0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Loncin JL150-58 CR1 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Мотоцикл Millona R (2013): технические характеристики, фото, видео

Мотоцикл Millona R (2013): технические характеристики, фото, видео

new collection 1

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Мотоцикл Millona R (2013): технические характеристики, фото, видео

new collection 1

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Читайте также:

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Извините, но данный раздел находится в разработке, пожалуйста, зайдите чуть позже

Все мотоциклы World Superbike (WSBK) – Технический обзор

МОТОГОНКИ.РУ, 3 февраля 2013 – Технические характеристики, фотографии мотоциклов и отдельных узлов, интервью с инженерами, разработчиками и владельцами команд, плюс, комментарии действующих пилотов World Superbike. Уникальные материалы. Раздел обновляется регулярно.

Завод Suzuki вступил в World Superbike с подачи Френсиса Батты и его команды Alstare Racing в 1995 году. Это официально. А ведь два года до того Suzuki GSX-R выступал в чемпионате на “общественных началах”. В 2011 году история заводского проекта кончилась, началась история нового – Crescent Suzuki в сотрудничестве с Yoshimura.

Нравится эта новость? Лайкни!

Нравится эта новость? Лайкни!

Хочешь знать больше? Подпишись!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Мотоциклы и скутеры Adiva

Модели

история бренда

Adiva – итальянский мотобренд, который специализируется на выпуске миниатюрной двухколесной техники именно для условий перенаселенного мегаполиса и переполненных дорог. Первые скутеры были оборудованы складной крышей от ветра и дождя, что было удобно водителю и пассажиру. История фирмы началась в 1996 году и она стала одной из наиболее успешных молодых компаний в мире мото.

Читать еще:  Мотоцикл Peugeot Kissbee 50 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Основатель компании Никола Позио всегда мечтал разработать новое поколение мототранспорта для мегаполисов и городов с тесными улицами. Первой моделью Adiva стал скутер Benelli, вышедший на рынок в 1999 году. Крыша, боковые дефлекторы и большое стекло спереди. позволяют легко укрыть от погодных капризов и водителя, и пассажира. Затем фирма начала выпускать новые мотоциклы под своей маркой, которая заинтересовала многих после удачного дебюта. Это скутеры с моторами на 125-150 кубов, а с 2007 года – от 200 до 250 кубометров.

Сегодня Adiva работает над трехколесными моделями и агрегатами с увеличенным объемом двигателя. Модельный ряд марки постоянно пополняется новыми разработками. Мотоциклы Adiva походят всем, кто любит практичность, прогрессивный дизайн и оригинальность. Инженеры компании постоянно вносят разнообразие в техническую составляющую и внешний облик своих машин.

Головной офис марки находится в Беневенто, новинки зачастую презентуют в Париже на международной мотовыставке, а не в Милане. Объясняется это тем, что скутеры больше популярны на территории Франции, а не Италии, если судить по уровню продаж известной трехколесной модели Adiva Piaggio MP3. Также в Париже был впервые презентован первый трицикл компании в 2010 году.

Популярные модели

Компания на протяжении своего развития придерживается умеренной ценовой политики, хотя их новые трехколесные модели дешевыми не назовешь. Стоимость их самых дорогих трициклов варьируется около 5000-7000 евро, хотя такие модели считаются премиальными, снабжены ручками с подогревом и разными полезными аксессуарами.

В основном, это скутеры с 1-цилиндровым двигателем 4Т и мощностью 10 л.с. Объем двигателя в районе 120 куб. см. Особой популярностью пользуется скутер Adiva R125 (2010 г.в.), переживший много перевыпусков и модификаций. Другая модель – N125 (2010 г.в.) снабжена эффектным передним ветровым стеклом. Интересный вариант мотоцикла Adiva – e-Moving (2013 г.в.). При всей компактности и стандартном облике это один из первых электроскутеров. Современные, экологичные электродвигатели и возможность зарядить мотор в любое время делают все эти разработки как никогда актуальными для мегаполисов.

Loncin (Voge)

Мотоциклы Loncin (Voge)

Компания Loncin (Лонкин), а от недавних пор VOGE, является одним из крупнейших и мощных мотоциклетных производителей Китая, владеет 29 международными патентами и имеет около 1800 патентов Китая. Компания имеет 5 производственных баз в Китае и еще 10 дочерних предприятий по всему миру, обладает также масштабной сетью реализации продукции, которая растянулась на более чем 100 стран мира, в том числе и Украину.

Loncin сотрудничает с компаниями, владеющими всемирно известными брендами: Black&Decker, Antonov Automotive Technologies, GGP GROUP, Cummins, BMW. С 2005 года и по сей день с конвейеров Loncinе (VOGE) жедневно сходят тысячи двигателей BMW 650сс.

Читать еще:  Мотоцикл Harley Davidson FLHRSE Screaming Eagle Road King 2003 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Также необходимо упомянуть, что компания Loncin в 2008 году стала одним из официальных спонсоров олимпиады в Пекине, а также ежегодно участвует в профессиональных гонках гран-при MotoGP наравне с итальянской Aprilia, австрийской KTM и испанской Derbi.

Становление крупной частной компании никогда не происходит без участия двух элементов: постепенного развития национальной политики и наличия дальновидного и прагматичного частного предпринимателя. В настоящее время, благодаря китайской политике реформ всесторонней интенсификации, Loncin (Лонкин) постепенно занимает более решительную позицию в здоровом развитии экономики.

Путь развития Loncin (Лонкин) полностью отражает фразу О.У. Холмса: «Самое важное заключается не столько в том, где мы находимся, сколько в том, в каком направлении мы движемся».

1. Исследования (1983-1992).

«Тысячефутовые деревья вырастают из одной веточки в руке». В 1883 году м-р Ту Цьзяньхуа начал свой бизнес с нескольких скромных мастерских в Tanzikou, округ Цзюлунпо, Чунцин. Постепенно на протяжении 10 лет, в поисках своего основного пути развития, он основал металлопрокатный завод, тканевую фабрику, завод по изготовлению деталей, пластиковый и резиновый завод, занялся хранением и транспортировкой стали, а также торговлей металлом и изделиями из него. Десять лет исследований и накопления опыта развили его ум и воспитали его упорство.

2. Начало карьеры (1993-2002).

В 1993 году произошел расцвет рынка мототехники в Китае; м-р Ту Цьзяньхуа воспользовался возможностью и основал в Чунцине завод Chongqing Loncin Traffic Mechanical Plant. Начиная с производства высококачественных мотоциклетных двигателей, завод Voge постепенно расширил свою деятельность до производства мотоциклов как готовой продукции. В течении десяти лет завод в конечном итоге заработал отличную репутацию для бренда Loncin (Voge).

3. Подъем (2003-2012).

В 2003 году была создана Loncin Holdings Co., Ltd. Эта промышленная группа включает в себя промышленное производство, финансовые услуги, развитие недвижимости и инвестиционные ресурсы.

Если предыдущее десятилетие было определено как отправная фаза в развитии Loncin (Лонкин), реализующего трансформацию от одного продукта к целой цепи производства, и производства готового силового оборудования с низким содержанием углерода; в этом десятилетии Loncin (Лонкин) осуществляет переход от одиночной обрабатывающей промышленности к многоотраслевой промышленной группе, от продвижения одной индустрии к интеграционному развитию промышленности и капитала.

В 2012 Loncin Holdings занимала лидирующие позиции на внутреннем рынке и рынке недвижимости, а также входила в «Топ 50 предприятий по развитию недвижимости» уже пятый год подряд.

4. Движение вперед (2013-настоящее время).

2013 год ознаменовал 30-летний юбилей развития компании Loncin (Лонкин). В настоящее время Loncin, а точнее VOGE выросла в современное частное предприятие с четким стратегическим мышлением, которое способно организовать, мобилизовать и диверсифицировать ресурсы, и разработать соответственные преимущества для достижения успеха. Движущая сила и влияние, которое Loncin (Лонкин) оказывает на экономику и общество, креативность и дух компании в исполнении своих обязанностей становятся более показательными с каждым днем.

Читать еще:  Мотоцикл Peugeot Vivacity 50 2008 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

На праздновании 30-летия компании м-р Ту Цьзяньхуа четко определил три стратегии дальнейшего развития предприятия: Интернационализация, Лидерство, Инновационный Менеджмент.

  • Стратегия интернационализации. Воплощая в жизнь общую стратегию развития компании, через фактический выбор целевого рынка и правильного режима выхода на рынок, компания могла бы ускорить темпы объединения с международным капиталом, технологиями, талантами, и ресурсами, и постепенно приблизиться к интернационализации компании, опираясь на уже существующие производственные и капитальные базы.
  • Стратегия лидерства. Необходимо усилить работу по расширению, укреплению и углублению основных отраслей Loncin (Voge), а также приложить усилия в реализации создания и поддержания лидирующей позиции на мировом рынке, сфокусироваться на принципах стабильности, концентрации, стандартизации, получения выгоды для предприятия, чтобы осуществлять дальнейшее развитие промышленности.
  • Стратегия инновационного менеджмента. Инновационный менеджмент является краеугольным камнем устойчивого развития предприятия.

Для компании Voge важно стать лидером в производстве и установить международный контроль, продвигать идеи менеджмента, пополнять высокоуровневый менеджмент-персонал на международном уровне, оптимизировать систему менеджмента, улучшить эффективность менеджмента, и стремиться уверенно реализовывать все стратегические цели Loncin.

Мотоцикл Лонкин

Как только мотоцикл Loncin (Voge) появился на украинском рынке, он сразу же обрел огромную популярность. Подтверждением служит статистика продаж техники этого производителя в Украине. Решение купить мотоцикл Лонсин многие наши соотечественники принимают потому, что техника Loncin (Voge) считается одной из самых надежных и качественных. Внедряя в производство инновационные технологии, и осуществляя на каждом его этапе тщательный контроль качества, Loncin добивается грандиозных результатов, проявляющихся в стабильной работе и долгом сроке службы мототехники.

loncin мотоциклы комплектуются мощными двигателями объемом от 50 до 650 см³, которые компания изготавливает на собственном производстве. Пристальное внимание уделяется и дизайну техники, ассортимент, в основном, ориентирован на молодую аудиторию. По эксплуатационным параметрам квадроцикл или мотоцикл Лонкин не уступает продукции более известных брендов, а в некоторых характеристиках даже превосходит их.

Где купить мотоциклы Loncin в Украине?

В интернет-магазине «Мототек» можно купить мотоцикл Loncin по доступной цене с доставкой по Украине. Мы предлагаем технику Voge (Лонсин) недорого, потому что напрямую сотрудничаем с производителем и следуем его рекомендациям в ценовой политике. Заказать понравившуюся модель можно и на официальном сайте Лонсин (Voge), но для этого необходимо оформить заявку на английском языке. Мы же предлагаем удобные для украинских пользователей условия оформления покупки. Предлагаем широкий выбор мотоциклов и квадроциклов Loncin под любые запросы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector