1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Arctic Cat 700i EFT 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Arctic Cat MudPro 700

Arctic Cat MudPro 700 — фото 1

Arctic Cat MudPro 700 — фото 2

Arctic Cat MudPro 700 — фото 3

Arctic Cat MudPro 700 — фото 4

Arctic Cat MudPro 700 — фото 5

Технические характеристики Arctic Cat MudPro 700

Модификации Arctic Cat MudPro 700

Arctic Cat MudPro 700 Limited

Одноклассники Arctic Cat MudPro 700 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников.

Отзывы владельцев Arctic Cat MudPro 700

Arctic Cat MudPro 700, 2011 г

Честно, очень сомневался в своем выборе, хотел оставить «Гризли» 700, но финансы не позволяли, хотя рад, что мой «Гризли» нашел нового Хозяина в лице моего друга. Произведя первый осмотр Arctic Cat MudPro 700 и сравнив его с «Гризли» — был разочарован. У Ямахи все складно как у пианино, а от «Кота» веяло какой-то «самопальщиной». Красиво он выглядел только издалека. Поворчав в магазине и заставив их все обтянуть, проверить забрал квадроцикл на следующий день. Честно сказать, поставив «Кота» в гараж я был в шоке от первых впечатлений. Руль не поворачивается и все время стремиться стабилизироваться назад, видать в этом сыграли огромную роль усиленные привода и огромные углы рычагов. На Ямахе сидеть намного удобнее. У Arctic Cat MudPro 700 шире намного место, где у Ямахи стоит бак, а у «Кота» он сзади. Это сразу навело на мысль, когда преодолеваешь препятствие с пустым баком, надо грузить у «Кота» зад. Дальше, у MudPro 700 как-то все механизмы открыты и не зачищены. Проводку, которая свободно висела, сразу забрали в гофры. Ну, теперь что понравилось. Силовые бампера спереди и сзади. Грозное оружие против препятствий. Фирменный шноркель не смотрится, как вычурная канализация на технике дикой стоимости. Подножки — сама функциональность. Грязь не задержится. Ножной тормоз грубоват по сравнению с «Гризли» 700 и слишком торчит, но посмотрим, как на ходу будет. На ходу потом оказался удобен, особенно в грязи. Дисплей чисто «Арктик-кэтовский» и привыкнуть к нему так и не смог, вернее не смог перевести мили в км. Но внешне «Ямаховский» приятнее. Ключ зажигания на непривычном месте для меня. У Arctic Cat MudPro 700 по-настоящему трансмиссия, настроенная на грязь. Он идет просто замечательно, большие ходы подвески делают его более устойчивым на колее при заваливании. Да и полный привод включал не часто. Потихоньку заметил, что сижу на нем намного больше, чем на «Гризли». А вот из этих плюсов вытекают минусы. Главный: руки устали и отваливаются, мозоли даже через перчатки натерлись, скорость движения на Гризли была больше. На Arctic Cat MudPro 700 сидишь на сиденье комфортнее, но скорость меньше. «Понижайка» настроена так низко по сравнению с «Гризли», что заезжаешь на гору, прицеп, препятствие просто по сантиметру. Сложилось мнение, что я ехал на «Кировце». На крутую горку под большим углом идет на малом газу и не поперхнется. «Кот» очень понравился.Только надо его воспринимать по другому. Пока это самый дешевый и грамотно подготовленный «гряземес».

Достоинства : для грязи – самое-то. Понижающая передача. Проходимость.

Недостатки : внешность. Динамика.

Arctic Cat MudPro 700, 2014 г

Всем привет. У меня был такой, техника — отстой, покупать Arctic Cat MudPro никому не советую. Он очень неустойчивый и переворачивается в два счета, особенно в колеях. На одних соревнованиях при очень умеренной езде порядка 7 переворотов, хотя водить я умею. Абсолютно не приспособлен для передвижения со скоростью более 50 км/ч. Правда на асфальте до 93 км/ч. разгоняется. При резком торможении легко сделать кувырок вперед. Привода и гранаты — расходный материал. Краска металлик облупливается и смывается вместе с грязью. Сервис отстой и запчастей не дождешься, их даже дистрибьютор у себя не держит, не говоря уже о дилерах. В грязи «Бомбы» и «Ямахи» его уделывают. Кроме того, Arctic Cat MudPro очень тяжелый и самому его не вытащить без помощи лебедки, а зарывается он «будь здоров». Руль вообще повернуть невозможно. Могу еще много чего написать, но постараюсь обобщить: «из 6 месяцев эксплуатации 4 он простоял на ремонте». И вообще квадрики у Arctic Cat — отстой, за такие деньги лучше брать «Ямаху» и доводить ее до ума или BRP и ездить всегда с улыбкой.

Читать еще:  Мотоцикл Victory Vision Tour 2007 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Достоинства : очень мало.

Недостатки : очень неустойчивый. Краска. Сервис. Ломается.

Arctic Cat MudPro 700, 2016 г

Только факты. Arctic Cat MudPro 700, 2-й сезон на нем, пробег 5500 км. Что сделано из ремонта и ТО. Замена масла 2 раза (ну тут без комментариев). Проводка в гофру (никому не повредит). Демпфер руля (усилителя нет). Подвеска вся в капролон + тавотницы (не вздумайте ставить при ремонте оригинал). Замена родных рулевых наконечников на переделанные из линков (после этого люфта нет более). Замена шаровых несколько раз, по итогу залил полиацеталем и забыл про износ. Замена лебедки родной на 4500Lb синтетика (просто захотелось, родная огонь). Замена пыльников приводов (сам виноват). Замена крестовины кардана — со шприцовкой (ну так надо). В общем-то, и все — ремень родной, резина, АКБ, родная. Что там в моторе — кто знает — не топил, подшипники в ступицах родные. Yamaha Grizzly иной раз беру прокатиться — ощущения мотороллера после Arctic Cat MudPro 700.

Достоинства : клиренс. Проходимость.

Недостатки : мелкие проблемы.

Arctic Cat MudPro 700, 2018 г

У меня Arctic Cat MudPro 700 2018 года и мне он нравится. Имейте в виду, что многие люди, у которых проблемы с осями у своих MudPro 700, обычно ездят с большими шинами (из того, что я знаю). Имея своего MudPro 700, я могу честно сказать, что мне будет трудно перейти на «нормальный» квадроцикл без каких-либо улучшений. Привыкаешь к бодрости двигателя, привыкаешь к подвеске, к большому клиренсу. У меня были некоторые проблемы с моим квадроциклом, связанные со светотехникой и электрикой. Мне пришлось заменить почти все уплотнения в подвеске, а теперь мне нужно заменить передний дифференциал, ведущий в двигатель. Единственный минус Arctic Cat MudPro 700 – слабая динамика, скорость может быть проблемой, когда все ваши приятели имеют 600-ки или выше, вы развиваете максимальную скорость около 50-53 миль в час.

Достоинства : подвеска. Посадка. Полный привод. Двигатель.

Недостатки : максимальная скорость.

Arctic Cat MudPro 700, 2017 г

Arctic Cat MudPro 700 — жесткие квадроциклы. То, как они приспособлены к бездорожью на самом деле удивляет, они отлично справляются с грязью. У меня есть Arctic Cat MudPro 700 в течение 2 лет, и я нещадно его эксплуатировал везде, где только можно. Я никогда не ремонтировал передний дифференциал и никогда не ломал ось, все это находится под контролем. Подвеска — это самое главное, что есть у Arctic Cat MudPro и она не требует никакого тюнинга и вмешательства. Arctic Cat MudPro 700 имеет больший дорожный просвет, чем любой другой мотоцикл с завода. В общем, я доволен своим квадроциклом.

Достоинства : клиренс. Подвеска. Надежность. Мощный двигатель.

Квадроцикл 2014 Arctic Cat MUDPRO 700 LIMITED

Arctic cat » Квадроциклы » Утилитарные » Квадроцикл 2014 Arctic Cat MUDPRO 700 LIMITED

Фото Arctic Cat MUDPRO 700 LIMITED

Особенности MUDPRO 700 LIMITED

Сейчас самое время подумать об особенностях квадроциклов. Посмотрите, что ваши любимые квадроциклы Arctic Cat предлагают в этом году.

Четырехтактный двигатель 700 H1 с EFI

H в двигателях H1 означает «полусферический». В мощном двигателе с электронным впрыском топлива объемом 695 см 3 применяется полусферическая (шатровая) камера сгорания у MUDPRO 700 LIMITED, которая имеет преимущества полусферической конструкции и 4 клапанов в одном цилиндре.

Подвеска Race-Inspired

Настроенная и проверенная на гоночном треке подвеска обеспечивает повышенную производительность MUDPRO 700 LIMITED с 25.4 см хода и поддерживает дорожный просвет 35.5 см.

Цифро-аналоговый дисплей

В дисплее предусмотрено переключение между цифровым и аналоговым режимами отображения необходимых показателей информации, таких как спидометр, тахометр, часы, счетчик моточасов, датчик уровня топлива, одометр, счетчик суточного пробега (трипметр), положение передачи, датчики 2/4 WD, блокировки переднего дифференциала, состояния аккумулятора, температуры и давления масла.

Шины 28-Inch Maxxis Zilla и алюминиевые диски

Алюминиевые диски завернуты в шины Maxxis Zilla, обеспечивающие максимальное сцепление с грязью. Рисунок центральной части протектора обеспечивает плавность хода при движении по тропе.

Электронный усилитель руля

Модель оснащена адаптивной вспомогательной системой электронного усиления руля (EPS). Arctic Cat® EPS активируется автоматически в момент зажигания. Благодаря этой передовой технологии рулевое управление вашей машины требует минимальных усилий даже при езде на MUDPRO 700 LIMITED по скалам на небольшой скорости.

Читать еще:  Мотоцикл CR - S DUU Two Seater 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Автомобильная краска

Ваша езда уже впечатляет, но автомобильная краска возносит ее на другой уровень, добавляя блеск и «вау-фактор». Применяются самые прочные краски высочайшего качества из когда-либо использовавшихся в окраске ATV.

Передний и задний бамперы Heavy-Duty

Стальные передний и задний бамперы Heavy-Duty с двойными трубами сконструированы для защиты шасси от слабых ударов. Они также защищают решетку и фары от кустарника и обломков пород.

Передняя и задняя багажные площадки SpeedRack

Прочные и долговечные стальные площадки MUDPRO 700 LIMITED, имеющие встроенные точки входа в стойке, что позволяет легко добавлять аксессуары. Достаточно потянуть несколько стержней, чтобы добавить и удалить сотни аксессуаров SpeedRack.

Шноркель для забора воздуха

Возвышающаяся конструкция шноркеля направляет чистый воздух непосредственно к двигателю и сцеплению. Эффективное охлаждение не даст двигателю заглохнуть и позволит опередить конкурентов.

3000-фунтовая лебедка

В Arctic Cat разработали и спроектировали 3000-фунтовую лебедку, которая имеет оптимальное тяговое усилие и показывает удивительную прочность и долговечность. С 15-ю метрами троса вы сможете выбраться практически из любой ситуации.

Характеристики MUDPRO 700 LIMITED

Важно знать свою технику как самого себя. В экстремальных ситуациях знание того, на что способна техника, может сохранить вам жизнь.

Каталог мотоциклов Arctic Cat

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2015 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2015 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2015 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2015 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2015 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2011 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2010 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2010 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл спортивный выпускается с 2011 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2012 г.

квадроцикл спортивный выпускается с 2009 г.

квадроцикл утилитарный выпускается с 2009 г.

квадроцикл детский выпускается с 2009 г.

квадроцикл детский выпускается с 2009 г.

квадроцикл детский выпускается с 2009 г.

вездеход спортивный выпускается с 2012 г.

вездеход спортивный выпускается с 2012 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2012 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2011 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход спортивный выпускается с 2013 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2012 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2011 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2012 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2012 г.

вездеход утилитарный выпускается с 2013 г.

Актуально про Arctic Cat

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat провела ребрендинг одной из линеек своих квадроциклов – серии XR.

У компании Arctic Cat появился новый руководитель – президент и исполнительный директор американского производителя снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов.

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat представила отчет о финансовой деятельности за третий квартал, он же второй квартал 2014-2015 финансового года компании.

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat объявила о большом отзыве своей техники.

Американский производитель Arctic Cat, по традиции, совместно с американской комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC), объявил об отзыве партии мотовездеходов.

Американский производитель Arctic Cat представил две новые модели гоночных снегоходов линейки 2015 модельного года.

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat объявила об отзыве партии снегоходов.

Объем продаж маститого американского производителя снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компании Arctic Cat в четвертом квартале завершившегося финансового года выросли почти на треть, а если точнее, на 27%.

В США производитель Arctic Cat отзывает немного своих снегоходов из-за вероятности утечки топлива и возможной угрозы возгорания.

Слишком долго сегмент спортивных UTV был представлен только одной машиной, Polaris RZR 800. Но Arctic Cat подготовила к 2014 году две новинки — Wildcat Trail и Trail XT.

Американская компания Arctic Cat презентовала новый мотовездеход повышенной проходимости под названием Wildcat Trail.

Читать еще:  Квадроцикл Polaris SPORTSMAN TOURING 500 технические характеристики, отзывы, цена, фото и видео

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat представила новинку в линейке аппаратов 2014 года – ограниченную серию мотовездеходов Wildcat X Limited.

Компания Arctic Cat выпустила новый снегоход Bearcat 570 XTE, разработанный специально для России и отличающийся привлекательной ценой.

Американский производитель снегоходов и квадроциклов Arctic Cat представил новинки модельного ряда квадроциклов 2014 года.

Компания Arctic Cat объявила о заключении соглашений по двигателям и совместному использованию торговых марок с Yamaha Motor Corporation, с целью расширения закупок двигателей для снегоходов, начиная с 2014 модельного ряда.

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat сообщила о росте продаж по итогам третьего квартала 2012-2013 финансового года (октябрь-декабрь 2012 г.).

Американская компания Arctic Cat презентовала новейший мотовездеход Wildcat 1000 X из модельного ряда 2013 года.

Американская компания Arctic Cat объявила о том, что в ближайшее время выпустит на рынок 4-местную версию своего спортивного мотовездехода под говорящим названием Wildcat.

Динамичный квадроцикл Arctic Cat 700

Квадроциклы Arctic Cat– техника для езды по бездорожью высокого качества, производством которого занимается американская компания мирового масштаба. Люди, знающий толк в четырехколесной технике по достоинству оценили весь модельный ряд квадроциклов Арктик Кэт. Подобные модели многократно побеждали на мировых соревнования по преодолению бездорожья, отлично прошли практические испытания и тесты. Также стоит упомянуть о технических параметрах этих квадриков. Инженерам фирмы удалось грамотно соединить высокою маневренность, прочную конструкцию, хорошую скорость и мощность.

Внушительный дорожный просвет и динамичная система подвески делает езду безопасной – шансы зацепить лежащий камень на дороге или пенек – нулевые. Сравнивая данную продукцию с другими именитыми производителями, нужно с уверенностью сказать, что Артик Кэт не уступает ни по каким параметрам, особенно если речь идет о мощности и надежности двигателя. Дело в том, что Американская компания Arctic Cat заключила контракт с японским производителем Suzuki. Таким образом, весь модельный ряд квадроциклов снабжен японскими двигателями, качество которых не вызывает сомнения. Необходимо выделить внедорожный квадроцикл Arctic Cat TRV 700.

Технические характеристики

Универсальный и прогрессивный, комфортная и быстрая езда – все это относится к Арктик Кэт 700. На внедорожнике установлен 4-х тактный двигатель объемом 695 см куб. с одним цилиндром и 4-мя клапанами. Также установлена электрическая система запуска двигателя, охлаждение агрегата воздушное. На должном уровне установлено автоматические сцепление технологии CVT с EBS с функциями «реверс» и «парковка». Габариты «железного коня» следующие: длина 2665 мм; ширина 1206 мм; высота 1397 мм, база 1473 мм. Ввиду таких величин и общая, сухая масса техники громадная: 353 кг.

Чтобы топлива хватало на длительные поездки, квадроцикл снабжен топливным баком на 20 литров. Дорожный просвет составляет 279 мм, что позволяет беззаботно преодолевать препятствия лежащие на дороге. Специальные шины для бездорожья размером 25×8-12, обеспечивают надежное сцепление с дорожным покрытием. Дискииз легких сплавов, отличаются высокой механической прочностью. Кроме бензинового двигателя, существуют модели арктик кэт 700 дизель.

Особенности конструкции

Высокая проходимость, строгий и агрессивный дизайн, высокое качество сборки делают эту модель желанным квадроциклом для многих любителей активного отдыха. Техника отлично подойдет для поездки на рыбалку или охоту. Благодаря комфортному и вместительному сиденью, кататься может одновременно два человека. К тому же, внедорожник укомплектован специальной спинкой для пассажира или водителя, а также специальными рукоятками для фиксации рук. Внешний вид квадроцикла говорит нам следующее: модель оснащена двумя багажниками, по одному спереди и сзади. В задней части модели устанавливают специальный кофр – дополнительное отделение для багажа, установки аудиосистемы и т. д.

Спереди есть отбойник и лебедка, с помощью которой можно вытянуть застрявший квадрик из болота или песка, сугроба. Остановить вездеход на скорости помогают дисковые тормоза. Следует напомнить, что такая мощная техника обязана быть безопасной: для рук и ног установлена специальная защита из пластика. Также установлено специальное стекло для защиты лица от ветра, снега, дождя и пыли. Ручки имеют функцию подогрева. Чтобы контролировать расположение на дороге, на руле установлены боковые зеркала. Большую махину достаточно легко управлять из-за установленного усилителя руля. В момент преодоления склонов и ухабов, водитель ощущает минимум колебаний и тряски за счет передней и задней подвески с сдвоенными А-образными рычагами. Можно купить квадроцикл арктик сэт 700 по цене 11 000 долларов. Высокая, на первый взгляд, цена полностью оправдана. За всю историю компании, не было жалоб в сторону «детищ» американского производителя. Квадроцикл Артик Кэт 700, отзывы о котором только положительные, станет надежным товарищем, другом и помощником!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector