0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интерьеры Princess 68

Princess 68 (011)

Продажа моторной яхты Princess 68 (ref. 011).

Яхта новая. Находится в Монако. Не растаможена.

По вопросам покупки моторной яхты Princess 68 (ref. 011) обращайтесь в департамент продаж Nordmarine.

Оборудование

Цвет корпуса: Стальной серый (широкая полоса)
Цвет дерева: Орех полированный
Тиковое покрытие боковых проходов
Тиковое покрытие флайбриджа
Рабочая поверхность в кухне: Black fusion
Рабочая поверхность в санузлах из авонита Carrera White
Сидения в рулевой рубке из коричневой кожи
Установка креплений для кильблоков тендера на плавательной платформе
Отделка сидений на кокпите, флайбридже и матрасов для принятия солнечных ванн из материала Movida Metallic Цвет: Diamante Taupe Вставки: Diamante Meteor
Электрические розетки европейского стандарта (220V-240V)
Карты Европейского региона
Радиостанция международного образца

Оборудованная каюта капитана
Кормовое подруливающее устройство
Дополнительные 20 м. якорной цепи
Якорь из нержавеющей стали
Кровать с электрическим сдвижным механизмом в обеих бортовых каютах
Кофейный столик в зоне диванов на носу
Барбекю с лавовым камнем вместо стандартного
Полотенцесушители во всех санузлах
Установка дополнительного холодильника для напитков в кормовой части кухни
Ледогенератор в баре на флайбридже
Система Спутникового ТВ KVH M7
Аудио система премиум класса: В палубном салоне — Harman Kardon 5.1Blu-ray system (с подключением Bluetooth) и колонками KEF
Флайбридж – Водонепроницаемые колонки, подключённые к к головному комплекту в салоне
28″ LED TV с проигрывателем Fusion MS-AV700i
Radio/DVD/MP3 в Носовой каюте
22″ LED TV с проигрывателем Fusion MS-AV700i
Radio/DVD/MP3 в Левой и Правой каютах
Влагозащищенные колонки в кокпите
Генератор ONAN 19 kW в место стандартного 11kW
Мультифункциональные цветные дисплеи Raymarine e165 на нижнем и верхнем постах управления (по 2 на каждом)
Установка Raymarine AIS Class B с антеной
Raymarine e125
Многофункциональный 12,1″ монитор на верхнем посту
Система кондиционирования реверсивного цикла
Кондиционирование в каюте экипажа
Противомоскитные сетки на иллюминаторы
Bimini top с гидроприводом, дополнительной подсветкой и пультом дистанционного управления (серый)
Пол из тика во всех санузлах
Все наружные чехлы темно-серого цвета вместо стандартных белых
Дверные ручки со вставками из кожи ската
Мультифункциональные цифровые пульты управления для аудио-видео оборудования (5)
Система против запотевания стекол
Защитная крышка на AC/DC панель
Матрасы и сидения Movida Metallic для принятия солнечных ванн на носу
Цвет: Diamante Taupe

Фарфоровый сервиз с логотипом Princess (запасной комплект)
Хрусталь Princess (запасной комплект)
Набор столовых приборов David Mellor “Paris” (7 предметов)- 1 комплект

Двигатели

CAT C18A (2 x 1150 л.с.)
Наработка двигателей 0 м/ч

Интерьеры Princess 68

На боут-шоу в Саутгемптоне с 12 по 21 сентября пройдет мировая премьера Princess 68. Яхта обещает установить новую планку роскоши для флайбриджных яхт своего диапазона. Кроме того, новая яхта претендует на звание эталона организации внутреннего пространства и оснащённости. В официальном релизе верфи Princess сообщается, что в новой Princess 68 инженерам и дизайнерам удалось добиться непревзойдённого соотношения внутреннего объёма и полезной площади к общей длине яхты, что является абсолютным рекордом среди всего модельного ряда Princess, когда-либо произведённого на верфи.

Читать еще:  Обычный владелец яхты: Seasense

Планировка кухонной зоны в просторном салоне на главной палубе, организована таким образом, что позволяет параллельно обслуживать гостей находящихся как в самом салоне, так и в кокпите. Дополнительная синергия салона и палубы обеспечивается раздвижной стеклянной перегородкой убираемой в столешницу, которая также является барной зоной между салоном и кокпитом.

Мастер-каюта занимает пространство во всю ширину корпуса и по обоим бортам оборудована панорамными окнами, особенностью конструкции Princess 68 является отдельный вход в каюту владельца, который проходит через приватный колуар по отдельной лестнице.

Кокпит является главной обеденной зоной и оснащён столом из тикового дерева и мягкими сиденьями на восемь персон. После обеда вы сможете перейти к платформе для купания рядом с которой, в транцевой зоне, расположены сдвоенные лежаки.

В носовой части Princess 68 всё также прекрасно оборудовано для расслабленного отдыха в кругу семьи или большой компании, на носу яхты расположен складывающийся sunpad . Вблизи главного поста управления по левому борту, расположена L-образная гостевая зона, расположившись в которой члены семьи или гости смогут разделить удовольствие от управления яхтой.
Флайбридж может похвастаться огромными раздельными креслами рядом с верхним постом управления, на которых свободно разместятся пять человек, полным ветбаром и передними сидениями, преобразовывающимися в большой sunpad.

На воде Princess 68 обещает подарить непревзойдённое ощущение от управления яхтой с максимальной скоростью превышающей 30 узлов. Геометрия корпуса обеспечивает плавность хода на морских волнах, а его лёгкая, но чрезвычайно прочная конструкция, выполненная из композитных материалов, обеспечивает низкий расход топлива без ущерба для скорости яхты.

На боут-шоу в Каннах с 9 по 14 сентября Princess Yachts проведет европейскую премьеру новейшей Princess S72, в которой инженерам верфи удалось объединить традиционное качество исполнения и роскошный дизайн, с превосходными мореходными характеристиками полноценной спортивной яхты.

Благодаря силуэту с низким профилем, яхта Princess S72 не похожа ни на одну другую. Усовершенствованный корпус типа «глубокое V» обеспечивает отличную управляемость и превосходный контроль на воде. На скорости 38 узлов яхта демонстрирует безупречные гидродинамические характеристики.
Новый S-класс отличается большим внешним пространством: высокий, удобно расположенный флайбридж, просторный кокпит, с которого ведут ступени на опускаемую платформу для купания, а также проходная передняя палуба образуют великолепную дополнительную зону отдыха. Площадка для принятия солнечных ванн, рассчитанная на трех человек, одновременно выступает крышей транцевого гаража шириной 3,9 метра, способного вместить тендер, гидроцикл и прочее спортивное оборудование.

Концепция салона яхт S-класса уникальна. Пространство яхты можно организовывать и расширять по желанию владельца. Деревянный пол салона составлен из цельных досок, проходящих непосредственно через кокпит. Если полностью раздвинуть стеклянные двери высотой от пола до потолка, получится огромная свободная одноуровневая зона отдыха, расположенная одновременно в помещении и под открытым небом, к которой можно опционально добавить сандек. Интерьер выполнен в современном стиле, из венги, вставок из полированной стали, а также обивки из классической кожи и шеврона. Акцент в интерьере Princess S72 сделан на ощущение пространства внутри и снаружи, в движении и во время стоянки.Применённая при разработке яхты концепция Sportbridge, обеспечивает непревзойденное сочетание роскоши, стиля и отличных технических характеристик. Новая линейка яхт Sportbridge от компании Princess сочетает в себе качество исполнения и дизайн, которых обычно ожидают от флайбриджных моделей и спортивного V-класса, но при этом она задает качественно новый уровень технологий, стиля и мореходности. Дэвид Кинг, президент компании Princess и инициатор разработок новых яхт, так описывает концепцию Sportbridge: «В яхтах S-класса, дизайн достигает новых высот, не нарушая при этом идеал настоящего морского судна: усовершенствованная конструкция корпуса типа «глубокое V» и более низкие профили обеспечивают максимальную эффективность для быстрого и плавного хода при любых условиях. Однако S-класс предполагает и ожидаемый нашими клиентами высокий уровень роскоши и комфорта: верхний пост управления со сглаженным профилем и вместе с тем удобным расположением, просторный гараж для тендера со встроенным лежаком для загара».

Читать еще:  Концепт яхты Oceanaid

Сотрудники компании Волга Яхт Групп примут участие в указанных выставках и будут рады продемонстрировать яхты и ответить на все интересующие вопросы.

Princess Yachts

Великобритания

PRINCESS YACHTS INTERNATIONAL plc
Newport Street
Plymouth
Devon PL1 3QG
United Kingdom

Тел.: +44 (0) 1752 203888
Факс: +44 (0) 1752 203777
Email: info@princessyachts.com

Marketing & PR: marketing@princessyachts.com
Sales: sales@princessyachts.com
After Sales: aftersales@princessyachts.com
HR: recruitment@princessyachts.com

Princess Yachts — английская верфь, производитель яхт.

С момента выпуска первой 31-футовой яхты в 1965 году, моторные яхты Princess стали негласными законодателями в области круизных моторных яхт. Это относится и к легендарной линейке флайбриджных яхт, и к захватывающим дух спортивным яхтам V-класса, моторным суперяхтам дальнего радиуса М-класса и новаторскому S-классу. Все они, вне всякого сомнения — достойные представители Princess. Главное достоинство бренда заключается в неподвластной влиянию времени элегантности и безупречном качестве в каждой детали. Отличная управляемость и ходовые качества, безукоризненное и роскошное оформление интерьеров, надёжность и комфорт — всё это заключено в каждой яхте Princess, всё именно так как должно быть и вы сами поймёте это, оказавшись на борту Принцессы. Имея одну из самых передовых судостроительных мощностей в мире, верфь Princess заслужила репутацию производителя высококачественных яхт, лучших по конструкции и качеству сборки. Каждая яхта Princess — это совершенный баланс стиля и материи, в котором сочетаются дух традиций и веянья инноваций, креативность и ультрасовременные конструкторские решения. Имя Princess стало синонимом всего самого лучшего, что имеется сегодня в конструкции роскошных яхт и, будучи частью семьи Moët Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH), превратилось в один из ярчайших мировых брендов.

M CLASS

M-класс — это высшее достижение верфи Princess. Абсолютная роскошь. Безграничный комфорт. Высочайший уровень дизайнерской мысли в сочетании с передовыми технологиями и деталями ручной отделки. Шикарная мастер-каюта на главной палубе, высокие потолки и персональные санузлы в каждой каюте, просторный отсек для тендера и скутеров. Каждая суперъяхта Princess М-класса представляет собой роскошную виллу на воде и создает все условия для незабываемого отдыха, при этом идеально отражая индивидуальный стиль ее обладателя.

Y CLASS

По уровню роскоши, комфорта и премиальности отдыха яхты Y-класса лишь немногим уступают суперъяхтам флагманского М-класса. При этом цены на модели серии MY (Motor Yacht) вас приятно удивят. Моторные яхты Y-класса отличаются огромным флайбриджем, просторными зонами отдыха на палубах и шикарными большими каютами. Гениально спроектированные и отделанные с учетом пожеланий их обладателей, яхты Y-класса созданы для наслаждения морем и отдыхом класса люкс.

Читать еще:  Самые большие порты: ТОП-5

F CLASS

Модели Flybridge это роскошные круизеры Princess. Эти моторные яхты идеально подходят для небольших круизов по Средиземному или Чёрному морю и позволяют наслаждаться пляжным отдыхом, не отказывая себе в изысканном окружении и комфорте. Эргономичная планировка судна удачно дополняется шикарной отделкой ручной работы. Просторный флайбридж оснащен зоной для барбекю и представляет собой отличное место для обеда на свежем воздухе с видом на бухты, заливы или бесконечные морские просторы.

S CLASS

Круизеры S-класса от Princess Yachts обладают более внушительными размерами и еще более роскошным оснащением, чем модели V-класса. Сохраняя скорость и маневренность V-класса, яхты S-класса вместе с тем предлагают гостям больше возможностей для непринужденного отдыха, больше комфорта и больше наслаждения от каждого путешествия. Для управления этими яхтами желательны услуги капитана, специально для которого предусмотрен отдельный пост управления, позволяющий капитану управлять судном, при этом совершенно не беспокоя гостей.

V CLASS

Яхты V-класса — это спортивные круизеры, максимально адаптированные под требования и пожелания их владельцев. Эти модели предназначены для однодневных круизов к отдаленным пляжам — например, в Средиземноморье — и позволяют сочетать удовольствие от путешествия с комфортом и роскошью пятизвездочного отеля. Легкие и быстрые, они настолько просты в управлении, что на них можно ходить самостоятельно, без привлечения капитана.

Your Yacht Interior – by Princess Design Studio

Creating something of beauty and ultimate sophistication.

Attention to Detail

When creating your interior, we don’t think of it as just a yacht, but as an extension of your lifestyle. And by immersing ourselves into the details of your world, we gain a deeper understanding of your requirements and tastes.

A considerable amount of time is spent on each new yacht to create an elegant, timeless interior that features an array of stunning materials and finishes. Every interior delivers the desired level of practicality, combined with the utmost sophistication and quality.

Form & Function

Our interior design service is delivered by a dedicated design consultancy team, based at our manufacturing facility in Plymouth and at the Princess Design Studio in Mayfair. This gives us the scope to take into consideration everything from the interior layout of your yacht, right through to the furniture, lighting and final layer of accessories.

Brands of Distinction

Through our common ownership with LVMH, we’re also able to offer truly bespoke Fendi Casa interiors on our larger yachts. Whether you choose from the traditional and opulent or the contemporary and minimalist looks, your custom-built Fendi Casa interior will exude style and distinction.

But we don’t just limit ourselves to one collaboration. Should you desire the brand-led interior design route, we also work with other design institutions like the sophisticated style house of Armani Casa and the more playful style house of Missoni Home. The choice is yours.

    li» data-cycle-timeout=»4000″ data-cycle-speed=»800″>

Creating something of beauty and ultimate sophistication.

MyPrincess

Sign up now to see an e-version of our seasonal magazine and monthly updates

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector