1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Двухтактный байк Honda-TYGA NSR250R MC28 1994

Содержание

Мотоцикл Honda NSR 250R 1994 обзор

Технические характеристики Honda NSR 250R 1994

Двигатель Honda NSR 250R 1994

Трансмиссия Honda NSR 250R 1994

Размеры и масса Honda NSR 250R 1994

Ходовая часть и тормоза Honda NSR 250R 1994

Динамические характеристики Honda NSR 250R 1994

Прочие характеристики Honda NSR 250R 1994

Описание Honda NSR 250R 1994

Описание мотоцикла Honda NSR 250R 1994 находится в очереди на публикацию статьи.
Анонс:
Сегодня чуть ли не под каждый нарождающийся на свет мотоцикл маркетологи стремятся выкроить свою нишу. Тот — дорожный спорт, этот — прогулочный эндуро. А вот к какому классу отнести мотоцикл, в котором всего понемногу? Хороший байк должен обладать надежным двигателем, иметь удобную эргономику и простое управление .

Honda NSR 250R изредка продающийся в России мотоцикл оснащенный двигателем большой мощности 40лс. Несмотря на то, что хорошие модели мотоциклов отличаются весьма солидной ценой, а сезон их использования относительно короткий, рынок мототехники стремительно развивается. А если верить словам дилеров, то некоторые модели недавно выпущенных мотоциклов в начале сезона расходятся как горячие пирожки, и привезенных в Россию моделей явно не хватает для полного удовлетворения потребительского спроса.

Мотоцикл давно перестал быть альтернативой автомобиля, и забыты те времена, когда эту технику покупали только потому, что не хватало денег на полноценный автомобиль. Сейчас двухколесные транспортные средства во многих случаях можно назвать чудесами техники, и их стоимость может сравниваться с ценой на престижные автомобили.

Многие люди стали покупать мотоциклы для увлечений, так как езда на них или даже коллекционирование стали хорошим развлечением для многих людей. Многие мотоциклы, например Honda NSR 250R технические характеристики которого позволяют назвать модель престижной маркой, пользуются спросом как у начинающих, так и у опытных мотоциклистов.

В настоящее время приобрести новый мотоцикл Honda NSR 250R 1994-го модельного года нереально, так как их производство остановлено еще 22 лет назад. При этом Honda NSR 250R технические характеристики имеет отличные, поэтому многие стремятся приобрести если не новый, то хотя бы подержанный вариант.

Мотоциклы, имеющие объем двигателя 249 куб. см., появились в результате длительного труда изобретателей, стремившихся создать модель, не уступающую по характеристикам другим вариантам мотоцикла. В некоторых случаях эти модели не только не уступают, но и опережают другие мотоциклы, так как имеют минимальный расход топлива и прочие отличные параметры.

Читать еще:  Обзор Kawasaki KLX110 и KLX110L 2010

Honda NSR 250R относится к распространенному классу мотоциклов с объемом двигателя от 125 до 250 кб. смКак правило это легкие и относительно маломощные мотоциклы. Тут вы получите покладистое управление, легкое руление и малый вес мотоцикла. Поэтому такие мотоциклы подходят практически каждому новичку независимо от его особенностей. Исключение составляют мотоциклы с двухтактными двигателями классов «спорт» и «кросс», так как байки подобного класса отличаются большей мощностью и крайне резкой реакцией на ручку газа, что тоже не делает их послушными в управлении.

Перейти ко всему модельному ряду мотоциклов Honda, на этой странице вы сможете найти мотоциклы Honda NSR 250R других годов выпуска и информацию о них

Мотоциклы похожие по характеристикам на NSR 250R:

Показаны похожие мотоциклы с ограничением 5шт, посмотреть все похожие на NSR 250R

Цена Honda NSR 250R по объявлениям о продаже

* Внимание! Под максимальной, средней и минимальной мотоцикла Honda NSR 250R на данной странице указывается средняя стоимость по объявлениям о продаже в интернете, без учета года выпуска, комплектации и поколения модели мотоцикла.

Пять случайных мотоциклов:

Пять случайных статей о мотоциклах:

Что общего у Jawa 634 и CZ 472?

Тем, кто ездит на Яве и ЧЗ Многие читатели — владельцы чехословацких мотоциклов ЯВА и ЧЗ сталкиваются с определенными затруднениями, особенно при эксплуатации их в сельской местности. Причины — а собственной неопытности, недостатке специальной литературы, а главным образом в том что эти мотоциклы, предназначенные в основном для дорог с твердым покрытием, нередко эксплуатируются там, где приходится довольно много ездить по грунтовым. Мы подобрали вопросы, наиболее часто встречающиеся в редакционной почте, и попросили ответить на них инженера Э. КОНОПА.Какие детали новой и старой ЯВЫ взаимозаменяемы? Что общего у мотоциклов ЯВА-634 и ЧЗ-472?Полностью перечислить все взаимозаменяемые детали и узлы в статье невозможно. Остановимся на главных. В новом двигателе мотоцикла Ява 634 больше степень сжатия, достигнутая уменьшением высоты цилиндра. Остальные основные размеры — посадочные и межцентровые одинаковы, что дает возможность в старый двигатель установить новый колен.

Владельцам ИЖ Планета Спорт

На этих мотоциклах последних выпусков для улучшения проходимости задняя часть глушителя приподнята. Теперь, чтобы вынуть ось при демонтаже заднего колеса, приходится отсоединять глушитель. Этого можно избежать, если вставлять ось с правой стороны, для чего достаточно уменьшить вдвое толщину шайбы, устанавливаемой под гайку крепления оси. * * *В журнале «За рулем» сообщалось, что вместо штатного реле-регулятора ИЖ-РР2С, который приобрести довольно трудно, можно использовать реле от автомобиля «Москвич» последних моделей. Еще удобнее применить реле напряжения РР380 от «жигулей». Для его установки не требуется искать другого места, поскольку оно размещается на месте прежнего (в этом и состоит преимущество).Клеммы «15» и «67» реле соединяются соответственно с выводами « + » и «Ш» генератора («минус» реле выведен на «массу»). В. ПАЛАГИН346421, г. Новочеркасск, Ростовское шо.

Двигатель 3.1122-03 мотоцикла Минск MMВЗ-3.112.11

Обновленный двигательЛюбители мототехники заметили, что в продаже появились минские мотоциклы с крышками двигателя новой формы. Рассказать, что это за модель и какие ещё изменения, невидимые глазу, имеются в конструкции, мы попросили постоянного автора нашего журнала, конструктора минского мотовелозавода Г.Пилюкевича.Речь идет о мотоцикле MMB3-3.112.11, на который сейчас устанавливают двигатель «3.1122-03». Последний индекс в обозначении — «03» — показывает, что мотор дефорсирован. Его мощность — 10 л. с./7,4 кВт. Это сделано по многочисленным просьбам владельцев, которые хотели иметь мотор более «тяговитый», лучше приспосабливающийся к изменению нагрузки.Его цилиндр, головка и поршень остались прежними. А вот картер (обе половинки) и левая крышка стали короче на 30 мм и имеют иную форму, в том числе задней части. Не в угоду эстетике: при ежегодном выпуске 250 тысяч машин мы еще не можем позволить себе такой роскоши. Дело в другом. .

Читать еще:  Мотоцикл Honda Integra 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Минск ММВЗ-3.112.1 и ММВЗ-3.112.11 ( Универсал и Эндуро )

Универсал и Эндуро Сфера применения мотоциклов за последнее время смещается с автомагистралей, с улиц крупных городов и все более тяготеет к сельским районам, небольшим городам и поселкам. «За рулем» не раз обращался к этой проблеме (1985, № 7; 1986, № 4 и № 8) и адресовал ее мотоциклетной промышленности. Со своей стороны, мы, работники минского мотоциклетного и велосипедного завода, по откликам потребителей, проживающих в сельских районах, чувствовали, что пришло время разработать для них специальную модификацию, называемую эндуро. Универсальный мотоцикл ММВЗ—3.112.1. Сейчас наш завод наряду с базовой моделью универсального назначения (ММВЗ—3.112.1) стал выпускать и ее «сельскую» модификацию (ММВЗ—3.112.11). Обе они сохранили традиционные для марки достоинства — простоту конструкции и обслуживания, неприхотливость в эксплуатации и во многом сходны по устройству. Двухтактный двигатель работает на смеси низкоок.

Минск ММВЗ-3.112

Минская новинка Мотоциклистам разных поколений давно знакомы легкие двухколесные машины, несущие на бензобаке изображение аиста. Большинство мотолюбителей именно с них начинало свою мотоциклетную биографию.За годы, прошедшие с начала производства мотоциклов в Минске, намного выросла нх мощность, улучшились динамические характеристики, повысилась комфортабельность.Обладатель двухколесной машины, как правило, редко бывает полностью удовлетворен ей. Чем больше он ездит, тем больше желает ее усовершенствовать. Минские мотоциклы — не исключение. За время выпуска модели ММВЗ—3.115 («За рулем», 1976, №1) завод получил много писем с предложениями об изменении конструкции. Предложения потребителей, как и результаты испытаний, повлияли на конструкцию. И вот в продаже появился усовершенствованный мотоцикл ММВЗ—3.112. Его цена — 450 рублей.При первом же взгляде на машину в глаза бросается новое, более удобное широкое и длинное седло. Оно откидывается на пет.

Мото тюнинг

Советы по тюнингу, эксклюзивы, новинки, аэрография

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Читатели (1459)

Мото тюнинг → Двухтактный байк Honda-TYGA NSR250R MC28 1994

Honda NSR250R — специфическая модель. Она комплектовалась 249-кубовым 2-тактным гоночным двигателем V2 90°. Когда мотоцикл изначально появился на японском рынке, то стоил примерно 7 500 долларов, что было достаточно большой суммой за 136-килограммовый байк мощностью 40 л.с. В наши дни Honda NSR250R является желанным мотоциклом для любого коллекционера, в то время как новую и улучшенную копию можно купить за более чем 10 000 долларов.

Компания TYGA Performance работает с 2000 года, занимаясь переделкой мотоциклов Honda NSR250R, которые способны тягаться с более кубатурным 4-тактными спортбайками. Honda NSR250R M28 — вершина развития модели. Мотоцикл является современным олицетворением оригинальной версии байка.

Технические характеристики Honda-TYGA NSR250R MC28 1994:

— двигатель: NSR250, модифицирован до 300 см3 (расточен + комплект TYGA Performance), поршни Wiseco, головки VHM, облегченный маховик
— сухое сцепление с модернизированными пружинами и пластинами
— карбюраторы HRС NSR250 Keihin 38 мм
— коробка скоростей HRC + цепь RK (задняя звезда TYGA Performance)
— стальной выхлоп Tyga Performance с карбоново-кевларовыми глушителями
— зажигание HRC RS250 NF5
— коллектор HRC RS250 NF5
— карбоновая воздушная коробка TYGA Performance
— радиатор HRC NSR250 F3
— крышка насоса HRC NSR250 F3
— стоковая рама + облегченный подрамник TYGA Performance + маятник HRC
— подножки Tyga Performance
— руль Yamaha TZR250 3MA
— рулевой демпфер Ohlins
— модернизированная вилка CBR600RR с траверсами TYGA
— задний амортизатор Ohlins NSR250 S46HR1C1L
— спереди моноблоки Brembo M4, главный цилиндр CBR1000RR, диски Honda RC45, шланги HEL
— сзади суппорты Brembo P2 с креплениями TYGA Performance, шланги HEL
— переднее колесо Honda HRC RS250 Magnesium (17 X3.5)
— заднее колесо Marchesini (17 X 5.5)
— резина Pirelli Diablo Super Corsa 120/70 ZR17 и Pirelli Diablo Super Corsa 160/60/ZR17
— обвес TYGA Performance из кевлара/карбона
— светодиодная светотехника TYGA Performance
— литиевый аккумулятор

Двухтактный байк Honda-TYGA NSR250R MC28 1994

Индивидуальный подбор и продажа мотоциклов с аукционов Японии и Америки

Читать еще:  Мотоцикл Honda CB 1100 F 1983 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Работаем по всей россии

Каталог мотоциклов honda

Honda NSR 250

Honda NSR 250R (NC16) 1988-9

Изготовитель и модель мотоцикла

Honda NSR 250R (NC16)

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Сухая масса мотоцикла / Снаряженная масса мотоцикла

Объем бензобака, литры

Honda NSR250R ( MC28 ) 1994

Изготовитель и модельмотоцикла

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Сухая масса мотоцикла /Снаряженная масса мотоцикла

Объем бензобака, литры

Honda NSR 250SE ( MC28 ) 1996

Изготовитель и модельмотоцикла

Honda NSR 250SE ( MC28 )

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

1st: 2.846 / 2nd: 2.000 / 3rd: 1.578 / 4th: 1.300 / 5th: 1.130 / 6th: 1.100

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Снаряженны вес мотоцикла/ Wet-weight

Объем бензобака, литры

Honda NSR 250 R- SP (NC16) 1988

Изготовитель и модельмотоцикла

Honda NSR 250 R- SP (NC16)

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Сухая масса мотоцикла /Снаряженная масса мотоцикла

Объем бензобака, литры

Honda NSR 250SP (NC21) 1990

Изготовитель и модельмотоцикла

Honda NSR 250SP (NC21)

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Сухая масса мотоцикла /Снаряженная масса мотоцикла

Объем бензобака, литры

Honda NSR 250 R- SP ( MC28 ) 1996

Изготовитель и модель мотоцикла

Honda NSR 250 R- SP ( MC28 )

Год выпуска мотоцикла

Объем двигателя, кубические сантиметры (куб. см)

Система впрыска топлива

Система зажигания / стартер

Максимальная мощность (лошадиные силы / кол-во оборотов в минуту)

Крутящий момент @ кол-во оборотов в минуту

Передний тип торзмозов

Задний тип торзмозов

Размер передней покрышки

Размер задней покрышки

Объем бензобака, литры

Индивидуальный подбор и продажа мотоциклов с аукционов Японии и Америки

Работаем по всей россии

Заказать мотоцикл
на аукционе

* Нажимая «Заказать» вы даете безусловное согласие на обработку ваших персональных данных

Заказать звонок

* Нажимая «Заказать» вы даете безусловное согласие на обработку ваших персональных данных

Купить запчасти для мотоциклов Хонда (Honda) во Владивостоке NSR250R / NSR250R SE / NSR250R SP
(MC28-100, 110, 120)

Выберите схему для просмотра в увеличенном виде

Загрузка выбранных схем запчастей …

Для того, чтобы начать поиск запчасти, введите каталожный номер необходимой вам запчасти:

Поиск указанного номера в нашей базе …

В каталоге представлены модели японского региона. Цены являются устаревшими, узнать точную цену можно по каталожному номеру запчасти в базе данных новых запчастей нашего сайта. Если по базе номер не пробивается, сделайте запрос менеджеру.

Каталог в стадии наполнения. Пожелания по добавлению моделей просьба отправлять менеджеру с темой сообщения «Наполнение каталогов».

Запчасти для Хонда NSR250R / NSR250R SE / NSR250R SP

© IMPEX JAPAN Co. LTD, 2010–2020, info@impex-jp.com

О компанииПомощьАукционы YahooОтзывы Вакансии Карта сайта

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector