0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт-клуб «Адмирал» Красноярск

Адмирал база отдыха Красноярск

Адмирал база отдыха

Расположена в одноименном эко-парке в Дивногорске, раскинувшемся на берегу Красноярского моря, недалеко от залива Шумиха. Попасть сюда из Красноярска можно всего лишь за час езды на машине. В эко-парке можно насладится могуществом Енисея, видом на величественные горы, отдохнуть в сосновом бору. Такой отдых на природе поможет забыть про ежедневную рутину и поправить себе здоровье, наслаждаясь свежим горным воздухом и употребляя кристально чистую артезианскую воду.

База отдыха Адмирал существует всего лишь 3 года. За это время он стал территорией развития и новых свершений. Здесь постоянно проходят различные шоу и мастер-классы. Летом организовываются туристические маршруты по Красноярскому морю и самые различные спортивные соревнования. В зимнее время в комплексе наступает время лыж и коньков. На базе отдыха Адмирал приветствуется активный отдых.

Варианты проживания

На базе отдыха Адмирал доступны 4 варианта для комфортного проживания, как с семьей или друзьями, так и одному. Они включают в себя городок «Адмирал», гостиницу «Аврора», Кемпинг «Адмирал», а также уютный коттеджный поселок. Каждый из перечисленных вариантов проживания на базе отдыха имеет свои преимущества и отличительные черты, но можно с полной уверенностью сказать, что каждый здесь найдет себе место по душе. Стоит учесть, что заселение происходит только при наличии документов на каждого проживающего в номере человека. При необходимости проживания с детьми, необходимо предоставить свидетельство о рождении на каждого ребенка, а также нотариальная доверенность, если несовершеннолетнего сопровождают не его родители. Стоит учесть, что в выходные дни стоимость проживания выше на 30% от указанной.

Городок Адмирал

В гостевом городке Адмирал проживание возможно в номерах, вместимостью 2 и 4 человека. Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Вариантов для проживания в городке не так много, но все номера уютные, выполнены в аутентичном стиле, сочетающимся с общей атмосферой парка. Самый дешевый номер городка — домик на двоих с двухспальной кроватью. Он расположен на улице Якорная и обойдется посетителям в 3500 рублей в сутки. Присутствует 2 варианта размещения на четверых человек. Цена обоих начинается от 4500 р за день. Один из домиков находится на улице Якорной, второй на Лодочной. Самый дорогой вариант размещения в гостевом городке стоит 5000 р за день. В нем расположена комфортная двухспальная кровать, санузел, кухня. Весь дизайн выполнен из дерева, чтобы дать жильцам отдохнуть от серых бетонных коробок.

Гостиница Аврора

База отдыха Адмирал готова предоставить своим посетителям номера в гостинице Аврора. В ней присутствует 3 варианта класса номеров в разных ценовых категориях. Стандартные номера обойдутся посетителям в 4250 рублей в сутки. Есть 2 варианта стандартных номеров: с двухспальной и раздельной кроватью. Номера класса Люкс присутствуют в гостинице в трех вариациях: Люкс Аврора с диваном и без, цена за день в них составляет 6500 р в сутки, а также Адмиральский люкс, сутки проживания в котором будут стоить 8000. Самый шикарный номер гостиницы — пентхаус «Аврора» готов распахнуть свои двери перед постояльцами за те же самые 8 тысяч в день.

Кемпинг Адмирал

На территории базы отдыха Адмирал также расположен кемпинг, в котором находится гостиница с большим разнообразием номеров. Также, как и в гостинице «Аврора», цены за проживание здесь начинаются от 4250 р за номер класса стандарт на двоих, с раздельной или общей кроватью. Номер люкс с двухспальной кроватью будет стоить 6500 рублей в сутки. Кроме того, в отличие от гостиницы Аврора, здесь находятся сьюты с возможностью проживания вчетвером. Варианты сьютов самые разнообразные: с двумя двухспальными кроватями, одной двухспальной и двумя раздельными, а также четырьмя раздельными. Стоимость всех номеров начинается от 7225 р за день.

Коттеджный поселок Адмирал

Для любителей шикарного отдыха, на базе отдыха Адмирал был возведен коттеджный поселок из 5 домов. Стоит учесть, что дом возможно арендовать только на срок свыше 11 дней. В каждом строении профессиональными дизайнерами воссоздана атмосфера настоящего парусного корабля, для полного погружения постояльцев в атмосферу базы отдыха. В коттеджах возможно проживать компанией до 6 человек. Существует 2 варианта цен на коттедж: 17 и 22 тысячи рублей в сутки. В каждом из них созданы все условия для комфортного проживания и интересного времяпрепровождения.

Читать еще:  Мотоцикл Harley Davidson SX 175 1974 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Услуги базы отдыха

Для посетителей базы отдыха Адмирал присутствует масса разнообразных развлекательных и рекреационных услуг. В них входят разнообразные экскурсионные туры, отдых в СПА центре «Древо Жизни», прокат водного инвентаря и использование различных водных аттракционов в Красноярском море. Каждый здесь может найти себе занятие, которое придется по душе.

Экскурсионные туры

В зимнее время на базе отдыха Адмирал проводятся разнообразные экскурсионные туры на снегоходах. Всего существует четыре варианта маршрутов, подобранных исходя из навыков клиента и длительности поездки. Экскурсионный тур «Первый старт» направлен на ознакомление посетителя со снегоходом. Поездка возможна для одного или двух человек. Стоимость тура составляет 3700 рублей, а его длительность — 1 час. Экскурсионный тур Бирюса также рассчитан на начинающих туристов. Он проходит по специально подобранному маршруту, на котором не встречается достаточно сложных участков. Стоимость тура для 2 человек — от 10,5 тысяч; длительность — 2 часа. Экскурсионный тур «Сибирские Красоты» предназначен для достаточно опытных путешественников. Он протекает достаточно динамично, в ходе его можно действительно насладиться невероятными сибирскими пейзажами. Стоимость тура на двоих — от 13000 тысяч рублей; длительность — 4 часа. Для опытных путешественников предусмотрен тур «Снежное сафари». Он пролегает на территории Красноярского края, охватывая его живописнейшие места. Стоимость тура — 21 тысяча р; длительность — 7 часов. При этом каждый тур, длительностью от 2 часов предусматривает питание и сопровождение опытного инструктора.

Летний отдых на базе Адмирал, также не остается в стороне. Экскурсионные туры здесь очень разнообразны. Их цены варьируются от 5 до 42 тысяч: разброс огромен. Время тура составит от 1 до 9 часов. При этом длительность экскурсии можно как продлить, так и уменьшить: все обговаривается индивидуально, а цена высчитывается по измененным параметрам.

Водные аттракционы на базе Адмирал

Для любителей активного отдыха на базе отдыха Адмирал расположен вместительный бассейн, в котором может отдохнуть любой желающий. Те, кому нравится более экстремальный отдых, могут покататься на банане, плюшке или даже водных лыжах и вейкборде. Стоимость катания на банане и плюшке составляет 1300 и 1000 рублей соответственно. Цены указаны за 10 минут аренды. Катание на водных лыжах и вейкборде будет стоить 5 и 6 тысяч в час.

Прокат водного инвентаря

Любой клиент может арендовать водный инвентарь. Цены на него достаточно демократичны. Стоимость банана — 2000 тысячи за час, плюшки — 1500 и 1000 в зависимости от ее вместимости. Водные лыжи обойдутся клиенту в тысячу, вейкборд в тысячу двести. Любители рыбалки могут арендовать на базе резиновую лодку и спининг за 500 и 150 рублей в час.

Как добраться до базы Адмирал

База отдыха Адмирал находится всего лишь в часе езды от Красноярска. Нужно лишь поехать по шоссе М-54 «Енисей» и на его пятидесятом километре свернуть на эко-парк. Дальнейший путь вам подскажут указатели, расположенные на дороге. После поворота вам останется проехать каких-то 3 километра. Кроме того есть возможность заказать трансфер из Красноярска прямо до базы. Для получения более подробной информации обратитесь к консультанту на сайте эко-парка.

Отзывы о базе отдыха Адмирал

В подавляющем своем большинстве посетители эко-парка остаются довольны проведенным временем. Многие из них отмечают красоту местности, в которой расположена база отдыха Адмирал и чистоту воздуха. Персонал базы приветлив и дружелюбен, еда в кухне выше всяких похвал. Многие посетители базы отдыха приезжают отдохнуть сюда снова, чтобы в очередной раз насладиться отличным отдыхом.
Цены, которые мы приводим в этом обзоре актуальны на текущих год и могут отличаться в зависимости от сезона и правил администрации базы отдыха Адмирал. Наш обзор носит сугубо информационный характер и дает возможность читателям получить первичные представления о этом замечательном месте как база отдыха Адмирал.

Яхт-клуб «Адмирал»

Яхт-клуб «Адмирал» находится в замечательном живописном месте на берегу Красноярского моря в заливе Шумиха за Красноярской ГЭС. Красивая природа, чистый воздух, хвойный лес и наше сибирское море – Красноярское водохранилище! Удачное расположения клуба в 50 км от Красноярска, удобный подъезд, не надо переправляться на другой берег, и организованный трансфер сделают ваш отдых комфортным уже с самого начала!

Инфраструктура яхт-клуба «Адмирал» включает гостиницу, кафе, домики и коттеджи, баню, юрты, концертную площадку и каток зимой.

На базе клуба можно провести любое мероприятие от дней рождения, свадеб или юбилеев до корпоративных мероприятий и тренингов. Яхт-клуб предлагает полный сервис для владельцев катеров и яхт. Это отличное место для отдыха с семьей и детьми. В любое время года можно арендовать теплую беседку – юрту с мангалом.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Kawasaki GPZ 750 Turbo

Гостиница на 17 номеров, комнаты с видом на Енисей, камины с живым огнем.

  • Люкс (40 м), в номере ванная, туалет, холодильник, ТВ.
  • Люкс «Адмиральский» (40 м), терраса, дизайнерский интерьер, в номере ванная, туалет, холодильник, домашний кинотеатр, караоке.
  • Пентхаус (60 м), зал с камином и русским бильярдом, терраса, в номере ванная, туалет, холодильник, ТВ.
  • Стандарт – небольшой номер с двуспальной кроватью, в номере душ, туалет, ТВ.

Комфортабельные теплые домики с туалетом и душем. В домиках «комфорт» — холодильник, телевизор, кондиционер.

  • 2-х местное с двухспальной кроватью
  • 2-х местное с 2 односпальными кроватями
  • 4-х местное с 4 односпальными кроватями

Стоимость размещения в домиках

  • Домик стандарт 2-х местный (будни/выходные) – 2300/3000 рублей
  • Домик стандарт 4-х местный (будни/выходные) – 3500/4100 рублей
  • Доп. место – 500/650 рублей
  • Домик комфорт 2-х местный (будни/выходные) – 2900/3600 рублей
  • Домик комфорт 4-х местный (будни/выходные) – 4200/4700 рублей
  • Доп. место – 650/850 рублей

В стоимость включен завтрак.

Стоимость размещения в гостинице

  • Люкс — 5000 рублей
  • Люкс «Адмиральский» — 5500 рублей
  • Пентхаус – 5500 рублей
  • Стандарт – 4000 рублей

Расчетный час – 12 часов

  • Прогулки на катерах и яхтах
  • Квадроциклы
  • Спортивная площадка
  • Бассейн
  • Сауна и баня
  • Рыбалка
  • Бильярд
  • Шашлыки
  • Походы в пещеры
  • Сноу-кайтинг
  • DJ-каток с баром
  • Лыжи
  • Снегоходы
  • Снежные горки
  • Сауна и баня
  • Рыбалка
  • Бильярд
  • Шашлыки

Аренда беседки (30м, 10-20 человек)

  • на 3-4 часа – 2500 рублей
  • на день (10-18) – 4000 рублей

Из Красноярска по трассе М54 до Красноярской ГЭС, за ГЭС поворот налево к заливу Шумиха.

Запланируйте свой отдых на Красноярском море на яхт-клубе «Адмирал»!

Телефон яхт-клуба, а также контакты более 20 других баз отдыха на Красноярском море вы можете найти в электронном справочнике «Базы отдыха Красноярского моря».

Адмирал

Информация

  • +7 (391) 205‒00‒80 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:00-21:00; сб 9:00-18:00
  • +7‒983‒201‒01‒00
  • Проживание от 3500 ₽
  • SPA
  • Бассейн
  • Беседки
  • Детский уголок
  • Кемпинг
  • На берегу
  • Сауны
  • Прокат снегоходов
  • До 305 мест
  • До 200 человек
  • Выездная регистрация брака
  • Детские праздники
  • Свадьбы
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отдыхали с 4.01.2020 по 7.01.2020. Тоже решили отписаться обо всем. Прежде чем ехать, читали Фламп, очень много негатива, даже начали сомневаться. Но поехали. Мы были с тремя маленькими детьми.

Это отличное место именно для семейного отдыха. Для детей есть все, клёвая горка, каток, детский центр, аниматоры, квесты, мастер-классы. То есть если.

Отдыхали с 4.01.2020 по 7.01.2020. Тоже решили отписаться обо всем. Прежде чем ехать, читали Фламп, очень много негатива, даже начали сомневаться. Но поехали. Мы были с тремя маленькими детьми.

Это отличное место именно для семейного отдыха. Для детей есть все, клёвая горка, каток, детский центр, аниматоры, квесты, мастер-классы. То есть если детям хотя бы больше трёх и они хоть слегка «врубают фары», они будут хорошо проводить время даже без родителей. Опять же мы вместе ходили на каток, на горку, просто гуляли, ездили на снегоходах.

Персонал. Кто-то пишет, что плохой не отзывчивый персонал.. Персоналу отдельный плюс. Не встретил ни одного не отзывчивого не улыбчивого человека. Все разговаривали на «будьте любезны» и всегда старались помочь или подсказать.

Завтраки включены в стоимость. Шведский стол. Еды валом, на любой вкус. Поварам респект! Ничего не вкусного я не нашел.

Вечером на ужин ассортимент не слишком большой, но есть что поесть. Люблю мясо, ели с супругой шашлыки — для гриля очень даже хорошо.

Честно, были только на массаже.

Не рекомендую, массажисты вообще никакие оба.

В ресторане цены, как в любом ресторане, может даже ниже.

Магазин, как на курорте все x2.

Прокат, это конечно Клондайк для них, мы все что брали эти дни в прокат, наверное купили бы это дважды. Совет, коньки и плюшки брать с собой.

Жили в сьюте в кемпинге. В номере тепло, чисто и комфортно, убирают каждый день.

Эко-парк «Адмирал» в Красноярске

Парк «Адмирал» находится всего в часе езды от центра Красноярска и в 15 минутах от Дивногорска. Он расположился прямо на берегу реки Енисей, близ залива Шумиха. В информационных и рекламных материалах это место часто позиционируется как единственный в своём роде экологический проект. В плане локации это точно соответствует действительности. От шумного сибирского мегаполиса парк прикрыт холмами и заливом. Рядом нет вредных производств и дорог с активным движением, поэтому здесь тихо, а в чистом воздухе чувствуется запах тайги. У парка своя энергетика, которую может создать только природа. В Красноярском крае едва ли найдется что-то похожее. Во всем остальном «Адмирал» представляет собой большую базу отдыха с развитой по международным стандартам инфраструктурой, предлагающую разнообразные удобства и развлечения.

Читать еще:  Пароход колёсной формулы «4х4»

Эко-парк открылся летом 2014 года. Для его постройки было выбрано очень красивое место. Часто можно услышать, что он расположен на берегу Красноярского моря. Так в Сибири называют водохранилище, образованное на реке Енисей при строительстве Красноярской ГЭС, т. к. оно является одним из крупнейших по объему искусственных водоемов во всем мире, а в России стоит на второй строчке после Братского водохранилища в Иркутской области. На самом деле эко-парк «Адмирал» расположен как раз на стыке самой реки и Красноярского водохранилища. Но и Енисей в свою очередь тоже бьет все мировые рекорды по протяженности и полноводности в мировых масштабах. Парк занял почти 6 гектаров. По сторонам зона отдыха окружена живописными хвойными лесами и холмами. Площадка принимает гостей круглый год.

Отзывы о парке «Адмирал» в основном положительные. Побывавшие здесь отмечают богатый выбор развлечений, комфорт и уют. Также некоторые говорят о хорошем уровне обслуживания и, конечно, о красивых видах, открывающихся со всех сторон.

Цены в эко-парке «Адмирал»

«Адмирал» — это целый комплекс для отдыха. В нем нашлось место двум гостиницам, гостевым домикам, отапливаемым беседкам, кафе, ресторану с панорамными окнами, спа-центру и даже концертной площадке. А еще здесь же базируется яхт-клуб с одноименным названием. Вся территория находится под постоянной охраной.

Многих интересует вопрос возможности купания и бассейны парка «Адмирал». В самой реке купаться не стоит, т. к. вода достаточно холодная. Зато на территории есть два бассейна: один предназначен для взрослых, а второй — для маленьких гостей. Бассейн для взрослых имеет длину в 24 метра и глубину до 1,8 метров, а бассейн для детей — длину 7 метров и глубину до 1 метра. Для малышей есть еще один вариант: надувной бассейн с глубиной в полметра. Вода в бассейнах специально подогревается до 28°C и проходит очистку с помощью серебряного фильтра.

В распоряжении отдыхающих: сауна с купелью, просторная комната отдыха, каминный зал. Для организации досуга есть русский и американский бильярд, пневматический тир, большой выбор настольных игр. Для желающих самостоятельно пожарить шашлыки или приготовить другие блюда предусмотрены тандыр и мангал.

Местная спортивная площадка может использоваться сразу для нескольких видов игр: футбола, волейбола и баскетбола. Для любителей активного отдыха предлагается катание на яхте, катере, водных лыжах, велосипедные прогулки, катание на лошадях. Также здесь можно поучиться игре в теннис и освоить вейкборд. Для желающих проводятся платные мастер-классы.

Отдельное внимание стоит уделить развлечениям для детей. Для маленьких посетителей в эко-парке «Адмирал» отстроили целый сказочный замок с аттракционами. Здесь детей можно оставить под присмотром профессиональных аниматоров. Помимо этого, на берегу есть игровая площадка-лабиринт в виде корабля, а еще можно взять напрокат радиоуправляемую машину. Во время школьных каникул в парке работает лагерь «Конквест».

На территории эко-парка часто проходят корпоративные торжества, а также актуальные в последнее время мероприятия по тимбилдингу. При планировании отдыха в парке необходимо обязательно проверить на сайте график работы, поскольку в исключительных случаях территория частично может быть закрыта на специальное обслуживание. Это бывает как раз тогда, когда здесь проводятся корпоративные мероприятия или масштабные празднования.

Экскурсии

Специально для гостей эко-парка «Адмирал» разработано несколько экскурсионных маршрутов. Самый простой вариант — это часовая прогулка на катере до Красноярской ГЭС. Вместимость катера — до 7 человек. Оплата производится именно за сам катер, а не за каждого конкретного человека.

По-настоящему насыщенная программа предлагается при прогулке по Бирюсинскому заливу. Данная экскурсия занимает порядка 4 часов и предполагает посещение сразу нескольких достопримечательностей, находящихся в окрестностях: Царских ворот, Мамонтовой пещеры, Готического грота и Каменного города.

Как добраться до парка «Адмирал»

Расстояние между Красноярском и эко-парком «Адмирал» составляет всего около 50 километров. Время в пути займет не больше часа.

Доехать до парка можно по трассе М-54 «Енисей» (Р257). Дорога пойдет прямо вдоль реки. Нужный поворот находится на 50-м километре трассы, ориентиром станет указатель «Море-3».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector