0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Diamo Torino 150 2011 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Зид 150 (YX150-23) – технические характеристики

В 1954 году из ворот завода имени Дегтярёва (бывшего оборонного) появился первый городской мотоцикл. Модель постоянно дорабатывалась, улучшались ходовые характеристики и внешний вид. На её основе разрабатывались кроссовые, трёхколесные (с коляской), другие вариации. Так в Союзе появилась торговая марка «Восход».

Нежелание оборонщиков взглянуть в сторону обычного потребителя едва не убило идею в зародыше. Сегодня завод работает, мотоциклы являются приоритетным направлением, только вот «Восходами» они больше не являются.

В трудные времена на производстве появились китайцы, обновили технологии, заключили договора и с конвейера стал сходить Lifan, а в последствии и ЗиД— Lifan. Сегодня под торговой маркой ЗиД можно встретить мотоциклы, скутера, квадроциклы. Одним из представителей нового поколения стал ЗиД 150 — полностью российская разработка, но с китайским « сердцем ».

Технические характеристики

По соглашению между предприятиями — мотора российские инженеры не касаются. Благодаря этому при ремонте/обслуживании можно использовать оригинальные запчасти от Lifan.

Модель оснащается карбюраторным двигателем с воздушным охлаждением.

Этот 1-цилиндровый, 4-тактный движок выдаёт:

  • рабочий объём — 149 см 3 ;
  • мощность — 11 л.с ;
  • количество клапанов — 4 ;
  • охлаждение — воздушное ;
  • подача топлива — карбюратор ;
  • зажигание — транзисторное ;
  • пуск — электростартер (есть кик-стартёр );
  • объём бака — 14 л .

Отмечается неприхотливость к топливу. Рекомендуемый бензин — не ниже аи-92.

Трансмиссия и сцепление

Байк комплектуется 5-ступенчатой КПП. По отзывам пользователей проблем она не доставляет, работает чётко.

Тяговое усилие от КПП на заднее колесо передается посредством цепного привода.

Все передачи находятся сразу, с нейтралью проблем не возникает. Числа подобраны так, что частого переключения не требуется, но при желании быстро набрать скорость — динамика как для малокубатeрника, очень хорошая.

  • Сцепление многодисковое, масляная ванна, передача усилия — трос .
  • Основной привод тоже стандартный — цепной .

Тормоза

Единственным крупным отличием ЗиД от Lifan стала тормозная система. Её практически полностью скопировали с YBR125 (Yamaxa, Япония).

Kupplung Naraku Sport GY6 125cc für Keeway Logic 125 Diamo Torino 150

Товар скоро закончится!

Дата начала продаж:

Доставка

Оплата

Похожие товары

Kupplung Naraku Sport GY6 125cc für Keeway Matrix 125 Jinlun JL125T-12

Kupplung Naraku Sport GY6 125cc für Honda SES 125 Dylan Kymco Movie S 125i

Случайный отзыв о нашей работе

Товар обладает следующими свойствами

Правила возврата и обмена товара

Если Вы захотите вернуть/обменять данный товар, то предварительно Вам нужно будет связаться с нашим менеджером и сообщить причину возврата. После этого мы передадим информацию поставщику и попробуем договориться о возврате, однако мы не гарантируем, что поставщик пойдёт нам навстречу.

Перед отправкой товара поставщику Вы должны в обязательном порядке прислать нам фотографию(-ии) товара (отсутствие повреждений , комплектность в случае наличия таковой и т.п.) , в противном случае поставщик может отказать в принятии возврата .

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями действия Программы защиты покупателя

Ответственность ООО «Сэндле.РУ» перед клиентами застрахована на 5 000 000 (пять миллионов) рублей в ООО СО «Верна». В случае невыполнения ООО «Сэндле.РУ» обязательств в рамках Договора и Программы защиты покупателя Вы имеете право обратиться в АО СК «Гайде» за возмещением средств. Информация о страховом полисе .

Sendle.ru предоставляет абсолютную гарантию , что если Вы не получили заказанный товар точно такой как указано в описании в течение 30 рабочих дней * с момента отправки , то мы в течение 3 рабочих дней с момента Вашего обращения вернем стоимость Вашего заказа либо отправим Вам точно такой же товар и всё это абсолютно бесплатно!

Наша система гарантийных обязательств работает при следующих условиях :

— На 30-ый * рабочий день посылка не отслеживается (или с момента обновления последнего статуса посылки по предоставленному трек-номеру прошло более 30 * рабочих дней). Для Казахстана на 45-ый рабочий день.

— Мы осуществляем возврат полной стоимости заказанного товара за вычетом комиссий платежных агентов (примерно 5-10% от стоимости товара в зависимости от способа оплаты заказа) либо повторно отправляем точно такой же товар.

Читать еще:  Мотоцикл Giantco Tornado 125 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

— Заказчик указал правильный адрес доставки (т.е. указан правильный почтовый индекс, относящийся именно к адресу доставки; указано полностью ФИО получателя; указаны правильно номер дома, квартиры, корпуса и т.п. данные при их наличии).

— Посылка с заказом вскрыта на почте либо в присутсвии курьера, и, в случае несоответвия содержимого заявленному в описании товара на сайте и/или наличии повреждений упаковки и/или содержимого, составлен надлежащий Акт, иначе посылка считается полученой в надлежащем состоянии и комплектации(состоянии).

— В случаях, когда для установления виновника наступления гарантийного случая требуется обратная отправка товара поставщику, мы компенсируем стоимость доставки по чекам с Почты России.

— В случае, если клиент получает посылку с заказом после перечисления возмещения по Программе гарантийных обязательств, то он обязуется в течение 5 рабочих дней перечислить полученное денежное возмещение обратно.

Гарантийные обязательства не выполняются в следующих случаях:

— Если номер посылки отслеживается (статус посылки регулярно меняется и с момента последней смены статуса прошло менее рабочих 20 дней), то посылка считается в процессе доставки и ,соответственно, оплата за данный товар не возвращается.

— Если на 31 рабочий день Заказчик не сообщил о каких-либо проблемах с заказом, то посылка считается полученной и денежные средства не возвращаются .

— Если посылка доставлена в населенный пункт получателя в течение 30 * рабочих дней с момента отправки, но не получена по любым причинам, денежные средства не возвращаются.

— Если клиент предоставляет неверные/неточные или заведомо ложные данные о своем почтовом адресе и полученных и/или не полученных посылках.

— Заказ/товар уже был повторно отправлен в рамках действия Программы Гарантий.

— Наступление гарантийного случая , если в заказе есть товары из следующего списка :

Печатные и аудиовизуальные материалы: содержащие призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, порнографического характера, изготовленные или распространяемые с нарушением требований законодательства стран таможенного союза Евразийского экономического сообщества о выборах и референдумах, направленные на пропаганду нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, содержащие иную информацию, которая может причинить вред политическим или экономическим интересам Российской Федерации, ее государственной безопасности, здоровью и нравственности граждан;

Оружие боевое, ручное, стрелковое и холодное, гражданское, коллекционное (включая муляжи и точные копии), служебное, боеприпасы, баллончики со слезоточивым газом, специальные технические средства двойного применения,пневматическое и газовое оружие, расходные материалы, аксессуары и комплектующие для любого вида оружия, оптические прицелы, электрошоковые устройства и искровые разрядники ; любые виды оружия (их основные (составные) части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия

Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации;

Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ;

Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств;

Органы и (или) ткани человека, кровь и ее компоненты;

Растения в любом виде и состоянии, семена растений;

Живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей;

Средства защиты растений, подпадающие под действие приложений A и B Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях от 22 мая 2001 года;

Орудия добычи (вылова) водных биологических ресурсов: готовые рыболовные сети узловые, произведенные машинным или ручным способом из синтетических нейлоновых или прочих полиамидных мононитей с диаметром нитей менее 0,5 мм и размерами ячеи менее 100 мм (размер конструктивного шага ячеи менее 50 мм); готовые рыболовные сети узловые, произведенные машинным или ручным способом из прочих синтетических мононитей с диаметром нитей менее 0,5 мм и размерами ячеи менее 100 мм (размер конструктивного шага ячеи менее 50 мм); электроловильные системы и устройства, состоящие из электрических генераторов сигналов, с подсоединенными проводниками и аккумулятором (батарей), совместно выполняющие функцию добычи (вылова) водных биологических ресурсов посредством электрического тока);

Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво;

Любые виды табачных изделий и курительных смесей;

Литиевые батареи и устройства их содержащие (только при отправке данных товаров из Азии: Китая, Гонконга и т.п., на товары из США и Европы не распространяется)

Культурные ценности, предметы антиквариата и произведения искусства ;

Товары, подвергающиеся быстрой порче;

Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.

Читать еще:  Мотоцикл Triumph Bonneville 650 T120 V 1974 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Мы уверены , что лучшей гарантией нашей добропорядочности для Вас является мнение людей , уже воспользовавшихся нашими услугами . На странице отзывы Вы можете ознакомится с рассказами наших довольных покупателей , уже получивших заказанные товары .

Также , мы несем полную отвественность за выполнение обязательств, указанных в договоре . Кроме того, нас связывают официальные отношения с нашими партнерами по проведению платежей — системой QIWI , «Яндекс-Деньги» , VISA , MasterCard , WebMoney службами отправки посылок EMS , USPS и Сhina Post. Все это подтверждает серьезность наших намерений и гарантируют нашим клиентам честность всех сделок, проводимых на сайте.

Все проводимые на сайте операции являются прозрачными. Наши клиенты всегда могут отследить историю своих заказов, а также проверить отправку посылки по трекинг-номерам. В случае возникновения проблем все вопросы можно решить, обратившись в службу поддержки клиентов по телефону 8 800 100 58 39 (звонок с любого телефона России бесплатный) , а также через форму « Задать вопрос ».

* для сроков обозначенных данным знаком для заказов отправленных с 23.11.2015 г. по 31.12.2015 г. следует считать гарантированный срок доставки 45 рабочих дней.
Это связано с увеличением контрольных сроков доставки международных почтовых отправлений в период наступающих Новогодних Праздников.
Заранее приносим извинения за доставленные неудобства!

Разрешение споров и претензий регламентируется п.8 Соглашения об оказании услуг .

Вступает в силу с 19.09.2016 г. Редакция от 01.11.2016 г. .

Выбор китайского «максискутера» 150 см3.

Опции темы
Поиск по теме

Выбор китайского «максискутера» 150 см3.

1. Хотелось бы услышать советы владельцев китайского чудопрома в первую очередь.
2. За бу японскими дырчиками не отправляйте – уже есть Ямаха Джог оттюнённый «до самого» и был Чаппи – продан, о чем сожалею до сих пор.

Просто как у многих — есть бзик в новых вещах, так и у меня появилось желание купить новый скутер в 150 кубиков. Новый японский — покупать нет желания, так как цены у них начинаются от цен автомобилей. А вот новый китайский – это вариант.

В связи с чем изыскивается совет «бывалых» макси китайского производства с мотором 157QMJ.
Сразу первый вопрос – мотор один и тот же на всех «кубарниках», а мощность у всех разная – причем от 5л.с. до чуть ли не 13 л.с. – это такой маркетинговый ход китайцев – расхвалить свой мопед, не смотря на то, что мотор с одного конвейера?

Много моделей «кубатурников» разных заводов, разных названий, но близнецов внешне. Я так понимаю, что клон от известного производителя «проживет» дольше своего безымянного собрата или «безымянный» живет не меньше?

Большинство «именных китайцев» собирается в России – такие как «Стелс», «Ирбис», «Патрон» и другие, но как говорят сами «сборщики» — к ним скутеры попадают в коробках без колес в собранном виде – то есть остается только поставить колеса, прикрутить зеркала и подкрутить болтики пластика – за что сборщики просят 1000р. То есть по-хорошему я бы и сам поставил колеса. В связи с чем вопрос – возможно ли купить скутер напрямую в Китае – если кто-то покупал – где?

На счет ТО и «гарантии» — много наслышан и мне ни то не другое нафиг не нужно. Масло сам поменяю и протянуть болтики в состоянии, а если уж что-то серьезное сломается – то с гарантии все равно под любым предлогом (ездил по гравийке или в дождь не закрыл папоной) снимут — лишь бы не делать бесплатно.

Мне внешне и технически нравятся модели Патрон Майор, Ирбис Нирвана, Евротекс Циклон и Рейсер Таурус. Из них Нирвана более продвинутый, но у него не нравится резиновый коврик под ногами – проклеить его или выкинуть? Ижевский Патрон предлагают с «бонусом» в придачу как на фото.

В общем – подскажите, что выбрать и как купить. Несмотря на развитость маркетинга «по-уральски» — все предложения можно реализовать только в Москве.

У меня 8 миллионов хомячков под капотом.

Лада — спасибо, не надо!

Я Таурус видел живьем в магазине за 49500. Тогда я не был готов покупать что либо. Рассчитывал на 40-42 тысячи за скутер отдать. После двух недель поисков уже готов отдать и 49-50 — лишь бы своими глазами увидеть объект покупки.

Читать еще:  Детский квадроцикл Stels ATV 50 технические характеристики, отзыв, цена, фото и видео

Из этой четверки я уже списывался с Патроном из Ижевска — ответили что у нас есть их дилер и посоветовали созвонится с ним, так как с частниками они не работают. Я позвонил дилеру — он сильно удивился что является дилером Патрона.

На сайте Ирбиса вообще нет обратной связи и контактов для своих клиентов — есть правда представители в городах. Написал представителю — в ответ молчок.

Такое ощущение что ни заводы ни дилеры ничего продавать не желают.

Поэтому думаю что придется покупать Таурус — если он достоит до выходных в магазине. Он черно-белого цвета на 13-ой резине.

Как он на ходу? Как динамика разгона и скорость? Может ли вывезти двоих ездоков — то есть как заявлено в его тех характеристиках — 150кг?

Я Таурус видел живьем в магазине за 49500. Тогда я не был готов покупать что либо. Рассчитывал на 40-42 тысячи за скутер отдать. После двух недель поисков уже готов отдать и 49-50 — лишь бы своими глазами увидеть объект покупки.

Из этой четверки я уже списывался с Патроном из Ижевска — ответили что у нас есть их дилер и посоветовали созвонится с ним, так как с частниками они не работают. Я позвонил дилеру — он сильно удивился что является дилером Патрона.

На сайте Ирбиса вообще нет обратной связи и контактов для своих клиентов — есть правда представители в городах. Написал представителю — в ответ молчок.

Такое ощущение что ни заводы ни дилеры ничего продавать не желают.

Поэтому думаю что придется покупать Таурус — если он достоит до выходных в магазине. Он черно-белого цвета на 13-ой резине.

Как он на ходу? Как динамика разгона и скорость? Может ли вывезти двоих ездоков — то есть как заявлено в его тех характеристиках — 150кг?

Нужно было назвать тему – «Муки выбора скутера в россейских условиях».
Ирбис на запрос через сайт не отвечает. На сайте Ирбиса нет даже обратной связи. Их дилер в Ебурге – не отвечает.
Райсер дилер – не отвечает.
Патрон – как я писал – отмазался дилером который ни сном ни духом.

Такое ощущение, что все живут за счет спонсоров – а торговля скутерами – прикрытие для отмывания бабла.

А теперь самое интересное…
Нарыл сайт автоопт – торгует всем чем не подвернется под руку и даже скутерами, домами, газетами и параходами.
У них на сайте Нирвана стоит 45 рублей, при том, что в магазинах даже самой Москвы – 50-55. Разница приличная. У этого автоопта есть (ну конечно же) дилер в Ебурге. Только чем занят этот дилер – не могу понять. Я написал ему еще в середине сентября и получил ответ, и даже звонок. Потом он на неделю пропал, потом перезвонил, я попросил счет на оплату… через неделю прислал счет на оплату и перезвонил, я попросил у него договор поставки – прошла снова неделя. Он перезвонил и поинтересовался на каком этапе у нас заказ… я уточнил что жду договор… прошла снова неделя… сегодня перезвонила девушка от его имени, я уточнил что жду договор поставки… жду еще неделю.

Сделал заказ через сайт автоопта прямо в Москву, в заказе указал все свои данные: ФИО, адрес, телефон, и-мейл и не только город поставки но и ТК. Через неделю пришел ответ от девицы по фамилии Черномырдина Е.Н. которая писала нечто следующее, по строчкам:
1. Ваш заказ принят – номер вашего заказа – такой-то.
2. Сейчас проверяется наличие заказанного – (красным шрифтом) – ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. – прямо так с восклицательными знаками…
3. От вас требуется: ФИО, точный адрес поставки и ближайший город…
4. Счёт на оплату прилагается, но так как у вас не оптовая закупка то цена такая-то (на тысячу больше), еще доставка до ТК + 1000, и еще счет самой ТК.

Еще вопрос – где они берут таких вот менеджеров настолько «блондинистых» и безграмотных – из Америки у Задорнова выписывают по почте.

После такого общения я думаю, что так же буду ждать своего скутера после того как его оплачу… если вообще дождусь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector