1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт-клуб Shore House

YachtRus.ru Самый главный сайт о Яхтах в России

Всё о Яхтах, Яхт-Клубы, Купить Продать Яхту, Актуальные новости мира Яхт

Яхт-клуб «Shore House» Крокус Сити

  • Адрес: Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
  • Телефон: +7 (495) 727-25-77; +7 (495) 727-26-78; +7 (926) 223-91-94
  • Официальный сайт: www.sh-crocus.ru/ru/yacht_club
  • Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ShoreHouseMsc

16 июля 2004 года, в самый разгар жары, В Крокус Сити на побережье Москва реки, произошло открытие нового комплекса «Shore House». В честь такого события была проведена грандиозная шоу программа, в которой были представлены: воздушные и водные тест-драйвы, а так же гидроциклы и вейкборд шоу. Гостей поразила замечательная кухня и салют.

Крокус компания и группа фирмы А. Новикова продемонстрировали современный ресторан «Shore House» яхт-клуба находящегося в Крокус Сити. Общий план Аркадия Новикова и Эмина Агамарова стал невероятным открытием, поразив всех своим разнообразием наилучших летних развлечений. Вам предоставляется отдых на яхтах, катерах, террасе, пирсе, а также возможность посетить ресторан и комфортный открытый бассейн, имеющий персональный бар и собственную кухню, на территории которого вам предоставят полотенца, шезлонги, а так же зонты. Для вашего комфорта здесь же расположены раздевалки. «Shore House»- чудесное место для энергичного отдыха для любителей восточной кухни, а также ценителей берегового ландшафта.

Яхт-клуб и ресторанчик создадут вам неповторимый отдых на воде, сочетаемый с огромными возможностями развлечений и шоппинга, предоставляемый вам комплексом Крокус Сити.

«Shore House» идеально подойдет для проведения ваших праздничных мероприятий. Крокус Сити устроит вам восхитительный и незабываемый отдых на воде с огромным спектром услуг на ваш вкус, это может быть банкет, фуршет, или просто семейный отдых. Цена за всё это варьируется исходя из ваших пожеланий.

Яхт-клуб «Shore House» владеет 5 причалами, на которых расположено 110 яхт и катеров, расположены гостевые места, а так же техническая зона со слипом. Созданы чудесные условия для ценителей аквабайков. Предоставляются трассы для занятий фристайлом и слаломом на стоячем аквабайке, а также имеется огромная стоянка для гидроциклов. Администрация вместе со швартовой командой предоставляют услуги технического обслуживания, комплектации, содержания и ответственного хранения вашей техники. Также предоставляются услуги продажи и покупки катеров и яхт. В зимний период мы предоставляем вам охраняемую стоянку.

В яхт-клубе находится непрерывно работающая демонстрационная площадка, занимающаяся продажей яхт и катеров на постоянной основе. При покупке лодки мы гарантируем вам постоянное место на стоянке, и полный спектр услуг, включающий в себя вторичную продажу.

Комплекс «Shore House»– подарит вам неповторимое и изысканное времяпровождение на побережье Москва реки. Наверно, это самый близкий и удачный по месторасположению яхт-клуб интернационального уровня.

Посетители Яхт-клуба и ресторана Крокус Сити оставляют хорошие отзывы об отдыхе на веранде, при котором они могли наблюдать за яхтами, качающимися на открытом пирсе. На территории Крокус Сити вам предоставляется отличная возможность почувствовать все плюсы загородного отдыха, а ваших деток будут развлекать аниматоры.

Уже не один раз Яхт-клуб и ресторан «Shore House» становился площадкой для проведения русских и интернациональных состязаний в экстремальных видах спорта – аквабайке, вейкбордингу и даже гонках на RIB. Данные состязания соединяют экспертов из разных уголков планеты. Рацион веселья яхт-клуба поражает: великолепные водные прогулки, реальный шанс попробовать себя на вейкборде, аква лыжах, вейксерфе и в том числе на экзотичном, пока еще, Флайботе. Гидроциклисты и яхтсмены называют акваторию Мякининской поймы – чуть ли не самой красочной и экологически не загрязненной в пределах столицы и Подмосковья.

Читать еще:  Яхт-клуб «Адмирал» Красноярск

Пляж Shore House

Пляж Shore House — популярный летний комплекс, расположенный на территории одноименного яхт-клуба рядом с торговым комплексом Крокус Сити Молл. Комплекс Шор Хаус открылся в 2004 году и сразу завоевал сердца жителей и гостей города. Сегодня Shore House — излюбленное место для отдыха молодежи с видом на Москва-реку.

Насладиться отличным и высококачественным отдыхом москвичам можно теперь, не выезжая за пределы столицы. Воду в бассейнах Шор Хаус ежедневно очищают от загрязнений, чтобы отдыхающие смогли в полной мере расслабиться и насладиться отдыхом.

Летняя веранда ресторана Shore House представляет собой виллу, где можно насладиться пляжным отдыхом и отличной кухней. Ресторан предлагает посетителям прохладительные напитки, кальяны, блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь.

Пик сезона здесь приходится на летние месяцы, когда в столице температура воздуха позволяет отдыхать на территории открытого комплекса. Вода в бассейнах Шор Хаус имеет комфортную для купания температуру. В жаркие летние дни температура воды достигает +28 °C.

Цены на пляже Шор Хаус

Цены на отдых на территории пляжа Shore House варьируются в зависимости от дня отдыха, зоны пребывания и некоторых других факторов.

Стоимость:

  • В будние дни — 2000 рублей.
  • В выходные дни — 3000 рублей.
  • VIP-зона в будние дни — 4000 рублей.
  • VIP-зона в выходные дни — 5000 рублей.
  • Шатер в будние дни на 5 персон — 20000 рублей.
  • Шатер в выходные дни на 5 персон — 25000 рублей.
  • Детям до 7 лет — бесплатно.

Уточнить актуальные цены и стоимость дополнительных услуг можно на их официальном сайте.

Публикация от Shore House Beach ? (@shorehousebeach_msc) 13 Апр 2016 в 7:52 PDT

Инфраструктура

Бассейн Шор Хаус имеет отлично развитую инфраструктуру. Здесь к услугам посетителей предоставляют шикарный сервис.

Так, среди услуг можно выделить следующие:

  • удобные шезлонги, на которых можно позагорать;
  • зонты от солнца, чтобы не обгореть в сильное пекло;
  • раздевалки, где можно переодеться;
  • два больших бассейна с прозрачной и чистой водой;
  • оборудованные VIP-шатры для празднования важных мероприятий;
  • летний ресторан с разными национальными кухнями;
  • бар, где можно испробовать великое множество экзотических коктейлей и свежих фруктов;
  • обустроенная детская игровая комната, чтобы дети смогли провести там время;
  • аренда катеров и лодок;
  • надувные круги, на которых можно плавать в бассейнах;
  • туалеты.

Кроме того, каждому посетителю предоставляют свой матрас и полотенце, но при необходимости за второе полотенце придется доплатить 200 рублей.

Активный отдых

Одним из самых больших преимуществ Шор Хаус является его активная и очень насыщенная жизнь. Здесь отдых ассоциируется с весельем, развлечением и улыбками посетителей.

На территории пляжа Shore House можно не только принимать солнечные ванны и плавать в бассейнах, здесь также можно насладиться разными видами водного спорта, например, заняться вейкбордом, что представляет собой катание на борде по воде, испытать свои силы на водных лыжах или вовсе взять в аренду лодку или катер и насладиться окружающей атмосферой на Москва-реке.

На территории Шор Хаус регулярно проходят жаркие вечеринки, где звезды российской эстрады дают концерты и зажигают толпу своими выступлениями. Кроме того, здесь выступают известные диджеи, под чью музыку отдыхающие получают колоссальное удовольствие и наслаждаются отдыхом.

Читать еще:  Николас Бастос укротил волну

Для любителей спортивного образа жизни на территории комплекса предлагают занятия аквааэробикой, которые помогут привести свое внешнее и внутреннее состояние в гармонию, также можно заняться пляжным волейболом и футболом, позаниматься на обустроенной спортивной площадке.

Как добраться до пляжа Shore House

Пляж Шор Хаус расположился в Подмосковье, в городе Красногорск. Доехать до пляжа можно следующим образом:

  • На автобусах № 436п и № 580 и на маршрутке б/н. Выходить на остановке «Метро Мякинино». Или на автобусах № С11, 631, 640 до остановки «Исаковского (МКАД)», затем необходимо обойти Крокус Сити Молл, за которым и располагается Шор Хаус.
  • На метро: станция Мякинино, Арбатско-Покровская линия (синяя ветка). Выйдя из метро, необходимо идти в сторону Крокус Сити Молла, за которым и располагается комплекс.
  • На такси: Такси Москва-24, Такси Везёт, Яндекс Такси, Такси-Ритм, Такси Престиж, Такси Бонус, Ё-такси.

Панорама комплекса Шор Хаус:

Видео: пляж Шор Хаус (Яхт-Клуб Shore House), Москва

Shore House

Банкет от: 3500 руб. , Залов / Мест: 2 / 40, 100 + веранда 100 + шатер 150

Заказать банкет можно по телефону: +7 (965) 020-2228 или по e-mail: info@banketservice.ru

Ресторан-клуб для частных вечеринок

Яхт-клуб-ресторан Shore House, расположенный на территории Крокус Сити, безусловно, является одним из самых известных загородных проектов. Во время летнего сезона гости Shore House могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней.

Под уютным открытым шатром в 200 кв.м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает отдельный зал.

Зимой угощают глинтвейном и аппетитными горячими блинами. По субботам и воскресеньям в Shore House действует детское меню и работает детская комната, где юных гостей развлекают клоуны-аниматоры.

В меню можно найти блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. Ресторан Shore House – это хорошая возможность испытать все прелести загородного отдыха, не выезжая из Москвы.

Shore House — это идеальное место для проведения частных и корпоративных мероприятий. Ресторан имеет ряд существенных преимуществ: домашний интерьер, чуткий обслуживающий персонал, вкусная кухня с широким ассортиментом блюд.

Интерьер выполнен в средиземноморском стиле — светлые стены, дощатые полы, разномастная мебель: плетеные кресла, кожаные стулья, мягкие диваны, обилие текстиля, декоративные детали – все это создает атмосферу загородного отдыха.

Дополнительные услуги: торт на заказ, специальное предложение на вина.

Предлагаем несколько залов для проведения незабываемого банкета:

Веранда — 100 человек;
Основной зал — 80 — 100 человек;
Банкетный зал — 30 — 40 человек;
Шатер (только в летний период) — 100-150 человек.

Shore House Ресторан

Контакты

о нас

Яхт-клуб ресторан Shore-house, расположенный на территории Крокус Сити – безусловно, является одним из самых известных загородных проектов.

Во время летнего сезона гости яхт-клуба-ресторана могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней, а под уютным открытым шатром в 200 кв.м. с видом на реку удачно провести праздничные фуршеты и банкеты.

Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других разноформатных мероприятий, ресторан может предложить отдельный зал.

Зимой река замерзает и получается — каток. Поэтому гостям выдают коньки и угощают глинтвейном и горячими блинами.

Есть выбор детского меню по субботам и воскресеньям.

Для самых маленьких гостей в ресторане работает детская комната, где по выходным детей развлекают клоуны-аниматоры.

Читать еще:  Без путеводителя: Тель-Авив

В меню Вы можете найти блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухни. Есть кальяны.

Ресторан Shore-house – это возможность испытать все прелести загородного отдыха в душевной атмосфере, не выезжая из Москвы.

особенности

Вид из окна,Гриль, Летняя терраса, Винная карта, Еда на вынос.

стиль музыки

Средний чек

Рабочее время

Телефон

7 (495) 727 26 78

Город

Адрес

Крокус Сити (66 км. МКАД)

Рабочее время

Официальный сайт

Описание

Всё больше в нашей стране обеспеченных людей… С каждым днём становится больше автовладельцев… Появляются яхтсмены – владельцы собственных яхт и катеров и неминуемо, вслед за ними, появляются яхт-клубы, получающие всё большее распространение. Один из них располагается на берегу Москвы-реки, на территории крупнейшего в России торгово-выставочного и делового центра «Крокус Сити», на территории которого имеется даже собственная станция метро – «Мякинино». Называется он – яхт-клуб-ресторан «Shore-house».

Задуман этот ресторан был как возможность в любой день недели, не покидая мегаполиса, оторваться от повседневности и окунуться в самую настоящую загородную жизнь курортного формата: летом бывает очень уютно и приятно расположившись на уютной веранде и наслаждаясь созерцанием великолепных красавиц-яхт, покачивающихся на волнах у пирса, загорать в шезлонге с бокалом прохладного коктейля в руках. А если вы хотите провести вечеринку или банкет, здесь имеется большой открытый шатёр, площадью в 200 квадратных метров с видом на акваторию реки. Но это было сказано о территории… А что касается помещения, то все интерьеры ресторана выполнены в полном соответствии с общей концепцией – в стиле средиземноморских курортов: всё выдержано в мягких спокойных тонах природных оттенков, в которых в большинстве своём преобладают белый и коричнево-охристые цвета. Белые, лишённые всяких излишеств, стены; серовато-коричневый дубовый пол; плетёная мебель – буквально каждая деталь говорит вошедшему: «Ты на отдыхе! Так расслабься и отдохни, наконец!». В жаркие летние дни там всегда царит приятная прохлада, но большинство всё-таки стараются устроиться поближе к большому открытому бассейну, наполненному морской водой, и провести фотоотчет «Shore House» и видеоотчет «Shore House» от NightOut Москва специально для этого заведения.

«Всё это прекрасно! – скажете Вы. – Но лишь для лета! А как же быть зимой?» А зимой Москва-река замёрзнет, разумеется! Все яхты и катера стоят в своих ангарах, а бассейны стоят пустые и закрытые, конечно… Но! На замёрзшей реке устраивается каток и отдых переходит в новый формат – работает пункт проката коньков, пекутся блины, готовятся глинтвейны! И всё это на свежем воздухе, напоённом ароматами сосен и мороза! Представьте только, как приятно, вволю накатавшись на коньках усесться у растопленного камина и потягивая горячий ароматный глинтвейн, слушать гудение огня и наблюдать за игрой пламени! Ради такого удовольствия стоит преодолеть тысячи километров, а тут – всего-то несколько станций на метро!

Шеф-повар Шахин Мамедов, обслуживающий ресторан «Shore House», бакинец по духу и убеждению, предлагает смешанную кухню разных народов мира, приоритетная роль в которой всё-таки отведена блюдам Азербайджана. Также знатоки и почитатели с радостью обнаружат блюда узбекской и японской кухонь. Разумеется, имеются сезонные поправки – в жаркую погоду хочется съесть что-нибудь лёгкое и освежающее, а в морозную – наоборот, согреться плотной горячей пищей. «Дюшбара с пельменями из баранины», «Сибас в конверте с овощами», знаменитый бакинский плов с каштанами и бараниной – перечислять можно до бесконечности, но стоит ли это делать, ведь сколько ни повторяй «Халва», а во рту слаще не станет – нужно просто собраться и … приехать в ресторан «Shore House»! NightOut рекомендует.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector