрафной круг. Этим воспользовался Миша Леванов, который первым пересек финишный створ и распластался на снегу, как настоящий марафонец. Бронзу завоевал Никита Сдобников.
Сразу после гонок у ребят взял интервью судья соревнований — четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр, комментатор «Евроспорт» Николай Круглов.

Третьим этапом соревнований стали индивидуальные гонки среди женщин и мужчин. Победительницей индивидуального зачета среди женщин стала Анастасия Пушкарева. Самым метким и быстрым среди мужчин оказался Антон Курпяков.

После коллективного обеда по расписанию был отдых.

В пять часов вечера спортивный день продолжился на крытой арене ледового дворца. Всем умеющим опираться на клюшку был подарен час хоккея. Остальным — возможность откатать произвольную программу по фигурному катанию.

Вечером всех ждал торжественный ужин с награждением, дружеским общением и караоке. А закончился день снежными баталиями.
Яхт-клуб «Навигатор» благодарит ADIDAS и FISCHER за поддержку, «БАЯДЕРА ГРУПП» за легкую и непринужденную атмосферу, IDRINQ за предоставленную продукцию, а всех участников за активность!
Следующий этап Кубка яхт-клуба «Навигатор» по биатлону намечен на 4 февраля. Количество участников ограничено!

Читать еще:  Покупаем первую яхту

Навигатор (2011)

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

содержание серий

Слезы ангелов | 1-я серия

Берестов приходит в себя посреди леса. Он не помнит, кто он и откуда, но обнаруживает свои необычные способности. Неужели он и есть тот самый кровавый маньяк по прозвищу «Ювелир»?

Паутина лжи | 2-я серия

Берестов пытается отыскать следы семьи, но все видения странным образом блокируются. Случайно выясняется, что он имеет отношение к одной сетевой компании, клиенты которой живут очень недолго.

Замок из снега | 3-я серия

С помощью Сони Берестов находит подругу жены — Таню Пирогову, но у нее своя беда: погибает сын. Берестов и не подозревает, чем обернется его вмешательство в это дело.

Интуиция | 4-я серия

Опасный раскол наметился между создателями проекта «Навигатор». Тем временем, Берестову удается выйти на след загадочного мужчины, изображенного на найденной в квартире фотографии.

Сейф Пандоры | 5-я серия

Судьба подкидывает Берестову новую зацепку в деле поиска семьи. Но все приходится оставить, чтобы предотвратить страшную трагедию.

Свадебный переполох | 6-я серия

Берестов приезжает в загородный дом Хомича. Никого нет, дверь открыта. внутри — два трупа. Тем временем, на Соню выходит некий человек,который знает о Берестове значительно больше, чем можно себе представить.

Школьное ЧП | 7-я серия

Неужели уверенность, что у Берестова есть сын — всего лишь плод его больного сознания? Берестов отправляется в школу, но внезапно сталкивается с противником значительно более сильным, чем он сам.

Код доступа | 8-я серия

Очнувшись на кладбище, Берестов понимает: Соня похищена. Но кем и с какой целью? Ответы на эти вопросы не надо искать — они находятся сами.

Художник, что рисует боль | 9-я серия

Безумный художник расписывает Храм Отчаяния по указанию ангела. У Берестова замирает сердце: «ангел» как две капли воды похож на его сына.

Талисман | 10-я серия

Гальский все больше интересует Берестова. Но новые видения заставляют его отвлечься от поисков, чтобы предотвратить страшную беду.

Выйти из чулана | 11-я серия

Берестов приходит в себя в больнице и узнает, кем он является на самом деле. Его шокирует, насколько это расходится с тем, в чем он был уверен раньше.

Читать еще:  Туристы возвращаются в Латвию

Драма на охоте | 12-я серия

Жена советует Берестову отвлечься от навязчивых мыслей. Как раз и сосед приглашает его сходить на охоту, ведь Берестов когда-то ее так любил.

Как проложить маршрут на авто навигаторе навител. Первое знакомство.

Сегодня мы ознакомимся и проложим маршрут в автомобильном навигаторе с помощью программы Navitel.

Для начала включим навигатор, зажав кнопку включения на верхней панели в течении нескольких секунд .

Устройство загружается, и мы попадаем в меню. Выбираем «Навигация» (она появляется первой по умолчанию) просто нажав на нее не сенсоре.

Запускается наша программа Navitel. Вверху можно увидеть количество спутников, от которых сейчас принимается сигнал.

Нам нужно нажать на пункт «Меню».

Далее нажимаем «Найти».

И выбираем «По адресу».

Заполняем поля «Страна», «Город», «Улица», «Здание» в которых указываем соответствующую информацию о пункте назначения.

Появляется карта, с указанным на ней пунктом назначения. Жмем «Поехали» в нижнем левом углу экрана.

Стартует прокладка маршрута. Ждем, когда она закончится, это может занять несколько минут.

После этого на карте показывается маршрут следования.

Чтобы подробнее рассмотреть его, можно нажатием кнопки «+», приблизить карту («-» соответственно отдалить) и перемещать ее движением пальца по сенсору.

Если возникли, какие-то проблемы, и навигатор проложил путь совсем в другое место, то скорее всего используется не подходящая карта.

Для смены карты возвращаемся в «меню», нажав на соответствующую кнопку слева внизу. Выбираем «Настройки».

Далее «Другие карты».

Выбираем из списка карту России (или другой страны) и подтверждаем выбор нажатием ОК.

Происходит создание атласа. И повторяем действия по указанию адреса назначения. Должно произвести прокладку маршрута по правильному адресу.

Подробный просмотр маршрута возможен только в предварительном просмотре. Когда будете в пути, навигатор будет автоматически выбирать масштаб в зависимости от места нахождения и настроек.

Есть возможность редактировать созданный маршрут. Для этого выходим в «Меню», выбираем «Маршрут». В открывшемся окне выбираем «Редактировать маршрут».

Нажимаем на «По адресу» и вводим новые значения пункта назначения.

Для настройки навигатора под себя можно снова зайти в раздел «Настройки».

В подменю «Карта» можно установить значения авто масштабирования (какие масштабы использовать), предпочтительного масштаба, выбрать возможность вращения карты по движению и другие настройки.

Читать еще:  Яхт-клуб Коматек

В подменю «Предупреждения» можно установить или отключить звуковое и визуальное предупреждение о превышении дозволенной скорости на 20 или 40 км/ч.

Также, если вы свернете не верно, то навигатор автоматически перепроложит маршрут с учетом этого поворота или предложит маршрут возвращения на заданный путь.

В настройках указан легковой автомобиль, и навигатор прокладывает маршруты по дорогам доступные легковому транспорту.

Если же у вас грузовик, то Navitel будет прокладывать маршруты по дорогам, где разрешен проезд грузовых автомобилей.

Открыт новый сезон телепрограммы «Навигатор Здоровья. Крымский регион»

Информационная программа Медицинской справочной Крыма «Навигатор здоровья. Крымский регион» открыла новый телесезон. Об этом рассказал заместитель главного редактора Дмитрий Владимров.

После новогодних каникул в крымском телеэфире вышел первый в 2019 году обновленный выпуск программы. Премьера состоялась 11 января. В редакции отметили, что с этого года произошло изменение концепции программы.

Как сообщил основатель проекта, врач и телеведущий Дмитрий Владимиров, в этом сезоне акцент будет сделан на новостные события, актуальные проблемы российского здравоохранения, проблемы медработников. Также, выпуски программы станут доступны в сети Интернет, в том числе и на новом онлайн канале «Крыммедсправка-ТВ». Зрители получат возможность интерактивного общения с редакцией и смогут принимать участие в создании новостей. Причиной такого решения стало старение телевизионной аудитории, нехватка молодого, продвинутого зрителя.

«Нам не удастся реализовать свой план, постоянно «находясь на кнопке» в пакетном телевидении, потому что возраст телеаудитории и культура потребления новостей в целом меняется. Телеканалы транслирующие разнопрофильные программы на широкую аудиторию постепенно забываются, такой формат уходит в прошлое. Популярностью пользуются тематические телеканалы, а новости вообще уходят в Интернет», — рассказал Дмитрий Владимиров.

«В новом сезоне мы планируем совместить два формата – видео-блогинга и классического вещательного телевидения с присущими ему плюсами. Прежде всего, решено взять на вооружение форматы, максимально приближенные к видеороликам в интернете. Теперь корреспондент в кадре может выступать в нескольких ипостасях. Если же ситуация диктует формат без участия корреспондента в кадре, то съемка организовывается так, чтобы зритель мог максимально погрузиться в происходящее без постороннего участия», — поделился планами Владимиров.

Напомним, в настоящее время телепрограмма «Навигатор Здоровья. Крымский регион» выходит в эфир на трех телеканалах Крыма: НТС, ТВ.ФМ и Телеканал «Керчь». Общее число повторов программы в крымском телеэфире за неделю — 12.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector