0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Cерфингистка Келиа Мониц

Cерфингистка Келиа Мониц

Келиа Мониц родилась 5 февраля 1995 года на Оаху, Гавайи. Ее отец Тони Мониц был одним из лучших профессиональных серферов…

Келиа Мониц родилась 5 февраля 1995 года на Оаху, Гавайи. Ее отец Тони Мониц был одним из лучших профессиональных серферов мира в 1980-х годах.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Dec 1, 2016 at 7:30pm PST

У девушки большая семья – кроме дочери у Тони и супруги есть четыре сына – Сет, Исайя, Джошуа и Мика. Парни также занимаются серфингом и участвуют в любительских и профессиональных турнирах разного уровня.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Sep 9, 2016 at 4:22am PDT

Встала на доску девочка в пятилетнем возрасте. Интересно, что отец никак не давил на ребенка, Келиа выбрала экстрим сама. В 10 лет отец купил ей первую доску.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Oct 18, 2016 at 3:42pm PDT

Экзотической внешностью Келиа обязана невероятно смеси: Семья Мониц имеет японские, гавайские, португальские, ирландские и китайские корни. Огонь.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Jul 26, 2016 at 6:00pm PDT

Отец спортсменки владеет серф-школой Faith Surf School в городке Вайкики рядом с Гонолулу.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Jul 6, 2016 at 6:01pm PDT

В серф-сообществе Келию зовут Сестрой, потому что на соревнования она всегда приезжала с многочисленными братьями. Теперь ее так зовут абсолютно все.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Apr 20, 2016 at 12:55pm PDT

Читать еще:  Персидский залив замело снегом

В столь молодом возрасте у девушки есть несколько постоянных спонсоров, в числе которых Roxy. Келиа – одна из ведущих моделей бренда.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Feb 19, 2016 at 8:48pm PST

Компания предложила девушке контракт в 13-летнем возрасте, до 16 лет Келиа представляла детский серфинг.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Feb 8, 2016 at 7:50am PST

В 2012 году спортсменка выиграла Women`s Longboard Tour в Китае, в 2013-м – повторила успех. С июля 2015-го Келию поддерживает не только Roxy, но и GoPro.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Jan 15, 2016 at 1:40pm PST

Келиа участвует в дисциплине лонгборда, по итогам сезона в своем стиле она стала пятой, одержав одну победу.

A photo posted by Kelia Moniz (@keliamoniz) on Dec 31, 2016 at 12:48pm PST

Надеемся, в сезоне-2017 Келиа Мониц покажет более крутой результат. А пока давайте насладимся ее экзотической красотой.

Хейли Болдуин снялась в рекламной кампании купальников и рассказала о негативе в соцсетях

После того как 22-летняя Хейли Болдуин вышла замуж за 25-летнего Джастина Бибера, внимания к ее персоне стало еще больше: во-первых, свадьба пары для многих стала неожиданностью, а во-вторых, публика была уверена, что певец все же вновь сойдется с 26-летней Селеной Гомес, с которой он много лет (хоть и с перерывами) был вместе. И в то время как некоторые интернет-пользователи искренне радовались за модель, другие ее хейтили и критиковали в сети. Но новоиспеченная миссис Бибер нашла выход из положения, чтобы не расстраиваться из-за нелестных отзывов о себе интернет-юзеров. В интервью журналу Cosmopolitan она призналась, что не читает комментарии в соцсетях.

Читать еще:  Мегаяхта недели: BELLE AIMEE

Вы переживаете и обращаете на это внимание до какого-то определенного момента. Вам следует тренировать свой мозг и задавать себе такие вопросы: «Почему мне есть для этого дело? Я не знаю этих людей, а они не знают меня. Они не являются частью моей жизни и моих отношений».

Люди могут быть злыми, и если вы не хотите, чтобы это дошло до вас, просто не читайте это и не позволяйте повлиять этому на вас,

Хейли призналась, что иногда она даже удаляет приложения для социальных сетей со своего телефона, чтобы у нее не было соблазна в них заходить.

Иногда я удаляю Instagram на пару дней, что очень здорово. Я делаю это, когда понимаю, что не могу справиться с тем, что говорят люди,

Однако больше всего Хейли расстраивает то, что пользователи социальных сетей думают, что знают ее и Джастина.

Проблема в том, что люди становятся собственниками и думают, что, например, могут чувствовать боль и страдания других людей. Они думают, что знают людей, которые знамениты, потому что их жизнь публична,

Модель также снялась и в новой рекламной кампании купальников ROXY. Вместе с ней участие в съемке приняла ее близкая подруга — серфингистка Келиа Мониц.


Келиа Мониц и Хейли Болдуин



Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector