0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Husqvarna 125 WRK 1988 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Varaosat Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Odota hetki, varaosaluetteloa haetaan

Korin osat — Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Korin osat

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Sytytys ja hehkutus — Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Sytytys ja hehkutus

Ostoskorissa: 0 kpl

Sivun alkuun

LISÄTIETOA VARAOSALUETTELOSTA

Ennen varaosan asennusta
Vertaa aina uutta osaa vanhaan ennen kuin alat purkaa vanhaa osaa tai viimeistään ennen asennusta! Mikäli uusi osa on mitoiltaan erilainen kuin vanha osa — älä asenna! Tarkista että saamasi osan tuotenumero täsmää luettelon tietoihin. Jos olet epävarma asennustavasta, hanki korjausopas tai vie auto korjaamolle. Oppirahat ovat ikäviä maksaa.

Varaosaluettelo
Osien sopivuus on varaosavalmistajien ilmoittama. Emme vastaa mahdollisista virheistä, mutta pyrimme korjaamaan mahdollisia virheitä aktiivisesti. Auton valmistajien ja osavalmistajien merkki- ja mallinimityksiä on käytetty pelkästään viitteenä eikä siis edellytä osien olevan alkuperäisvalmisteita. Osa verkkokaupan tuotekuvista voi olla viitteellisiä, eivätkä ne välttämättä vastaa täydellisesti myynnissä olevaa tuotetta.

TARKENNUKSIA VARAOSALUETTELON MERKINTÖIHIN

VAIHTOLAITTEET / PANTTIMAKSUT Tuotteen hintaan lisätään 20, 50 tai 80 € panttimaksu, joka palautetaan kun toimitat meille korjauskelpoisen vanhan osan tilalle.

MERKKI- JA MALLINIMITYKSET Auton valmistajien sekä osavalmistajien merkki- ja mallinimityksiä on käytetty pelkästään viitteenä, eikä niiden käyttö edellytä osien olevan alkuperäisvalmisteita.

HINNAT Hinnat ovat julkaisupäivän hinnaston mukaiset. Varaamme oikeuden hintamuutoksiin ilmoittamatta siitä etukäteen.

SOPIVUUSMERKINNÄT

Sopivuutta ilmaisevat merkinnät:
O= oikea,
V= vasen,
A= alempi
Y= ylempi
U= ulompi
S= sisempi.
Osan puolta (vasen, oikea) miettiessä katsotaan autoa takaa päin. Merkinnät eivät ilmaise kappalemääriä, vaan siis pelkästään sopivuuden.

Esim. V/O tarkoittaa että osa sopii sekä oikealle, että vasemmalle puolelle. Vastaavasti saattaa esiintyä merkintä eteen/taakse, tai ulompi/sisempi (U/S) ym. vastaavia.

LYHENTEITÄ:
VP= vesipumppu
VL= vaihtovirtalaturi
OT= ohjaustehostaja
ALV= alennusvaihde (starteissa)
ILM= ilmastoitu

Varaosat Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Odota hetki, varaosaluetteloa haetaan

Korin osat — Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Korin osat

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Ostoskorissa: 0 kpl

Sytytys ja hehkutus — Husqvarna (125CC) WRK 125 1988-1990

Sytytys ja hehkutus

Ostoskorissa: 0 kpl

Sivun alkuun

LISÄTIETOA VARAOSALUETTELOSTA

Ennen varaosan asennusta
Vertaa aina uutta osaa vanhaan ennen kuin alat purkaa vanhaa osaa tai viimeistään ennen asennusta! Mikäli uusi osa on mitoiltaan erilainen kuin vanha osa — älä asenna! Tarkista että saamasi osan tuotenumero täsmää luettelon tietoihin. Jos olet epävarma asennustavasta, hanki korjausopas tai vie auto korjaamolle. Oppirahat ovat ikäviä maksaa.

Varaosaluettelo
Osien sopivuus on varaosavalmistajien ilmoittama. Emme vastaa mahdollisista virheistä, mutta pyrimme korjaamaan mahdollisia virheitä aktiivisesti. Auton valmistajien ja osavalmistajien merkki- ja mallinimityksiä on käytetty pelkästään viitteenä eikä siis edellytä osien olevan alkuperäisvalmisteita. Osa verkkokaupan tuotekuvista voi olla viitteellisiä, eivätkä ne välttämättä vastaa täydellisesti myynnissä olevaa tuotetta.

TARKENNUKSIA VARAOSALUETTELON MERKINTÖIHIN

VAIHTOLAITTEET / PANTTIMAKSUT Tuotteen hintaan lisätään 20, 50 tai 80 € panttimaksu, joka palautetaan kun toimitat meille korjauskelpoisen vanhan osan tilalle.

MERKKI- JA MALLINIMITYKSET Auton valmistajien sekä osavalmistajien merkki- ja mallinimityksiä on käytetty pelkästään viitteenä, eikä niiden käyttö edellytä osien olevan alkuperäisvalmisteita.

HINNAT Hinnat ovat julkaisupäivän hinnaston mukaiset. Varaamme oikeuden hintamuutoksiin ilmoittamatta siitä etukäteen.

SOPIVUUSMERKINNÄT

Sopivuutta ilmaisevat merkinnät:
O= oikea,
V= vasen,
A= alempi
Y= ylempi
U= ulompi
S= sisempi.
Osan puolta (vasen, oikea) miettiessä katsotaan autoa takaa päin. Merkinnät eivät ilmaise kappalemääriä, vaan siis pelkästään sopivuuden.

Esim. V/O tarkoittaa että osa sopii sekä oikealle, että vasemmalle puolelle. Vastaavasti saattaa esiintyä merkintä eteen/taakse, tai ulompi/sisempi (U/S) ym. vastaavia.

LYHENTEITÄ:
VP= vesipumppu
VL= vaihtovirtalaturi
OT= ohjaustehostaja
ALV= alennusvaihde (starteissa)
ILM= ilmastoitu

История кроссовых мотоциклов Husqvarna. 1980-1999

Поиск по статьям

Продолжаем серию статей по истории кроссовых мотоциклов Husqvarna, и сегодняшний наш рассказ — о моделях 1980 — 90-х годов. Эти годы стали достаточно сложными для шведского бренда, который в 1987 году был продан итальянской Cagiva. Тем не менее, заводские гонщики в эти трудные времена смогли завоевать для Husqvarna два мировых титула в мотокроссе, а инженеры сделали несколько лучших моделей.

1980 Husqvarna CR125


В эти годы кроссовая линейка не получила каких-либо серьезных изменений по сравнению с 1979 годом, за исключением новой рамы и пластиковой накладки с левой стороны под которой располагался резонатор.

1980 Husqvarna CR250


Сегодня большинство фанатов мотокросса не помнят имя лучшего болгарского гонщика всех времен Димитара Рангелова, но в начале 80-х он блистал на трассах мирового мотокросса и смог завоевать бронзовую медаль чемпионата мира в классе 250сс в 1980 году, уступив лишь Жоржу Жобэ и Кесу Ван дер Вену.

1980 Husqvarna CR390

1981 Husqvarna CR125


1981 Husqvarna CR250


1981 Husqvarna CR430


В 1981 году доминирование традиционных европейских кроссовых машин сошло на нет. Приток более дешевых, более надежных и часто лучших мотоциклов из Японии занял лидирующее положение на рынке. Для Husqvarna модель 430CR стала последней сентиментальной победой над неустанным японским натиском.

Читать еще:  Мотоцикл Enfield Thunderbird TwinSpark 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

После десятилетий европейского господства на всех уровнях спорта, «выскочки» из Японии начали свое наступление в середине семидесятых, и вытеснили соперников из Старого Света почти в каждом классе. В то время как классы 125 и 250сс были полностью под контролем страны восходящего солнца, открытый класс еще оставался прерогативой европейских производителей. Таким брендам, как Maico и Husqvarna, было сложно идти в ногу с быстрыми темпами инноваций в «младших» классах.

Одним из нововведений у кроссовых машин в конце 70-х годов, было изменение положения моторной звездочки. Ранее у мотоциклов были проблемы с надлежащим натяжением цепи, что приводило к частым сходам из-за ее соскакивания. По мере того как производители получили больше опыта в работе с новой технологией, они обнаружили, что перемещение вала очень близко к точке крепления заднего маятника решило большинство этих проблем.

В Америке в конце 70-х, мотоциклы с объемом двигателя 125 и 250сс быстро завоевали популярность. По мере того, как новые машины становились более мощными и с лучшей подвеской, покупатели стали тяготеть от больших машин класса «Open». За океаном класс 125сс был самым популярным. Однако в Европе все было по-другому. Там «Открытый класс» по-прежнему считался королевским.

Поэтому не удивительно, что традиционные европейские бренды, как правило, относились к классу «Open» более серьезно. Их машины могли не продаваться в огромных количествах, как мотоциклы меньших кубатур, но «пятисотки» для них были показателем престижа компании. Японцы, с другой стороны, часто рассматривали класс 500сс как более отсталый в плане технологий настолько, что, например, та же Honda до 1981 года вообще не производила мотоциклы открытого класса.

В 1981 году Husqvarna представила совершенно новый двигатель для своей машины класса Open. Он имел картер из магния, кикстартер, который позволял запускать двигатель при включенной передаче, лепестковый клапан на впуске и шести-ступенчатую трансмиссию. Двигатель Husky был самым маленьким из всех «пятисоток», но он обладал сверх широким и простым в управлении диапазоном мощности. Благодаря плавному характеру и мгновенному отклику, Husky 430CR уступала в мощности лишь Maico 490 Mega 2, а по ходовым качествам Suzuki, но была первой по общим характеристикам.


В отличие от большинства других европейских производителей, Husky отказались от старого карбюратора Bing в пользу более современного Mikuni. В то время как большинство «пятисоток» той эпохи имели проблемы с подачей топлива, Husqvarna имела плавный диапазон, была быстрее, чем 250-ка, и ей было легче управлять, чем полноценной машиной с объемом двигателя 500сс.


В отличие от большинства производителей, Husqvarna сама разрабатывала свою 40 мм вилку для CR 430, которая была лучшей в открытом классе. Это означало, что шведы имели больший контроль над конечным продуктом, но имели меньше ресурсов, чем ведущие производители подвесок, такие, как Showa, Kayaba и Ohlins. В то время, когда японцы экспериментировали с новыми видами моно-подвесок, шведы ставили на свои машины проверенный «твиншок» от Ohlins, который уступал лишь задней моно-подвеске Full-Floater у Suzuki.

В 1981 году в дизайне мотоциклов для Открытого класса существовало два направления (также, как сегодняшние 450сс против 350сс). Одни производители считали, что двигатель «пятисотки» должен быть по объему ближе к 400сс, в то время, как другие склонялись к тому, что двигатель с объемом близким к 500сс намного лучше (лучше всего это демонстрировали машины Maico 490 и KTM 495). Преимущество меньшего мотора было, конечно, в простоте использования и Husqvarna 430CR была прекрасным примером этого.

Двигатель Husqvarna имел наименьший объем в классе и выдавал чуть более 43 л.с., но обладал хорошей серединой и превосходными верхами. Он был конкурентоспособен с Honda CR450R и Suzuki RM465, но уступал моторам Maico и KTM, которые выдавали по 50 л.с. Но в отличие от супермощных двигателей конкурентов, гонщики Husqvarna могли эффективно использовать каждую из 43 л.с. Там, где двигатели Honda и Suzuki теряли мощность, Husky отлично тянул на каждой фазе диапазона мощности.

Визитной карточкой мотоциклов Husqvarna всегда был алюминиевый бак, в отличии от японцев, которые перешли на пластик.

С шести-ступенчатой ​​трансмиссией Husqvarna 430CR была самой универсальной из всех «пятисоток», которую можно было купить в 1981 году. С четырьмя скоростями у Honda вы были ограничены использованием лишь в мотокроссе, но на универсальной Husky вы могли гоняться по пустыне, участвовать в мотокроссе и кросс-кантри.

Главным конкурентом Husqvarna 430CR считался Maico 490 Mega 2, о котором немало было написано хвалебных статей. С такой похвалой, Husqvarna сделали тенью действительно великолепного немца. Но на самом деле шведская машина взяла на себя главную роль в классе. В то время как у шведской модели не хватало крутящего момента Mega 2, у нее была превосходная подвеска, и ни одной из неприятных проблем с качеством Maico.

В отличие от большинства производителей, которые заключили контракты на производство передних вилок с Showa, Kayaba и Ohlins, в Husqvarna фактически разработали свою переднюю подвеску. Это означало, что они имели больший контроль над конечным продуктом, но это также означало, что у них было меньше ресурсов, чем у крупных компаний по производству подвески. Интересно, но шведы на самом деле обыграли известных игроков в 1981 году. Передние 40мм вилки у Husqvarna 430CR имели меньший диаметр (в 1981 году большая часть конкурентов перешла на 43мм вилки), но на трассе они были превосходными. Они обеспечивали плавную поездку и отлично «проглатывали», как мелкие, так и большие выбоины.

Читать еще:  Мотоцикл Triumph America 2002 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Что касается задней подвески, то тут инженеры Husqvarna не стали изобретать что-то свое, а использовали высокоэффективные компоненты от шведской компании Ohlins. В 1981 году мир мотокросса продвигался вперед в направлении будущего с одним амортизатором, и все японские производители дебютировали с моно-подвесками Full-Floater, Uni-Trac и Pro-Link. Перед лицом неизбежного марша этой технологии, Husqvarna твердо придерживалась своей веры в традиционный дизайн с двумя амортизаторами.

В то время как новые системы были сложными и дорогими, испытанный «твиншок» был легче и дешевле в производстве. В этой битве старого и нового, только невероятная моно-подвеска Full-Floater стоящая на Suzuki смола противостоять амортизаторам Ohlins.

Задолго до того, как Pro Circuit стала известной тюнинговой компанией, она была известна, как дилер Husky и специализировалась на доводке шведских мотоциклов. Поскольку Husqvarna начала отставать в начале восьмидесятых, Митч Пэйтон был достаточно умен, чтобы вовремя переключить свой бизнес и на другие бренды. К концу восьмидесятых Pro Circuit стала больше, чем просто маленькая компания из Южной Калифорнии.

Отличная управляемость была визитной карточкой мотоциклов Husqvarna большей части шестидесятых и семидесятых годов, и модель Husqvarna 430CR не ударила «в грязь лицом». Довольно длинный и высокий мотоцикл был отлично сбалансирован и стабилен на длинных и скоростных прямых, а также прекрасно вел себя при прохождении поворотов. В своих тестах журнал MXA назвал Husqvarna 430CR лучшим в управлении мотоциклом «Открытого класса» всех времен.

Когда вы смотрите на подножки старых мотоциклов, подобные этим, трудно поверить, что это было хорошо в то время. По сравнению с гигантскими подножками на современных машинах, кажется, что они больше подходят для мопеда.

Сегодня Husqvarna 430CR в значительной степени является уже забытой машиной. Несмотря на всю шумиху, которая все еще окружает Maico 490 Mega 2, именно Husky была на самом деле лучшим выбором MXA для открытого класса в 1981 году.

Поршень, кольцо NEW PISTON PISTÓN SET KIT RINGS HUSQVARNA 125 WRK Cross Cil.Nickel 1988-’91

Защита Покупателя

Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат платежа при несоответствии описанию

Основные характеристики

Товар из США

Доставим в Ваш город от 7 дней

Номер лота: 141966831489

Местонахождение: bitonto, BA, IT

Доставка до склада США: 3423 a ($42.71)

Мы доставляем посылки в Россию от 5 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

«Доставка курьером » — быстрая авиа-доставка по низким ценам! Доставка по России осуществляется местными курьерскими службами (IML, DPD, Boxberry и др) до двери Вашего дома.

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие экспресс-доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

«Доставка до пункта выдачи заказов» — быстрая авиа-доставка до пункта выдачи заказов рядом с Вашим домом! Ваш заказ будет доставлен в один из пунктов выдачи, который Вы выберете (IML, DPD, Boxberry и др).

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие данной доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

« Shopozz Priority (Почта России) » — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Мы доставляем посылку в общей паллете в Москву, далее передаем ее для доставки в Почту России. Итоговая цена выгоднее, чем напрямую отправлять USPS из США.

«Express Mail International» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «EMS Почта России».

«Priority Mail International» — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «Почта России».

«Shopozz Морем» — это доставка до Вашего почтового отделения. Данным способом можно доставить товары, недоступные для авиа-пересылки. К таким товарам относятся: духи, лакокрасочные материалы, литиевые батареи, аэрозоли и все товары, находящиеся под давлением. Надежный способ доставки, но достаточно медленный.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Гарантии

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

1. Возврат товара

Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

2. Доставка в срок

Если Вы не получили товар в течение 60 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения).

Защита Покупателя

Ваши покупки защищены с момента заказа до получения.

1. Полный возврат если Вы не получили товар

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет доставлен в течение срока, обещанного продавцом.

2. Возврат платежа при несоответствии описанию

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет соответствовать описанию, обещанного продавцом.

Отзывы клиентов

Получил посылку без забот и хлопот. Спасибо! .

Впервые заказывала товар на сайте Shopozz. Осталась очень довольна. Заказ был оф .

Доставлено на почту в срок в отличном состоянии. Спасибо .

Товар прибыл в прекрасном состоянии и очень своевременно. Доволен. .

Получил первую посылочку с помощью ребят из SHOPOZZ. Огромное им спасибо. .

Спасибо за работу . Самый лучший сервис Shopozz . Все приехало вовремя . .

Спасибо всей команде сайта . Получила очередную посылку за 10 дней вместо 25 . В .

Читать еще:  Мотоцикл Headbanger Hollister Size L 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Большое спасибо Shopozz! Заказал мяч с официального сайта Wilson. Качество супер .

Пользуюсь услугами уже более 5 лет . Покупаю часто . косяки бывают , но все .

Понадобилось купить Переднюю панель с портами USB3.1 Gen2 (10Gb/s) в комп. Наше .

Конкретный товар выкупили быстро и доставили тоже быстро, правда сама отправка с .

Shopozz — команда профессионалов. Обратная связь, помощь в вопросах оформления з .

Добрый день , первый раз делал заказ в магазине Shopozz , заказывал редкие виды .

Посылка пришла быстро и без проблем с таможней. Все в в полной сохранности. Хотя .

Получил посылку 17.12.2019, посылка упакована хорошо, без повреждений. Заказан к .

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

Похожие товары

NEW PISTON PISTÓN KIT SET WITH RINGS ROTAX 125 Cross Cil.Nickel -APRILIA

NEW PISTON PISTÓN KIT RINGS HONDA 125 CR Cross Cil.Nickel 1990-91 Trav./Window

NEW PISTON PISTÓN KIT WITH RINGS KAWASAKI 125 KX Cross Cil.Nickel 84-93 sp.16

NEW PISTON PISTÓN KIT SET RINGS PISTONS SUZUKI 125 Cross Cil.Nickel RM 1998

Другие товары этого продавца (Смотреть все)

NEW PISTON PISTÓN KIT WITH RINGS RING GILERA 124 4T Giubileo 1960-CF-FL63-65

NEW PISTON PISTÃO KOLBEN RINGS KIT PISTONS AERMACCHI 250 4T Ala Verde 1959-72

NEW PISTON PISTÓN KIT SET WITH RINGS LAMBRETTA 150 LD 2a serie 1957 — spin.16

NEW PISTON KOLBEN RINGS KIT PISTONS AERMACCHI 350 4T GTS TV Ala DOro 1961-74

В чем наша ценность

Покупки без ограничений

 • Доставка в любой город СНГ
 • Простой процесс оплаты
 • Каталог на русском языке

Доступ к 3 млн. товаров

 • Доставка в любой город СНГ
 • Простой процесс оплаты
 • Каталог на русском языке

Консолидация и сервис

 • Доставка в любой город СНГ
 • Простой процесс оплаты
 • Каталог на русском языке

Другие бренды категории

Поршни, поршневые кольца и наборы для мотоциклов NEW PISTON PISTÓN SET KIT RINGS HUSQVARNA 125 WRK Cross Cil.Nickel 1988-’91

NEW PISTON PISTÓN SET KIT RINGS HUSQVARNA 125 WRK Cross Cil.Nickel 1988-’91 – можно купить на shopozz.ru с доставкой из bitonto, BA, IT. Все товары из категории «Поршни, поршневые кольца и наборы для мотоциклов» быстро и вовремя доставляются в Россию и страны СНГ. Полную информацию о доставке можно посмотреть в разделе «Доставка».

На товары категории «Поршни, поршневые кольца и наборы для мотоциклов» действует доступная цена, поэтому NEW PISTON PISTÓN SET KIT RINGS HUSQVARNA 125 WRK Cross Cil.Nickel 1988-’91 можно приобрести всего за 9475 руб. Не можете сделать выбор? Посмотрите другие товары продавца fusaroricambi (9160) – «Смотреть все товары». Возникли вопросы о товаре, условиях оплаты либо доставки? Закажи обратный звонок!

с 9:00-18:00 — ежедневно

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Shopozz Corp.», которое расположено по адресу 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716, на обработку своих персональных данных со следующими условиями

 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
 3. Персональные данные не являются общедоступными.
 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector