0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rambler 88 на старте

На старт! Внимание! Марш!

птице в жопу тыкают пальцем .

Шеп так хорошо не танцует.

500к просмотров. 10 часов. Если бы они реально сморели целиком, то это 5м убитых человекочасов. Можно было бы пирамиду построить, наверное

комментарий с ютуба

485000 просмотров по 10 часов это больше 202000 дней, или 553 года, это дольше чем от основания и до развала римской империи

На ночь поставил на закачку и норм.

Не обращай внимания. Тоже, видимо, любит считать.

Есть теория, что наша вселенная далеко не единственная и существует бесчисленное количество параллельных вселенных, как схожих с нашей, так и кардинально отличающихся. Согласно этой теории, где-то далеко в огромной Вселенной летает бетонная плита, а на ней танцует гопник с пивом в руках. И имя ему — Бетонный Серфер.

Бля ну зачем скинул! Теперь пересматривать 10 часов

Это на пикабу выкладывали.

как свин в конце счастлив то xDDDDDDDD

охуенная анимация и мимика у персонажей, такого уже нет(

alert гифка со звуком

там ни одной птицы!

а Тор и птиц находит, и жоп у него нет

Через тор сидеть на пикабу и в твиттере.

а вообще мне тор исключительно для рутрекера и порнхаба нужен, не использую всей его мощи

5 и 8 картинка вполне себе жопы

На 8-й Хэнк, есть рассказ «Жопа Хэнка», погуглите.

Открой режим инкогнито и попробуй снова. Что бы запрос был лишён предыдущих результатов. Удивишься. Сейчас там От Yoll до этого поста есть картинки. И ни 1 с голой сракой. Искать в гуголе

Причем половина с подливой

А другая половина мужских.

Читать еще:  RS Aero - Laser 21-го века

да не,наверное спиздил с редита или 9гаг

Чтоб не улетала!

Мсье знает толк в интересном времяпровождении.

Наши руки не для скуки.

Черт, а я сначала и правда подумал, что гитарист. Потом пригляделся.

что ты наделал? О_о

мир изменился, Чарльз

на гифке пальцы.

У нас пальцы слишком кривы для этого дерьма.

Сразу вспомнил анегдот про тему :
Ночь, горы, палатка. Среди ночи крик — Загибай, загибай, загибааааййй. Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают — Что случилось. — Снится мне сон. Лезет в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Сунул мне палец в ж#пу и над пропастью держит. А я чую, с пальца-то соскальзываю.

Rambler 88 на старте

1 января в Хобарте (Тасмания) состоялась церемония награждения победителей одной из сложнейших 600-мильных оффшорных регат Rolex Sydney Hobart Yacht Race. Лучшей по исправленному времени стала яхта Balance (TP52). На прохождение маршрута она потратила 3 дня 3 часа 50 минут и 45 секунд. Первой же пересекла финишную линию 100-футовая яхта Джима Кларка Commanche (шкипер Кен Рид), прошедшая дистанцию в 628 морских миль за 2 дня 8 часов 58 минут и 30 секунд.

R olex Sydney Hobart Yacht Race также носит название «Великая гонка» и 71-я по счету регата не стала исключением. Погодные условия стали сложнейшими за последнее десятилетие. Из 108 стартовавших в Сиднейской бухте до финиша в Хобарте дошли 77 яхт. В течение 18 часов после старта команды боролись с ветром ураганной силы, менявшим направление на 180 градусов. 31 яхта сошла с дистанции из-за поломок рангоута, парусов или повреждений корпуса. Фаворит регаты – яхта Wild Oats XI, 8 раз завоевывавшая приз Line of Honors, – в первую же ночь была вынуждена сойти с дистанции и вернуться в Сидней из-за разрыва грота.

Читать еще:  Новый флагман от Chris-Craft

Таким образом у команды Кена Рида появился шанс завоевать почетный трофей. В прошлом году его яхте Commanche, в первой раз участвовавшей в гонке не удалось одержать победу, несмотря на то, что именно она держит рекорд суточного перехода среди однокорпусных яхт (618 м.м.). На этот раз команда, усиленная двукратным победителем America’s Cup и яхтсменом года 2014 австралийцем Джимми Спитхиллом, могла рассчитывать на победу.

Однако через 9 часов после старта на Commanche обломился и начал биться левый шверт, что могло привести к повреждению углепластикового корпуса. Экипажу удалось отрезать поврежденную часть, но при отрыве он повредил один из рулей, что серьезно повлияло на управляемость лодки. Кен Рид проинформировал о происшествии гоночный комитет, сообщив, что Commanche, возможно, сойдет с дистанции.

Сбросив паруса яхта начала дрейфовать в сторону Сиднея, но команде все же удалось починить рулевое управление, и шкипер, обсудив ситуацию с вахтенным начальником, принял решение продолжить гонку.

«Эти гонщики не остановятся до последнего» — позже скажет владелец лодки Джим Кларк, который вместе с совладелицей лодки австралийской супер-моделью Кристи Хинзи-Кларк участвовал в работе команды на протяжении всей 628-мильной гонки.

Слаженная работа команды позволила не только вернуться в строй, но и обойти захватившую лидерство Rambler 88 Джорджа Дэвида, чья команда, усиленная навигатором Эндрю Кейпом и тактиком Брэдом Ваттервордом, уже завоевала приз Line of Honor на завершившейся в октябре Rolex Middle Sea Race и была одним из фаворитов гонки.

Однако сюрпризы для Rambler 88 на этом не закончились. Южный бриз, сменивший бушевавший накануне шторм, дал шанс еще одной макси-яхте побороться за победу. Благодаря правильным тактическим решениям американская яхта Ragamuffin 100 буквально на последних метрах дистанции обошла Rambler 88, отодвинув его на третье место. Это стало отличным подарком для владельца Ragamuffin 88-летнего Сида Фишера, для которого этот Сидней-Хобарт стал 48-м по счету.

Читать еще:  Кайтсерфинг в Никарагуа

Лидеры финишировали, но для оставшихся 74-х лодок пересекавших Бассов пролив борьба за победу с учетом гандикапа была впереди. Погодные условия лучше всего позволяли себя проявить лодкам среднего диапазона. Так и случилось.

Финишировавшая во второй половине дня в среду яхта Balance (TP52) Пола Клитэро сразу заняла верхнюю строчку. Однако еще оставался шанс у Шона Керна на Quikpoint Azzurro (Sparkman & Stephens 34), идущего с 9-узловой скоростью вдоль побережья Тасмании.

«Они держали меня в напряжении всю ночь! – говорит Пол Клитэро. – 52-футовая современная карбоновая яхта против винтажного 34-футовика купленного по кредитной карте. В каком еще спорте это возможно? Каждый из нас мог выиграть с разницей в 5 минут. И это круто!»

И все же обладателем Кубка и часов Rolex Yacht Master стал австралийский финансовый гуру и его команда на яхте Balance. Quikpoint Azzurro победили в дивизионе ORCI 3. Французский яхтсмен Эрик де Туркхейм на Teasing Machine стал первым в IRC 3, чемпион Fastnet Race Гэри Треншо на Courrier Leon. возглавил IRC 4. Его лодка (JPK 10.80) прибывшая из Европы была одной из самых маленьких во флоте. В IRC 2 победила яхта Rush Джона Паттерсона.

В гонке также принял участие международный русско-австралийский экипаж на яхте Yeah Baby (Welbourn 50), возглавляемый шкипером Павлом Кузнецовым, усиленный чемпионом мира 2014 года в классе SB20 Евгением Неугодниковым и его командой Melges 32 (А.Ступка, Б.Дьяконов, Е.Шароварин, Е.Алексеев, В.Ермоленко, Е.Конюховский). Команда стала первой в своем дивизионе по чистому времени (5-е место из 25 в IRC2) и 14-й в общем зачете.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector