0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Aprilia AF1 125 Sintesi Replica 1989 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Содержание

Мотоцикл AF1 125 Sintesi Replica (1989): технические характеристики, фото, видео

Мотоцикл AF1 125 Sintesi Replica (1989): технические характеристики, фото, видео

new collection 1

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Aprilia AF1 125 Sintesi Replica 1989

Колл-центр 24 часа. Любые вопросы от тех. консультаций до помощи с оформлением заказа.

Гарантия на все товары

Гарантия на товары от 6 месяцев до 3 лет. В случае брака, меняем товар без лишних вопросов.

Безопасные способы оплаты

Оплачивайте банковской картой, PayPal, банковским переводом или наличными при получении.

Читайте также:

Доставка по всей России

Вы можете выбрать доставку курьером, Почтой России или в пункте самовывоза.

Качественно упакуем, передадим в отправку и будем следить за заказом до вручения.

Жизнь и смерть карманных ракет: 125‐кубовые спортбайки

Только в Италии, где каждый мальчишка — гонщик, могла родиться порода дорожных 125-кубовых мотоциклов, способных разгоняться до 175 км/ч.

001_moto_0711_054

С легкой руки немецкого конструктора Германа Вебера, создавшего в конце 30-х годов великолепный DKW RT125, после Второй мировой войны эта кубатура стала стандартом для дешевой мототехники. Но во всем мире — от США до Японии — «осьмушки» выполняли лишь две роли: бюджетное средство транспорта либо «парта» для начинающих. И только в Италии они стали полноценными спортивными снарядами — всерьез и надолго. Тому две причины. Во-первых, итальянцы обожают выяснять, кто первый если не в мире или в Риме, так хотя бы на деревне. Не случайно по числу чемпионов мира в шоссейных мотогонках они — впереди планеты всей. Вторая же причина куда более прозаична: вплоть до последнего времени Италия была страной небогатой. Не хватает на «пятисотку»? Будем гоняться на «осьмушках»!

Число компаний, бросившихся после войны выпускать в Италии 125-кубовые мотоциклы, не поддается никакому учету. Одни из них ныне известны лишь историкам, другие же — MV Agusta, Ducati, Benelli, Gilera — и по сей день знамениты во всем мире. И вот что интересно: казалось бы, итальянским стандартом должны стать дешевые двухтактные мотоциклы, тем более что немцы тогда не смели и заикаться о своих интеллектуальных правах на DKW RT125. Действительно, некоторые компании — Moto Morini, Mi-Val — отметились копиями этой машины. Но абсолютное большинство итальянских производителей сделали ставку на четырехтактные двигатели. Что объясняется просто: Италия — страна гористая. А у четырехтактного двигателя шире тяговый диапазон, что для маломощного моторчика немаловажно. Некоторые фирмы даже держали в производственной гамме сразу два варианта: дешевый двухтактный и примерно на 20% более дорогой четырехтактный. Таким двуликим был, например, Benelli Leoncino: унифицированы у обоих версий не только ходовая часть, но даже и картер силового агрегата.

Читать еще:  Мотоцикл Kymco Mongoose 70 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

А уж сколько модификаций ухитрялись создавать итальянцы! В других странах 125-кубовые мотоциклы выпускались максимум в двух вариантах — совсем уж удешевленная версия, зачастую с жесткой задней подвеской, и более благородный «Люкс». А вот какое разнообразие «осьмушек» выпускала в середине 50-х годов Ducati: базовый Turismo с четырехтактным двигателем мощностью 6 л.с., разгонявшийся до 85 км/ч — это раз. Чуть более мощный (6,5 л.с.) Turismo Veloce — он же, в соответствии с названием (veloce по-итальянски — скорость), и более скоростной: 90 км/ч. Это два. Ducati 125 Sport — машина куда более серьезная с верхневальным мотором: 8,5 л.с., 110 км/ч (заявленные скоростные параметры — на совести производителя). И наконец, две практически гоночные машины, адаптированные для езды по дорогам: 12-сильный Gran Sport и еще более мощный (12,5 л.с.) Super Sport, который развивал аж 150 км/ч.

В 1959 году в Италии приняли новый Codice Stradale («дорожный кодекс»), поставивший класс 125 см³ в особое положение: он стал верхней планкой для юных мотоциклистов в возрасте от 16 до 18 лет. Одновременно 125-кубовым мотоциклам (и скутерам) запретили выезжать на автострады, так что многие компании параллельно с «осьмушками» стали выпускать и 150-кубовые версии (эта практика продолжается в Италии до сих пор).

Но если мы посмотрим на развитие 125-кубовых мотоциклов «после кодекса», то будем вынуждены признать: застой, махровый застой. Такое впечатление, что все творческие силы ушли на дизайн. Да, он стал просто великолепным. А вот моторы — те же самые четырехтактники разработки еще 50-х годов.

И тут пришли японцы, со своими куда более совершенными мотоциклами. Ситуацию спасло государство, в начале 70-х годов запретившее импорт мототехники с моторами рабочим объемом менее 350 см³. Если бы не эта мера, остались бы в Италии, как и в других европейских странах, две-три мотоциклетные компании. Об Aprilia точно никто бы и не услышал. А японские концерны в ответ открыли свои производственные филиалы: Honda Italia родилась в 1976 году, Yamaha Belgarda — в 1981 году.

В покровительственном «зонтике» одни фирмы усмотрели возможность продолжать выпускать устаревшие конструкции, другие же увидели свой шанс «выстрелить». Особенно компании микроскопических размеров (к таким в ту пору, кстати, относилась и Aprilia). Но героем 70-х стала другая микрофирма — Aspes. Как и прочие «малыши», она использовала покупные моторы, но в начале 70-х отважилась на разработку собственного, причем за основу взяла картинговый Komet. Сблокированный с пятиступенчатой коробкой передач 125-кубовый двухтактный двигатель с развитым оребрением и 34-мм карбюратором выдавал внушавшие уважение 18 л.с. при 8500 об/мин. В 1974 году компания представила оснащенный этим силовым агрегатом дорожный мотоцикл Yuma. Ажурная дуплексная рама, низкие clip-ons руля, вытянутый бензобак, дисковый тормоз переднего колеса — машина выглядела настоящим пришельцем из мира мотогонок. Причем она весила всего 80 кг, а разгонялась до 140 км/ч. В 1976 году был представлен ее вариант с двигателем жидкостного охлаждения (который так и не вышел из экспериментальной стадии), в 1977 году мотоцикл получил литые колеса, а в 1980 году — выполненную единым массивом облицовку, шестиступенчатую коробку передач и форсированный до 21 л.с. двигатель. Параллельно компания выпускала и чисто гоночную модификацию, выигравшую несколько локальных чемпионатов в Италии и Франции.

Aprilia AF1 Sintesi Replica 125 Right Handlebar Semi Manubrio DX AP8118244

Защита Покупателя

Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат платежа при несоответствии описанию

Основные характеристики

Товар из США

Доставим в Ваш город от 7 дней

Номер лота: 273938186473

Местонахождение: Athens, Greece, GR

Доставка до склада США: 1602 a ($19.99)

Мы доставляем посылки в Россию от 5 дней

Пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата и финальный расчет стоимости доставки производится после того, как товар прибудет на наш склад.

«Доставка курьером » — быстрая авиа-доставка по низким ценам! Доставка по России осуществляется местными курьерскими службами (IML, DPD, Boxberry и др) до двери Вашего дома.

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие экспресс-доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

«Доставка до пункта выдачи заказов» — быстрая авиа-доставка до пункта выдачи заказов рядом с Вашим домом! Ваш заказ будет доставлен в один из пунктов выдачи, который Вы выберете (IML, DPD, Boxberry и др).

Предоставление паспортных данных и копий паспортов — обязательное условие данной доставки.

Расчет стоимости доставки по объемному весу.

« Shopozz Priority (Почта России) » — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Мы доставляем посылку в общей паллете в Москву, далее передаем ее для доставки в Почту России. Итоговая цена выгоднее, чем напрямую отправлять USPS из США.

Читать еще:  Мотоцикл Kymco Mongoose 300 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

«Express Mail International» — курьерская экспресс-доставка осуществляемая до Вашей квартиры/дома. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «EMS Почта России».

«Priority Mail International» — авиа-доставка почтой США. Экономичный способ. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки. Доставку по США осуществляет «USPS», по России — «Почта России».

«Shopozz Морем» — это доставка до Вашего почтового отделения. Данным способом можно доставить товары, недоступные для авиа-пересылки. К таким товарам относятся: духи, лакокрасочные материалы, литиевые батареи, аэрозоли и все товары, находящиеся под давлением. Надежный способ доставки, но достаточно медленный.

Максимальный вес одной посылки — 30 кг.

Возникли вопросы по доставке вашего заказа?

Гарантии

Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

1. Возврат товара

Если полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом.

2. Доставка в срок

Если Вы не получили товар в течение 60 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на «Подтвердить получение товара» или истечения срока подтверждения).

Защита Покупателя

Ваши покупки защищены с момента заказа до получения.

1. Полный возврат если Вы не получили товар

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет доставлен в течение срока, обещанного продавцом.

2. Возврат платежа при несоответствии описанию

Вы получите полное возмещение, если Ваш заказ не будет соответствовать описанию, обещанного продавцом.

Отзывы клиентов

Получил посылку без забот и хлопот. Спасибо! .

Впервые заказывала товар на сайте Shopozz. Осталась очень довольна. Заказ был оф .

Доставлено на почту в срок в отличном состоянии. Спасибо .

Товар прибыл в прекрасном состоянии и очень своевременно. Доволен. .

Получил первую посылочку с помощью ребят из SHOPOZZ. Огромное им спасибо. .

Спасибо за работу . Самый лучший сервис Shopozz . Все приехало вовремя . .

Спасибо всей команде сайта . Получила очередную посылку за 10 дней вместо 25 . В .

Большое спасибо Shopozz! Заказал мяч с официального сайта Wilson. Качество супер .

Пользуюсь услугами уже более 5 лет . Покупаю часто . косяки бывают , но все .

Понадобилось купить Переднюю панель с портами USB3.1 Gen2 (10Gb/s) в комп. Наше .

Конкретный товар выкупили быстро и доставили тоже быстро, правда сама отправка с .

Shopozz — команда профессионалов. Обратная связь, помощь в вопросах оформления з .

Добрый день , первый раз делал заказ в магазине Shopozz , заказывал редкие виды .

Посылка пришла быстро и без проблем с таможней. Все в в полной сохранности. Хотя .

Получил посылку 17.12.2019, посылка упакована хорошо, без повреждений. Заказан к .

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

Похожие товары

Genuine Kymco Quannon 125 RH Handlebar 5310A-LEC8-E00 Semi Manubrio DX Lenker

Genuine Kymco Pulsar II 125 RH Handlebar 5310A-LEF1-C10 Semi Manubrio DX Lenker

Genuine Suzuki GSX600F LH Left Handlebar 56150-19C00 Lenker Manubrio

Genuine Kymco Pulsar II 125 LH Handlebar 5310B-LEF1-C10 Semi Manubrio SX Lenker

В чем наша ценность

Покупки без ограничений

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Доступ к 3 млн. товаров

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Консолидация и сервис

  • Доставка в любой город СНГ
  • Простой процесс оплаты
  • Каталог на русском языке

Рули Aprilia AF1 Sintesi Replica 125 Right Handlebar Semi Manubrio DX AP8118244

Aprilia AF1 Sintesi Replica 125 Right Handlebar Semi Manubrio DX AP8118244 – можно купить на shopozz.ru с доставкой из Athens, Greece, GR. Все товары из категории «Рули» быстро и вовремя доставляются в Россию и страны СНГ. Полную информацию о доставке можно посмотреть в разделе «Доставка».

На товары категории «Рули» действует доступная цена, поэтому Aprilia AF1 Sintesi Replica 125 Right Handlebar Semi Manubrio DX AP8118244 можно приобрести всего за 3605 руб. Не можете сделать выбор? Посмотрите другие товары продавца pasxaloko (169) – «Смотреть все товары». Возникли вопросы о товаре, условиях оплаты либо доставки? Закажи обратный звонок!

с 9:00-18:00 — ежедневно

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Shopozz Corp.», которое расположено по адресу 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716, на обработку своих персональных данных со следующими условиями

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Читать еще:  Мотоцикл Laverda 1000 RGS 1983 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Доставка товаров с аукциона eBay, Taobao и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии. Все права защищены

FERODO FDB498P — Комплект тормозных колодок для мотоциклов

Артикул: FDB498P
КУПИТЬ на АМК

FDB 498 P FERODO PLATINUM
Комплект дисковых тормозных колодок для мотоциклов. FERODO PLATINUM — Для мощных современных дорожных мотоциклов. Используются со стальными и чугунными тормозными дисками.

ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Применяемость:

Мототехника ALFER ALFER GR 250 ENDURO 1988->
Мототехника ALFER ALFER GR 300 ENDURO 1989->
Мототехника ALFER ALFER MC 125 1988->
Мототехника ALFER ALFER MC 250 1988->
Мототехника APRILIA APRILIA AF1 125 EUROPA 1990->1991
Мототехника APRILIA APRILIA AF1 125 FUTURA 1990->1991
Мототехника APRILIA APRILIA AF1 125 REPLICA 1989->1991
Мототехника APRILIA APRILIA AF1 125 SINTESI 1989->1991
Мототехника APRILIA APRILIA AF1 250 REPLICA 1990->
Мототехника APRILIA APRILIA RS 125 — TUONO 125 2004->
Мототехника APRILIA APRILIA RS 125 EXTREMA — REPLICA 1993->1997
Мототехника APRILIA APRILIA RS 125 EXTREMA — REPLICA 2000->2003
Мототехника APRILIA APRILIA SPORT PRO 125 1993->2003
Мототехника ATK (USA) ATK (USA) all models 1988 1988
Мототехника ATK (USA) ATK (USA) all models 1989-93 1989->1993
Мототехника BENELLI BENELLI 125 JARNO 1989->
Мототехника BENELLI BENELLI DEVIL 50 1992->
Мототехника BENELLI BENELLI DEVIL 80 1995->
Мототехника BENELLI BENELLI SPRING 50 1992->
Мототехника GILERA GILERA CRONO 125 1991->
Мототехника GILERA GILERA CX 125 1991->
Мототехника GILERA GILERA GFR 125 1993->
Мототехника GILERA GILERA MX 1 125 1988->
Мототехника GILERA GILERA MX R 125 1990->
Мототехника GILERA GILERA SP 01 125 1989->
Мототехника GILERA GILERA SP 02 125 1990->
Мототехника KTM KTM CHRONO 50 SCOOTER 1994->
Мототехника KTM KTM ENDURO 600 all models 1986->1987
Мототехника KTM KTM GS 125 XC ENDURO SPORT 1986->1987
Мототехника KTM KTM GS 250 XC ENDURO SPORT 1986->1987
Мототехника KTM KTM GS 300 XC ENDURO SPORT 1986->1987
Мототехника KTM KTM GXE 550 1986->1987
Мототехника KTM KTM MX 125 VC CROSS 1986->1987
Мототехника KTM KTM MX 250 VC CROSS 1986->1987
Мототехника KTM KTM MX 500 CROSS 1986->1987
Мототехника KTM KTM MX 550 LC4 1987
Мототехника MOTO GUZZI MOTO GUZZI QUOTA 1000 1993->1995
Мототехника MZ MZ SKORPION CUP — SPORT — TOUR — TRAVELLER 1995->
Мототехника SACHS SACHS ROADSTER 650 2001->
Мототехника SACHS SACHS ROADSTER 800 2001->
Мототехника SACHS SACHS XTC 125 SUPERSPORT 2000->

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector