0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

OCEAN CUP Греция 2015

Регата по греческим островам 6 июня

Модераторы: Ярослав Левашов, Новости CLR, Redneck®

Ура, есть снова повод погоняться, встретиться, отдохнуть в гоночном экипаже Лексус Клуба на Греческой регате с 6 по 13 июня.
Идем на Миконос.

В этот раз сильнейший шкиперский состав, настоящий ветер, играем в футбол с Греками, ужинаем в тавернах, посещаем винодельни. Подробнее .

Итак: РЕГАТА MYKONOS OKEAN CUP 2015 Греция, Миконос !

Формат: Спорт, фитнес, Fun.
с 6 по 13 июня 2015,
2 дня на Миконосе, Тинос, Сирос, Кеа,
Настоящие гонки,
Монотипный флот,
Night Party,
Развлекательные программы,

06 ИЮНЯ АФИНЫ. переход до о. Кеа.
07 ИЮНЯ 1 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. О. АНДРОС – О. ТИНОС. ИГРА В ФУТБОЛ С ГРЕЧЕСКОЙ КОМАНДОЙ.
08 ИЮНЯ 2 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. О. ТИНОС – О. МИКОНОС. NIGHT LIFE CLUB.
09 ИЮНЯ 3 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. ГОНКА ВОКРУГ МИКОНОСА. PARTY BEACH.
10 ИЮНЯ 4 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. О. МИКОНОС – О. СИРОС.
11 ИЮНЯ 5 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. О. СИРОС – О. КЕА.
12 ИЮНЯ 6 – Й ГОНОЧНЫЙ ДЕНЬ. АФИНЫ. Сдача яхт.
13 ИЮНЯ ВЫЛЕТ ИЗ АФИН.

В СТОИМОСТЬ 950 евро ВХОДИТ:

ФРАХТ ЯХТЫ
УСЛУГИ ШКИПЕРА
ТРАНСФЕРЫ
ФУТБОЛ
ЭВЕНТ ПРОГРАММЫ
СТАРТОВЫЙ ВЗНОС
ФИРМЕННАЯ БЕЙСБОЛКА CLUB LEXUS

Авиаперелет Аэрофлот 220 евро.
ДЕПОЗИТЫ ЗА ЯХТУ 55 евро.
ВИЗА.
ЗАПРАВКА, УБОРКА ЯХТ ПО ФАКТУ.

Вообщем вы поняли, бросаю Дружественный вызов!

Да победит сильнейший!

Парусный спорт и гоночное мастерство на море, это великое искусство. Для получения статуса банального яхтсмена потребуются годы обучения, тренировок и экзаменаций, ежедневное изучение техники работы с парусами в жёстких, коротких гонках. В данном же случае имеет место хорошая развлекательная программа, в которой вас будут катать и разрешать поработать с парусом под чутким руководством «гида», для фото и собственного удовольствия. Кстати, цена вообще смешная. Познакомиться с яхтой за эти деньги, просто подарок.

В этом нет ничего плохого. Идея замечательная. Да и как еще увлечься яхтингом, если с чего-то не начинать? Как минимум хорошо проведёте время на море, маршрут красивый, морской воздух оздоравливающий)) А как максимум, можно увлечься и для начала хотя бы отучиться на курсах шкиперов, получить базовый сертификат International Bareboat Skipper .

Но призывая людей к «борьбе и победам», Вы дезинформируете аудиторию и несколько странно выглядите) В нашем клубе подобная профанация, пожалуй, не очень уместна.

Парусный спорт и гоночное мастерство на море, это великое искусство. Для получения статуса банального яхтсмена потребуются годы обучения, тренировок и экзаменаций, ежедневное изучение техники работы с парусами в жёстких, коротких гонках. В данном же случае имеет место хорошая развлекательная программа, в которой вас будут катать и разрешать поработать с парусом под чутким руководством «гида», для фото и собственного удовольствия. Кстати, цена вообще смешная. Познакомиться с яхтой за эти деньги, просто подарок.

В этом нет ничего плохого. Идея замечательная. Да и как еще увлечься яхтингом, если с чего-то не начинать? Как минимум хорошо проведёте время на море, маршрут красивый, морской воздух оздоравливающий)) А как максимум, можно увлечься и для начала хотя бы отучиться на курсах шкиперов, получить базовый сертификат International Bareboat Skipper .

Но призывая людей к «борьбе и победам», Вы дезинформируете аудиторию и несколько странно выглядите) В нашем клубе подобная профанация, пожалуй, не очень уместна. Я понимаю о чем говорю, ибо на подобных регатах был, гонял в экипаже Арбузова, если вам это имя о чем либо говорит.
И у нас и думаю на всей этой регате не будет профессиональных экипажей, таких как вы здесь описали.
Это регата среди новичков и любителей!
Но гонка и соревнования будут! Из всего можно сделать швах и алкопати, смотря как к этому отнестись!
Я сам не пью алкоголь и наша команда туда едет не за этим, в этот раз едет 50 процентов команды, которая была с Авентурой прошлый раз в Сардинии, тогда нам не хватило до победы чуть чуть и в этот раз мы настроены решительно, едем гоняться и побеждать!

Так что никого я не дезенформирую, всегда отвечал за свои слова и отвечу и сейчас!
А вот с чего вы взяли обратное я не могу понять! По кому судите?

Регата Ocean Medi Cup-2015: дико красиво!

Автор текста: Сергей Балакин

То есть и дико, и красиво…

Вечерний закат Архипелаг Корнаты (Корнати)

А вы знаете, сколько на Адриатическом побережье Хорватии островов? Больше тысячи! А точнее — 1145. Из них только 47 имеют постоянное население, 651 являются необитаемыми, 389 официально значатся как скалы и 78 — как рифы. Некоторые из них невероятно красивы. Но добраться до этой красоты очень непросто, так как традиционные туристические маршруты захватывают лишь несколько наиболее крупных островов. И самые живописные места островной Хорватии можно увидеть, пожалуй, только с борта яхты.

Читать еще:  106 Limited Edition от MCP

Национальный парк Корнаты

Поэтому маршрут 8-й Международной парусной регаты Ocean Medi Cup-2015 составлен так, чтобы её участники получили представление о Хорватии во всей её полноте. Им предстоит не только посетить очаровательный старинный город Задар с его богатой историей и многочисленными архитектурными памятниками, но и полюбоваться пейзажами необитаемых островов с их дикой первозданной природой.

Foto: Олег Патрин

Ну и, конечно же, погрузиться в атмосферу регаты с её спортивным азартом, неформальным общением с единомышленникам и и непреходящим ощущением праздника. Чтобы потом весь год вспоминать, как замирало сердце от сигнала с судейского судна: «Одна минута до старта!»…

Острова из «слёз, звёзд и дыхания»

Первые четыре дня регаты Ocean Medi Cup пройдут в акватории архипелага Корнати. Это самый разветвлённый архипелаг Адриатического моря – в нём более 140 островов. Значительную их часть занимает национальный парк.

Национальный парк Корнаты

Согласно легенде, когда у Создателя после сотворения мира осталась горсть скал, он бросил их в море. Скалы упали хаотично, но очень живописно, и Всевышний не стал ничего исправлять, оставив всё как есть. Так образовался этот архипелаг. Побывавший здесь Бернард Шоу написал: «Боги хотели как-то отметить свои творения и в последний день из слёз, звёзд и дыхания создали Корнати».

Дикие бухты с лазурными водами — все это национальный парк Корнаты

Необычный вид островам придаёт геологический феномен — так называемые «короны». Это отвесные скалы, острыми зубьями «растущие» прямо из воды и о бразующие группы, похожие на короны. Все они повёрнуты в сторону открытого моря. По мнению учёных, причудливые скалы — следствие движения Африканского континента на север, вызвавшего большой тектонический разлом, протянувшийся от полуострова Истрия до Средней Далмации.

Национальный парк Корнаты. Дикие острова

Самая длинная «корона», расположенная над уровнем моря, находится на острове Мана и составляет 1350 м, а самая высокая – на острове Клобучар, её высота 82 м. Есть и подводные «короны»; самая глубокая из них находится у острова Пишкера на глубине 90 м. Восхождение на «короны» строго запрещено, но полюбоваться ими со стороны вполне реально – упомянутый остров Мана, к примеру, лежит прямо на пути следования флота регаты.

ACI Марина Пишкера

Корнати совершенно не похожи остальные адриатические острова. На них нет источников пресной воды, и вечнозелёные рощи, когда-то покрывавшие их, давным-давно выжгло солнце. Ныне острова испещрены расщелинами, пещерами и гротами, то тут то там возникают причудливые скалы… Хорваты говорят, что Корнати завораживают, вокруг них можно плавать бесконечно, они являют собой прекрасное и немного жуткое зрелище.

ACI Марина остров Жут

Наверное, потому один из необитаемых островов, на котором остановятся на ночёвку лодки участников регаты, и носит название Жут. Так что «жуткость» этого места всем предстоит испытать, как говорится, на собственной шкуре:)

С азартом и задором — в Задар!

Конечным пунктом маршрута четвёртого гоночного дня регаты Ocean Medi Cup станет древний город Задар, считающийся жемчужиной Северной Далмации. В качестве контраста с пребыванием на суровых и безлюдных островах здесь участников регаты ждёт насыщенная культурная программа. В комфортабельной марине Задара флот регаты проведёт две ночи – этого должно хватить и на гонки, и на знакомство с многочисленными достопримечатель ностями.

Старый город, расположенный на небольшом полуострове, окружён внушительными городскими стенами, построенными во времена правления венецианцев. Внутри цитадели – множество исторических памятников. Как и многие города Адриатического побережья, Задар на своё веку не раз менял своих хозяев; его завоёвывали, разрушали и отстраивали заново.

Церковь Святого Доната. Задар

И каждая из эпох наложила на облик города свой отпечаток. Здесь сохранились античные городские ворота и фрагменты древнего форума, на развалинах которого позже была построена церковь Святой Троицы с очень красивой колокольней. Внимание туристов неизменно привлекают церковь Святого Доната (9-й век) с удивительной акустикой, самый крупный в Северной Далмации кафедральный собор Святой Анастасии, аббатство Святой Марии с его знаменитой коллекцией предметов искусства из золота и серебра…

Собор Святой Анастасии (хорв. . Katedrala sv. . Stosije)

Со времён Венецианской республики в Задаре сохранилось несколько великолепных дворцов; также есть несколько музеев – Национальный, археологический, этнографический, морской, античного стекла… А о дной из самых необычных достопримечатель ностей Задара считается морской орган, возвышающийся из воды на самом краю полуострова.

Морской орган в г. Задар. Вечерняя подсветка

Он был построен в 2005 году по проекту архитектора Николы Башича. У никальность инструмента в том, что он звучит, используя энергию морских волн.

Читать еще:  Открытие сезона: Boardriders

Адреналин

Как уже не раз отмечалось, главное достоинство регаты Ocean Medi Cup – это её сбалансированнос ть, удачное сочетание отдыха, познавательности и спорта. И будущая 8-я регата не исключение. Поэтому её участники получат удовольствие не только от созерцания дивных пейзажей и исторических памятников, но и от спортивного азарта, захватывающего духа состязаний и стремления прийти первым.

Elan Impression 444 Cruiser

А спортивная составляющая регаты обещает быть отнюдь не символической. Как и раньше, флот участников будет состоять из лодок-монотипов, причём теперь это будут круизно-крейсерс кие яхты Elan 444i, оснащённые генакерами и имеющие улучшенные ходовые характеристики. Гонки предполагаются разнообразными – как маршрутными, так и по олимпийской дистанции (по замкнутому кольцу). Число гонок будет зависеть от ветра, но в любом случае их ожидается не меньше шести.

Регата Enjoy Ocean Cup

Отличное настроение, сильные впечатления, море эмоций, задор и новые знакомства — так всегда бывает на регате Enjoy Ocean Cup, которая в этом году пройдет в начале лета в Греции. Паруса дают свободу, в гонках получаешь новый опыт, тем более, что для участия в регате совершенно не важно иметь навыки яхтенного мастерства. Опытные шкиперы-гонщики будут управлять яхтами и научат экипажи как работать с парусами.

Подробнее о регате

Место проведения: Кикладские острова, Греция.

Даты: 6-13 июня 2015 г.

Маршрут: Афины — Тинос — Миконос — Сирос — Кеа — Лаврион.

Два дня из шести флот регаты Enjoy Ocean Cup проведет в лучшей гоночной акватории у острова Миконос. Аристотель открыл этот остров как место для светской жизни. С тех пор на роскошных пляжах и в бухтах на своих яхтах отдыхают самые состоятельные и известные люди мира.

После гонок участники могут знакомиться с греческим островом, участвовать в спортивных играх, проводить время на белоснежных пляжах, дегустировать морские деликатесы в местных ресторанах, танцевать в лучших ночных клубах.

Гонки проходят на комфортабельных круизных яхтах Beneteu Oceanis 43. Эти яхты идеально подходят для участия в регатах при любых погодных условиях.

4 двухместные каюты, 2 гальюна, оснащенный камбуз, пресная, горячая вода, чистое постельное белье делают пребывание на борту приятным отдыхом.

Все необходимо коллективное и индивидуальное спасательное оборудование в наличии.

Программа регаты

1 день. 6 июня
Прибытие в Афины, размещение в отеле 5*.
Гала-ужин и открытие регаты.

2 день. 7 июня
Подъем. Выезд из отеля. Распределение по яхтам, знакомство со шкиперами и экипажами. Инструктаж.
Первая гонка на остров Тинос.
Развлекательная программа, посещение винодельни.

3 день. 8 июня
Вторая гонка, Тинос — Миконос.
После гонки свободное время для отдыха на пляже Paradise. Вечерняя развлекательная программа.

4 день. 9 июня
Третья гонка, вокруг острова Миконос.
Вечером развлекательная программа.

5 день. 10 июня
Четвертая гонка, Миконос — Сирос.
Вечером дружественная игра в футбол.

6 день. 11 июня
Пятая гонка, Сирос — Кеа.
После гонки интеллектуальная игра Брейн-Ринг.

7 день. 12 июня
Шестая гонка, Кеа — Лаврион.
По окончании гонки размещение в отеле 5*.
Вечером Гала-ужин и церемония награждения.

8 день. 13 июня
Завтрак в отеле и вылет в Москву.

Условия

Стоимость участия в регате — 750€ с человека.

В стоимость входит:

  • размещение в двухместной каюте;
  • услуги профессионального шкипера;
  • стартовый взнос;
  • развлекательные программы.

Дополнительно оплачивается:

  • перелет Москва — Афины — Москва;
  • трансферы Афины — Марина Алимос;
  • размещение в отеле (по желанию);
  • спортивная страховка;
  • питание на яхте;
  • заправка яхты и финальная уборка;
  • личные расходы.

Регата — Open Greece Cup

Open Greece Cup

Гоночная регата, с обширной вечерней программой!

Регата Open Greece Cup — Шестая регата ДЕЛАЙ БИЗНЕС В ОКЕАНЕ пройдёт на острове Корфу. В ней участвуют два дивизиона. Первый на BAVARIA Cruiser 46, второй на собственных яхтах в дивизионе ORC. Два призовых фонда по 3000 евро на каждый дивизион!

Регата стартует в марине Гувья, с заходом на острова Пакси и АнтиПакси.

ЯХТА, ЭКИПАЖ И РАЗМЕЩЕНИЕ
Гоночная яхта — Farr 46

Надежная и супер спортивная яхта!

Команда 10-12 человек. Профессиональный шкипер.

Дивизион ORC — это открытый дивизион, экипажи на своих собственных яхтах с подтвержденным сертификатом ORC club. Количество яхт в дивизионе до 12 яхт.

КОГДА
4 – 11 июля 2020 года.

ГДЕ
Старт и финиш — остров Корфу, Греция

ФОРМАТ РЕГАТЫ
Особенности регаты на Корфу

— стоянки организованы в одной марине Гувья;

— 5 дней гоночных дней;

— один свободный день на уникальном острове Антипакси;

— возможность продлить отдых после регаты на острове Корфу или на другом острове Греции

— красивые гала ужины, интеллектуальные вечера, азартные гонки

— организация специальной лодки «болельщиков» для жен и детей отдыхающих на берегу

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Погода летняя, жаркая и солнечная! Регата с отличным уровнем организации!

Читать еще:  Instagram недели — фьорды

Опыт не требуется!

Прилет участников в аэропорт острова Корфу. Трансфер на такси в марину Гувья. Размещение на лодке, знакомство с командой и шкипером.

Тренировочный выход в море. Подготовка к торжественному ужину.

20:00 — Gala Dinner — торжественное открытие регаты в ресторане на берегу моря.

В программу включено ночное купание для желающих! Наше знаменитое WHITE PARTY. Ведущий регаты Александр Снегирев, видео — оператор Дмитрий Скопин, фотограф Георгий Акимов.

Воскресение, 5 июля

10:00 — бодрящая зарядка

10:30 — шкиперский брифинг

11:30 — выход на гонку

12:30 — 17:00 — тренировочная гонка и две гонки основного зачета, купание в бухтах

17:00 — возвращение в марину Гувья

18:00 — награждение победителей первого дня и свободное время для прогулок в городе Керкира

Понедельник, 6 июля

10:00 — шкиперский брифинг

11:00 — выход в море и 3 гонки основного зачета

18:00 — стоянка в марине Гувья

20:00 — кулинарный конкурс

09:00 — выход в море и переход на остров Пакси (около 3 часов)

12:00 — остановка в бухте, купание

13:00 — водная вечеринка CHAMPAGNE PARTY

16:00 — 18:00 – ужин в греческой таверне на берегу

19:00 — стоянка на острове Пакси и свободное время для прогулок.

3 гонки Капитанов это уникальная возможность совершить гонки не со своим, а с другим шкипером. Вы узнаете много нового про тонкости управления персоналом. Каждая гонка с новым шкипером! Все уже успели полюбить этот вид гонок и ждут с нетерпением новый опыт и новые знания.

10:00 — спортивная в мире зарядка

10:30 — шкиперский брифинг

11:00 — выход в море

12:00 — 15:00 – Три гонки Капитанов

15:00 — 18:00 — купание в бухтах и свободное время

18:00 — 22:00 — переход на остров Корфу

09:30 — шкиперский брифинг

10:00 — 17:00 — три гонки регаты, купание в бухтах

17:00 – возвращение в марину, свободное время

Пятница, 10 июля

09:30 — шкиперский брифинг

10:00 — 17:00 — три гонки регаты, купание в бухтах

17:00 – возвращение в марину, свободное время для подготовки к ужину

20:00 – торжественный ужин и вручение призов и закрытие регаты

Суббота, 11 июля

Вылет в Москву. Для желающих общий трансфер в аэропорт или продолжение отдыха на острове Корфу

Для въезда в Грецию, необходимо иметь действующую многоразовую шенгенскую визу.

Безвизовый въезд возможен, если у вас есть:

– вид на жительство, выданный одной из стран шенгенского соглашения;

Депозит — 3000 €, это примерно 300 евро при экипаже в 10 человек. Депозит вносится наличными КАПИТАНУ перед началом регаты. Депозит возвращается полностью, если нет никаких поломок/повреждений. В случае повреждения яхты, повреждения или утери оборудования, например паруса или корпуса, работает следующее правило: «Все повреждения яхты, полученные за период регаты, оплачиваются экипажем в рамках депозита. Он делится на всех членов экипажа поровну, в независимо от того, кто являлся виновником» Команда есть Команда!

P.S. Но вот попробуешь один раз, Все эти приключения, и уже сложно остановиться… Александра Вальд

Запишитесь прямо сейчас.

В течение суток мы подтвердим, что вы в команде, и пришлем счет на оплату курса. Добро пожаловать на борт!

  • Место в экипаже
  • Участие во всех мероприятиях регаты
  • Супер-гоночный болид — Farr 46
  • Профессиональный шкипер и тактик
  • Тренировочные дни
  • Организационные сборы (Стартовый взнос)
  • Авиаперелёт и трансфер
  • Еда и напитки на борту.
  • Галаужины на открытие и закрытие регаты + дополнительно 2 ужина — €250/чел.
  • Стоянки в маринах и топливо
  • Финальная уборка
  • Уточняйте наличие мест, если вы хотите жить на яхте
  • Личная медицинская страховка

Возвратный Депозит — 3000 €. Депозит вносится Капитану яхты, перед началом регаты.

  • 01/11/2019 — Регистрация открыта
  • 25/11/2019 — Осталось 5 мест

© 2001-2020 Яхтенная школа «Клуб Яхтенных Капитанов»

ВРЕМЯ ЗАБРОНИРОВАТЬ СВОЁ ОБУЧЕНИЕ
ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ И КУПИТЬ
АВИАБИЛЕТЫ ДЕШЕВЛЕ .

Информация об эпидемиологической ситуации в некоторых регионах Европы никого не оставляет в стороне и все, кто уже забронировал своё обучение или пока только строит планы на лето, обеспокоены возможным развитием ситуации.

Предлагаем новые условия бронирования и отмены:

#1 Два варианта аванса по новым бронирования морской практики

Аванс 20% — 69 300 рублей

Аванс 100% — 61 600 рублей

#2 При частичной оплате, окончательный расчет за две недели до начала обучения, а в некоторых случаях, окончательный расчёт можно сделать уже по приезду на базу.

#3 Если возникнут форс-мажорные обстоятельства (закрытие страны въезда или выезда, карантин и пр.) морскую практику можно будет перенести на другой период 2020 года или на следующий сезон.

В любом случае мы всегда на связи, следим за ситуацией и будем прилагать все усилия, чтобы сохранить ваш отпуск и деньги.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector