0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

34 метра наслаждения

Все о сексе и отношениях 🙂

Женское наслаждение — дело тонкое… Мужчине без особых знаний и навыков будет трудно доставить партнерше максимум удовольствия. Сильному полу важно понять, что форма и размер половых органов также играют большую роль при достижении оргазма.

Но мы не будем копаться в женской анатомии, а попросту рассмотрим самые эффективные позы для достижения оргазма женщиной.

Лучшие позы для секса

  1. Мужчина сверху
    Здесь речь идет не о банальной миссионерской позе, которая является весьма неудобной для многих представительниц слабого пола.

Существует множество ее вариаций, однако мы рассмотрим самый стандартный: когда женщина лежит на спине, закинув ноги на плечи партнеру. В это время мужчина стоит на коленях.

  • Перпендикулярная поза
    Тоже отличный выбор для тех мужчин, которые хотят доставить даме удовольствие. При этом женщине необходимо лечь на край кровати (можно использовать любую другую поверхность), а мужчине следует стать на колени перпендикулярно ее телу. Если мебель слишком высока, мужчина даже может стоять.
  • Поза наездницы
    Передай своей даме инициативу в сексуальных утехах. Поверь, вид покорного мужчины возбуждает женщин не на шутку!
  • Сидя сзади
    Эта поза тоже дает женщине свободу действий. При этом необходимо сесть мужчине на колени и ухватиться за его бедра. Это поможет контролировать глубину введения пениса и темп движений.
  • Брутальный наездник
    Женщине необходимо стать на колени, опереться руками на несколько подушек и отвести ягодицы назад. При этом мужчина тоже должен стоять на коленях. Чтобы дама получила максимум удовольствия, важно стимулировать клитор во время любовных утех.
  • Секс стоя
    Почувствовав сильный прилив страсти, вовсе не стоит отказываться от секса стоя. Для этого даже необязательно раздеваться. Пары, любящие эксперименты, могут попробовать эту позу, стоя перед зеркалом.
  • Ножку вверх
    Эта поза подойдет не только для гимнасток, обычным дамам она тоже под силу. Для этого женщине необходимо лечь на спину и поднять одну ногу на уровне бедра. Мужчина становится на колени и забрасывает ногу женщины себе на плечо.
  • Мужчинам стоит помнить, что женская природа намного сложнее и требовательнее. Поэтому иногда дамам для достижения оргазма нужно немного больше времени.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    33 Удовольствия: выстраданный список

    Всем добрый день! После некоторого перерыва мы продолжаем наши эксперименты и экзерсисы.

    Недавно задумался над простым вопросом. Вот что такое 33 удовольствия? Испытал ли я 34-ое удовольствие от того, что попробовал все 33? И вот, в перерывах между ничегонеделанием и дуракавалянием составил коротЕнький список того, по чему я буду скучать на том свете. А свет тот становится все ярче и ближе. Нет, я не пессимист и не стремлюсь запрыгнуть в гроб. Как раз, наоборот.
    Итак.
    1. Удачно родиться. Ну, в том смысле, что родиться, скажем, в Дикси, Флорида, есть гораздо большее удовольствие, чем, скажем, в Тикси, Якутия. Ничего не имею против Тикси, Якутия, может, родиться там — удовольствие гораздо большее, чем в Дикси, Флорида. Не знаю. Разница всего в одной букве. Просто я так думаю.
    2. Удачно жениться. Ей 23. Тебе за 50. Она — дочь миллионера. Ты — зам. директора в ООО «ЁПеРеСеТЭ» с окладом в 22 тысячи рублей плюс премия в квартал.
    3. Посмотреть любой фильм Вуди Аллена.
    4. Выудить хотя бы карасика в придорожной луже.
    5. Посетить концерт любимой группы.
    6. Побывать на Woodstock 69.
    7. Выпить по жаре одним залпом 0,5 пива.
    8. Осознать, что после первых 0,5 пива в холодильнике есть вторые 0,5 с вяленой воблой.
    9. Проснуться с больной головой от чудовищного похмелья в 8 утра и вспомнить, что сегодня суббота.
    9а. После осознания того, что сейчас суббота, выпить стакан ледяной воды и продолжить спать.
    10. Купить машину хотя бы на 1000 рублей дороже, чем у соседа.
    11. Взять ипотеку хотя бы на 1 процент меньше, чем у соседа.
    12. На встрече в ресторане с одноклассником, положившим на стол iPhone 5, выложить iPhone 6.
    13. Испытать двойное удовольствие, если в ресторане одноклассник положит на стол iPhone 3GS, а ты iPhone 6.
    14. Посмотреть архивные записи Алана Чумака или А. Кашпировского. Вновь подзарядить крЭмы и воду.
    15. Узнать, что уволили с высокооплачиваемой работы твоего друга. О, нет! Как они могли?!
    16. Очутиться в Праге на Рождество. Как вариант, очутиться на Рождество в Дикси, Флорида.
    17. Не очутиться в Тикси, Якутия на Рождество.
    18. В который раз убедиться, что наша сборная по футболу вылетит в первом же круге. Ну, мазохизм тоже ведь удовольствие!
    19. На вопрос «Вам одно кофе?» ответить «Да, один.»
    20. Посмотреть все сезоны Breaking Bad за пару дней.
    21. Прочитать в тридцатый раз «Черный обелиск» Ремарка.
    22. Просмотреть в двадцать седьмой раз «День сурка». I got you, baby!
    23. Твой сын первоклашка приходит и говорит: «Папа, я получил пятерку за презентацию, которую ты сделал сегодня ночью.»
    24. Умереть в объятиях любимой женщины. Ну, не знаю, пока это удовольствие мне неведомо. По крайней мере, так люди говорят. Приходится людям верить на слово.
    25. Жареная картошка сорта «синеглазка» с красным луком, белыми грибами и селедкой на куске бородинского хлеба. В дополнение лафитник вязкой водки, томаты в собственном соку и томаты в собственном соке, хрустящие корнишоны, медальоны из говядины, тамбовский окорок, красная икра, тушеные баклажаны. Ну хотя бы так.
    26. Смех девушки после рассказанного тобой бородатого анекдота.
    27. Десяток найденных белых грибов.
    28. Три блатных аккорда при исполнении десятков песен у костра в далеком 1985 году. Все песни вдруг стали похожи друг на друга.
    29. Первый заработанный рубль. Да, это был твой друг. Не важно. Дружба дружбой, а деньги к деньгам. Сокращаем повторяющиеся слова, получаем «Дружба к деньгам!»
    30. Сигарета в неделю.
    31. Первый раз, в первый класс у твоего ребенка.
    32. Изгибы её тела. Ну, не только изгибы. Там много чего… Вообще-то, я хотел поставить это на первое место, но постеснялся слова «тела». Можно подумать, что это множественное число.
    33. Просто жить!
    Вывод: Считаю, что выражение «все 33 удовольствия» совершенно устарело. Число 33 необходимо менять в сторону увеличения.

    Читать еще:  «SURFEST Russia» собрал гостей

    Нижайше взываю к вашей душевной щедрости: поставьте, плиз, щедрый лайк, ежели понравилось. Захочется выразить свое мнение в виде позитивного или ругательного коммента — велком! Будет желание поделиться — уверую в необходимость пенсионной реформы. Всем буду благодарен и всем вам поклон!

    Остров наслаждения

    Девять заказов за девять месяцев до старта продаж. Не обязательно быть прожженным дельцом, чтобы уловить в Custom Line Navetta 33 запах денег. Впрочем, для тех девяти клиентов, что решили связать свою жизнь с этой яхтой, едва рассмотрев рендеры и прочитав спецификацию, она благоухает совсем другими эссенциями: цитрусовыми садами Сицилии, рыбацкими поселками и тавернами Кикладских островов, цветущими жасмином и инжиром с побережья Тосканы, кедровыми и можжевеловыми рощами на турецком взморье и соленым морским ветром всего Средиземноморья. Премьеру новинки, олицетворяющей истинно cредиземноморскую любовь к жизни на море, устроили отнюдь не на какой-нибудь яхтенной выставке с ее суетой, шумом, гвалтом и взмыленными брокерами, а на острове наслаждений, Ибице, в рамках эксклюзивного мероприятия для самых горячих поклонников бренда под названием Midsummer Dream.

    Navetta 33 – плод совместного творчества Project Strategy Committee под руководством Пьеро Феррари, инженерного департамента группы Ferretti, проектировавшего интерьеры, и семейного дизайн-бюро Studio Zuccon International Project, отвечавшего за экстерьер яхты.

    «Тридцать третья» сочетает благородство, красоту пропорций и лаконичность архитектуры подобно средиземноморскому палаццо. Внутри – минимализм обстановки, высочайшее качество отделки и материалов, максимум простора, воздуха и света, как в современной пляжной вилле премиум-класса. Но ни одна вилла, не говоря о палаццо, не окажется в нужное вам время в нужном месте, да еще и с нужными, вернее, с любимыми людьми на борту. Ведь главное достоинство любой яхты – возможность выбирать вид из окна.

    Дизайн подводной части корпуса развивает идеи, заложенные в ранее представленную Navetta 37. Носовая часть имеет бульб, повышающий мореходные качества, стабильность на ходу и экономичность. На крейсерской скорости яхта может пройти без дозаправки до 1850 морских миль.

    Читать еще:  Фотокамера Ricoh WG-5 GPS

    «В мире стало немножко больше красоты», – скромно начинается фирменный пресс-релиз о Navetta 33. Вовсе не «немножко»: к услугам владельца и гостей четыре палубы, одна из которых – один из самых просторных в классе сандеков, а в распоряжении капитана – невиданное в таком размере дело – отдельная каюта рядом с рулевой рубкой. Одно из главных достоинств всех яхт линейки Navetta – большие возможности для оптимизации обширных пространств. На открытых палубах можно устраивать хоть танцы, хоть дружеский ужин. Можно продолжить общение в основном салоне, раздвинув стеклянные двери, объединить его с кормовым кокпитом, создав впечатляющее пространство для вечеринки, к которому на стоянке прибавляется еще и широкий откидной балкон. На верхней палубе можно спланировать еще одну закрытую столовую или кинозал. Можно оставить побольше места на открытой палубе для вечеринок или поставить там обеденный стол, чтобы ужинать на открытом воздухе. В носовой части устроена еще одна полноценная зона отдыха с диваном, столом и площадкой для загорания, при этом вся она укрывается от солнца навесом, растягиваемым на опорах из углепластика. Это прекрасный уголок для отдыха вдали от любопытных глаз, когда яхта пришвартована кормой.

    Пространство нижней палубы вполне позволило бы разместить там пять кают, но в Custom Line ограничились четырьмя, здраво рассудив, что лучше кают будет меньше, но сами они при этом будут просторнее.

    Таким образом, в распоряжении гостей – три каюты с двуспальными кроватями и одна с раздельными, все четыре, разумеется, с отдельными ванными комнатами, вместительными гардеробными и большими окнами. Владельцу отведен роскошный мастер-свит во всю ширину яхты в носовой части главной палубы.

    Все новые Custom Line Navetta оборудуются информационно-развлекательной системой VOTIS, которой владелец и его гости могут управлять со своих смартфонов и планшетов. Ее дополняет сетевой контроллер Kerio, благодаря которому на борту можно поддерживать две независимых сети Wi-Fi: одну для владельца и гостей, а другую – для экипажа, либо же одну общую, но с удвоенной пропускной способностью.

    Владелец первого корпуса, Telli, заказал специально адаптированную для яхты продвинутую аудиовидеосистему. В открытых зонах яхты используется акустика James Loudspeaker, а в каютах и салонах – K-Array и Sonance. Инсталляция и настройка акустических систем осуществлялась при непосредственном участии инженеров Custom Line, благодаря чему динамики идеально вписаны в интерьер и не бросаются в глаза, при этом обеспечивая кристальную чистоту и объемность звучания.

    Впрочем, основная составляющая акустического комфорта на борту Navetta 33 – это шумо- и виброизоляция новейшего поколения, разработанная для Navetta 37 и теперь примененная на «тридцать третьей». Помимо самых современных изоляционных материалов и наполнителей в переборках, на яхте используется «плавающий» пол, благодаря чему до гостевых зон не доходят ни трансмиссионные шумы, ни звуки шагов, ни разговоры в соседних помещениях. Кроме того, в трансмиссии используются виброгасящие шарнирные соединения Wulkan, а в системе выхлопа – глушители повышенной эффективности. Все это делает современные Navetta одними из самых комфортных яхт в своем размере на рынке, что подтверждено сертификатом Comfort Class.

    Что касается качки, ей противостоят сразу два типа стабилизаторов – электрогидравлические плавники и гироскопы Seakeeper.

    Еще одна фирменная фишка новых Custom Line, использованная на Navetta 33 – запатентованный Ferretti Group транец Dual Mode Transom, который может открываться вверх, если нужно спустить на воду тендер, или вниз, чтобы получилась огромная платформа для купания. Гараж вмещает в себя пятиметровый динги и гидроцикл.

    Интегрированный мостик от Teamitalia включает пять мониторов, два из которых сенсорные, а также широкий цент­ральный экран и виртуальную клавиатуру. Полная интеграция всех органов управления и возможность индивидуальной конфигурации дисплеев обеспечивают капитану максимальное удобство и легкость управления яхтой. Радует и хорошая обзорность через широкие окна.

    Каждой своей деталью, будь то мореходный эффективный корпус, бескомпромиссная система стабилизации, эргономичный пост управления или уютный, домашний, тактильный интерьер Navetta 33 полностью оправдывает свое предназначение для настоящих плаваний, а не увеселительных прогулок вдоль берега. Куда бы вы ни отправились на этой яхте, она станет вашим собственным 33-метровым островом наслаждения, пейзажи вокруг которого выбираете только вы и никто другой. О чем еще можно мечтать?

    Читать еще:  Мегаяхта недели: Saramour

    Три метра над уровнем неба

    Чувственная мелодрама о настоящей жаркой испанской страсти «Три метра над уровнем неба» во время проката занимала лидерские позиции, теперь ее можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Аче в первый раз видит Баби в пробке и в шутку называет ее «страшненькой». Казалось бы, такое знакомство вряд ли может послужить началом продолжительного романа. Да Аче и не думает о романтике, его жизнь идет наперекосяк, он условно осужден за избиение любовника матери, а с его характером молодому человеку каждый день грозит возможностью попробовать, чем кормят за решеткой. Но новая встреча с обиженной девушкой ждет его совсем скоро – они оказываются на одной и той же вечеринке. Баби решает выяснить отношения, что заканчивается разгромом в доме. Девушка отправляется домой со своим бывшим парнем, но на них нападает банда байкеров – дружков Аче. Поклонник Баби постыдно бежит, и Ачи отвозит девушку домой, что не доставляет ей большого удовольствия. Но видеться им приходится все чаще – подруга Баби начинает встречаться с одним из друзей Аче. Причем, встречи эти всегда происходят в необычной обстановке: во время уличных гонок или совместных побегов от полиции. Ради спортивного интереса Аче решает влюбить в себя Баби, но постепенно между ними начинают возникать настоящие чувства. Впереди их ждут множество приключений и препятствий, пройти через которые помогут любовь и страсть, способные поднять на три метра над уровнем неба.

    Рейтинг показывает сильные стороны фильма

    Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

    Сюжет

    Повествование начинается в здании суда, где юный байкер Хьюго Оливера в очередной раз терпит неудачу, попытавшись как-то смягчить наказание за недавнюю драку. Парню грозит довольно внушительный тюремный срок, но он не отчаивается, так как его жизнь не стоит на месте. Никто не зовет его по имени, да и сам он уже давно привык к погонялу Аче. Так зовут его друзья, знакомые и даже мать, любовника которой он и избил до полусмерти. По пути домой из суда Аче замечает в потоке машин девушку Баби, которая так же посмотрела на него, невольно повернув голову. Обозвав ее солдатом, он устремился по своим делам, вскоре забыв об этой случайной встрече. Парень продолжает жить своей обычной жизнью, погрузившись в пучину безнаказанности и пороков. Однажды, завалившись шумной компанией в дом, где богемная молодежь устроила вечеринку, Аче вновь встречает ее. Они узнают друг друга, однако встреча заканчивается ссорой, а затем и настоящим погромом в доме. Баби увозит бывший парень, но в итоге она едет домой с Аче, что ей очень не нравится. Мало того, что дружки этого наглеца напали на ее спутника, так еще и он сам не блещет изысканностью. Однако происшествие в доме друзей Баби не проходит для ее одноклассницы Катины, которая увлекается Поло, парнем из банды Аче. Из-за того, что Баби постоянно тусуется с подругами, а Хьюго с друзьями, их встречи, благодаря отношениям Катины и Поло, становятся всё чаще и чаще. Хрупкая девушка из приличной семьи познает андеграунд ночной Барселоны с уличными гонками, байкерами, полицейскими погонями и драйвом настоящей жизни.

    Она всё больше и больше влюбляется в Аче, а тот в свою очередь, бросив вызов себе, по настоящему влюбляется в Баби. Тем временем родители девушки узнают об отношениях дочери с каким-то уличным плебеем, не достойным руки их принцессы. Мать Баби пытается уговорить ее, что Аче ей совсем не пара, намекая на респектабельного и надежного соседа. Но девушка продолжает катиться в пропасть необузданных чувств, неминуемо приближаясь к печальной развязке. Когда друзья Аче грабят дом Баби, девушка понимает, что сделала неверный выбор. Несмотря на всё ещё сильные чувства, она рвет отношения, кинувшись в объятия того самого надежного соседа. Аче понимает, что потерял свое счастье, которое теперь никогда не сможет вернуть.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector