1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Instagram недели — пляжи

Лучшие пляжные фото сексуальных девушек Днепра в Instagram

Лето — время пускать слюни на горячий шашлык и еще более горячих девушек. Пляжи Днепра заполнили тигрицы, готовые показать результаты упорных тренировок и диет. Слабонервным, закомплексованным и женатым — не смотреть!

Информатор подготовил для вас топ самых красивых фото жительниц Днепра в Instagram. А самые крутые, вдохновляющие, а главное — свежие снимки смотрите в нашем Instagram.

Когда природа наделила …

Даже фото на берегу грязного Днепра может быть классным

Девочки такие девочки

Главное, выбрать красивую позу

Тяжело быть девушкой — в макияже даже на речке

Нужно успеть сделать максимум фото, пока Днепр окончательно не зацвел

Время показать свои татуировки

Пляжная фотосессия — цело поле для маневров

Хорошо, когда есть, чем похвастать

Соцсети — место, где необходимо показать свой загар

Нужно уметь выбирать правильные ракурсы

Не надо стесняться

Наконец можно отдохнуть с подружками на пляже

Куда же без селфи

Ну и напоследок кое-что для девушек

Ранее мы показывали ТОП фотографий выпускников Днепра в Instagram. А также ТОП интересных и необычных заведений Днепра в Instagram.

Девчонки, пляжи, Instagram: прославленный фотограф делится секретами популярности в соцсетях

В наше время с помощью инстаграма можно построить карьеру. Благодаря видению кадра или правильным хештегам вас может пригласить на работу креативный директор крутого агентства или у вас получится создать свою digital-платформу. В условиях постоянно растущей конкуренции на рынке определенная прослойка фотографов «старой школы» пытается откреститься от всех этих «инстаграмеров». Однако полька Магдалена Восинска бесстрашно вписывается в компанию как первых, так и вторых: она профессионально владеет искусством фотографии, а на ее аккаунт в инстаграме подписано около 162 тысяч пользователей.

Инстаграм Магдалены с хештегом #TheExperienceVol1 существует в форме своеобразной галереи с фотографиями из путешествий, полной прекрасных, даже в какой-то степени визуально поэтических снимков. В то же время ее коммерческие проекты состоят из чуть более вылизанных материалов. Однако в такое время, когда «каждый второй — фотограф», даже суперпрофессионалы должны присутствовать в пространстве соцсетей.

— Как вам удалось создать такой необычный стиль?
— Сколько я уже фотографирую, столько чувствую интерес к тому, чтобы делиться крутыми снимками из путешествий. Многие занимались подобным еще со времен зарождения фотографии, но в последнее время стало ну очень популярно публиковать фотографии из путешествий, быть так называемым тревел-блогером. Во многом потому, что это стало так легко и доступно — отправиться в путешествие, создать аккаунт в инстаграме или на фейсбуке — и дело в шляпе. И вообще-то я всего лишь одна из таких людей.

Читать еще:  Яхт клуб Бухта Дубковая

— Как вы считаете, это тренд нашего поколения или мы все просто используем доступные технологии?
— Я думаю, и то и другое. Это характерное для нашего поколения увлечение, и, конечно, оно популярно во многом еще и потому, что способ поделиться своими фотографиями и видео стал доступен. Более того, это ведь вдохновляет, когда ты видишь результаты работы других людей: ты восхищаешься и хочешь создать что-то не менее прекрасное.

— Какие чувства вы испытываете, когда думаете о том, что в настоящее время быть фотографом может практически каждый?
— Очень много людей из тех, кто раньше не был способен поделиться снимками из своих путешествий, сейчас могут это сделать, потому что создали эти злополучные смартфоны с камерами. Но вообще-то технически сейчас каждый, кто обладает устройством с камерой, может считаться фотографом. Просто далеко не каждый — хороший фотограф.

Я знакома с фотографами, на инстаграмы которых не подписано множество пользователей, но они очень уважаемы и гораздо более знаковые фигуры, чем большинство тех, кто популярен в инстаграме.

Что меня действительно выводит из себя, так это когда кто-то навешивает на тебя ярлык инстаграм-фотографа, и ты при этом думаешь: «Господи, да я же занимаюсь этим 15 лет!» Это очень унизительно звучит.

Я серьезно отношусь к своей работе, зарабатываю хорошие деньги, и еще я делаю фотографии, потому что мне это в удовольствие.

Существует так много разных стилей фотографии и способов делать снимки. Фотограф должен уметь работать в каждом из них. Если вы слишком глубоко уходите в коммерческую съемку, вы сможете зарабатывать больше денег, но вам это, вероятно, довольно быстро наскучит.

Многие следят за моими фотографиями в инстаграме. Но на мой взгляд, люди слишком много думают о том, сколько у них подписчиков. Неужели с помощью этого показателя на самом деле можно рассуждать о том, насколько я хороша? Это все чертово соревнование по достижению популярности.

— Это определенная валюта соцсетей. Если на вечеринке вы видите какую-нибудь инстаграм-знаменитость, сложно не подумать: «Ничего себе, у этого парня 500 тысяч подписчиков!»
— Ну да, и тут же начать уважать его еще больше. Я думаю, это полный отстой. Знаете, что еще полный отстой? В реальной жизни у меня всего три друга. Всего трем людям на планете Земля, не считая моих родителей, я могу доверять. Все остальное — просто иллюзия.

10 пляжей мира, которые чаще всего постят в Инстаграм

Проверено: работают

Нет желания читать? Теперь то же самое можно посмотреть:

10. Плайя-Параисо, Мексика

Это цепь из 5 фешенебельных курортов, расположенных в получасе езды от аэропорта Канкуна, предназначенных в основном для семейного отдыха. Но здесь не только прогуливаются с колясками: отважные ныряльщики исследуют прибрежные коралловые рифы и лагуны, искатели приключений изучают руины цивилизации майя, а любители развлечений отдыхают в тематических парках. Пляжи усыпаны чистым мелким песком, оснащены спортивными, деловыми и развлекательными объектами. А окружающая тропическая природа изобилует разнообразной живностью: тут водятся пернатые, черепахи, игуаны и даже обезьянки.

9. Ао-Нанг, Таиланд

Залив Принцесс — одно из популярнейших мест в провинции Краби, в 30 км от аэропорта. Здесь из белого песка будто выросли отвесные скалы, похожие на драконов. Эту часть побережья Андаманского моря облюбовали многочисленные любители экзотики — они снимают домики для длительного проживания. До основных достопримечательностей провинции отсюда рукой подать, а лучшее представление о красоте мест передает фильм «Пляж» с Ди Каприо в главной роли.

Читать еще:  История бренда: Princess

8. Пинк-Сэндс, Багамские острова

5-километровый отрезок суши, расположенный среди роскошных отелей на острове Харбор — пожалуй, одно из самых романтичных мест в мире. Его песок и впрямь отливает розовым цветом из-за обилия нежно окрашенных ракушек, а на фоне лазурного моря он смотрится просто фантастически. Не зря этот пляж привлек внимание журнала Forbes, и сюда стремятся богатые и знаменитые мира сего.

7. Борнмута, Великобритания

Милый курортный городок Борнмут с восхитительными пляжами находится в двух часах езды на машине от Лондона, на юге Великобритании. Согласно опросу 2007 г., здесь проживают самые счастливые британцы. Еще бы им не радоваться: широкий песчаный берег тянется на 11 км, воздух насыщен ароматом хвои, а простор располагает к прогулкам и угощению дарами моря в местных ресторанчиках.

6. Болдерс, ЮАР

Немного найдется на Земле мест, где можно в дикой природе наблюдать за жизнью пингвинов и даже плавать с ними, при этом наслаждаясь настоящим тропическим отдыхом. Такое возможно в бухтах пляжа Болдерс неподалеку от Кейптауна. Они защищены с юга от ветров нагромождением огромных валунов возрастом в полмиллиарда лет. Для наблюдения за птицами с близкого расстояния установлены деревянные платформы, однако кормить и гладить важных пернатых особ не рекомендуется: они могут больно ударить или ущипнуть сильным клювом.

5. Баваро, Доминиканская Республика

Баваро считается одним из самых фешенебельных и престижных курортов страны, его даже называют королевским. Череда роскошных отелей, кокосовые пальмы, бирюзовое море и белый песок. Но здесь не только качаются в гамаках с коктейлем в кокосовом бокале: можно неспешно погонять шарик по ухоженным гольф-полям, вдоволь насвистеться на азартных скачках, а вечером закружиться в отчаянной сальсе или меренге.

4. Кайо-Коко, Куба

Кайо-Коко расположен на севере самого большого острова архипелага возле о. Куба, эти места воспевал в своих романах Э. Хемингуэй. Символ кокосовых островов — белый ибис Коко, к этой птице и в целом к природе местные жители относятся с большим почтением. Пляжи длиной 26 км покрыты песком кремового цвета, у берегов в коралловых рифах обитают экзотические рыбы-попугаи, морские ангелы, актинии, лобстеры и весьма опасные акулы.

3. Залив Хорсшу, Бермудские острова

Пляж в виде подковы с розоватым песком считается лучшим на Бермудских островах. Он сформировался из останков кораллов, вынесенных на берег океанскими волнами. Обрамленный бирюзовыми водами с одной стороны и поросшими зеленью дюнами с другой, он прекрасно подходит для уединенных купаний и романтических прогулок. Также на фоне прекрасной природы там любят фотографироваться красотки и красавцы спортивного телосложения, хештег с его названием упоминается в Instagram более 90 тыс. раз.

2. Ланикай-Бич, Гавайи

Пляж Ланикай небольшой, но он признан одним их самых красивых в мире: здесь делают фото для рекламы экзотических курортов. Он находится на о. Оаху, где океанские волны сдерживаются коралловыми рифами, за спокойные воды и неземную красоту его называют «Небесным морем». Поэтому здесь редко встретишь серфингистов и часто — дайверов и семьи с маленькими детьми. 800-метровая береговая линия не очень многолюдна, поскольку поблизости нет отелей.

Читать еще:  ТОП-7 самых больших морских рыб

1. Уайтхейвен-Бич, Австралия

Пляж Белых Небес — визитная карточка архипелага Уитсандей: 7-километровая полоса белоснежного кораллового песка вдоль теплого моря принесла много наград для Квинсленда в сфере туризма. Кристальная прозрачность вод и рифы привлекают в эти места дайверов со всего мира. Сюда можно приплыть на яхте, поселиться в кемпинге, понырять и полюбоваться на резвящихся дельфинов.

Пикантное фото керлингистки Сидоровой, дикий кадр Уайлда и неожиданное селфи Ефимовой

Сергей Ковалев поблагодарил всех за поддержку в бою.

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev) 24 Авг 2019 в 2:31 PDT

Горнолыжница Линдси Вонн и хоккеист Пи Кей Суббан друг друга обожают. И на днях объявили о помолвке.

Публикация от P.K. Subban (@subbanator) 23 Авг 2019 в 3:52 PDT

Публикация от L I N D S E Y • V O N N (@lindseyvonn) 24 Авг 2019 в 4:30 PDT

То самое чувство, не нужно объяснять жене, что делал на рыбалке. В отличие от своего друга.

Публикация от bolshunov.ski.gonki (@san_sanych_bolshunov) 24 Авг 2019 в 10:16 PDT

Сноубордист Вик Уайлд не стесняется быть свободным: по случаю 33-летия двукратный чемпион Сочи и супруг Алены Заварзиной взорвал соцсети таким вот фото

Публикация от Vic Wild (@vicwild) 24 Авг 2019 в 9:58 PDT

Публикация от Егорян Яна (@egorianiana) 22 Авг 2019 в 4:18 PDT

Голкипер Сергей Бобровский тренруется всегда и везде. Иначе как быть лучшим в мире?

Публикация от Sergei Bobrovsky (@sergeibobrovsky) 23 Авг 2019 в 11:05 PDT

Эх, Франк. А мы так ждали тебя в РПЛ. Но Рибери выбрал «Фиорентину».

Публикация от Franck Rib?ry (@franckribery7) 22 Авг 2019 в 11:08 PDT

Не только сноубордисты, но и керлингистки любят пикантные фото. Анна Сидорова в купальнике.

Публикация от . . (@curlme_anna) 20 Авг 2019 в 10:06 PDT

Джон Терри хоть и закончил карьеру, но не забыл как обращаться с мячом. Причем, любой формы.

Публикация от John Terry (@johnterry.26) 24 Авг 2019 в 2:31 PDT

Артем Дзюба подготовился к «тоннелю» в честь своего дня рождения. Но и зенитовцы схитрили и свели всю затею именинника на нет.

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) 22 Авг 2019 в 12:33 PDT

Синхронистка Мария Шурочкина и ее очень стильное фото.

Публикация от Maria Shurochkina (@mashuniashura) 20 Авг 2019 в 3:39 PDT

Алина Загитова садится на шпагат по щелчку пальцев. Сможете так?

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 21 Авг 2019 в 10:05 PDT

Вот так испанского футболиста Фернандо Торреса провожали из футбола.

Публикация от . . (@fernandotorres) 23 Авг 2019 в 4:02 PDT

Юлия Ефимова иногда выкладывает фото не в купальнике. Но от этого она не становится менее красивой.

Публикация от Yuliya Efimova (@pryanya93) 19 Авг 2019 в 3:19 PDT

  • 24 часа
  • за три дня
  • за неделю

Электронное периодическое издание
«Спорт-Экспресс Интернет».
Свидетельство СМИ:
Эл № ФС77-77886 от 10.02.2020 года
Учредитель АО «Спорт-Экспресс»
Главный редактор — Максимов М.А.

Для читателей старше 18 лет
Издается с 1991 года
© АО «Спорт-Экспресс», 1991–

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector