0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Triumph Speed Triple T509 1997 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Содержание

Мотоцикл Speed Triple T509 (1997): технические характеристики, фото, видео

Мотоцикл Speed Triple T509 (1997): технические характеристики, фото, видео

new collection 1

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Triumph

Мотоциклы марки Triumph и все о них

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Читатели (503)

Triumph → Обзор мотоцикла Triumph Speed Triple 2011

В 2005 году компания Triumph последний раз обновляла мотоцикл Triumph Speed Triple. Спустя пять лет они решили, что пришло время провести новые модификации и улучшения своего самого успешного мотоцикл, с 1994 года было продано 65 000 штук Speed Triple. Модель 2011 года получила новые шасси, раму и маятник, а также ряд множественных модификаций. Конечно, изменение чего-то столь культового, как парные фары мотоцикла Speed Triple, может не прижиться среди поклонников старой моды, но лично мне новый вариант нравится больше. Очевидно, что Triumph Speed Triple остается одним из лучших больших нейкедов современности.

Мотоцикл Speed Triple года оснащается трехцилиндровым двигателем объемом 1050 см3. Мотор производит мощность 133 л.с. (на 5 больше, чем у предыдущей модели) и крутящий момент 111 Нм (на 6 Нм больше). Кроме того инженеры добились лучшего крутящего момента на 6-9 тыс. об/мин. Для улучшения работы двигателя перепроектированы ECU, выхлоп, воздушная коробка и коробка передач.

Новая рама позволила сместить двигатель немного вперед и повернуть его чуть-чуть вниз, что позволило сместить массу вперед, тем самым ускорить управление и увеличить проворность. Инженеры Triumph также подвинули пилота чуть ближе к вилке и изменили геометрию управления. Теперь мотоцикл Triumph Speed Triple может с легкостью справляться с трассой, городом и треком. Седло мотоцикла стало уже, высота посадки — ниже. Мотоцикл стал доступней для невысоких людей. Также уменьшился радиус разворота, что в любом случае приятно.

Читайте также:

Ключ зажигания имеет устройство автоматической блокировки двигателя. Радиальные тормоза Brembo остались от старой модели, так как они доказали свою пригодность и надежность. Также будет доступна версия мотоцикла с антиблокировочной системой. Несмотря на то, что двигатель немного усилили, компания Triumph утверждает, что его максимальный предел еще далеко, то есть ресурс у мотора Speed Triple большой.

Читать еще:  Мотоцикл Moto Guzzi V 10 Centauro Sport 1997 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Краткая история Triumph Speed Triple:
• 1994: выпущен 885-кубовый Speed Triple со стальной рамы. Мотоцикл был больше похож на Cafe Racer
• 1997: выпущен 885-кубовый Speed Triple с алюминиевой рамой и инжектором. Байк стал похож на стритфайтер
• 1999: выпущен 955-кубовый Speed Triple
• 2005: выпущен 1050-кубовый Speed Triple
• 2011: новая модель

• Мощность: 133 л.с.
• Крутящий момент: 111 Нм
• Вес: 214 кг
• Высота по седлу: 825 мм
• Топливный бак: 17.5 литров
• Двигатель: 1050 см3, 12 клапанов, четырехтактный, DOHC, рядный, трехцилиндровый
• Коробка скоростей: 6 передач
• Подвеска: полная регулировка
• Передний тормоз: диски 2 x 320 мм, радиальные суппорты с 4 поршнями
• Задний тормоз: диск 255 мм, суппорт с 2 поршнями
• Передняя шина: 120/70 x 17
• Задняя шина: 190/55 x 17

Triumph Speed Triple

Да, говорю сразу, что этот мотоцикл – мой выбор, рожденный серьезным личным опытом. Я не только люблю этот класс и езжу на Kawasaki Z1000, но долго и тщательно тестировал Triumph – сначала в Европе на первом знакомстве для прессы, а потом в Москве, где мне выдали аппарат на недельный тест.

Итак, в 2011 году британцы обновили свой культовый мотоцикл Speed Triple. Это звание он заслужил благодаря выразительному дизайну с “очками” фар и 3-цилиндровому мотору объемом 1050 см3. Никто из конкурентов не использовал эту схему, которая на деле является самой компактной и уравновешенной. Пять лет Speed Triple держал лидерство в классе, но в последние годы стал уступать позиции японским конкурентам. И Triumph решился на апгрейд.

Вместо круглой оптики теперь ромбовидные “глазки”, но самое главное – стальную раму и маятник сменили легкие узлы из алюминиевого сплава, что позволило мотоциклу похудеть аж на 15 кг. Если учесть, что параллельно доработали шасси и на 7 голов увеличили лошадиный табун в моторе, то становится понятно, почему конечный результат впечатлил не только меня. Triumph снова всех сделал!

В это я уверовал, когда выдалась возможность проверить аппарат в деле – буквально на первых метрах пути. Мотоцикл получился красивый, крепко сбитый, удобный и ком пактный. Он не требует привыкания, он сразу становится твоей частью. Точнее, наоборот – ты становишься его важной деталью. Рычаги управления, кнопки на руле, сиденье – широкое и просторное, с комфортными поддержками. Тем не менее эргономика предполагает агрессивный стиль езды: к нему располагает сдвинутый вперед руль, высокие подножки и высота сиденья в 825 мм. Все словно делалось по спецзаказу под тебя, любимого. Остается только щелкнуть рычагом КПП вниз и открутить гашетку.

Хотя динамическая кривая у “британца” и не столь гладкая, как у моего Kawasaki, зато Speed Triple легче набирает скорость и тянет вперед с упорством локомотива. Это удивительное ощущение: мотоцикл будто оснащен мощнейшим электромотором! Хотя последний, по идее, должен быть бесшумным, а тут из глушителей имеет место быть такой саунд, что по коже бегут мурашки. Это музыка, бальзам на душу мотоциклиста! И никакой японский мотоцикл сравниться с ним не сможет.

А ведь этот эффект можно еще и усилить, поставив опци ональный выпуск с “концами” Arrow. Разгон до сотни – за несколько секунд, причем передачи достаточно длинные, чтобы не заморачиваться частым переключением. И несмотря на то, что аппарат все же нейкед, сду вать начинает только после 140 км/ч, а так вполне комфортно.

у Speed Triple лучшие тормоза в классе литровых стритфайтеров

Впрочем, не только мотором всегда славился Speed Triple. Привлекательность мотоцикла не только в доминировании по мощности и крутящему моменту, но и в его поразительной маневренности. Он просто играючи перекладывается на виражах или едет “змейкой” между машинами. Непревзойденная легкость управления! От пилота не требуется школы владения телом или излишних усилий на руле. Чуть надавливаете на руль, поворачиваете его, а все остальное мотоцикл делает сам.

Читать еще:  Мотоцикл Benelli 250 Quattro 1977 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Triumph Motorcycle Speed Triple T509 Display Poster

Защита Покупателя

Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат платежа при несоответствии описанию

Основные характеристики

Товар из Великобритании

Доставим в Ваш город от 7 дней

Номер лота: 223659294327

Местонахождение: Bishop’s Stortford, GB

Доставка до склада Великобритании: 681 a ($8.5)

Мы доставляем посылки в Россию от 5 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

Доставка мелких пакетов через Почту России. Посылки отправляются грузовым автотранспортом из Великобритании в Германию, где передаются в филиал Почты России. После этого посылки доставляются Почтой России по всей территории РФ.

«Shopozz Plus» — экономичный способ доставки посылок Из Великобритании, который работает только для РФ. В отличие от других способов доставки, объемный вес посылки не учитывается, важен только фактический вес. Посылки отправляются нашим автотранспортом из Великобритании в Германию (Берлин), где передаются в филиал Почты России. После этого посылки доставляются Почтой России по всей территории РФ.

«ParcelForce (EMS)» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки. В цену доставки включено страхование посылки на 100 фунтов.

Посылки доставляются грузовым транспортом из Великобритании на склад в Германии, где передаются для доставки в РФ в DHL. Далее посылки DHL Standart доставляются Вам Почтой России.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Гарантии

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

1. Возврат товара

Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

2. Доставка в срок

Если Вы не получили товар в течение 60 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения).

Защита Покупателя

Ваши покупки защищены с момента заказа до получения.

1. Полный возврат если Вы не получили товар

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет доставлен в течение срока, обещанного продавцом.

2. Возврат платежа при несоответствии описанию

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет соответствовать описанию, обещанного продавцом.

Отзывы клиентов

Получил посылку без забот и хлопот. Спасибо! .

Впервые заказывала товар на сайте Shopozz. Осталась очень довольна. Заказ был оф .

Доставлено на почту в срок в отличном состоянии. Спасибо .

Товар прибыл в прекрасном состоянии и очень своевременно. Доволен. .

Получил первую посылочку с помощью ребят из SHOPOZZ. Огромное им спасибо. .

Спасибо за работу . Самый лучший сервис Shopozz . Все приехало вовремя . .

Спасибо всей команде сайта . Получила очередную посылку за 10 дней вместо 25 . В .

Большое спасибо Shopozz! Заказал мяч с официального сайта Wilson. Качество супер .

Пользуюсь услугами уже более 5 лет . Покупаю часто . косяки бывают , но все .

Понадобилось купить Переднюю панель с портами USB3.1 Gen2 (10Gb/s) в комп. Наше .

Конкретный товар выкупили быстро и доставили тоже быстро, правда сама отправка с .

Shopozz — команда профессионалов. Обратная связь, помощь в вопросах оформления з .

Добрый день , первый раз делал заказ в магазине Shopozz , заказывал редкие виды .

Посылка пришла быстро и без проблем с таможней. Все в в полной сохранности. Хотя .

Получил посылку 17.12.2019, посылка упакована хорошо, без повреждений. Заказан к .

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

Похожие товары

Kent Moore Bearing / Gear 3 Triple Leg Puller VR2021 Heavy Duty

SINGLE MOUNT DIN TRIPLE 52MM GAUGE ALUMINIUM PANEL HOLDER FOR VW AUDI SKODA SEAT

Avengers Marvel Rotating Triple Thor Hammer Silver Metallic Keyring Key Chain@UK

Isle of Man TT Race Triple set badges Enamel Transportation Pin Badge

Другие товары этого продавца (Смотреть все)

Job Lot Of 50 NGK Motorcycle Spark Plugs NOS

Triumph Street Triple 765 & Speed Triple 1050 Headlight 2017-19

Triumph Sprint ST 1050 Standard Screen NEW 2011-12

Triumph Street Triple 765 & Speed Triple 1050 Headlight 2017-19

В чем наша ценность

Покупки без ограничений

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке
Читать еще:  Мотоцикл Moto Guzzi Daytona 1000 1994 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Доступ к 3 млн. товаров

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Консолидация и сервис

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Другие бренды категории

Мотоцикл сувениры Triumph Motorcycle Speed Triple T509 Display Poster

Triumph Motorcycle Speed Triple T509 Display Poster – можно купить на shopozz.ru с доставкой из Bishop’s Stortford, GB. Все товары из категории «Мотоцикл сувениры» быстро и вовремя доставляются в Россию и страны СНГ. Полную информацию о доставке можно посмотреть в разделе «Доставка».

На товары категории «Мотоцикл сувениры» действует доступная цена, поэтому Triumph Motorcycle Speed Triple T509 Display Poster можно приобрести всего за 5907 руб. Не можете сделать выбор? Посмотрите другие товары продавца new-used-triumph-parts (7095) – «Смотреть все товары». Возникли вопросы о товаре, условиях оплаты либо доставки? Закажи обратный звонок!

с 9:00-18:00 — ежедневно

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Shopozz Corp.», которое расположено по адресу 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716, на обработку своих персональных данных со следующими условиями

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector