0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киноклуб: Утренний свет

Киноклуб: Утренний свет

В преддверии нового сезона мы запускаем новую еженедельную рубрику специально для тех, кто ищет свое вдохновение под парусами. Каждую пятницу…

В преддверии нового сезона мы запускаем новую еженедельную рубрику специально для тех, кто ищет свое вдохновение под парусами. Каждую пятницу мы будем рекомендовать вам лучшие документальные и художественные фильмы о яхтинге и парусном спорте, которые подарят вам ощущение свободы во время кругосветных путешествий, зарядят азартом экстремальных гонок и помогут лучше понять тех отчаянных ребят, которые посвятили всю свою жизнь морю.

Утренний свет (2008 год)

Документальный фильм от кинокомпании Disney, который повествует об экипаже из 15 отважных молодых людей, решивших бросить вызов профессиональным яхтсменам в знаменитой регате Transpac, которая проходит в Тихом океане. Лента полностью основана на реальных событиях.

Дело в том, что в 2006 году внук Уолта Диснея приобрел в свое личное пользование гоночную парусную яхту TP52, дал ей имя «Morning Light» и тут же заявил об ее участии в одной из самых сложных и престижных гонках через Тихий океан — Transpac. Вопреки всякой логике и здравому смыслу, вместо хорошо подготовленного профессионального экипажа к себе на борт он берет команду, состоящую из совсем еще юных яхтсменов-любителей, некоторые из которых впервые столкнулись с подобным опытом. Этот фильм — правдивая и искренняя история о том, как совершенно незнакомые люди оказываются «в одной лодке», объединенные общей целью, о том, как развиваются их отношения и как совершенствуется профессиональный уровень яхтсменов. Кинолента фиксирует в мельчайших подробностях удивительное путешествие, которое для главных героев становится одновременно и главным приключением жизни, и главным испытанием.

6 месяцев тренировок и 12 долгих дней гонки так и не приводят Morning Light к победе в регате, но помогают изменить их судьбу. После пересечения финишной черты Transpac, участники фильма стали самым молодым экипажем, пересекшим воды Тихого океана.

Семинар-проживание фильма «Свет в океане» Юнгианский киноклуб ПРОжизнь

Друзья, коллеги, и все, кому интересно кино — для вас открыто пространство юнгианского киноклуба «PROжизнь»

21 декабря смотрим и обсуждаем фильм «Свет в океане» режиссера Дерека Сиенфрэнса (Великобритания, Новая Зеландия, США, 2016)

Действие фильма отсылает зрителя к послевоенному времени 1-ой Мировой войны. Смотритель маяка и его жена живут на удалённом от большой земли австралийском острове. Однажды в лодке они обнаруживают новорожденного ребенка и мёртвого мужчину. Пара решает воспитать ребенка как своего, не представляя, с какими трудностями они столкнутся впоследствии.

Читать еще:  Итоги этапа Кубка мира в Йере

📜 Психологическое содержание: отношения в паре, созависимость, долг и предательство, трудность прощения, одержимость бессознательным (комплексом), комплекс хорошей Матери, комплекс Власти, горевание и потери, самопожерствование.

🎥 Юнгианский киноклуб «PROжизнь» проходит в формате семинара – проживания, на котором просмотр фильма становится средой для самопознания, рефлексии и личностного развития. Это возможность встретиться со своей душой.

📌 Мы собираемся и смотрим фильм короткими эпизодами. После каждого эпизода делимся своими эмоциями, переживаниями, впечатлениями и мыслями, глубже осознаем чувства (свои и чужие), Понимаем, что отзывается внутри, когда смотрю тот или иной эпизод, о чем это для меня, как это формирует мою личность. И так шаг за шагом, размышляя и анализируя увиденное, движемся на встречу с собственной душой, познанию самих себя.

📌 И, кроме того, при моей легкой модерации мы можем обнаружить скрытые смыслы в увиденном и открыть для себя более глубокое понимание различных аспектов человеческой природы, культуры и общества.

📌 Кино помогает взглянуть на ситуацию со стороны. Анализируя ситуацию из фильма, можно переосмысливать свои действия, расширять границы опыта, переживать чувства, которые по каким-то причинам было трудно проявить раньше.

Приглашаю всех желающих в атмосферу творческого процесса самопознания в комфортной среде.

Ведущая: Львова Анжела, аналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work» (Работа с Тенью)

Дата и время: 21 декабря, суббота с 14:30 до 20:30 часов

Стоимость участия: 3000 рублей

Встречаемся по адресу: Москва, ул. Городская, 8, оф. 305 (3 этаж) Ограничения: 18+

Обязательна предварительная запись (пропускная система входа в здание) [email protected]

Вечерний свет

Государственный академический театр им. Моссовета

П ьесу Алексея Арбузова «Вечерний свет» поставил молодой режиссер Роман Виктюк. В областной газете была опубликована критическая заметка о необоснованной и неоправданной вырубке леса. Главный редактор отсутствовал в то время, когда статья попала в печать. Автор был уволен. Но случилось непредвиденное: областной комитет партии поддержал выступление газеты со справедливой критикой.

Фрагмент из книги М.И. Громовой «Русская драматургия конца ХХ – начала XXI века» (2006 г.):

«В нашей литературе А.Н. Арбузов (1908–1986) прожил полвека, ни разу не изменив своей главной любви – драме. Все тридцать с лишним пьес писателя, созданных в разные годы, имели сценическую жизнь, одни более, другие менее долгую и счастливую. Арбузов – один из самых театральных наших драматургов, писавший не для чтения, а для игры на сцене. Отсюда – постоянное обновление формы, стремление к жанровой определенности. По его убеждению, «пьеса вне жанра – не драма, не комедия, не трагедия – деквалифицирует актера». Арбузов никогда не был формалистом в искусстве, не признавал случайного, поспешного, необоснованного шарахания «от бескрылого натурализма к модернизму». Его художественные искания всегда определялись сверхзадачей: как наилучшим образом, ярче воплотить свои заветные темы, мысли, характеры. А для Театра Арбузова самые главные проблемы – это поиски смысла жизни, размышления о том, «куда уходят дни?», и любовь – как главный критерий счастья и гармонии в человеческих отношениях.

Читать еще:  Kifaru Baby: выигрышный тендер

За Арбузовым закрепилась репутация камерного драматурга чеховской школы. С Чеховым роднит его то, что он «не монументален». Арбузова трудно было обвинить в «отставании от жизни». Не было ни одного значительного события в истории нашей страны, на которые бы не откликнулись его пьесы: коллективизация («Шестеро любимых»); строительство метрополитена в Москве («Дальняя дорога»); Великая Отечественная война («Домик на окраине», «Ночная исповедь», «Мой бедный Марат», «Бессмертный», «Годы странствий»); «великие стройки коммунизма» («Иркутская история») и т.д. Но это было не конъюнктурное фиксирование событий и фактов. Это был исторический фон для рассказа драматурга о простых человеческих судьбах, о людях, современниках писателя.

«Жестокие игры» (1978), «Вечерний свет» (1971–1974), «Воспоминания» (1980) сам автор объединяет в цикл «драматический опус». Добавив сюда последние пьесы Арбузова «Победительница» (1983) и «Виноватые» (1984), можно сказать о повороте драматурга к особому, новому качеству пьес, более острых, жестких по содержанию, более притчевых по форме, чем все ранее написанное».

утренний свет слушать онлайн

Mindfullness Meditation World

Ангел утреннего света

Утренний Ангел Пустых Бутылок

Оркестр «The Lavender Hill»

В утреннем свете

Света и бэк Данилко

МАШИНА ВРЕМЕНИ (Место где свет)

Утренний ангел пустых бутылок

Машина Времени (Место где свет — 2001)

Утренний ангел пустых бутылок

Машина Времени («Место где свет», 2001)

Утренний ангел пустых бутылок

Наш Утренний Свет

Aurio Corrá. 2006 — Good and Light (Добро и свет)

01. Sob o Sol da Manha (Под утренним солнцем)

Morning Light || Утренний Свет

Оркестр «The Lavender Hill»

В утреннем свете

вагина в утреннем свете.

Аравот лусо — Утренний свет

Моя прекрасная леди

Богиня в утреннем свете, ловлю мгновения эти .

Уэнди Куинлан, флейта, с оркестром

Пусть так будет. Альбом: «Утренний свет»

Утренний свет (inst-rock 2017,алб.»Новый день»)

ПРО КОНЕЦ СВЕТА

Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ

Юрий Пастернак,альбом «Белый ангел»

Ангел утреннего света (сл. И. Языковой)

Оркестр ‘The Lavender Hill’ / В утреннем свете

Моя прекрасная Леди, богиня в утреннем свете. над нами звезды и ветер.

Читать еще:  Черноморская регата 2014

Иоганн Себастьян Бах

Wie schön leuchtet der Morgenstern — О, как прекрасно утренней звезды сияет свет

Castles And Dreams И всегда видятся те замки и мечты, исчезающие с утренним светом.

The Rasmus Feat Anette Olzon

October & April . Она была словно апрельское небо,утренняя заря в ее глазах…Дитя света,сияющая звезда,огонь в ее сердце…Ярчайший день,тающий снег,пробирающий до озноба. Он был словно холодное небо октябрьской ночью.Самая мрачная туча.

The Rasmus & Anette Olzon

October & April «»Она была апрельским небом..в её глазах горел свет утренней зари. Дочь света, сияющая звезда,В её сердце разгоралось пламя…Ярчайший день и таянье снегов..мороз, пробирающий до костей. октябрь и апрель..

Моя прекрасная Леди Богиня в утреннем свете Ловлю мгновенья эти, любви И воспеваю тебя Моя прекрасная Леди Над нами звезды и ветер И мы на этой планете любви Где открылась мне красота и тайна твоя

Моя прекрасная леди >>> Ты счастье моё, все тебе отдам, ни с чем останусь сам, брошу всё к твоим ногам. Моя прекрасная леди, богиня в утреннем свете! Ловлю мгновения эти любви и воспеваю тебя! Моя прекрасная леди, над нами звезды и ветер

. Свет,путь указывает точно ночью,утренние лучи меня связывают прочно,с городским миром мусора,болота,грязи. готова поучить жизни каждая мразь..кого угодно можно,но не меня,я знаю что такое мертвая вода дождя. серая пыль лежит на мертвых камнях ночные

The Rasmus feat. Anette Olzon

Она была словно апрельское небо, утренняя заря в ее глазах . дитя света .. .Он был словно холодное небо октябрьской ночью . ,таинственно безупречен. Как любовь и ненависть ,что так далеки друг от друга .

(Дружба) Я запомнил друзьям нельзя верить И спасибо за то что лгал мне Твоя дружба и проведённое время Можешь забрать всё это себе Мгновенья растают, В утреннем свете И я понял, что время не длиться вечно, Рукопожатия разомкнутся, И в чём смыс Для загр

Ты счастье моё всё тебе отдам,ни с чем останусь сам,брошу всё к твоим ногам. Моя прекрасная леди,богиня в утренем свете. ловлю мгновение эти любви и воспеваю тебя. Я скучаю.

Аааааааааа Вот это да 9 декабря 2008.

Разлука(Ты сегодня подари, мне тепло своей души, Этот день и утренний рассвет. Ничего не говори, дай взглянуть в глаза твои, Так мне нужен их прекрасный свет.)

Моя Прекрасная Леди(О тебя вспоминаю, и сердце моё замирая. Так сладко страдает. И счастье моё и все тебе отдам ..Ни с чем останусь сам..Моя прекрасная Леди, богиня внутреннем свете..)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector