0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Gulf Craft инвестирует в Дубаи

НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЯХТ В ДУБАЕ КОМПАНИЯ GULF CRAFT ВЫРУЧИЛА 80 МЛН ДИХРАМ

Дубай, 8 марта 2016 г. — В этом году компания Gulf Craft продала на 80 млн дихрам ($22 млн) роскошных яхт и лодок из своего портфолио на международной выставке яхт в Дубае (МВЯБ), как было заявлено сегодня ОАЭ судостроителем, что указывает на значительную устойчивость рынке в условиях трудной глобальной экономической ситуации.

Заявление компании Gulf Craft последовало после успешной презентации 4 исключительных яхт, две из которых являются суперъяхтами, в расширенном портфолио компании, что стало наибольшим количеством премьер, которые когда-либо были представлены инновационным судостроителем на одном мероприятии.

«В этом году на международной выставке яхт в Дубае мы стали свидетелями истинного оживления рынка морского отдыха, который, мы уверенны, в значительной степени поддерживается нашим мировым присутствием и растущим во всем мире интересом в жизни на борту и на воде» — сказал Мухаммед Хуссейн аль Шаали, председатель правления компании Gulf Craft. «В этом году мы увидели еще большее количество иностранных гостей, в частности из Европы, Азии, Австралии и США — все специально приехали сюда, чтобы увидеть и прочувствовать наш ассортимент».

Уникальный маркетинговый подход компании Gulf Craft продолжает фокусироваться на предоставлении ценности, которая по словам генерального директора судостроительной компании Эрвина Бампса, является самой важной в трудный экономический час.

«Вместо того, чтобы сокращать расходы, мы сфокусированы на том, чтобы превосходить ожидания клиента, предлагая им еще большую прибыль от инвестиций в виде продукции и обслуживания» — сказал Бампс. «Постоянно инвестируя в исследования и развитие, а также тесно сотрудничая с нашими поставщиками для улучшения опыта пребывания в море, мы сделали это возможным».


Флот Gulf Craft на выставке яхт в Дубае 2016, вид сверху

Предлагая большой ассортимент судов — от линейки роскошных яхт Majesty Yachts и яхт дальнего следования Nomad Yachts до рыболовецких судов и семейных крейсеров Silvercraft и спортивных яхт и крейсеров Oryx, компания Gulf Craft обслуживает разнообразных клиентов с различными желаниями, позволяя судостроительному заводу свободно адаптироваться под течения на рынке. Обширные внутренние возможности компании и способность создавать полузаказные суда подкрепляет ценность предложений компании — по заказу могут быть изготовлены яхт более крупных размеров. Это означает, что клиенты получают уникальный продукт, который создан для удовлетворения их личных потребностей.

Среди мировых премьер компании Gulf Craft на МВЯД — самая последняя трехпалубная Majesty 110, роскошная Majesty 90 и океанская Nomad 55. Также флайбридж Oryx 43 дебютировал в этой стране.

«Наш успех в этом году на международной выставке яхт в Дубае является доказательством мирового и регионального признания выставки как одного из ведущих в мире мероприятий, посвященных образу жизни, в сфере морского отдыха. Т.к. это наше национальное мероприятие, мы с нетерпением ждем нашего участие еще не один год» — подвел итог Бампс.

Инвестирование в недвижимость Дубая в 2020 году

Рынок недвижимости Дубая является одним из самых процветающих в мире, так как он значительно расширялся в последние несколько лет.

Самым важным фактором, определяющим развитие рынка недвижимости в Дубае, является налоговая система, качество зданий и скорость их строительства, спрос инвесторов, желающих открыть бизнес в регионе.

Почему стоит инвестировать в недвижимость Дубая?

Существует множество причин, по которым инвесторы предпочитают инвестировать в недвижимость Дубая, среди которых следующие:

  • Цены на недвижимость Дубая ниже чем на недвижимость в Европе, Азии или Америке.
  • Недвижимость является хорошей инвестицией во время инфляции, так как расходы на содержание могут быть добавлены к арендной плате.
  • Аренда приносит хороший доход, хотя цена и может варьироваться. В Дубае недвижимость может приносить доход в виде арендной платы от 8% до 10%.
  • Недвижимость в любом случае имеет стоимость, даже если цена снизится.
  • Покупать или арендовать недвижимость в Дубае могут инвесторы со всего мира.
  • Банки Дубая предоставляют кредиты на покупку недвижимости.
Читать еще:  Остров погибших кораблей

Варианты инвестирования в недвижимость Дубая

Дубай является одним из самых привлекательных инвестиционных и деловых центров в мире, и недвижимость является одной из самых привлекательных отраслей в этом эмирате. Так как правовая база, относящаяся к иммиграции в ОАЭ, постоянно совершенствуется, идея покупки недвижимости в Дубае представляет собой не только хорошее решение для переезда, но и для инвестиций.

Приведем самые привлекательные варианты инвестиций в недвижимость Дубая:

  • Покупка жилой недвижимости в Дубае, которая, обычно, дешевле, чем в других крупных городах мира, таких как Нью-Йорк или Лондон.
  • Покупка коммерческой недвижимости в Дубае, как за пределами свободных экономических зон, так и в свободных зонах. Такую недвижимость можно будет сдавать в аренду владельцам бизнеса.
  • Покупка отелей и других туристических объектов.
  • Открытие бизнеса по строительству различных типов зданий в Дубае.

Дубай – это один из немногих городов на Ближнем Востоке и в мире, в котором недвижимость предлагает такое количество инвестиционных возможностей.

Если Вы хотели бы открыть бизнес в Дубае, то наши специалисты помогут Вам зарегистрировать компанию в Дубае, открыть банковский счет и получить резидентскую визу ОАЭ. Обращайтесь: info@offshore-pro.info.

Сектор жилой недвижимости в Дубае

В то время как рынки недвижимости во всем мире падают, рынок недвижимости Дубая остается стабильным, как в коммерческом, так и в жилом сегментах. Хотя предприниматели и обычные люди, желающие купить недвижимость в Дубае, были осторожны в течение последних нескольких лет, они все равно покупают жилую недвижимость, поскольку правительство поддерживало и гарантировало стабильность рынка недвижимости в Дубае. Жилой сектор Дубая процветает благодаря покупкам квартир и вилл. Кроме того, недвижимость для отдыха также интенсивно развивается, это и кондоминиумы, и виллы, и апартаменты.

Сектор коммерческой недвижимости Дубая

Рынок коммерческой недвижимости в Дубае в основном состоит из офисных помещений, торговых центров, рабочих помещений и складов. Рецессия оказала незначительное влияние на коммерческую недвижимость, так как бизнес-капитал постоянно растет в Дубае. Поскольку инвесторы продолжают приходить, а компании продолжают развиваться и запрашивать рабочую силу, офисные помещения и рабочие помещения для иммигрантов очень востребованы в секторе коммерческой недвижимости Дубая. Также высок спрос и на склады, клиники и торговые центры.

Недвижимость Дубая останется успешной отраслью

Последние несколько лет продемонстрировали хорошую прибыль у девелоперов от инвестиций в коммерческую недвижимость. Одной из главных причин, по которым эта отрасль остается одной из самых сильных, является развитие других отраслей, таких как розничная торговля и промышленность. Отрасль жилой недвижимости также стабильна в плане покупки и аренды. Для инвесторов доход от жилой недвижимости, как правило, остается стабильным, так как аренда в Дубае обеспечивает доходность инвестиций от 8% до 10%.

Кроме того, рынок недвижимости Дубая отрыт по сравнению с другими международными рынками, и предоставляет разнообразные возможности в плане инвестиций.

В особых случаях, таких как обращение за кредитом, недвижимость может быть также хорошим залогом.

Высокое качество жизни в Дубае привлекает состоятельных людей

Те, кто рассматривает возможность создания предприятия в сфере недвижимости в Дубае, знают о том, что Дубай предлагает одни из лучших в мире условий жизни и высочайшие стандарты. В большинстве случаев это отражается в том, как человек устраивает свою жизнь. Учитывая объекты и инфраструктуру, которые предлагает правительство, инвестиции в недвижимость кажутся одним из самых интересных вариантов. Цены покупки или аренды недвижимости здесь ниже, чем в других мегаполисах мира, а теплая погода круглый год привлекает множество туристов.

Разнообразие вариантов инвестиций в секторе недвижимости Дубая

Дубай предлагает множество вариантов для тех, кто желает открыть компанию в секторе недвижимости, поскольку новые возможности появляются каждый месяц.

Читать еще:  ТОП-5 яхтенных часов

Когда речь идет об инвестициях в недвижимость, Дубай, без сомнения, является отличным выбором из-за разнообразия, которое он предлагает. «Dubailand», «Jumeirah» и «Dubai Business Bay» — это лишь некоторые из районов, в которых иностранные инвесторы могут найти хорошие возможности для бизнеса.

Иностранные инвестиции в Дубае

Одним из важнейших аспектов, которые иностранные предприниматели учитывают при выборе страны, является ее открытость по отношению к иностранным инвестициям. С этой точки зрения ОАЭ не только открыты, но и продолжают совершенствовать законодательство и предоставлять иностранным инвесторам новые права. В то же время Дубай предпринимает важные шаги по привлечению большого числа инвесторов из западных стран.

Законодательство в сфере недвижимости в Дубае

Сектор недвижимости в Дубае регулируется «Земельным департаментом Дубая», который также отвечает за законы, которые необходимо соблюдать при покупке, аренде и строительстве новых зданий в Дубае.

Договора аренды очень хорошо регулируются Департаментом, инвестирование в недвижимость с целью сдачи объекта в аренду является одним из самых безопасных вариантов для иностранных покупателей.

Законодательство о недвижимости в Дубае довольно обширное и включает в себя около шести различных законов. Поэтому, если Вы планируете сделать значительные инвестиции в этот сектор, мы рекомендуем обратить внимание на эти законы.

Обращайтесь к нам за консультацией на e-mail info@offshore-pro.info . Мы готовы помочь Вам с покупкой недвижимости, открытием счета в банке ОАЭ, а также с получением визы ОАЭ и открытием компании в ОАЭ!

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Рынок недвижимости Дубая развивается также быстро, как и сам город. Здесь не просто возводятся отдельные дома, а застраиваются огромные районы. На какой из них стоит…

Аренда недвижимости в Дубае – это идеальное решение для тех, кто приезжает на короткий срок или желает лучше узнать эмират перед тем, как покупать жилье.…

Madinat Jumeirah Living от Dubai Holding является первоклассным жилым комплексом в районе Джумейра, Дубай. В этой статье мы расскажем об этом проекте и его особенностях.…

Сити Волк Дубай (City Walk) — находится в Al Wasl Road в Джумейре и является одним из самых популярных мест для отдыха во всем ОАЭ.…

Аренда квартиры на длительный срок в Дубае является наиболее востребованной услугой в сфере недвижимости. Дубай предлагает отличные условия, как для жизни, так и для полноценного…

11 причин, по которым Дубай — лучшее место для бизнеса и инвестиций (12 фото)

11. Геостратегическое положение

Дубай — «мост» между Востоком и Западом в Персидском заливе. Все великие торговые пути пересекались в этом районе. Также тёплый климат делает Дубай центром туризма и путешествий.

10. Инфраструктура

Да, в США, Австралии и Сингапуре тоже есть небоскрёбы, но Дубай превзошёл их всех высочайшим зданием мира — Бурдж-Халифой. Дороги и морская инфраструктура Дубая — одни из лучших в мире; то же касается и одной из удобнейших в мире сетей общественного транспорта.

9. Порты

Дубай располагает одним из самых эффективных и хорошо оборудованных портов мира. Мировые гиганты фрахта предпочитают Дубай. Возможности порта добавляют ведению бизнеса в Дубае привлекательности.

8. Развлечения и отдых

Может быть, развлечения есть везде, но нигде нет того, что предлагает Дубай. В Дубае вас ждут невероятное гостеприимство и разнообразие — от сноркелинга до горных лыж. Поэтому, если бизнес связан с развлечениями — в Дубае его поток клиентов не будет иссякать.

7. Парки развлечений и пляжи

В эмирате много возможностей развлечься, однако пальму первенства уверенно держат парки развлечений и пляжи. Дубай привлекает ими туристов со всех концов мира круглый год.

6. Благосостояние и роскошь

Люди в Дубае купаются в роскоши, и их богатство позволяет им быть очень импульсивными покупателями и клиентами. Это привлекает бизнес в Дубай и защищает его от мировой экономической турбулентности: здесь очень низкая безработица — всего около 4%. Бизнес и инвесторы хотят быть там, где люди будут тратить, а в Дубае деньги текут рекой.

Читать еще:  Яхт клуб форт Константин

5. Удивительная доходность недвижимости

Многие стремятся инвестировать в недвижимость в Дубае, где доходность недвижимого имущества достигает одного из лучших показателей в мире. Это мотивирует инвесторов и тем самым стимулирует рост сектора. Сектор строительства и недвижимости — это доля экономики Дубая в 22,6%.

4. Постоянное строительство

В Дубае постоянно строятся новые торговые центры, аутлеты, развлекательные центры и жилые кварталы. Это не только создаёт множество рабочих мест, но и предоставляет новые возможности бизнесу.

3. Безналоговая зона

Да! В Дубае не платят подоходный налог. Поэтому бизнес и иностранные инвесторы кладут весь свой доход к себе в карман. Представьте бизнес, в котором вы получаете 100% прибыли! Излишне говорить, что это стимулирует инвестиции.

2. Экспо-2020

Экспо-2020 — это большая выставка, которую примет Дубай в 2020 году. Планы относительно Экспо-2020 начались несколько лет назад. Сейчас город стремительно готовится к выставке и так же стремительно развивается. Что это значит для бизнеса? Широкий круг клиентуры, высокая норма прибыли и изумительные перспективы!

1. Политическая и экономическая стабильность

Отсутствие законности и порядка — одна из основных причин оттока капитала из любой страны. Правительство Дубая добротно заботится об этом, укрепляя политическую и экономическую стабильность с помощью различных программ. Будь то образование, здравоохранение, развлечения, строительство или другие сферы — во всех сферах власти Дубая обеспечивают инвесторам наилучшие среду и климат. Кроме того, Дубай — один из самых безопасных городов на Земле.

Gulf Craft

История компании

В 1982 году в Объединенных Арабских Эмиратах начала свое существование компания Gulf Craft. Она стартовала с выпуска 14-футовых лодок, и в том же году представила свой первый рыбацкий катер, 24-футовый Sport Fishing 24.

Компания расширялась, открывая новые производственные площадки и запуская новые бренды.

В 2001 году Gulf Craft выпустила свою первую суперяхту Millenium 118, а в 2003 году представила бренд люксовых лодок Majesty Yachts. В 2006 году Gulf Craft анонсировала линейку Oryx, занявшую нишу между люксовыми суперяхтами и небольшими лодками. Она оказалась популярна у молодой аудитории и вскоре была выделена в отдельный бренд. В 2008 году Gulf Craft представила бренд Silvercraft.

Сейчас Gulf Craft — это группа компаний, куда входят бренды Majesty Yachts, Oryx, Silvercraft и Nomad Yachts.

Цель Gulf Craft — стать лучшим производителей люксовых яхт, используя современные ноу-хау , сложные технологические процессы, предлагая особый стиль и качество мирового класса. Gulf Craft является крупнейшим производителем суперяхт в регионе Персидского залива и входит в рейтингм лучших мировых производителей суперяхт.

Статус

Производство

Изначально компания занимала верфь площадью чуть более 20 000 м² в Аджмане. В 2000 году Gulf Craft также открыла верфь площадью около 10 000 м² на Мальдивах, а в 2001 — еще одну в Эмиратах, на курорте Умм-аль-Кувейн . Лодки бренда Majesty Yachts производятся исключительно на главном заводе Gulf Craft в ОАЭ, Silvercraft — в Аджмане, остальные — на всех верфях, принадлежащих компании.

Модельный ряд

Бренды, входящие в группу компаний Gulf Craft, охватывают самые разные категории лодок в размере от 8 до 54 метров. Oryx предлагает спортивные круизеры, Silvercraft в основном известен катерами для рыбалки и круизными яхтами. Лодки Nomad Yachts предназначены для длительных океанских прогулок, а яхты и мегаяхты люксового бренда Majesty Yachts — жемчужины коллекции Gulf Craft — призваны удовлетворить самых взыскательных заказчиков.

Особенности

В первую очередь Gulf Craft стремится обеспечить комфорт пассажирам и экипажу. Инженеры компании проектируют яхты таким образом, чтобы получить максимально просторное внутреннее пространство, и немало внимания уделяют эргономике палубы и естественному освещению. Сэндвичная технология позволяет получить легкие, но прочные корпуса. Еще одна особенность яхт — это глубокая кастомизация по желанию заказчика.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector