0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Suzuki GS 450 L 1987 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Мотоцикл GS450L (1987): технические характеристики, фото, видео

Мотоцикл GS450L (1987): технические характеристики, фото, видео

new collection 1

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Honda CRF 450 L – первая поездка

Автор статьи: Moto Moto

Мир встал с ног на голову! Honda – самая консервативная компания в плане безопасности – сказала «хватит!». Результат: вы уже можете купить CRF 450 L с заводским одобрением дороги и наслаждаться поездкой как в поле, так и на дороге.

Эта проблема касается всех японских производителей. Если вы хотите сходить с ума по бездорожью или покататься на квадроцикле, это не проблема, но при условии, что вы катаетесь на закрытой территории.. Нет легальной возможности гонок по асфальту.

Несколько лет назад Honda, имеющая собственный филиал в Италии – HM Honda, занималась омологированием мотоциклов, пыталась обойти правила. Процесс был чертовски трудоемким и дорогим, поэтому неудивительно, что клиенты выбрали мотоциклы конкурентов. В Европе они покупают Husqvarna, KTM, AJP, Beta или GasGas и на законных основаниях выезжают на улицу.

Есть однако одна загвоздка. Мощность многих из этих машин была подавлена до 15 л. с. Для одобрения. Достаточно, однако, установить заводской комплект (поставляется с мотоциклом), чтобы мощность значительно возросла. Теоретически, вы теряете возможность законно выехать на таком мотоцикле на улицу, но на практике это трудно отслеживается полицией.

Читайте также:

Видя, что происходит на рынке, самураи из Honda сказали «достаточно», и результатом их решения стал CRF 450 L – первый в истории компании омологированный жесткий эндуро. Мотоцикл был построен на основе кроссвовера R, и он имеет 70% общих частей с ним. Это гарантирует, что машина будет хорошо работать в поле. Остальные 30% составляют детали, которые адаптируют его к движению на улицах: зеркала, счетчики, индикаторы, лампы, вентилятор, увеличенный радиатор, шестая передача и слегка модифицированные моторные передачи. В результате этих изменений Honda прибавила в весе: теперь указатель весов останавливается на 131 кг (для сравнения: CRF 450 R весит 112,3 кг).

От асфальта до бездорожья. Переключатели на руле выглядят как взятые с дорожной машины. Как долго они выживут на кроссе? Это хороший вопрос!

Размер не имеет значения. Благодаря резиновым кронштейнам огромные поворотники смело переносят столкновения с почвой. Проверено!

Только светодиоды. Обе лампы (передняя и задняя) имеют светодиоды вместо лампочек. Прожектор удивительно эффективен.

Большая доза реланиума была применена к этой Honda . Идея заключалась в том, чтобы соответствовать требованиям стандарта Euro 4. В то же время была предпринята попытка получить максимальное значение крутящего момента в нижнем диапазоне оборотов. Степень сжатия упала , распредвалы были заменены, а вес коленчатого вала увеличен на 12%. Двигатель теперь работает практически без вибраций, и его характеристики чрезвычайно плавные. Дикое вкручивание в поворот, и взрыв мощности на высоких оборотах? Ничего подобного! Легкое и точное сцепление в сочетании с простыми в управлении характеристиками заставили мотоцикл кротко бегать, как ягненок, ловко взбираясь по трапам и легко преодолевая скользкую дорогу.

Читать еще:  Мотоцикл Suzuki DR 500 S 1982 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Веселье только испортила узкая, как лезвие бритвы, и, следовательно, быстро забивающуюся грязью двухшпиндельная шина IRC. Я не буду темнить: резина – единственное, что я бы обменял сразу после покупки.

А что случилось с мощностью? Около 60 л.с., которыми мог похвастаться кроссвовер, стало… 25. Очевидно, нехватка мощности ощущалась на асфальтовых участках, когда мотоцикл легко разгонялся до сотни, но позже у него “перехватило дыхание”. В достижении большей скорости мало помогла и шестая передача Однако 25 л.с. было достаточно для легкого бездорожья и гравийных дорог. У американцев проще , потому что менее строгие правила позволяют выжать из CRF 450 л мощность 40 л.с..

Honda хочет привлечь покупателей чем-то еще – прочной и безаварийной конструкцией . По заверениям механиков, первый серьезный осмотр в двигателе должен быть сделан только после намотки 30 000 км! В полевых условиях это расстояние впечатляет (конкурентные эндуро требуют обслуживания всего через 15 часов работы). Мое восхищение не гасит даже замена масла в двигателе каждые 1000 км. Путешественники, которые спокойно примерили эту машину, будут разочарованы . Ну, вам нужно взять с собой канистру с маслом, вместо одной пары носков.

Мощь, давай! 25 л.с. не впечатляет ни на бумаге, ни в поле. Тем не менее, этого должно быть достаточно для любителя.

Мы сокращаем расходы? Пластик и диван такие же, как в кроссовере. В радиаторе чуть большего размера установлен вентилятор.

CRF 450 L более чем на 8 мм длиннее, чем кроссовер, что увеличило колесную базу и улучшенную устойчивость при движении.

Если вам интересно, как разблокировать этот мот, позвольте мне сказать вам, что это не будет дешево. Для начала нужно покопаться в системе впуска и времени. Что имели в виду, говоря эти слова японцы? Саму заслонку и инжектор? Этого не удалось из них выдавить. Во-вторых, нужно заменить систему управления двигателем, а в-третьих, изменить выхлопную систему.

Во время презентации мне понравился вопрос о подвесках. Они должны были быть удобными, что не означает, что они с трудом справятся с бездорожьем. Таким образом, Хонда отказался от пневматических вилок, которые использовались в более старых версиях CRF, потому что они были дорогими и вызывали массу проблем при обслуживании. Любителям этого не нужно. Мотоцикл имеет стальные пружины и регулировки их предварительного натяжения и демпфированный отскок. Сзади – это тоже поход в классику. Центральный амортизатор соединен с качалкой системой Pro Link и имеет полную регулировку. По сравнению с кроссовером CRF-450, петли CRF-450 L более мягкие и гораздо более удобные.

Покупки в США и Европе — это просто

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

Как это работает

Купить товар в США и Европе ещё никогда не было так просто, как с нами

Вы указываете ссылку на товар, который хотите заказать или находите товар в нашем каталоге

Купленные товары доставляются на наш склад и отображаются в личном кабинете на сайте

Мы консолидируем все заказы в одну посылку и отправляем вам домой

Выгодно ли в 2020 году покупать в Америке?

Не смотря на изменения курса доллара, да

Сумка MIHAEL KORS

  • в России $343
  • в США $221
Читать еще:  Suzuki DR 800 Big, обзор, технические характеристики, достоинства и недостатки, фото

Часы LANSEN

  • в России $225
  • в США $164

Джинсы Lee

  • в России $115
  • в США $22

Примеры посылок и отзывы

О качестве нашей работы говорят клиенты

Мой отзыв для тех, кто еще сомневается заказывать. Заказывайте то, о чем мечтаете и получите все в целости и сохранности! Заказывала игровой домик-палатку, поскольку он был недешевый и рисковать данной суммой не хотелось — заказала страховку, проверку и фото товара. Спасибо огромное вашей компании за детскую улыбку и сбывающиеся мечты. Оценка 5 с жирным +. Буду еще заказывать только через Вас.

  • Стоимость покупки $380.90
  • Доставка $85.00

Большое спасибо, дорогие друзья! Посылка пришла за 7 дней, в целости и прекрасно упакованная! Мне очень приятно в очередной раз убедиться в высоком качестве услуги и работе ваших сотрудников.

  • Стоимость покупки $180.90
  • Доставка $75.00

Посылка пришла за 15 дней) Все как заказывала — часы и сумка! отлично упаковано) очень рада))) аналогичные часы в Duty free стоили 200$, здесь с пересылкой и проверкой -150$))) буду заказывать снова! Спасибо.

  • Стоимость покупки $245.00
  • Доставка $85.00

Первый раз заказывал с сайта. Очень доволен. Выбрал самую быструю доставку так какразница была незначительна — пришла через 7 дней в Тюмень в целости и сохранности. Размер обуви пришел который и заказывал — ботинки сидят как влитые. Заказал телефон отцу — пришел в соответствии со спецификацией. Буду пользоваться сайтом и дальше. Свою репутацию они подтвердили. Михаил

  • Стоимость покупки $290.00
  • Доставка $85.00

Мы доставляем посылки в Россию от 7 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

Доставка курьером

«Доставка курьером » — быстрая авиа-доставка по низким ценам! Доставка по России осуществляется местными курьерскими службами (IML, DPD, Boxberry и др) до двери Вашего дома.

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие экспресс-доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

Доставка до пункта выдачи заказов

«Доставка до пункта выдачи заказов» — быстрая авиа-доставка до пункта выдачи заказов рядом с Вашим домом! Ваш заказ будет доставлен в один из пунктов выдачи, который Вы выберете (IML, DPD, Boxberry и др).

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие данной доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

Shopozz Priority (Почта России)

« Shopozz Priority (Почта России) » — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Мы доставляем посылку в общей паллете в Москву, далее передаем ее для доставки в Почту России. Итоговая цена выгоднее, чем напрямую отправлять USPS из США.

Express Mail International (EMS)

«Express Mail International» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «EMS Почта России».

Priority Mail International (Почта России)

«Priority Mail International» — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «Почта России».

Shopozz Морем

«Shopozz Морем» — это доставка до Вашего почтового отделения. Данным способом можно доставить товары, недоступные для авиа-пересылки. К таким товарам относятся: духи, лакокрасочные материалы, литиевые батареи, аэрозоли и все товары, находящиеся под давлением. Надежный способ доставки, но достаточно медленный.

* Цены за доставку товаров из США

с 9:00-18:00 — ежедневно

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Shopozz Corp.», которое расположено по адресу 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716, на обработку своих персональных данных со следующими условиями

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Читать еще:  Suzuki DR 800 S Big, Мото Адепт

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

Boonstra Parts

Newly added parts

BMW F 800 ST (F800ST)

ABS Modulator 2008

€ 125,00

BMW F 800 ST (F800ST)

Stepper Motor 2008

€ 25,00

BMW F 800 ST (F800ST)

Exhaust Header / Downpipes 2008

€ 95,00

In the spotlight

BMW F 800 ST (F800ST)

Brake Caliper Front Left 2008

€ 30,00

BMW F 800 ST (F800ST)

€ 200,00

BMW F 800 ST (F800ST)

Exhaust Muffler Original OEM 2008

€ 75,00

250.000+parts in stock

We are the largest used motorcycle parts supplier in Europe.

  • Everything in the webshop is in stock
  • Fast delivery (1-4 business days UK)
  • Very good customer service

Boonstra Parts

Wow such incredible fast and efficient service

Used, second-hand motorbike parts

We are Boonstra Parts Ureterp and we sell used motorcycle parts. Check our webshop for second-hand motorcycle parts although we also sell new universal motorcycle parts. You can use the left-hand menu to filter your search terms in order to find the used parts you need. Place your order, and it will be delivered within five to ten days.

Boonstra Parts is part of:
Boonstra Motoren Ureterp B.V.
KvK register nr: 01057278, Tax nr: NL814227740B01

Contact

Weibuorren 114
9247 BD Ureterp
The Netherlands

tel +31 512-302264

Opening hours:
tu. — fr. 9:00 — 18:00 hrs.
sa. 9.00 — 17.00 hrs.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector