7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Instagram недели — бикини

Instagram недели: звезды в купальниках

Если у тебя в распоряжении целое лето каникул, то у вечно занятых звезд остается не так много времени на себя. Но несмотря на это они успевают и позагорать, и искупаться, и сделать селфи. Мы собрали самые летние снимки знаменитостей в купальниках.

Текст: Ольга Свирина · 5 августа 2014

Дизайнеры в этом летнем сезоне предложили модницам носить слитные купальники, но традиционные бикини все равно одержали верх. И правда, к чему скрывать фигуру под слитным купальником? К тому же, в маленьком бикини и загорать гораздо приятнее!

Самый лучший вариант для отдыха – купальник с цветным принтом. В этом уверены Эшли Тисдейл, Миранда Керр и Виктория Джастис. Кайли Дженнер, Рита Ора и Майли Сайрус, напротив, считают, что нет ничего лучше сочетания белого и черного. Белла Торн и Кэти Перри влюблены в ретро и ходят на пляж в забавных трусах на высокой посадке, а Лиа Мишель вместо того, чтобы валяться на лежаке, рассекает мексиканские волны на серфинге.

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Красивые и сексуальные: назван рейтинг самых дорогих бикини-моделей в Instagram

За соблазнительные фото в Instagram модели получают десятки тысяч долларов. Но кто же из них самая дорогая и желанная? Давайте посмотрим на рейтинг из десяти сексуальных красоток, которые в настоящий момент являются самыми популярными и высокооплачиваемыми бельевыми моделями.

Британский бренд нижнего белья BlueBella обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в популярной соцсети Instagram.

Лидером стала 29-летняя южноафриканская модель Кэндис Свейнпол с 11,8 миллиона подписчиков. Ее заработок за один рекламный пост составляет 70 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей).

Читать еще:  Полиция поймала поджигателя яхт

Кэндис — «ангел» Victoria’s Secret и еще недавно выступала на престижных показах нижнего белья.

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Янв 10, 2018 at 8:38 PST

Сейчас модель беременна вторым ребенком, но при этом демонстрирует стройную фигуру. Ей придется повременить с откровенными показами и отправиться в декрет. Пользователи Instagram шутят, что с ее доходами можно из декрета и не выходить, а просто делать посты, например, раз в неделю.

Вторую строчку заняла 21-летняя Алексис Рен из Калифорнии. На нее подписаны 11,7 миллиона человек. Рен сотрудничала с L’Oreal и Calvin Klein.

Вошла в тройку лидеров американка Ана Шери. Модели 31 год, у нее более 11 миллионов подписчиков.

На четвертом месте расположилась 25-летняя модель плюс-сайз Эбигейл Рэтчфорд из Пенсильвании с 8,2 миллиона подписчиков.

Пятое место рейтинга занимает 30-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли, которая тоже недавно стала мамой.

В топ-10 оказалась 24-летняя россиянка Виктория Одинцова. Она заняла шестую строчку списка с 4,5 миллиона подписчиков.

На седьмой строчке рейтинга находится канадская модель Натали Гавро.

На восьмом месте — американская 45-летняя исполнительница в стиле бурлеск Дита фон Тиз.

Девятое место заняла 20-летняя калифорнийская модель София Ямора с 1,4 миллиона подписчиков.

И завершает топ-10 23-летняя британская модель Нийане Лебахоне с 769 тысячами подписчиков.

Пять инстаграмов фитнес-моделей. Красавицы, комсомолки и все – в бикини

Мы создали этот текст в погоне затрафиком и – для себя самих. Sovsport.ru отобралпять лучших инстаграмов российских фитнес-моделей и спортсменок. На каждую изних можно никогда не налюбоваться.

Екатерина Усманова

Кто это: чемпионка России по фитнес-бикини, которую называют еще«главной попой в российском фитнесе». Самой Екатерине приписывают, в частности,выражение: «Попа – это рычаги власти».

Уроженка города Крымска, 28-летняяспортсменка начинала как пауэрлифтер: в ее активе, в числе прочего, победа вчемпионате мира по жиму лежа по версии одной из ассоциаций. Успешноевыступление в категории фитнес-бикини подняло Усманову на новый уровень.Сегодня она появляется в рекламе, ведет онлайн-проект Fathunter, с помощью которого помогаетхудеть, консультирует, тренирует и – не забывает тренироваться сама.

За похождениями «главной попы» винстаграме следят около миллиона подписчиков. И, поверьте, все эти люди собралисьтам не просто так.

Диана Волкова

Кто это: победитель соревнований «Arnold Classic», которые считаются вторыми в мире по значимости после«Олимпии».

В интервью Диана рассказывала, чтоначала заниматься в зале, поддавшись на уговоры своего молодого человека –атлета Данилы Арсеньева. Он же позже стал ее мужем, и, собственно, замужество -это единственный минус в биографии чемпионки и красавицы. Вид этого молодого человека (и соревнующегосябодибилдера) способен отбить у многих желания познакомиться с Дианой лично.

Кто это: первая русская женщина-боец в Bellator (наряду с UFC главныйпромоушн в мире смешанных единоборств).

Вот как бывает, если ты –впечатлительная школьница. В 7 лет ты смотришь сериал «Зена – королева воинов».Сцены, где грудастая женщина в коже (Зена), раскидывает врагов, пробирает тебядо мурашек, и ты идешь в секцию каратэ, а затем на тайский бокс. Становишьсячемпионкой России. Пробуешь свои силы в ММА. В 25 лет заключаешь контракт с Bellator исходу одерживаешь две победы.

Читать еще:  Победы России в RS:X

Анастасию Янькову неоднократновключали в топ-5 самых красивых спортсменок России. Ее инстаграм –подтверждение тому, что она попала в эти списки заслуженно. Пасторали социальнойсети Насти, разбавляют ее фото после поединков в Bellator. В сентябре, одержав победу надамериканкой Ветой Артегой, россиянка опубликовала селфи, на котором видны ееподбитый глаз, распухшие от ударов губы и нос (позже нос будут вправлятьхирургическим путем). Она сопроводила снимок комментарием: «Теперь лук в стиле «площадьтрех вокзалов» будет со мной в ближайшие несколько дней. This is MMA, babe»

Яна Кащеева

Кто это: юрист из Санкт-Петербурга, который семь раз становилсялучшим в России по фитнес-бикини и «взял» бронзу на Arnold Classic USA 2014.

В инстаграме Яны – все, что дорогоглазу и сердцу мужчины: Яна в бикини на пляже, Яна в одной майке наподоконнике, Яна в коротком платье на фоне цветущих гвоздик. При этом винтервью журналу «Железный мир» девушка четко предупредила поклонников:«Человек, не освоивший хотя бы начальный курс правильного отношения к девушке,к женщине, не имеет шанса со мной пообщаться, или имеет первый и последнийшанс…».

Посыл ясен. Гуглим начальные курсыправильного отношения к девушке.

Тина Канделаки

Кто это: леди-босс.

Инстаграм генерального продюсера«Матч ТВ» – это место, где фото красивой девушки соседствует с постеромочередного боя Конора Макгрегора и эпизодами футбольных матчей. То есть, в неместь «фулл хаус» — полный комплект.

40-летняя Тинатин Гивиевна выглядиттак, что может дать фору 20-летним. А начало работы на «МАТЧ ТВ» привело к тому,что инстаграм Тинатин Гивиевны наполнился ее снимками в обтягивающих майках вокружении тренажеров и штанг.

Тут хотелось бы еще многоискрометно шутить, но опасение разозлить могущественного конкурента (Матч ТВ) иоказаться им поглощенным, принуждает закончить. Смотрите и любуйтесь! Принаписании этого текста действовал запрет на слово «фитоняшки».

Генератор красоты

Дакфейс, стробинг, бикини-мост и другие бьюти-тренды, рожденные в Instagram

Раньше как было: хочешь узнать, как сейчас модно выглядеть, — загляни в глянцевый журнал. Побывав на неделях моды в разных странах мира, редакторы выбирали лучшие бьюти-образы из предложенных дизайнерами, стилистами и визажистами. В 2010-х возникла альтернатива: заглянуть в Instagram. Тенденции рождаются в недрах соцсети и, подхваченные пользователями, становятся мейнстримом в офлайне.

«Лента.ру» выяснила, кто сегодня на самом деле отвечает за бьюти-тренды в онлайне и что эти люди напридумывали.

Стробинг, бейкинг и клоунское контурирование

Instagram стал хранилищем всех профессиональных тайн макияжа: тому, что раньше использовалось только для фотосессий или киносъемок, теперь можно научиться, подписавшись на личные страницы визажистов и стилистов.

Контурирование (contouring) — техника нанесения тональной основы разных оттенков с целью выделить или скрыть определенные зоны лица: темный тон — под скулы, на крылья носа и вокруг лба, а светлый — под глаза. Ничего тут не перепутать, этому посвящены десятки блогов. Один из самых популярных — @heidimakeupartist (326 тысяч подписчиков).

Читать еще:  Яхт клубы Красноярска

Стробинг (strobing), бейкинг (baking) и «клоунский контур» (clown contouring) — разновидности контурирования. Первый представляет собой искусство придавать коже сияние с помощью перламутрового светлого тона.

Бейкинг — техника, при которой обильно наносимая косметика тает на лице под воздействием температуры кожи, а затем излишки снимаются салфеткой.

Самая веселая техника — «клоунская» — предполагает использование тонального крема, пудр и корректоров сразу нескольких оттенков, чтобы обрести идеальный цвет лица. Чтобы узнать, как такое провернуть, многие подписываются на страницу @belladelune — у девушки 301 тысяча фолловеров.

Бедра с зазором и бикини-мостик

Instagram охвачен волной ЗОЖ (здорового образа жизни): в соцсети без труда можно найти многочисленные рецепты диет, видео модных тренировок, фотографии подтянутых йогинь в сложных асанах. В соцсети свили себе гнездо фитнес-гуру всех мастей, гарантирующие подписчикам раскрытие тайн идеального тела. Неизвестно, кто из новоявленных экспертов первым использовал приведенные ниже хэштеги, но они быстро стали популярными, диктуя определенные стандарты сексуальной фигуры:

#ThighGap («бедра с зазором») — просвет между верхней частью ног девушки, служащий показателем ее стройности. Также выступает мерилом вожделенной худобы.

#BikiniBridge (бикини-мост) — пустое пространство, возникающее между бикини и бедрами, когда ткань купальника натягивается на бедренных костях (как правило, в лежачем положении).

Суперброви

Объемные, густые брови не выходят из моды уже несколько лет. С каждым годом в Instagram растет популярность аккаунтов, где учат, как нарисовать соболиные брови, если их нет или почти нет.

Например, Instagram-блогер @gg_luxious показывает, как сделать брови с эффектом естественного цветового перехода (более светлые у переносицы и более темные на кончиках). Визажисту внимают более 45 тысяч подписчиц.

Дакфейс и его продолжение — флэшмоб «Губы Кайли Дженнер»

Дакфейс (duckface) — стремление создать на фотографии видимость более пухлых губ и более четко очерченных скул. Поскольку дорогостоящие пластические операции и инъекции мало кому доступны, девушки нашли более дешевый и бескровный метод сделать черты лица фотогеничными: сложить губы «уточкой».

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner) Июн 16 2015 в 6:04 PDT

Тренд получил гротескное продолжение в 2015 году, когда подписчики Кайли Дженнер — персонажа американского реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians — загорелись желанием обрести столь же пухлые губы. Так начался #KylieJennerChallenge — флэшмоб, участницы (и даже участники) которого использовали маленькие стаканчики для придания пухлости рту: прикладывали емкость к губам и втягивали воздух, создавая вакуум. Многие любители прекрасного вместо пухлого рта добились внушительных кровоподтеков, а в продаже в Instagram тут же появились «уникальные приборы для увеличения объема губ».

После того, как страсти улеглись, Дженнер рассказала подписчикам, что увеличила губы с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, поделилась контактами своего косметолога и даже сообщила, какой помадой предпочитает подкрашивать свои ставшие знаменитыми губы.

Все описанные бьюти-тренды с разной степенью успеха перекочевали в офлайн, а также заняли достойное место в Urban Dictionary — онлайн-словаре, дающем определения неологизмам, различным популярным современным явлениям и персонажам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector