1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Peugeot Geopolis 125 Premium 2008 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Каталог мотоциклов Peugeot

мотоцикл спорт выпускается с 2008 г.

мотоцикл стрит выпускается с 2010 г.

мотоцикл супермото выпускается с 2011 г.

скутер макси-скутер выпускается с 2013 г.

скутер макси-скутер выпускается с 2013 г.

скутер макси-скутер выпускается с 2006 по 2012 г.

модель уже не продается

скутер макси-скутер выпускается с 2013 г.

скутер макси-скутер выпускается с 2007 г.

модель уже не продается

скутер макси-скутер выпускается с 2011 г.

скутер скутер выпускается с 2014 г.

скутер скутер выпускается с 2009 г.

скутер скутер выпускается с 2009 г.

скутер скутер выпускается с 2013 г.

скутер скутер выпускается с 2016 г.

скутер скутер выпускается с 2008 г.

скутер скутер выпускается с 2009 г.

скутер скутер выпускается с 2015 г.

скутер скутер выпускается с 2009 г.

скутер скутер выпускается с 2013 г.

скутер скутер выпускается с 2007 г.

скутер скутер выпускается с 2010 г.

скутер скутер выпускается с 2008 г.

скутер скутер выпускается с 2011 г.

мопед мопед выпускается с 2008 г.

скутер скутер выпускается с 2002 по 2012 г.

модель уже не продается

скутер скутер выпускается с 2005 по 2013 г.

модель уже не продается

скутер скутер выпускается с 2007 по 2012 г.

модель уже не продается

Актуально про Peugeot

Компания Peugeot представила концепт мотоцикла P2X, причем в нескольких версиях: 125-кубовый роадстер, 300-кубовый кафе рейсер. Не совсем понятно, почему не придумали две разные модели…

Компания Peugeot Scooters представила новый электроскутер Peugeot 2.0 e-powered by GenZe, который предлагается как идеальное транспортное средство для города.

Французская группа PSA Peugeot Citroen представила трехколесный концептуальный гибрид для поездок по городу и пригородным районам.

Компания Peugeot представила скутер Peugeot StreetZone 50 2017, который будет продаваться в широком спектре расцветок.

Компания Peugeot совместно со швейцарской фирмой Micro разработала самокат, оснащенный электромотором и системой рекуперации энергии. Новинка получила название e-Kick.

Компания «Peugeot Scooters» представила городскую версию популярного скутера Django, представленного впервые на мотошоу EICMA 2013.

Французский производитель Peugeot выпустил новую версию своего популярного скутера Speedfight 4 – под названием Total Sport.

Французский автомотопроизводитель Peugeot вывел на рынок новую версию своего скутера по имени Django.

Компания Piaggio обратилась в итальянский суд с утверждением, что компании Yamaha и Peugeot нарушают авторское право на концепцию наклоняющейся подвески для трехколёсных скутеров.

Французский автоскутеропроизводитель Peugeot на днях представил спортивную версию своего популярного скутера Vivacity 125 – под названием Vivacity 125 RS.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Suzuki GSF 650 Bandit

Компания Пежо представила скутер Peugeot Speedfight 125, покрашенный в специальные раллийные цвета.

Индийский автомобильный гигант Mahindra наконец-то приобрел 51 процент акций компании «Peugeot Scooters», о чем ходили слухи с сентября 2014 года.

Французский производитель Peugeot представил новый максискутер Satelis 2 400i.

Компания Mahindra & Mahindra начала переговоры с концерном PSA Peugeot Citroen.

Французский производитель Peugeot представил новую модель скутера семейства Tweet под названием Tweet Evo.

Новые моторы для скутеров Peugeot

Популярные скутеры французского производителя Peugeot моделей Satelis и Geopolis в 2009 году получат новые моторы. Эти машинки, вернее, их самые скромные, 125-кубовые версии, получат современные двигатели Evo 125.

В новом моторе перенастроен впрыск, а также внесен ряд изменений в конструкцию, благодаря которым движок стал работать более мягко и более тихо.

Кроме собственно силовых агрегатов, Satelis и Geopolis 2009 года немного обновили свой внешний вид, а также получили новую гамму цветов и дополнительный 35-литровый багажник в цвет кузова.

Satelis и Geopolis – основные модели скутеров в производственной линейке французской компании. Они продаются в самых разных комплектациях и с четырьмя видами моторов – 125, 250, 400 и 500 кубических сантиметров. Цены на модель Satelis 125 в Европе колеблются в диапазоне от 3 650 до 4 250 евро в зависимости от комплектации, на модель Geopolis 125 – от 3 550 до 4 150 евро.

Новый скутер Peugeot LXR 125/200

На завершившейся на прошлой неделе мотовыставке EICMA-2008 в Милане французская Peugeot представила новую модель скутера – LXR.

LXR позиционируется как практичный городской скутер с большими 16-дюймовыми колесами, а также привлекательным соотношением цены и качества.

LXR – несколько менее навороченный, а также более легкий, чем другая популярная модель французской компании Geopolis. Новый аппарат, скорее всего, будет предлагаться пользователям с двумя вариантами двигателей – 125 и 200 кубических сантиметров. Оба мотора 4-тактные, с жидкостным охлаждением, соответствующие стандарту «Евро-3». 125-кубовый моторчик будет идти с карбюратором и выдавать 13 л.с., а 200-кубовый – с электронным впрыском и мощностью в 16 л.с.

Впереди – телескопические гидравлические вилки с диаметром 33мм и ходом 100мм. Сзади – двойной гидравлический амортизатор, регулируемый в четырех позициях. LXR на 10см короче, чем Geopolis, а его колесная база – 1385мм, что добавляет аппарату маневренности в сложных условиях городского движения.

Вес машинки – всего 135 кг. Высота сиденья – 795мм. Тормоза дисковые диаметром 220мм. В багажник под сиденьем влезает шлем.

Новый скутер Peugeot HYmotion3

06.10.2008

Представляем первые рисунки нового скутера — прототипа от Peugeot под названием HYmotion3 Compressor – новинки от французского производителя, которая может работать как на бензине, так и на электротяге.

Peugeot создал концепт, который представляет собой нечто среднее между автомобилем и скутером. Еще более интересной является механика модели – трехдверный Peugeot HYmotion3 оснащен полноприводной гибридной системой.

У этого трехколесного аппарата два разных источника энергии для передних колес и для заднего колеса. Заднее колесо приводится в действие одноцилиндровым бензиновым двигателем объемом 125сс и мощностью 20 л.с., а передние колеса приводятся в движение каждое своим электромотором мощностью 4,5 л.с. каждый.

Читать еще:  Мотоцикл Chang-Jiang 750 J-1 (with sidecar) 1992 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Фактически французы совместили сразу несколько популярных идей других производителей – гибридный движок, три колеса по образцу Piaggio MP3, силовой каркас.

Когда скутер двигается со скоростью до 10 км/ч, работают только электромоторы, а при более высоких скоростях подключается бензиновый движок.

Разрабатывали данное транспортное средство инженеры с мотоциклетного и автомобильного отделений Peugeot. В основе модели лежит трехколесная платформа, которая обеспечивает хорошую устойчивость и управляемость, хотя по ширине (82 см) концепт меньше квадроцикла, что позволяет без проблем пробираться сквозь дорожный поток.

Крыша, состоящая из двух перекрытых алюминиевых балок, укрывает водителя и пассажира от ненастья и защищает в случае опрокидывания. Функции зеркал заднего обзора выполняют два встроенных дисплея на приборной панели.

Как ясно из названия, технология HYmotion является общей для нескольких концептов Peugeot и Citroen , являясь прототипом новой полноприводной системы, которая в ближайшем будущем появится и в серийных моделях. В данном концепте HYmotion адаптировали к трехколесной ходовой части: заднее колесо приводит в действие «заряженный» 20-сильный бензиновый двигатель, а на передней оси стоят два электромотора, развивающий по 5 л.с. каждый. Общая мощность модели составляет 29 л.с., а средний расход топлива – 2,0 л/100 км.

На скутере установлена система ABS для всех трех тормозных дисков всех колес.

В Peugeot HYmotion3 Compressor применяется новая технология start-stop от Bosch, которая автоматически глушит/стартует двигатель при простое в пробках либо паркинге, что должно экономить до 8% топлива. Технология start-stop уже употребляется в автомобилях Citroen, BMW и Mini, но Peugeot впервые в мире использовала эту технологию Bosch в скутере. Кстати, не смотря на то, что HYmotion3 зовется скутером, над его созданием работали автомобильное и мотоциклетное подразделения Peugeot.

Перечислю и другие особенности Peugeot HYmotion3 Compressor:
* Стеклянная крыша на алюминиевых барах защищает от непогоды и добавляет скутеру безопасности.
* Камера заднего вида, электронное управление всеми компонентами скутера.
* Подвеска типа параллелограмм, которая позволяет скутеру накреняться на поворотах для удобства управления и повышения устойчивости.
* Антиблокировочная система ABS и подзарядка аккумулятора при торможении.

Разгон до сотни составит 11.2 секунды, а максимальная скорость трицикла ограничена 110 км/ч. Становится понятно, что предназначение этого скутера — плотный поток городских улиц и вальяжные мото-прогулки по окраине города себе в удовольствие. Тем не менее, свою задачу инженеры Peugeot выполнили отлично: создали HYmotion3 — первый в мире гибридный полноприводной крытый трайк, имея который, закрывать мото-сезон можно на месяцок позже других!

Источник: https://www.motonews.ru/

Скутер Peugeot Speedfight 2008 Ultimate Edition

Компания Peugeot представила обновленную модель спортивного скутера — Speedfight 2008 Ultimate Edition.

Обновленная модель получила свежую — синюю цветовую схему, обогащенную специфической графикой Ultimate Edition, алюминиевые вставки, новые зеркала заднего обзора, подчеркивающие гоночный норов модели, о котором также повествует и покрытый лаком задний спойлер, и красные тормозные суппорта.

Читать еще:  Мотоцикл Benelli 250 Caf Racer 1975 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

В Европе модель будет представлена двумя версиями: с двигателем воздушного и жидкостного охлаждения. Что лучше — решать Вам. По цене за первую придется выложить 2200 евро, а за версию с жидкостным охлаждением — 2300 евро.

Интересно, что наряду с невысокой стоимостью скутера в Европе, в частности, в Италии или Франции за эти деньги Вы также получаете качественный сервис — гарантию на срок 24 месяца, 24 часа в сутки. Будет ли фициально продаваться скутер Peugeot Speedfight 2008 Ultimate Edition на российском рынке, как и другие модели французского производителя — неизвестно.

Новый большеколесный скутер Peugeot LXR

Французская Peugeot дополнила свою линейку скутеров еще одной моделью на больших, шестнадцатых колесах – Peugeot LXR.

Напомним, впервые эта модель была показана на выставке EICMA-2008 в Милане в ноябре прошлого года, а вот теперь вовсю запущена в производство и доступна у дилеров французской марки.

LXR – городской, легкий и компактный скутер на 16-дюймовых колесах, позиционирующийся как модель для повседневного использования. Аппарат доступен с двумя видами двигателей – 125-кубовая версия снабжена карбюратором, а 200-кубовая – электронным впрыском. Оба мотора 4-тактные, с жидкостным охлаждением, соответствующие стандарту «Евро-3». 125-кубовый моторчик выдает 13 л.с., а 200-кубовый – 16 л.с.

Впереди – телескопические гидравлические вилки с диаметром 33мм и ходом 100мм. Сзади – двойной гидравлический амортизатор, регулируемый в четырех позициях. LXR на 10см короче, чем его ближайший конкурент Peugeot Geopolis, а его колесная база составляет 1385мм, что добавляет аппарату маневренности в сложных условиях городского движения. Можно также отметить модную фару практически автомобильного типа и «крутую» переднюю решетку.

Вес машинки – всего 135 кг. Высота сиденья – 790мм. Тормоза дисковые диаметром 220мм. В багажник под сиденьем влезает шлем. Объем топливного бака – 8 литров.

Европейская цена модели Peugeot LXR 125 2009 года составляет 2 650 евро, Peugeot LXR 200 – 2 900 евро. Доступны три варианта цвета – белый, синий и темно-серый.

По словам тех, кому уже довелось поездить на аппарате, скутер отличается отзывчивостью органов управления, четкими реакциями и весьма мягким поведением на неровностях асфальта. Эксперты также отмечают высокое качество пластика и удобную, легко читаемую панель приборов.

Peugeot производит скутеры сравнительно недавно, однако в Европе продукция компании успела завоевать популярность, несмотря на сравнительную дороговизну моделей по сравнению с тайваньскими, корейскими и даже японскими аналогами. Сейчас в линейке Peugeot – порядка сорока моделей скутеров и минимотоциклов, правда не все из них представлены на рынках той или иной страны. В России же официальных дилеров Peugeot, занимающихся скутерами, вообще нет. В линейке компании присутствуют аппараты с объемом двигателя в 50, 125 (5 моделей), 250 (3 модели), 400 (2 модели) и 500 (1 модель) кубических сантиметров. Сейчас официальные дилеры Peugeot по направлению «скутеры» работают в 35 странах Европы (включая Латвию, Литву, Молдавию и Украину), 9 странах Африки и Ближнего Востока, 11 государствах и регионах Южной и Центральной Америки, 4 странах Азии, а также в Австралии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector