0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт клубы Севастополя

Яхт клубы Севастополя

На восточном берегу бухты Круглая в Севастополе разместилось место для всех любителей здорового образа жизни и комфортного яхтинга – водно-спортивная база отдыха «Яхт-клуб «Юг». Акватория бухты по ветровому режиму относится к исключительно благоприятному району для занятий парусным спортом. Но Яхт-клуб «Юг» — это не только регаты и соревнования, для всех желающих в течение всего года водноспортивная станция предлагает захватывающий отдых на берегу Чёрного моря. К услугам отдыхающих двух-, трех-, четырехместные номера, столовая, кафе, спортивные площадки, а также водноспортивная база для занятий виндсёрфингом, парусным и воднолыжным спортом.

Наша водноспортивная станция предлагает свои услуги по хранению парусного снаряжения, услуги по обслуживанию яхт (подъем или спуск, подключение к системе электропитания). Вас порадует доступность наших цен!

Яхт-клуб «Юг» – организация, которая выступает за пропаганду здорового образа жизни. Поэтому, если Вы являетесь сторонником активного времяпровождения, да еще и в хорошей компании – Вы попали по адресу. Для Вас работают универсальные спортивные площадки для занятий игровыми видами спорта (баскетбол, волейбол), а также прокат каяков, байдарок и водных мотоциклов. Яхт-клуб является доступным для всех желающих, ведь вход на его территорию абсолютно свободный. К услугам отдыхающих, которые приехали на своем автомобиле, на территории Яхт-клуба расположена парковка.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ПРИОРИТЕТЕ

Спорт — наша основная задача

Яхт-клуб «Юг» – организация, которая выступает за пропаганду здорового образа жизни. Поэтому, если вы являетесь сторонником активного времяпровождения, да еще и в хорошей компании – вы попали по адресу. Здесь вы не только найдете единомышленников, но и сможете улучшить свои навыки яхтенного мастерства. Для тех, кто не любит сидеть на месте, яхт-клуб «Юг» организовывает различные регаты и соревнования, поэтому, присоединившись к представленному клубу, вы точно не будете скучать!

© 2017 Яхт-клуб “Юг”.
Все права защищены.

Данный сайт не является публичной офертой. Указанные цены и информация могут отличаться от реальных.
Уточняйте стоимость по телефонам или с помощью электронной почты.

Яхт клубы Севастополя

Стоимость стоянки яхт и катеров в месяц*

тарифы на стоянку плавсредств на БСМС 243В от 01.05.2018 г

*стандартная ширина места 3 м при ширине более 3 м действует двойной тариф

Длина судна до 7,00 метров

Есть возможность размещения у набережной стоимость — 3000 р/месяц

Есть возможность размещения на суше стоимость — 3000 р/месяц

Длина судна 7,01-8,00 метров

Есть возможность размещения у набережной стоимость — 3500 р/месяц

Есть возможность размещения на суше стоимость — 4000 р/месяц

Длина судна 8,01-10,00 метров

Есть возможность размещения на суше стоимость — 5000 р/месяц

Длина судна 10,01 — 12,00 метров

Отсутствует возможность размещения на суше

Длина судна 12,01 — 15,00 метров

Отсутствует возможность размещения на суше

Длина судна 15,01 — 17,00 метров

Отсутствует возможность размещения на суше

Длина судна 17,01 — 19,00 метров

Отсутствует возможность размещения на суше

Длина судна 19,01 — 25,00 метров

Отсутствует возможность размещения на суше

севастополь, казачья бухта

Включено в стоимость:

Читать еще:  Автоквест ENJOY Drive: День 6-7

стоянка яхты, пользование бетонным слипом,

одно машино/место,
охрана, видеонаблюдение, водопровод, электроэнергия, Wi Fi, душ, туалет, мангал, контейнер для бытовых отходов.

«Море — это всё! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни!» Ж. Верн

Новости яхтинга и парусного спорта

Председатель Общероссийского Движения Поддержки Флота (ДПФ)

Советник Председателя Общероссийского Движения Поддержки Флота

Если ты хочешь узнать что-то о море, ты должен быть на море, иначе нельзя. Эрнест Хемингуэй.

Мы любим море. Ждем хороший ветер ставим парус и уходим за горизонт. Там за горизонтом, ты оказываешься один на один со стихией и получаешь шанс понять из чего ты сделан. Когда мы возвращаемся на берег — мы полны сил и новых идей. Этот образ жизни дарит возможность творить и созидать.

Мы любим море. Ждем хороший ветер ставим парус и уходим за горизонт. Там за горизонтом, ты оказываешься один на один со стихией и получаешь шанс понять из чего ты сделан. Когда мы возвращаемся на берег — мы полны сил и новых идей. Этот образ жизни дарит возможность творить и созидать.

Вторичный рынок яхт и катеров

Цены на стоянку яхт в Севастополе

Правила пограничного режима

Оформить заявку

Sealine 37 «Милана»

Данная лодка работает по рейду Балаклавы, Севастополя и Южного берега Крыма до Ялты.
Стоимость часа на рейде Балаклавы

(Мыс Айя – мыс Фиолент) — 7000 рублей
Стоимость до 5 часов на рейде Балаклавы (Мыс Айя – мыс Фиолент) – 30 000 рублей
Стоимость до 10 часов на рейде Балаклавы (Мыс Айя – мыс Фиолент) – 50 000 рублей
Топливо включено в стоимость

Стоимость до 5 часов на рейде ЮБК (Севастополь-Ялта) — 40 000 рублей
Стоимость до 10 часов на рейде ЮБК (Севастополь-Ялта) – 70 000 рублей
Топливо не включено в стоимость. Оплачивается депозит исходя из маршрута по фактическому расходу горючего, а именно 9000 рублей в час на скорости 25 узлов.
Подача яхты к отелю на ЮБК включена в стоимость.

Услуги питания и обслуживающего персонала оплачиваются отдельно. Стоимость повара на день 5000 рублей.

Описание лодки, яхты и предоставляемых услуг

Sealine 37s, 2001 г. Англия.
В 2015 году яхта прошла модернизацию.
Длина 12м, ширина 3.7м, осадка 0,65м
двигатель Volvo Penta 5.7 бензин 2*260л.с., скорость макс.30узлов, расход ?180-200л/ч, ДГ 5кВт, запас топлива 900л., запас воды 400л.,
каюты 2, сан.узел 1, душ 1, бойлер 50л., холодильник 2, плита 3 горелки газ, микроволновая печь, духовой шкаф(гриль) газ, тв, мп3,
таблетки 2, лыжи,
имеется лодка 3.10м + мотор 5л.с. доставить (забрать)на(с)пляж(а), пирс(а), маски, ласты, трубки, подводные ружья, удочки, снасти. Ловим, жарим на борту
Макс. кол. пассажиров 8 чел., комфорт 6 чел. Прогулки световой день.

7000 ₽ /час

записаться на тест-драйв

Катер RХ-600 принадлежит классу маломерных судов типа RIB (Riged Inflatable Boat), т. е. судам с надувным бортом и жестким корпусом (далее RX-600).

Корпус RХ-600 разрабатывался специально для максимальной реализации всех функциональных качеств скоростного судна с надувным бортом, а не является адаптацией катерных или скутерных корпусов под надувной баллон. Реальная повышенная мореходность настоящих RIB достигается тем, что в конструкции сочетается узкий и жесткий корпус с глубоким V-образием днища и широкая посадка надувного баллона, обеспечивающих отличную остойчивость судна на стоянке или малом ходу. У правильно спроектированного RIB на ходу баллон соприкасаются с водой только при ударе о волну при прыжках между гребнями (слемминге) или “приводнении” на спину попутной волны. В этом случае баллон является как бы “мягкими” скулами корпуса и ведет себя как амортизаторы в автомобильной подвеске, смягчая удары и, тем самым — повышая мореходность. Такие свойства схемы — жесткий корпус + баллон, позволяют избавиться от лишнего веса корпусов скоростных судов, обычно используемого для увеличения “пробивной” массы судна, повышающей мягкость хода на короткой и крутой волне. Конструкция RХ-600 на 100% реализует все эти функциональные возможности RIB. Обводы днища имеют не только глубокое “V”, но и положительную сферичность скул носовой части, придающую более высокую жесткость корпусу, а значит и экономию веса. Переменная, по все длине корпуса килеватость днища, в сочетании с оптимизированной кормовой “лыжей” обеспечивает отличную управляемость и стабильность в широком диапазоне скоростей. Впервые, для отечественных RIB, применена схема высокой палубы кокпита, т.е. замкнутой корпусной капсулы также повышающая общую жесткость и прочность корпуса. Подпалубное пространство при этом разделено на герметичные отсеки, в которых, в частности размещены топливные баки большой емкости. Применение таких баков позволило достичь большой дальности хода, что сделало RХ-600 настоящим морским рейдером. Сам кокпит полностью самоотливной и согласно международному стандарту ISO осушается из затопленного состояния на ходу менее, чем за пять минут. В конструкции RХ-600 применена закрытая с транца схема кокпита, защищающая палубу от «догонной” волны. Моторный транец рассчитан на установку двух подвесных моторов, суммарной мощностью до 270 л. с. и представляют собой дополнительную емкость, компенсирующую вес моторов на стоянке, но не участвующий своей смоченной поверхностью в движении при глиссировании. Такая схема установки моторов применена специально, для того, чтобы обеспечить наилучшие условия работы винта (винтов), увеличить маневренность лодки и автоматически компенсировать величину погружения редуктора, для достижения наивысшей эффективности работы винтов в широком диапазоне скоростей. Особое внимание в конструкции RХ-600 уделено месту рулевого. Оно спроектировано таким образом, чтобы обеспечить удобство и комфорт управления пилоту как стоя, так и сидя в течении длительного времени на скорости до 40 узлов и высоте волны до 1,25 метра. Рулевая консоль имеет отличную эргономику и уникальную травмобезопасность.

Читать еще:  Кайтсерфинг в Никарагуа

RIB RХ-600 спроектирован как многоцелевое судно и может, при заказе соответствующей комплектации использоваться как прогулочное, рыболовное, спортивное или скоростное патрульное судно. RX-600 может оснащаться как подвесными, так и стационарными бензиновыми или дизельными моторами.

Жесткий корпус катера и рулевая консоль изготовлена из высокопрочного композитного пластика. Корпус имеет четыре независимых отсека. Носовой – самоосушаемый, предназначен для хранения мокрых снастей, типа якоря, якорного каната или швартовых концов. Второй, подпалубный отсек, является герметичным и может использоваться для хранения сухих предметов и оборудования. Отсек для топливных баков имеет водонепроницаемые переборки и является вентилируемым. В кормовом отсеке размещены узлы крепления силовой установки (СУ) и два рундука, предназначенных для установки аккумуляторной батареи, огнетушителя, хранения кранцев и иного вспомогательного оборудования.

По периметру жесткого корпуса приклеен 5-камерный надувной баллон. Баллон выполняется либо из высокопрочной синтетической ткани с двухсторонним полимерным покрытием ПВХ с добавлением термопластичного полиуретана, либо из армированного полиуретана. Заливные горловины топливных баков расположены на внешней стороне рецесса, что предотвращает попадание топлива внутрь катера при заправке. Катер может оснащаться дополнительными сиденьями и кормовой сигнальной аркой, на которой устанавливаются антенны и ходовые огни. В кормовой части корпуса расположен самоотливной рецесс, ограниченный высокопрочным транцем, предназначенным для установки одно или двух моторной СУ.

Яхт-клуб в Севастополе «Royal pier»

Яхт-клуб в Севастополе и яхтенная марина «Royal pier» (англ. «Царская пристань») расположены в центральной части города – в самом безопасном месте Южной бухты, превосходно защищенном от шторма и ветров с моря. Новая яхтенная стоянка не зря получила столь помпезное название, ведь именно в Южной бухте в начале XX века обычно швартовалась яхта последнего русского императора Николая II – «Штандарт». Прибывая на городской железнодорожный вокзал и прогуливаясь по окрестным территориям к храму Святого Феодосия Черниговского, семья Романовых от Малой царской пристани отправлялась из Севастополя в Ливадию.

Читать еще:  Вартан Арутюнян: «Турция – всё»

На сегодняшний день компанией «Красотель» закончена первая очередь строительства стоянки, и мы приглашаем владельцев судов посетить новую, оборудованную по лучшим европейским стандартам, яхтенную марину.

Яхт-клуб «Царская пристань» в Севастополе — это не просто стоянка для яхт и катеров, но и яхт-клуб для тех, кто понимает, что такое комфортный отдых в кругу единомышленников.

Здесь вас ждут все необходимые услуги, созданные для комфортной стоянки вашего судна: современные причалы «Poralu Marine» (Франция), аналогов которым в Севастополе нет, снабжены сервисными колонками «Smart K» (Италия), специально предназначенными для измерения потребления воды и электричества, приводимыми в действие с помощью электронного считывающего устройства. В качестве услуг компания также предлагает: аренду рундуков для хранения крупногабаритного яхтенного оборудования, просторные душевые и санузлы, предусмотренные для эксплуатации маломобильными группами населения, автостоянку, круглосуточную охрану и дежурно-спасательную службу, камеры видеонаблюдения, охранную и пожарную сигнализацию, системы оповещения и пожаротушения, медпункт, пункты приема бытовых отходов, а также услуги телефона и интернет.

Для максимально приятного времяпровождения клиентов, компания планирует ввести услугу технического обслуживания и сезонную подготовку яхт. Также в перспективе на территории яхт-клуба откроют свои двери офисы компаний по продаже катеров, моторных яхт, аквабайков, запасных частей, аксессуаров, спортивной и специальной одежды. С целью предельного комфорта и практичности будут внедрены услуги прачечной, трансфер из аэропортов «Бельбек» и «Симферополь», предоставление в аренду, как автомобилей, так и яхт. Рассматривается проект организации места заправки топливом. И, конечно же, в дальнейшем, вдоволь вкусив радость водных развлечений в жаркий летний день, Вы сможете насладиться тенью веранды раскинувшегося на кровле ресторана, потягивая прохладительный коктейль и наслаждаясь прекрасным, представшим перед Вашими глазами, видом Южной бухты. Ну а в зимнее время вам поможет согреться чашка ароматного горячего кофе или бокал благородного крымского вина, выпитого в кают-компании у камина.

Яхт-клубы

На странице представлен список организаций категории Яхт-клубы города Севастополь, Севастополь

Яхт-клуб Золотой символ

Адрес: ул. Назукина, 1А

Режим работы: everyday, 24 hours

Контактные телефоны: +7 (8692) 45-53-34, +7 (8692) 63-72-24

Сайт: http://www.goldensymbol.com

Яхт-клуб Золотой символ

Адрес: ул. Назукина, 1А

Режим работы: everyday, 24 hours

Контактные телефоны: +7 (8692) 45-53-34, +7 (8692) 63-72-24

Сайт: http://www.goldensymbol.com

Яхт-клуб Мрия

Адрес: ул. Мраморная улица, 17А

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Контактные телефоны: +7 (8692) 93-16-94, +7 (8692) 93-84-25, +7 (978) 722-11-62, +7 (8692) 63-78-93

Сайт: http://club-mriya.com

Яхт-клуб Золотой символ

Адрес: ул. Назукина, 1А

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Контактные телефоны: +7 (869) 245-53-34, +7 (869) 263-72-24, +7 (869) 263-73-53, +380 (692) 45-53-34, +380 (692) 63-72-24, +380 (692) 63-73-53

Сайт: http://www.goldensymbol.com

Спортфлот

Адрес: ул. Пляжная улица, 21

Режим работы: ежедневно, 09:00-20:00

Контактные телефоны: +7 (978) 853-64-11

Сайт: http://Sportflot.ru

Чартерная компания Черноморская

Адрес: ул. Адмирала Фадеева, 18

Режим работы: ежедневно, 8:00–19:00

Контактные телефоны: +7 (911) 160-70-70

Сайт: http://blackseacharter.ru

Яхт-клуб Юг

Адрес: ул. Лётчиков, 11

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Контактные телефоны: +7 (8692) 47-80-62, +7 (8692) 47-80-70, +7 (8692) 41-43-94

Сайт: http://yachtclub.org.ua

Яхт-клуб Царская пристань

Адрес: ул. Портовая улица, 17

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Контактные телефоны: +7 (8692) 48-71-50, +7 (978) 731-06-76, +7 (869) 292-25-30

Сайт: http://royal-pier.ru

Катер-Яхта

Адрес: ул. набережная Корнилова,

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Контактные телефоны: +380 (95) 303-51-33

Сайт: https://kater-yahta.com

Яхт-клуб Мрия

Адрес: ул. Мраморная улица, 17А

Контактные телефоны: +7 (8692) 93-84-25

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector