4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мини-кроссовер Сузуки Хастлер: технические характеристики, комплектации и габариты, салон и цены кроссовера Suzuki Hustler, Автомалиновка

На подходе кроссовер Suzuki Hustler второго поколения

Главной премьерой компании Suzuki на автосалоне в Токио станет Hustler второго поколения. Едва ли стоит искать какую-то связь с одноименным мужским журналом, ведь Suzuki Hustler — это забавный миниатюрный паркетник, который принадлежит к японскому «льготному» сегменту кей-каров. Машина первого поколения в строю с 2014 года, а новая модель хоть и похожа на нее, но имеет действительно новые кузов и салон.

Hustler второго поколения стал более грубым и «квадратным», проемы капота и дверей теперь шире, а в задних стойках крыши появились дополнительные окошки. При этом длина (3395 мм) и ширина (1475 мм) не изменились, ведь они ограничены требованиями к кей-карам. Зато Hustler стал на 25 мм выше (1680 мм), а колесная база растянута на 35 мм (до 2460 мм).

К дизайну интерьера разработчики подошли с фантазией: три «гнезда» на передней панели, между которыми вписаны дефлекторы вентиляции, — это как минимум необычно. Сиденья второго ряда имеют продольную регулировку: в случае необходимости можно «поджать» задних пассажиров ради увеличения объема багажника. Основная обновка по части оснащения — адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения со стереокамерой под лобовым стеклом.

По технике — без принципиальных изменений, ведь она для кей-каров тоже жестко регламентирована. Новый Hustler предложат с двумя версиями 660-кубового бензинового двигателя (с наддувом и без), максимальная мощность — не более 64 л.с., а еще есть обязательный «мягкогибридный» довесок в виде стартер-генератора. Привод — передний или полный, причем во втором случае сзади установлен полноценный неразрезной мост.

Читать еще:  Мотоцикл Kawasaki VN 1700 Classic Tourer 2014 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

В Токио Suzuki Hustler представят в статусе концепта, хотя это полностью готовый к производству автомобиль. Просто на японский рынок он выйдет не сразу, а в начале 2020 года. Вдобавок на стенде покажут «внедорожную» версию с ярким декором, багажником на крыше и другими шинами — и вот такой Hustler действительно останется в статусе концепта.

Новый Сузуки Хастлер 2020 (Suzuki Hustler): фото, технические характеристики, цена, дата выхода — видео

2020 Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер)

Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) производиться начал не так уж и давно, но уже получил рестайлинг. Данный автомобиль обладает необычным дизайном. В нашем обзоре мы рассмотрим экстерьер, интерьер, технические характеристики, цену нового Suzuki Hustler 2020 модельного года.

Фото Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) 2020

Экстерьер Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) 2020

Новый кузов получил в качестве обновления еще более квадратную форму, множество пластиковых вставок и много другого. Передняя часть кузова нового Suzuki Hustler 2020 характеризуется небольшой длинной и средней высотой размещения. Наклона тут никакого нет, поэтому обзор водителя ограничен. Крышка капота короткая и имеет приподнятый рельеф по бокам. На конце крышки капота имеются хромированная надпись модели авто. Головная оптика достаточно крупная и имеет круглую форму. Оптика наполняется ксеноном. Фальшрадиаторная решетка прямоугольной формы, которая слегка притоплена в передний обвес. По центру решетки размещен хромированный логотип бренда.

Нижняя часть переднего обвеса оснащена еще 2 решетками охлаждения, круглыми противотуманными фонарями и пластиковой прямоугольной вставкой, окрашенной в серый цвет или же черный.
Сбоку автомобиль встречает крупными дверми с большими прямоугольными окнами. Окна немного притоплены в кузов. Обрамление окон выполнено черным глянцем. Боковые зеркала заднего вида получили крупные габариты. Пороги и арки колес украшаются пластиковыми черными защитными вставками.

Сзади Suzuki Hustler 2020 наделен квадратной крышкой багажного отделения без какого-либо наклона. Тут установлено большое прямоугольное окно с встроенным очистителем стекла. Ниже располагается большой хромированный логотип Сузуки и замок с ручкой для открытия крышки багажного отделения. По бокам вертикальные прямоугольные габаритные фонари с хромированной окантовкой. Также тут можно найти шильдики. Далее идет задний обвес, в который встроена пластиковая вставка с противотуманными тонкими фонарями. Под вставкой располагается углубление для номерного знака.

Интерьер Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) 2020

Немного обновления досталось и салону Suzuki Hustler 2020 модельного года. Салон имеет многообразие цветового оформления, различные детали с необычной формой и множество различных функций. Отделка салона выполняется только из хороших тканей, качественного пластика и искусственной кожи.

Читать еще:  1982 Kawasaki Z1100 A1

Приборная панель содержит в себе очень много интересного. Тут можно отметить необычной формы щиток, который содержит в себе сенсорный дисплей и другие кнопки, управления функционалом. Ниже находится селектор трансмиссии, а также техническая панель управления. На тоннели находится только подлокотник.

Салон автомобиля оборудуется пятью сиденьями, отделанными тканями и искусственной кожей. Каждое сидение оснащается боковой поддержкой и подголовниками. Передний ряд кресел дополняется подогревом.

Еще хочется заметить тот факт, что объем багажного отделения стал больше, чем у предшественника.

Технические характеристики Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) 2020

Под капотом Suzuki Hustler 2020 установлен 0,66-литровый бензиновый мотор, который способен выдавать мощность в 64 лошадиные силы. Что касается трансмиссии, то информации пока нет. Привод Hustler будет либо передним, либо полным.

Цена Suzuki Hustler (Сузуки Хастлер) 2020

Ценник обновленного Suzuki Hustler 2020 модельного года будет начинаться около 12 000 долларов, что в российской валюте будет равняться примерно 741 748 рублей. Про старт продаж в России пока говорить нельзя, потому что возможно авто на российский рынок и не выйдет.

Маленький чемоданчик на колесах с характером вездехода — мини-кроссовер Сузуки Хастлер

А что такое кей-кар, Вы знаете? Скорее всего, что нет. Так вот — на улицах и рынках дальних сибирских городов — Хабаровска и Владивостока вдруг из неоткуда возник маленький и необычный автомобиль. Представляем нашего нового клиента — маленький кроссовер Suzuki Hustler.

Что же такое кей-кар?

В стране восходящего солнца, где довольна велика плотность населения, люди поняли огромное преимущество таких маленьких и юрких авто и теперь покупают только их. А в современной России и странах СНГ тенденция такая — купить себе огромную Тойоту или еще больший автомобиль по габаритам, например Лексус, гордо воссесть на него и ехать в середине автотрассы, раздвигая соседние машины своими непомерными авто-объемами. Показывая — какой ты крутой, и типа — сам черт тебе не брат! Не правда ли, странно? И тем не менее, кроссоверы в России именно такие! Эта тенденция пошла еще с 90-х, когда везде царил беспредел и выруливали на своих крутых Мерседесах здоровенные братки с толстыми золотыми цепями на шеях. Но потом их всех либо перестреляли, либо посадили, а вот тенденция у людей постсоветского пространства к покупке массивных авто так и осталась. Потому что люди у нас обычно считают, что если — маленький автомобиль, то он обязательно для бедных, c урезанной комплектацией, да еще и примитивный, наверное, думают они, это — кроссовер для женщины. Странная тенденция считать женские кроссоверы опять же — неполноценными.

Читать еще:  Обзор Мотоцикла Kawasaki VN 1700 Vaquero - новые характеристики и внешность, новый подход


Кей-кар — кроссовер Сузуки Хастлер, вид прямо

А что такое кей-кары? Это целый большой класс популярных в Японии компактных небольших автомобилей. Интересно то, что в эту категорию относят не только традиционные компактные хэтчи, но также и микровэны, например, Honda N-WGN и даже фургоны. Этот класс автомобилей оставляет довольно обширный элемент японской автомобильной субкультуры. А теперь этот класс пополнили еще и мини-внедорожники и мини-кроссоверы. Мы уже писали про компактные авто от Сузуки — это внедорожник Suzuki Jimny и кроссовер Suzuki Ignis, теперь подробнее о Сузуки Хастлер

А вот представьте — настоящие японские кей-кары основаны на самых совершенных тенденциях автомобилестроения и крутых последних разработках! И они не примитивные и вовсе не с урезанной комплектацией, а самые настоящие полноприводные кроссоверы! Кстати, материал про миникары от Suzuki также можно прочесть на Автомалиновке!

Если мы внимательнее рассмотрим кей-кар Suzuki Hustler, то выяснится, что это настоящий маленький и экономичный кроссовер, причем укомплектованный на все сто! Владельцы Сузуки Хастлер могут легко припарковать свои японские кроссоверы в самом неподходящем и узком для парковки месте. Ну и потом — это по-настоящему малолитражка, а значит она позволяет сэкономить на разных платежах за авто и налогах.

Название микрокроссовера «Сузуки Хастлер» можно перевести как «живчик». Ну он по сути такой и есть — подвижный и живой. В Токио он раскупается прямо нарасхват и его можно встретить практически везде.

Да — этот небольшой автомобильчик действительно объединяет в себе свойства японского кей-кара и полноценного кроссовера для семьи. Этот по сути семейный кроссовер создавался на основе небезызвестного в мире и на Автомалиновке минивэна Wagon R.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector