1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мировая премьера от Azimut

Три мировые премьеры от Azimut Yachts — в Каннах

На Каннском фестивале-2018 состоятся три мировые премьеры от Azimut Yachts: Azimut S6, Grande 25 Metri и Grande 32 Metri. В общей сложности итальянский судостроитель привезет на бот-шоу 18 яхт — это один из крупнейших стендов нынешней выставки.

Яхта была спроектирована Стефано Ригини (Stefano Righini) и имеет узнаваемый мускулистый профиль, присущий всем лодкам этой коллекции. Над созданием ее современных элегантных интерьеров работал Франческо Гвида (Francesco Guida).

В отличие от предыдущих моделей, камбуз S6 расположен на главной палубе, что позволило создать на нижней палубе три просторные каюты, включая мастер-апартаменты во всю ширину судна.

На фордеке есть три места для загара, а на корме — еще три лежака и обеденная зона под хардтопом с раздвижным люком.

S6 оснащена пропульсивной силовой установкой с тремя двигателями Volvo IPS D8 мощностью 700 л.с., которые обеспечивают ей крейсерскую скорость в 30 узлов и максимальную — в 35.

Внешние линии 86-футовой Azimut Grande 25 Metri так же, как и S6, были разработаны Стефано Ригини. И так же, как спортивная новинка, эта модель создана с использованием углеродного волокна для максимального снижения веса судна.

Дизайнер Акилле Сальвани (Achille Salvagni) выбрал необычное решение для обустройства салона: гостевая зона трансформируется в столовую за счет выдвижного обеденного стола.

На борту расположено 5 кают, одна из которых предусмотрена для размещения экипажа.

Для оснащения Grande 25 Metri верфь предлагает два варианта двигателя. С топовым мотором мощностью 1,800 л.с. лодка способна двигаться на крейсерских 26 узлах и разгоняться до 29-ти.

Над созданием 105-футовой Azimut Grande 32 Metri работала та же команда дизайнеров, что и при разработке 25-ой модели, однако они во многом отличаются между собой.

Дополнительные 20 футов позволили разместить в носовой части яхты просторную зону отдыха с лежаками, большим столом и джакузи. Ультасовременный вид лодке придают асимметричные окна с раздвижными стеклами, благодаря которым гости и владелец яхты всегда могут насладиться свежим бризом.

Яхта оснащена парой двигателей MTU на 2200 л.с., которые обеспечивают ей скорость до 26,5 узлов.

Кроме этого на фестивале в Каннах, который пройдет с 11 по 16 сентября, Azimut представит еще 15 яхт из всех 5 коллекций (Atlantis, Magellano, S, Flybridge и Grande). На шоу можно будет увидеть лодки бренда начиная от самого маленькой Atlantis 34 до флагманской Grande 35 Metri, которую верфь презентовала в прошлом году и уже получила заказы на выпуск 10 корпусов этой модели.

Boot Düsseldorf 2020 — главное европейское зимнее боат-шоу

С 18 по 26 января в Дюссельдорфе пройдет крупнейшая в мире in-house выставка яхт, катеров и водного спорта — 51-ая выставка Boot Dusseldorf 2020.

Благодаря масштабу события (19 павильонов на 240 000 м2) и высочайшему уровню организации, Dusseldorf Boat Show — это прекрасная практическая возможность сравнить стоящие бок о бок яхты от всех ведущих мировых верфей и купить яхту до начала морского сезона 2020. Павильон №6 целиком посвящен моторным мега яхтам размером от 40 футов до 100 футов.

Читать еще:  «Транснефть» танцует сиртаки

Предварительный список яхт-участников (следите за обновлениями!):

  • Azimut S10

  • Azimut 78
  • Azimut 72 в новом интерьере “Мировая премьера”
  • Azimut S6 Minifly “Мировая премьера”
  • Azimut 53 Magellano
  • Azimut 45 Atlantis

Выбор яхт для выставки неслучаен — Azimut Yachts умеет удивлять и представит технологические новинки в каждой из коллекций.

— S10, новый спортивный флагман, премьера Каннского фестиваля 2019, которая сразу же получила награду за лучший дизайн экстерьера (Best Exterior Award) в категории яхт длиной от 80 до 98 футов.

— Azimut 78 Fly — также премьера и престижнейшая награда за лучшую планировку (Best Layout Award) среди яхт в диапазоне 64-80 футов. Инновационная и технологичная лодка впечатляет точным балансом между динамичными внешними линиями и объемными внутренними пространствами и невероятно низким уровнем шума на ходу даже на максимальной скорости

— Две премьеры специально для Boot Dusseldorf — Azimut 72 в новом интерьере и Azimut S6 Minifly — станут открытием выставки.

— Azimut 53 Magellano выбрана благодаря своей репутации «most wanted» для яхтсменов, предпочитающих комфорт в длительных путешествиях.

— Azimut Atlantis 45 обладает наградой World Trophy Award за лучший дизайн интерьера (Best Interior) в категории яхт длиной от 45 до 64 футов. Яхта впечатляет исключительными для своего размера объемами внутреннего пространства в двух каютах и двух ванных комнатах, лучшими в своем классе планировками, простотой и продуманностью решений — безусловная победа Azimut Yachts и Neo Design.

Организаторы выставки сделали максимум для посещения выставки всей семьей. Концепция «Испытай 360° водных видов спорта» дает возможность погрузиться в подводный мир в дайв-центре, попробовать парус, сап, каноэ, искусственную волну #TheWave в тематических павильонах, посмотреть выступления трендовых атлетов.

Справочная информация:
Даты: 18 — 26 января 2020
Расписание: с 10:00 до 18:00
Адрес: Messe Düsseldorf
Сайт: https://www.boot.com/

Для приоритетного участия в выставке и осмотре яхт необходима предварительная регистрация. Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами для уточнения Вашего интереса и вместе выберем удобное время для встречи.

Яхты и катера Azimut Yachts

Flybridge Collection

Хотите чувствовать себя повелителем стихий? Тогда сделайте шаг навстречу своим желаниям, ступив на палубу флайбриджной яхты. Итальянская компания Azimut Yachts создала великолепную серию Azimut Flybridge – целый спектр люксовых моторных судов длиной от 40 до 100 футов, дарящих потрясающее ощущение полета над морской гладью.

Моторные яхты с флайбриджем по сути своей напоминают автомобиль-кабриолет: управлением такими экспедиционными яхтами можно наслаждаться прямо под открытым небом. Суда серии Flybridge традиционно являются лидерами продаж экспедиционных яхт и лауреатами самых престижных премий, присуждаемых и страстными любителями морских путешествий, и профессионалами судостроения.

Созданные с безупречным вкусом и с использованием эксклюзивных материалов, моторные яхты Azimut Flybridge дарят владельцам исключительный комфорт. Их жилые помещения представляют собой шикарные апартаменты. А поднявшись однажды на мостик яхты с флайбриджем, вы ощутите подлинный вкус романтики и свободы, с которым больше не захотите расставаться.

Читать еще:  Космическая мода от SPACELIFE

S Collection

Спортивность – это великолепное сочетание динамики и мощи, элегантности и напора, благодаря которым моторные яхты Azimut S превосходят даже самые смелые ожидания. В своей серии S Collection компания Azimut, мировой лидер по производству прогулочных кораблей, создала новое измерение, новую стихию, сотканную из скорости, бескрайнего неба и морских волн, покоряющихся стойкости и силе Вашего характера.

Azimut Yachts предлагает пять моделей быстроходных спортивных яхт, каждая из которых является олицетворением самой Свободы. Чтобы ощутить это, достаточно прикоснуться рукой к обводам корпуса, стоя на палубе Azimut S, идущей на полном ходу.

Но не только аэродинамическое совершенство и исключительные скоростные характеристики отличают эти моторные яхты. Компания Azimut, неизменно тяготеющая к инновациям, реализовала в них свою концепцию outdoor life. Она обеспечивает максимум открытого пространства на палубе благодаря особому дизайну салона, просторному кокпиту и открывающемуся хард-топу. Суда S Collection – лидеры продаж спортивных яхт, воплощение мечты любителей комфорта и экстрима.

Magellano Collection

Серия моторных яхт Magellano, получивших имя в честь великого мореплавателя, не зря названа специалистами Azimut Yachts «новой классикой». Эти экспедиционные яхты созданы не для тепличных береговых дефиле: в своем творении Azimut воплотил мечту любителей дальних странствий.

Сверхнадежность узлов и агрегатов позволяет траулерным моторным яхтам покрывать расстояние в сотни миль, не нуждаясь в сервисе и дозаправке. Экономичность круизных яхт, совершенство технических решений дает владельцам круизеров наслаждаться длительными походами в любых водах и при всякой погоде. И наконец, вершиной совершенства эти экспедиционные яхты делает повышенная комфортабельность, ради которой специалисты верфи продумали каждую мелочь.

Уникальность в своем сегменте создала судам Magellano, имеющим длину от 40 до 80 футов , ажиотажный спрос ещё до их появления на рынке продаж круизных яхт. А первое судно длиной менее 60 футов – Magellano 50, созданное в первом десятилетии этого века, стало в буквальном смысле эко-хитом, получив «зеленый сертификат» RINA Green Plus. Эта яхта объединила в себе все важнейшие наработки дизайн-бюро Azimut, направленные на устранение негативного воздействия на окружающую среду.

AZIMUT Hotels Sochi

Тем, кто планирует провести свой летний отпуск на черноморском побережье или мечтает сбежать из города на выходные, но не знает куда, мы хотим рассказать о гостиничном комплексе AZIMUT Hotels в Сочи.

1. AZIMUT Hotels Sochi — крупнейший гостиничный комплекс Европы! Его территория расположена в Имеретинской низменности и представляет собой уникальный ландшафтный парк общей площадью более 180 тыс. кв. м. В него вошли гостиницы АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi на 720 номеров категории 4* и AZIMUT Hotel Sochi на 2880 номеров уровня 3*. Отели расположены вблизи моря.

2. Комплекс был построен специально к Олимпийским играм — 2014. Во время Белой Олимпиады на его территории был размещен журналистский корпус — Sochi Media Village. Около 40% журналистов, аккредитованных на мероприятие, проживало именно здесь. После окончания игр AZIMUT Hotels Sochi работает круглый год, открывая возможности для семейного отдыха и бизнес-туризма.

3. Отели расположены на первой береговой линии, в двух шагах от Олимпийского парка, в 10 км от аэропорта Адлер и 500 м от ж/д станции «Олимпийский парк», откуда можно за час подняться в Красную поляну на скоростном электропоезде «Ласточка» и сменить расслабленный пляжный отдых на активный отдых в горах.

Читать еще:  Оксфорд опередил Кембридж

4. Эргономичные номера выполнены в современном дизайне, оснащены удобной рабочей зоной, необходимой мебелью и спутниковым ТВ. Архитектурная планировка зданий позволила создать номера как с видом на море, так и на горы.

5. C 9 марта 2014 года по 31 декабря 2014 года действует специальный тариф, предусматривающий скидку 50% на проживание в любой категории номера в гостиничном комплексе AZIMUT Hotels в Сочи.

6. На время акции стоимость проживания начинается от 2550 рублей в сутки.

7. В номерах можно найти множество приятных мелочей — например, станцию для приготовления чая и кофе, питьевую воду или бесплатный Wi-Fi.

8. В каждом номере AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* — индивидуальная система кондиционирования, мультимедийные телефоны, большое зеркало в полный рост. Ванные комнаты укомплектованы фирменными косметическими наборами и феном.

9. В 100 метрах от AZIMUT Hotel Sochi 3* находится парк развлечений «Сочи-парк».

10. Субтропический парк на внутренней территории отеля прилегает к одному из самых чистых пляжей Имеретинской бухты. Перед зданием находится прогулочный променад вдоль моря со специальным покрытием для пробежек и велодорожками.

11. AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* располагает бесплатным галечным пляжем, оборудованным зонтиками и лежаками.

12. А также — несколькими открытыми бассейнами на территории.

13. В комплексе SUN SPA AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* к услугам гостей — крытый бассейн площадью 180 кв. м с панорамным видом на парк и традиционная термальная зона с 3 банями. Отличительной чертой SPA-комплекса являются процедурные кабинеты, оборудованные для проведения SPA-ритуалов народов мира: аюрведических, тайских, мыльных массажей.

14. В термальном комплексе, посещение которого включено в стоимость проживания, гости могут воспользоваться услугами русской бани, финской сауны, турецкого хамама.

15. Для тех, кто не мыслит свою жизнь без тренировок, на территории комплекса работает тренажерный зал, теннисные корты и оборудованная спортивная площадка для мини-футбола или баскетбола.

16. Для яркого семейного отдыха на побережье Черного моря в отелях работает анимационная группа. Ежедневная программа анимации включает спортивные игры и соревнования: аквааэробика, волейбол на пляже, игры на воде, дартс, фитнес-занятия, обучение танцам, детские игры и конкурсы на свежем воздухе, вечерние развлекательные программы — дискотеки, тематические праздники, игры-зарядки, рисование, развивающие игры, кукольные спектакли, детский боди-арт.

17. AZIMUT Hotels в Сочи отлично подходит для отдыха с детьми, для которых предусмотрены специальные тарифы на проживание до 14-летнего возраста. А на территории специально построены детские площадки.

18. На территории комплекса функционируют рестораны на любой вкус (пиццерия, пивной ресторан, ресторан-гриль и ресторан русской кухни), а также бары.

19. АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* предлагает полный комплекс услуг для проведения деловых мероприятий (конгрессы, конференции, семинары) и частных торжеств (свадьбы, дни рождения, банкеты, фуршеты и т.п.). На территории отеля расположены оборудованный конференц-зал площадью 660 квадратных метров, трансформирующийся в банкетный (вместимостью до 500 персон) и 6 бизнес-переговорных. Все мероприятия координируются персональным менеджером конференций.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector