0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

VOLGA boat show 2015

VOLGA boat show 2015

C 04 по 07 июня 2015 года в на территории яхтенного порта «Дружба» в Тольятти, Самарская область, пройдет одно из главных событий российского яхтенного мира «VOLGA boat show».

Белоснежные яхты, быстроходные катера, парусные регаты — все, что связано с яхтенной индустрией, традиционно вызывает интерес у большинства людей. Поэтому вполне логично, что большое количество самых интересных клубных, дискуссионных, презентационных и обучающих мероприятий пройдет в этом году на площадке выставки яхт и катеров «VOLGA boat show».

В этом году в программу выставки будут добавлены тест-драйвы новых моделей катеров и водно-моторной техники, вечерняя концертная часть и новые разделы выставки «Рыбалка», «Авто», «Спорт», «Used boats».

Основное преимущество выставки «VOLGA boat show» заключается в том, что она проводится на акватории реки Волга и позволяет не только представить яхты, катера, водно-моторную технику и другую продукцию премиум-сегмента на стендах, на открытой площадке и у причалов, но и организовать тест-драйвы любой представленной техники, презентации, мастер-классы, соревнования и многие другие мероприятия на воде и на суше. Именно поэтому покупатели специально приезжают на выставку из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, многих других регионов России и из-за рубежа.

Мероприятие будет интересно не только потенциальным покупателям яхт, катеров, водно-моторной техники из различных регионов России, но и представителям бизнес-элиты, руководителям и собственникам предприятий, спортсменам, путешественникам — всем людям, ведущим активный образ жизни.

Место проведения мероприятия: Россия, Самарская область, г. Тольятти, Комсомольское шоссе, 36, яхтенный порт «Дружба».

Volga Boat Show 2015

Наступило лето – а с ним пришла пора и активного водного отдыха. У нас в Самаре есть все возможности для этого, а уж в соседнем Тольятти и подавно – Жигулевское водохранилище позволяет и на серфе покататься всласть, и на собственной яхте релакс в середине «моря» устроить. А потому – индустрия маломерных судов в Поволжье довольно востребована. Доказательство тому – ежегодная выставка катеров и яхт «Volga Boat Show», которая проходит в Тольятти. Отчет с сего мероприятия я и предлагаю вашему вниманию.

Читать еще:  Navetta 37 от Ferretti

Сразу оговорюсь – хуже чем в маломерных судах я разбираюсь лишь в паровозах конца XIX века. А когда не знаешь – лучше молчать, чем говорить. Поэтому сегодня будет больше фоток, чем слов.

Катера и яхты можно было посмотреть как на суше, так и на водной стоянке.

Внутрь некоторых яхт даже разрешали заходить – правда, в основном платежеспособным клиентам (и – предварительно разувшись).

Все-таки, это не товар массового потребления. Вот эта малышка, например, стоит 14 миллионов рублей ровно.

Были суденышки и поскромнее. Хотя и ненамного. На снимке – моторная яхта Egemar Liberty из Швеции. В мире таких всего пять штук. Цена – 5 400 000 рублей.

Одну из больших яхт экспонировали на берегу. Смотрелась она там очень внушительно.

Я же, увидев на берегу знакомый силуэт гидросамолета, побежал смотреть на него.

Знакомьтесь – двухмоторный самолет-амфибия Л-42М «Самара».

Л-42 – лёгкий многоцелевой четырёхместный двухмоторный самолёт-амфибия. Разработан в 2004—2005 гг. Первый опытный образец построен в 2005г.

Надеюсь, мне выпадет случай изучить эту машину во всех деталях, и даже полетать на ней.

Мотовездеходы Can-Am. Вес не больше чем у стиральной машинки и двигатель в 100 лошадей. Представляю, насколько бешеные эти табуретки!

А вот и машинки! Официальный дилер Porsche в Тольятти представил на «Volga Boat Show» несколько наиболее популярных моделей этой марки – «девятсотодиннадцатые», «Cayman», «Macan» и «Cayenne». Странно, но «Панамеры» не было.

Вот довольно редкая в наших краях «Targa» – очень красивый кузов!

Мощная как дьявол GT3.

«Porsche Cayman S». Вы не представляете насколько он маленький!

Был еще «Кайен», но к нему даже и не подходил никто. Кому он нафиг нужен, когда рядом такие конфетки!

Читать еще:  Навстречу звездам - Adastra

Здание яхт-клуба «Дружба», где и проходила выставка.

Вид с него же на выставочную площадку.

Несколько кадров мельком – внутренняя стоянка, выставка картин на втором этаже, показательное выступление по капоэйре.

И еще пара кадров на прощание.

Спасибо что смотрели, напишите в комментариях свое впечатление – это правда важно для меня. До новых встреч!

Выставка яхт и катеров VOLGA boat show 2015 в День города Тольятти

Ольга Писковская
Выставка яхт и катеров VOLGA boat show 2015 в День города Тольятти

С 4 по 7 июня в городе Тольятти прошла выставка яхт и катеров

«VOLGA boat show«.

Традиционно выставка демонстрируется в яхт-клубе «Дружба». Мы приобрели билеты и решили посетить это мероприятие.

Главное здание выполнено в форме корабля!

С каждым годом повышается туристический потенциал Самарской области.

Были представлены следующие образцы водомоторной техники.

Выставочные модели.

Были представлены также самолет амфибия, пилоты которого порадовали зрителей своим профессиональным полетом, гидроциклы, и многое другое.

Кроме яхт и катеров на выставке были представлены автомашины.

Также здесь была представлена выставка картин «Морской и речной пейзаж». Были представлены более 50 картин.

Посетители могли не только полюбоваться картинами, но и приобрести понравившиеся прямо на выставке.

Своё выступление так же показала Федерация Капоэйра Поволжья.

В программу выставки были включены так же показательные выступления, спортивные соревнования.

Время не прошло даром. Был получен огромный заряд энергии, море положительных эмоций. Выставка показалась мне очень интересной и увлекательной и я решила сделать вот такой небольшой фотоотчёт об этом мероприятии.

Спасибо за внимание!

«День рожденья раз в году!» День города в Волгограде. Выставка цветов «День рожденья раз в году!» фотоотчет «День города в Волгограде. Выставка цветов».В прошедшие выходные дни мой любимый город отмечал день.

Я стала лауреатом в конкурсе профессионального мастерства «Воспитатель года-2015», г Тольятти Уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами своей радостью, я стала лауреатом городского профессионального конкурса «Воспитатель года -2015».

Уже завтра в Тольятти стартует VOLGA boat show – 2015

Агентство экономического развития | Деловые мероприятия | 3.06.2015

Читать еще:  Кайтсерфинг в Занзибаре

С 4 по 7 июня в Тольятти на площадке яхтенного порта «Дружба» пройдет всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGA boat show» – 2015.

В программе: экспозиция яхт, катеров, оборудования, водномоторной техники, презентации, тест-драйвы, показательные выступления, выставка картин «Морской и речной пейзаж», фотокросс, заседания бизнес-клубов, мастер-классы по постановке парусов, живописи, фотографии, анимации, водное шоу «Флайборд Россия», выступление духового оркестра, гонки на гидроциклах «Aquabike race», спортивные состязания на земле, соревнования судомоделистов и многое другое.

В рамках программы всероссийской выставки яхт и катеров Volga Boat Show пройдет авиационное шоу. В воскресенье 7 июня в честь Дня города Тольятти все посетители выставки смогут наблюдать показательные выступления самолетов, фигуры высшего пилотажа и имитацию воздушного боя.

На выставке «VOLGA boat show» будут представлены известные британские яхтенные бренды Sunseeker и Princess, немецкая Bavaria, голландские Aquanaut и Perdo, польский Galeon, итальянская Cranchi, турецкий Egemar, французские Beneteau, водномоторная техника BRP и Yamaha, гибридные яхты Greenline, американские буксировщики MasterCraft и Malibu, яхтенные приборы Lowrance Simrad, моторы Volvo Penta, спортивные катера Crownline, Bella, Cobalt, Sea Ray. Кроме того, свою продукцию презентуют и многие российские производители – Velvette Marine из Казани, «Салют» и «Волжанка» из Самары, а также Kingfisher, Polar Star, Quintrex и еще ряд российских компаний.

Большая часть яхт и катеров будет представлена на воде у причалов, что позволит посетителям выставки при необходимости провести тест-драйвы и выбрать модель, которая максимально отвечает их ожиданиям. Покупателям яхт и катеров, которые хотели бы спокойно познакомиться с экспонатами, задать интересующие вопросы и обсудить с продавцами условия покупки, рекомендуется приезжать в первые дни выставки 4 и 5 июня, так как в выходные дни насыщенная шоу-программа привлекает большое количество посетителей.

Вход на выставку для посетителей:

Стоимость входного билета на выставку составляет 300 рублей. Дети до 14 лет в сопровождении взрослых допускаются бесплатно. Билеты можно приобрести в кассах Тольятти, Самары, Саратовской, Волгоградской, Ульяновской областей, Республики Татарстан, на интернет-сайтах, а также непосредственно при входе на выставку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector