0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл BMW R 100 RT 1983 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

R1200RT

Икона туризма

Семейство баварских туристических мотоциклов RT не одно десятилетие задает стандарты комфорта и безопасности в классе, и новое поколение, построенное на базе современнейшего жидкостного «оппозита» не исключение. Оно вобрало в себя все достижения BMW в области динамики, безопасности и комфорта. Судите сами: оппозитный двигатель обладает чрезвычайно низким центром тяжести, что великолепно сказывается на управляемости и устойчивости, а главное – тяжелый мотоцикл совершенно не ощущается таковым. Вдобавок расставленные в стороны цилиндры закрывают ноги пилота не только от набегающего потока воздуха и брызг, но и защищают их при падении.

Семейство баварских туристических мотоциклов RT не одно десятилетие задает стандарты комфорта и безопасности в классе, и новое поколение, построенное на базе современнейшего жидкостного «оппозита» не исключение. Оно вобрало в себя все достижения BMW в области динамики, безопасности и комфорта. Судите сами: оппозитный двигатель обладает чрезвычайно низким центром тяжести, что великолепно сказывается на управляемости и устойчивости, а главное – тяжелый мотоцикл совершенно не ощущается таковым. Вдобавок расставленные в стороны цилиндры закрывают ноги пилота не только от набегающего потока воздуха и брызг, но и защищают их при падении.

Единственный недостаток такой компоновки – ноги пилота слишком сильно смещены назад и согнуты в коленях, но последнее можно нивелировать, подобрав подходящее по высоте седло у дилера BMW, заточив эргономику аппарата непосредственно под себя. R1200RT имеет ветровое стекло с электрорегулировкой высоты, раздельным подогревом водительского и пассажирского сидений, обогревом рукояток, штатной аудиосистемой, имеющей входы AUX и USB, а в качестве опции предлагается GPS-навигатор.

Позаботились баварцы и о безопасности: RT уже в стандартной комплектации оснащен ABS, круиз и трекшн-контролями, а так же несколькими режимами работы двигателя. Отдельно нужно отметить и то, что все эти режимы связаны между собой, так например в режиме RAIN двигатель мотоцикла будет мягче реагировать на ручку газа, в то время как ABS и трекшн начнут чаще вмешиваться, исключая блокировки и проскальзывание колес, а в DYNAMIC – напротив, мотор станет злее, а электронные помощники станут практически незаметными. И последнее: R1200RT оснащен не только системой помощи при трогании в гору, но и совершенно нетипичной для туристических мотоциклов других производителей, фишкой – двусторонним квикшифтером, позволяющим переключаться без сцепления.

Все модели.

SPORT.

SPORT.

ЖИЗНЬ НА МАКСИМАЛЬНЫХ ОБОРОТАХ.

Читать еще:  BMW G650 XChallenge - Форум Джебел-клуба

BMW S 1000 RR ворвался в мир спортбайков, чтобы навсегда изменить его. Однако и сейчас эта модель эволюционирует, воплощая в себе все самые современные технологии. Невероятная мощность и потрясающая динамика – еще не все. Новый BMW S 1000 RR имеет в своем арсенале динамическую системы DTC и Race ABS, которые не только делают его самым безопасным в классе, но и позволяют ехать еще быстрее. В результате BMW S 1000 RR не знает себе равных ни на дороге, ни на гоночном треке.

ДОРОГИ БЕЗ ГРАНИЦ.

Нет ничего лучше путешествий за рулем мотоцикла. Будь то сбалансированный R 1200 RT с оппозитным двигателем или шестицилиндровый K 1600 – вам обеспечены незабываемые впечатления. И, конечно же, F 800 GT – универсальный мотоцикл, который прекрасно чувствует себя как в городе, так и на трассе.

ROADSTER.

ROADSTER.

ДОРОГА В ВАШЕЙ ВЛАСТИ.

Ездите ли вы в одиночку или с друзьями, с родстерами BMW Motorrad вы будете получать максимум удовольствия. Это мотоциклы в их чистом виде. С ними вы будете чувствовать себя уверенно в тесном городском трафике и получите массу удовольствия на извилистых дорогах.

HERITAGE.

HERITAGE.

ДУХ СВОБОДЫ.

Топливо для вашей души. Мотоцикл – это путь к свободе. Это страсть в самой чистой форме. Чистый дизайн и чистое удовольствие. Только вы и дорога. Мотоциклы Heritage не знают условностей и полутонов. Они настоящие и железные – и в них просто невозможно не влюбиться.

ADVENTURE.

ADVENTURE.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ БЕЗ ГРАНИЦ.

Свобода не знает ограничений. Ваши возможности безграничны. Мощность, надежность и функциональность – с мотоциклами BMW Motorrad у вас будет все, чтобы отправиться на край света. Десятилетия опыта и самые передовые технологии, максимальная безопасность и выносливость – вы будете готовы к любому повороту на пути.

URBAN MOBILITY.

URBAN MOBILITY.

Современный город – это огромный живой организм. Он никогда не останавливается – и вы вместе с ним. Макси-скутеры BMW Motorrad позволяют вам чувствовать себя в городском трафике, как рыба в воде. Динамичные и маневренные, они позволят успевать везде – а максимальная безопасность и функциональность превратят каждую поездку в удовольствие.

Мотоциклы BMW – это свобода, скорость и стиль в каждой детали. Модельный ряд BMW Motorrad представлен мотоциклами и скутерами для любых условий и стиля вождения. Официальное представительство BMW в России поможет выбрать подходящий мотоцикл для города, путешествий по асфальту и пересеченной местности, а также гоночного трека. В модельном ряде представлены туристические эндуро с высокой проходимостью, спортивные модели для города, скоростные спортбайки и винтажные мотоциклы.

Модельный ряд: мотоциклы BMW Motorrad

BMW Motorrad – это более 35 моделей из 6 серий:

● Спортивные модели Sport – это максимальная скорость на дороге и гоночном треке, практичность в ежедневной эксплуатации, безопасность и легкость в управлении.

Читать еще:  Мотоцикл BMW R 1150GS Adventure 2002 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

● Мотоциклы BMW Tour – высокотехнологичные туристические модели для комфортных путешествий по асфальту с отличной эргономикой, ветрозащитой и возможностями для размещения багажа.

● Городские скутеры Urban Mobility – это стиль, маневренность, безопасность и самые современные технологии. С ними поездки по городу станут не только быстрыми, но и приятными.

● Родстеры Roadster – стильные и универсальные городские мотоциклы с мощными двигателями и ярким характером.

● Модели Adventure подходят для путешествий по любым дорогам и пересеченной местности, и являются идеальными мотоциклами на любой случай.

● Классические мотоциклы Heritage предназначены для водителей, которые ценят винтажный стиль и хотят приобрести современный динамичный мотоцикл с классическим дизайном.

На официальном сайте BMW Motorrad Вы сможете получить полезную информацию о модельном ряде компании, включая новые модели, вышедшие в ноябре 2018 года:

R 1100 RT

Мотоцикл BMW R1100RT является отличной туристической моделью. Он оснащен оппозитным двухцилиндровым двигателем. Мотоцикл отличается от своих собратьев оригинальной ходовой частью. Все узлы мотоцикла навешиваются на блок двигатель–коробка передач посредством небольших подрамников. Ходовая часть R типа, обычная для серии одета в большой обтекатель из пластика. Машина укомплектована большими багажными кофрами.

Выпуск модели BMW R1100RT проходил в 1995-2001 гг. В начале своего пути мотоцикл имел съемные кофры. Теперь он оснащен фирменными подвесками Paralever и Telelever, системой ABS.

Модель разошлась огромным тиражом. Было продано почти 55 тысяч мотоциклов. Конструкторы компании БМВ продолжили свою работу. Логическим продолжением данной модели стал выпуск мотоцикла BMW R 1150 RT.

Число цилиндров 2

Число клапанов на цилиндр 4

Тип двигателя бензиновый

Система распределения OHV

Система охлаждения воздушно-масляная

Диаметр цилиндра 99 мм

Ход поршня 70,5 мм

Рабочий объем 1085 см3

Максимальная мощность 59 КВт(80,2 Л.с.)

при оборотах 6750 об/мин

Максимальный крутящий момент 97 Нм

при оборотах 5250 об/мин

Степень сжатия 10,3

Система питания Впрыск топлива

Число передач 5

Наличие заднего хода Нет

Тип привода на заднее колесо карданным валом

Система заряда 14V/50 Amp

Размер переднего колеса 110/80-19

Размер заднего колеса 150/70-17

Тип подвески переднего колеса телелевер

Тип подвески заднего колеса паралевер

ABS опционально(можно отключать на бездорожье)

Тип тормоза переднего колеса два 305мм диска

Два 4х поршневых суппорта Brembo

Тип тормоза заднего колеса 200мм диск

Один 2х поршневой суппорт Brembo

База 1499мм(до 96) 1509 мм(после 96)

Высота 920мм(по зеркала)

Высота по седлу 840/860 мм(двухпозиционная регулировка)

Дорожный просвет 200мм

Распределение веса 50:50

Сухая масса 225 Кг

Снаряженная масса (Масло+Бензин) 243 Кг

Максимально разрешенная 442 Кг

Рама состовная,состоит из 3х частей

Максимальная скорость 195 км/ч

Время разгона с места до 100 км/ч 4,3

Расход топлива 4,6л/100 км при скорости 100км/ч

5,9л/100 км при скорости 120км/ч

Объем бензобака железного 24 л(железный),25л(пластиковый)

Megamoto – ваш проводник в мир мотоспорта!

Интернет-магазин Megamoto – крупнейший портал, реализующий мототехнику и экипировку с 2006 года. Центральный мотосалон компании расположен в Москве, но доставка возможна по всей России.

Читать еще:  Мотоцикл BMW K 75 1994 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Что мы предлагаем:

  1. Продажа новых и б/у мото;
  2. Реализация женской и мужской экипировки, а также детской одежды;
  3. Продажа аксессуаров для мотоциклов всех брендов;
  4. Срочный выкуп мототехники.

Вы также можете с нашей помощью поучаствовать в мотоаукционе. Участие в публичных торгах позволит вам приобрести поддержанный байк (как правило, американский или японский) по выгодной цене.

Возможность купить брендовый байк

Вы опытный байкер и хотите приобрести профессиональный мотоцикл? Или, быть может, вы новичок, только вставший на байкерский путь, и ищете б/ушную технику для тренировочных гонок? Для всех байкеров работает мотосалон б/у мотоциклов в Москве, где можно купить железного коня по хорошей цене.

Здесь представлена брендовая мототехника производства следующих стран:

  1. Америка и Великобритания – Harley Davidson, Triumph, Indian;
  2. Япония – Kawasaki, Yamaha, Honda;
  3. Италия – Ducati, Gilera;
  4. Германия – BMW;
  5. Австрия – KTM.

Возможна покупка не только бывшего в употреблении, но и нового мото. Представленные в мотосалоне байки имеют оригинальную комплектацию, перед продажей мототехника полностью проверяется специалистами компании Megamoto.

Экипировка для настоящих байкеров

Другие мотосалоны в Москве предлагают в основном стандартные вещи для мотоциклистов, например, шлемы и куртки. Megamoto же предоставляет байкерам возможность полностью обновить гардероб и в то же время защитить себя в поездке.

Каталог экипировки интернет-магазина включает в себя такие разделы:

  1. Защитная экипировка: шлемы, черепахи, дождевики, вставки для колен, локтей и спины;
  2. Одежда (мужская и женская): куртки, футболки, штаны и джинсы, мотоботы, комбинезоны;
  3. Аксессуары: очки, перчатки, подшлемники, маски.

Мотосалон реализует только брендовую экипировку. В соответствующем разделе мотосалона в Москве megamoto.ru вы найдёте одежду и аксессуары производителей Icon, Dainese, Held, Thor и др.

Запчасти для вашего железного коня

Мы предлагаем множество брендовых запасных деталей для мото. В каталоге Megamoto представлены расходники, которых не найти в других мотосалонах в Москве (например, для моделей байков, уже снятых с производства). В ассортименте доступны более 5 тысяч запчастей и аксессуаров.

Если вдруг вы не обнаружили нужной детали, свяжитесь с менеджерами портала, мы найдём для вас расходник и оперативно отправим его в любой город РФ.

Помощь в трудной ситуации – выкуп мототехники

Если вам нужно срочно продать мототехнику или вы хотите её поменять на модель поновее, мы готовы помочь. Вы можете воспользоваться такими услугами:

  1. Комиссионная продажа;
  2. Срочный выкуп;
  3. Обмен.

Для получения подробной информации о выкупе, продаже или обмене укажите свои данные (ФИО, модель и характеристики мотоцикла, желаемая цена за мото и проч.) в специальной форме и свяжитесь с консультантом портала.

Мотосалонов в Москве много, но лучший – только один. Обращайтесь в Megamoto, чтобы по-полной укомплектовать своего железного коня!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector