Мотоцикл Husqvarna WRE 125 2008 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО
Мотоцикл Husqvarna WR 125 2008 обзор
Технические характеристики Husqvarna WR 125 2008
Двигатель Husqvarna WR 125 2008
Трансмиссия Husqvarna WR 125 2008
Размеры и масса Husqvarna WR 125 2008
Ходовая часть и тормоза Husqvarna WR 125 2008
Динамические характеристики Husqvarna WR 125 2008
Прочие характеристики Husqvarna WR 125 2008
Описание Husqvarna WR 125 2008
HUSQVARNA WR 125 мотоцикл выбора многих молодых гонщиков , желающих сделать старт в эндуро.
Свет, мощный, маневренный и стабильной, WR 125 является устойчивым фаворитом, выиграв бесчисленное количество национального чемпионата события и фактически становится точкой отсчета в своей категории.Husqvarna всегда имела сильное присутствие чемпионата в маленьком двухтактном 125cc эндуро и мотокроссу сектора, моделей , которые с момента их выхода на рынок в 1988 году стали техническим ориентиром для данной категории.
могучий восьмой-литровый крикун Husqvarna является обратно к 2012 году! Лучше всего, он поставляется с бесплатной 144cc верхнего конца восстановить комплект в комплекте с цилиндром и поршнем. WR125 беговые двухтактный также получает усиленную все-черный хромированной рамой и новой выхлопной (введен в 2011 году) вместе с обновленной графикой IPD и серебряными ободками Excel.
Для молодых гонщиков это необходимость, а также естественный выбор для тех, кто хочет вновь обрести радость легкости и безошибочное высокой оборотов звук WR125. Велосипед, который имеет все — производительность и управляемость? результат бесконечных тестов и испытаний в течение своей карьеры, часто делая это стандарт отсчета для класса 125 сс. И значительное преимущество наличия самой доступной цене в Husqvarna эндуро гоночного диапазона.
Тщательно переделан в 2011 году с новым шасси так же , как в мотокроссе версии, последняя модель спортивный моделирование нового диапазона 2012. Все черное шасси, эстетичным способом , чтобы отразить усовершенствования , внесенные в его механики и легкости в обращении. Новый черный корпус был изменен на рулевом голову с 25CrMo4 хромомолибденовой стальных пластин для повышения прочности и жесткости.
Велосипед также имеет новые 2012 графику и те же анодированный концентраторы серебра Excel как более высоких версий куб. Стандартный выпуск оснащен панелью и боевые рукавицы управления с цифровым дисплеем.
Улучшенная защита двигателя
Они говорят : «не меняют формулу победы», а также компактный одноцилиндровый двигатель с выпускным клапаном, картерной потребление V-Force, Микуни TMX38 карбюратором и новой выхлопной трубы (введен в 2011 году), был настолько успешной , что комбинация остается неизменной для версии 2012. Проектная группа ориентирована на надежность и новый WR125 теперь имеет защиту нижнего короба фильтра.
Новый WR125 сохраняет фитинги , принятые на предыдущей модели. Kayaba 48 мм вилки с внешней гидравлической регулировкой как для сжатия и отбоя и Sachs задний амортизатор, с прогрессивной связью и Brembo тормоза с маргаритки колесных дисков тормозного все доказали свою состоятельность и не нуждается вмодификации.
Перейти ко всему модельному ряду мотоциклов Husqvarna, на этой странице вы сможете найти мотоциклы Husqvarna WR 125 других годов выпуска и информацию о них
Цена Husqvarna WR 125 по объявлениям о продаже
* Внимание! Под максимальной, средней и минимальной мотоцикла Husqvarna WR 125 на данной странице указывается средняя стоимость по объявлениям о продаже в интернете, без учета года выпуска, комплектации и поколения модели мотоцикла.
Статистика продаж Husqvarna WR 125 по регионам РФ (в виде долей)
- Крым 6.06%
- Ставропольский край 7.58%
- Красноярский край 6.06%
- Кировская обл. 4.55%
- Краснодарский край 15.15%
- Московская обл. 12.12%
- Владимирская обл. 4.55%
- Москва 7.58%
- Смоленская обл. 3.03%
- Свердловская обл. 3.03%
- Татарстан 4.55%
- Нижегородская обл. 3.03%
- Волгоградская обл. 4.55%
Пять случайных мотоциклов:
Пять случайных статей о мотоциклах:
Карбюратор Явы 638
Мотоциклы для массового спорта. ИЖ-64М, Ковровец 175С
Для массового спорта Отечественная промышленность в течение многих лет наряду с дорожными выпускает мотоциклы для спорта — кроссовые и многодневные. Ведущая роль в этом деле принадлежит Ковровскому и Ижевскому заводам. Пионерами были ижевцы, построившие в 1947—1948 гг. первую партию машин ИЖ-350С. С тех пор завод разработал 24 модели спортивных мотоциклов, которые поступают в спортклубы, мотосекции, низовые спортивные коллективы.Год IV летней Спартакиады народов СССР Ижевский завод встретил новой серийной спортивной моделью ИЖ-64, которая пришла на смену ИЖ-60. Так же как и его предшественник, новый мотоцикл выпускается в кроссовом (ИЖ-64К) и многодневном (ИЖ-64М) вариантах. Принципиально его двигатель (размерность цилиндра 72 X 85 мм, 346 см3) не изменился. Однако новая форма камеры сгорания («жокейский картуз»), подбор сопротивления выпускных труб, уменьшение «вредного» объема кривошипной камеры позволили, не меняя степени сжатия (.
Схема электрооборудования мотоцикла ИЖ Планета Спорт
«Планета-спорт» — первый ижевский мотоцикл с 12-вольтовым электрооборудованием, которое отвечает всем современным (на 1982 год) требованиям, предъявляемым к этой системе. (нажмите на картинке, для увеличения) I— лампа стояночного света; 2 — лампа главного света; 3 — лампа контроля нейтрали; 4 — резистор; 5 — лампа контроля давления масла; 6 — реле указателей поворота; 7 — блок диодов (развязка); 8 — лампа освещения шкалы спидометра; 9 — замок зажигания; 10 — передние фонари указателей поворота; II— включатель света фары и аварийный выключатель зажигания; 12 — включатель стоп-сигнала ручного тормоза; 13 — реле-регулятор; 14 — включатель лампы нейтрали; 15 — лампа контроля дальнего света; 16 — лампа контроля указателей поворота; 17 — лампа контроля работы генератора; 18 — звуковой сигнал; 19 — переключатель света и указателей поворота, в.
Испытания мотоцикла Урал ИМЗ-8.103-10
Новый привычный Урал Так уж случилось, что при всей популярности тяжелых мотоциклов ирбитского завода ни один из них до сих пор не попадал к нам на редакционные испытания. Между тем читатели не раз настойчиво рекомендовали нам познакомиться с ними поближе. И вот минувшей весной мы наконец получили новый «Урал».Впрочем, сначала была поездка на завод. Стоял январь. Но когда один из нас сошел с поезда, был поражен, увидев на привокзальной площади около десятка мотоциклов. Мороз около 30 градусов, ветер — а люди ездят на мотоциклах как ни в чем не бывало! В Москве, да и в других крупных городах европейкой части страны зимой такого не увидишь. После трех дней пребывания в Ирбите мотоцикл на улицах примелькался, стал привычен для глаза.Ирбитский мотоциклетный завод, выросший на голом месте в годы войны из эвакуированного московского предприятия, сейчас представляется довольно крупней фирмой, мощности которой позволяют выпускать до 130 тысяч машин в год. Однако оборудовани.
Ваш первый мотоцикл Минск ММВЗ-3.112
Что представляет собой сегодня легкий мотоцикл? Немало мотоциклов за последние годы побывало на испытаниях в редакции: разные модели ЯВЫ, ИЖей, ЧЗ, «Днепр—12». Как правило, это были мощные и скоростные машины, рассчитанные на достаточно взыскательного потребителя. Ну, а что представляет собой сегодня легкий мотоцикл? Для ответа на этот вопрос мы обратились на минский мотовелозавод, который и предоставил для испытаний серийный мотоцикл последней модели ММВЗ— 3.112. Интерес к этому классу появился у нас не случайно. Ежегодно с конвейера сходит около 200 тысяч 125-кубовых машин, что составляет заметную долю общего выпуска мотоциклов в стране. Они популярны среди тех, кому нужно экономное и достаточно скоростное транспортное средство. Невысокая цена и легкость управления — вот те качества, которые делают эти мотоциклы особенно привлекательными для начинающих. У автора, кстати, знакомство с мотоциклетной техникой тоже когда-то началось с подобной машины.
Тест-драйв HusqvarnaWRE 125
Взрослое детство
Чем детство парня отличается от взрослой жизни мужчины по своей сути? Наверное, правду говорит пословица, что «игрушки» просто становятся более дорогими. Вот и любители мототехники растут от «полтинников» ко всё увеличивающимся объёмам и многим кажется, что возвращаться опять к малокубатурной технике не имеет никакого смысла, равно как и возвращаться выпускнику института в общеобразовательную школу, чтобы опять пройти школьную программу младших классов.
Вот и я, поездив в жизни на самой различной технике, перешел с дорог на бездорожье. А дойдя до 450-кубовой «RMZ-ки», мыслил только о совершенствовании техники и получении большего опыта езды.
Но, когда я начал тренировки, то понял, что не готов на достаточно сложном бездорожье управлять относительно мощной и тяжелой техникой! И, хотя для мотокросса она мне подходит великолепно, в лесах с крутыми горками, спусками и поворотами у меня уже происходила «борьба» не с трассой, а с мотоциклом. Поэтому любительская мотокоманда «Летающие Элвисы» предложила мне в качестве эксперимента сменить «RMZ-ку» на Husqvarna WRE 125. Вначале я отнесся к этому скептически, ведь кубатура казалась «не такой большой». Но особого выбора в тот момент не было, и я решил провести пробный заезд. Husqvarna оказалась довольно удобной по посадке. Правда, не оказалось электростартера, но двигатель заводился киком с «пол-оборота» и требовал намного меньше усилий, чем «450-ка». Звук же глушителя, как для двухтактника, удивительно хорош – нет ни звона, ни «визжания» на высоких оборотах, ни дребезжащих звуков. Приборная панель небольшая, но очень хорошо читаемая. А вот четыре кнопки на панели не имеют никакого обозначения. Приборка включает в себя спидометр, одометр общего пробега, одометр недельного пробега, одометр суточного пробега, счетчик кругов и ещё много различных функций, но в реальности они все остались невостребованными, ведь вряд ли кто-то, путешествуя по бездорожью, будет высчитывать время прохождения круга и прочие тонкости. Очень жаль только, что нет самого главного – датчика номера включенной скорости и включения нейтрали. Ведь как оказалось, нейтраль очень сложно «поймать». Цифровой тахометр в приборной панели присутствует, но в данном мотоцикле был не задействован. Husqvarna – европейской сборки, поэтому еще на конвейере она была «задушена» производителями. Изначально на мотоцикле был установлен карбюратор Dell’Orto с диффузором в 28мм. После первых поездок он был заменен на Mikuni Cross с диффузором 34 мм. Замена прошла без каких-либодополнительных изменений и подгонок – как оказалось, «задушенный» двигатель уже изначально полностью готов к такой замене. Был убран масляный насос для уменьшения веса мотоцикла и увеличения КПД его двигателя. Мотоцикл эксплуатируется с нераздельной смазкой, как и все спортивные двухтактники. Были сняты зеркала, повороты, задние подножки. И установлены укороченные выжимы переднего тормоза и сцепления. Огромный плюс – рычаг сцепления очень мягкий и даже с укороченным выжимом позволяет многократно, без усилий и усталости производить выжим одним пальцем. Проставки под руль не устанавливались – мой рост позволял комфортно и уверенно ездить по крутым склонам без них. Также были заменены звёзды. Ведущую звезду поставили на 12 зубьев вместо 13, а ведомую – на 51 вместо 49. Передач тут оказалось шесть. Поэтому достичь скорости больше 80 км/ч не получалось. И выходило, что передачи «пробегали» в основном по 10-15 км/ч. Для ровных дорог это не годилось, а вот для серьезного бездорожья – в самый раз, так как надо было намного реже клацать коробкой передач. В дальнейшем ведущую звезду на 13 вернули, так как скорость мотоцикла значительно упала, и путешествия по ровным грунтовым дорогам начали приносить неудобстваиз-занизкой скорости передвижения.
Коробка передач работает на удивление тихо и неинформативно. Вот только, как по мене, лапка коробки передач оказалась маленькой и по длине, и по выступу, и не всегда было удобно включать передачи. А нейтраль поймать – вообще нереально! Привыкание к характеру двигателя пришло не сразу. Отвыкнув с детства от двухтактников, мне вначале казалось, что на крутых подъёмах двигательвот-вотзаглохнет. И для предотвращения этого я инстинктивно откручивал ручку газа «до отказа». Двигатель от полного подъёма дросселя просыпался и мотоцикл получал такой «пинок», что всё подъёмы заканчивались выпрыгиванием вверх с отрывом колес. Стоковая Husqvarna, конечно, не обладает такой быстро отдаваемой мощностью, всё это проявилось после замены карбюратора. На стенд для определения мощности с новым карбюратором мотоцикл не ставили, но по ощущениям, сил добавилось (от начальных 15), как минимум, вдвое. Двигатель позволял мне, догоняя на очень крутых подъёмах тяжелые и медлительные четырехтактники, сбросить газ, «задуматься» о медлительности соперника, почти остановиться, потом крутануть ручку газа, как WRE 125 мгновенно и бодро просыпалась, вынося меня наверх, вдогонку соперникам, стараясь их сразу обогнать, как будто они ехали на «полтинниках». Складывалось такое ощущение, что от щедрости или заботе о клиенте на заводе изначально был установлен радиатор от Husqvarna 610, потому что довести двигатель до перегрева – вообще нереально. Подвеска отрабатывает все препятствия «на отлично». Даже при переезде толстых бревен она была очень мягкой, но при этом её ни разу не «пробило», и, что самое удивительное – при проезде косых бревен ни разу не произошло попыток выбить руль в сторону. А ведь передняя вилка – ненастраиваемая! Настраивать можно только задний амортизатор (и то по преднатягу). Ездили на мотоцикле и люди с весом 90-100 кг. И остались очень довольны работой подвески, динамикой и мощностью двигателя (с новым карбюратором). Весёлый плюс – очень громкий и «серьёзный» сигнал. Передний тормоз уверенно и контролируемо проводит замедление даже, если давить на него двумя пальцами. Особый плюс – вес мотоцикла. Он очень мал, и поэтому мот легко управляется, а выворот руля обладает достаточно большим диапазоном.
Пишу, расхваливаю… Но ведь есть и минусы! Минус, как и у большинства европейских мотоциклов – «нажатие заднего тормоза сравнимо с ударом о стену». Он или сразу весь есть, или его нет. Хлипкая труба руля. При падениях легко гнется, но также легко выравнивается руками. Поэтому стоковый руль требует замены на более прочный, размер которого уже стоит каждому подбирать под себя. Очень маленький резерв в баке. По сравнению с моими юношескими ИЖами и ЯВАми, у которых он составлял около 3 литров, на Хускварне его с трудом хватает на 10 минут езды. Со скоростей около 60-70 км/ч на неровной дороге мотоцикл «колбасит». Он начинает напоминать старый советский «Минск». Комфорт от езды на этой скорости близится к нулю, а выбор точной траектории становится затруднительным. И еще минус: это фирменный «знак» Husqvarna, поскольку все экземпляры этой модели, которые встречались нам, имели заметно криво наклеенные заводские эмблемы на пластике.
Вы подумаете, что это большое количество минусов? Но они абсолютно нивелируются в езде по сравнению с мотоциклами такого же класса! У заднего тормоза нет информативности? Так и переднего вполне «с головой»! Для бездорожья лучше Husqvarna WRE 125 ничего нет. Хочется на асфальт – берите другого коня!
Вот, вроде и детство опять вернулось. И маленькая кубатура. И двухтактный двигатель. И отсутствие электронных заморочек. Но уж как-тоочень повзрослело это детство. Много сил, много крутящего момента, отличные подвески. Вместе с детством вернулись возможности и желание залезть туда, где ни ты, ни кто другой ещё не был. Поэтому, по-моемумнению, Husqvarna WRE 125 – это «взрослое детство».
Благодарю любительскую мотокоманду «Летающие Элвисы» в лице Николая Петрова за представленный для постоянных тренировок мотоцикл.