0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Honda CX 650 E 1984 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Обзор эндуро-мотоцикла Honda XR650L

В 1993 году для американского рынка японская Honda представляет новый мотоцикл. Модель получает индекс XR650L, рассчитывается для покатушек по бездорожью, но в то же время имеет весь набор оптики, зеркал, а главное, получает ПТС, что даёт возможность использовать мотоцикл на дорогах общего пользования.

Начинка достаточно проста, поэтому модель относят к классу софт-эндуро . Особых изменений конструкции не делают, и мотоцикл выпускается 7 лет – на экспорт только в Америку.

XR650R и XR650L

В 2000 году в ответ на пожелания пользователей у модели появляется модификация — XR650R. Одновременно расширяется рынок сбыта. Новинку можно теперь купить, в Европе, Японии и Австралии.

Но, в то же время новинка получает ряд изменений:

  • двигатель на треть мощнее;
  • стоковую «злую» внедорожную резину;
  • другой карбюратор,
  • обновлённую подвеску (Kayaba вместо Showa);
  • а также перенастраивают КПП.

Но главным отличием этой модификации стало другое. «Модель является спортивным снарядом, а на них ПТС мы не выписываем».

На версии L – зеркала, фонарь, поворотники и рамка для номера – полный комплект для езды по дорогам общего пользования.

В паре модификации собираются ещё 7 лет, после чего производство XR650R закрывается. Конвейер американской версии тоже пытались несколько раз остановить, но неутихающий интерес к этой модели, заставляет собирать новые байки даже в 2019 году.

Lifan LF200-5GY (редакционный скремблер) и Honda XR650L.

Технические характеристики

Характер движка – откровенного злобный и взрывной, типичный для моторов подобного класса.

Несмотря на то, что R-ка имела жидкостное охлаждение, на XR650L по-прежнему устанавливается воздушное. Иногда в сети появляется информация, что американка — задушенный вариант европейской версии, но механики отмечают: «Для того, чтобы снять ограничение, придётся переделать карбюраторы, установить другую систему охлаждения, перенастроить мотор, в итоге получить совершенно другой мотоцикл

Обе модели имеют 1-цилиндровый, 4-тактный двигатель, только у европейской версии объём был чуть-чуть больше (649 см 3 против 644 см 3 ).

Трансмиссия и сцепление

Мотор комплектуется 5-ступенчатой КПП. Отзывов на неё нет ни положительных, ни отрицательных.

Отдельно замечается, что если нужна большая динамика/скорость, решается это только через замену звёзд

Исходя из этого основной привод — цепь .

Тормоза

По отзывам, в большинстве ситуаций тормозов хватает. Правда многие отмечают, что при езде по асфальту — нужно осваивать навыки торможения двигателем.,

Штатные диски слабоваты . В стоковой комплектации диаметр 240 мм (одинаковые роторы), но в центрах тюнинга можно установить 280 мм или даже 320 мм.

Поддержка стандартна — 2 поршня на переднее колесо, 1 на заднее.

Никаких дополнительных систем типа ABS не предусматривается.

Ходовые характеристики

Производитель назвал максимальная скорость для XR650L — 158 км/час. Владельцы отмечают что на стоковой комплектации больше 140 выжать не выйдет. 160 или даже больше можно сделать только установив другие звёзды. Поэтому комфортный крейсер — 120 км/час . (По отдельным мнениям — если встать на подножках, то и 140 км/час ).

Разгон до сотни (динамика)

Разгон с места до 100 км/час — за 5.83 сек.

По отзывам пользователей «в догонялки на светофорах не поиграешь, но асфальт этому мотоциклу нужен только для того, чтоб добраться до какой-нибудь загородной грунтовки».

Расход топлива

По документации производителя, расход — 4.52 л на 100 км. Владельцы замечают что ниже 5 вряд ли увидишь. Нужно быть готовым к 5,5.

Конечный результат зависит от того, что окажется под колёсами, но при небольшом стоковом баке в 10 л — при полной заправке пробег не более 150 км.

Модификации

Кроме уже упомянутой XR650R никаких других модификаций на основе модели не делали.

Honda XR650R – спортивная модификация модели.

и конкуренты

Конкуренты представлены в полном наборе. Ответы есть у каждого из 3 остальных японцев.

  • Обычно байк сравнивают с Suzuki . Их модель называется DR 650.
  • Kawasaki предлагает KLR 650, представители компании подчёркивают, что сравнивать её надо только с XR650L.
  • Yamaha представила XT660R.

Фотогалерея

Достоинства и недостатки

Своих отличительных черт у модели не так уж много.

  • Расходники в российских реалиях рекомендуется менять вдвое-втрое чаще, чем это указано в инструкции.
  • Подвеска Showa на заднем колесе имеет полный спектр настроек, вилку переднего колеса можно регулировать только по сжатию.
  • Посадка в обычном для эндуро стиле, но пользователи отмечают, что на мотоцикле есть подножки для заднего пассажира, а для пилота они расположены на редкость удобно — сидеть и стоять можно с одинаковым успехом.
  • Модель в производстве — найти комплектующие при необходимости проблем не составит.
  • Свет — по отдельным отзывам откровенно слабый.
  • Наличие ПТС, что даёт возможность зарегистрировать мотоцикл и использовать его на общих дорогах.

Также отмечается хорошая управляемость и манёвренность , но для класса эндуро это скорее правило, чем исключение.

Заключение

Honda XR650L – это в первую очередь туристический мотоцикл для плохих дорог.

Иногда модель мотоцикла едва сойдя с конвейера начинает получать обновления, рестайлинги, поколения. Бывают и обратные ситуации, когда модель выпущенная однажды живёт более 20 лет, и при этом остаётся актуальной.

Такой и стала Honda XR650L — эндуро-байк, но при этом имеющий документы, которые позволяют использовать его в условиях города.

Простота, надёжность , широкие возможности тюнинга выгодно выделяют его среди одноклассников. Маленькой ложкой дёгтя является то, что модель официально предлагается только в Америке.

Мотоцикл Honda XR650l: фото, обзор, технические характеристики и отзывы владельцев

Honda XR650L — уникальный мотоцикл, любимец тех, кто предпочитает поездки по бездорожью, поскольку модель не боится грязи, неровностей трассы, обеспечивая полную свободу перемещения по различным дорогам.

Обзор

Мотоцикл Honda XR650L относится к классу эндуро и оснащен четырехтактным одноцилиндровым двигателем с системой воздушно-масляного охлаждения. Ход 100-миллиметрового поршня составляет 82 миллиметра, рабочий объем двигателя — 644 кубических сантиметра. Запуск мотора осуществляется при помощи электростартера. Стоковая версия мотоцикла оснащена 10,6-литровым топливным баком с резервом 2,3 литра. В паре с двигателем идет пятиступенчатая механическая трансмиссия. Тормозная система гидравлическая, представлена дисковыми механизмами и отличается высокой эффективностью. Подвески мотоцикла регулируются по уровню жесткости и позволяют преодолевать неровности трассы, задняя подвеска оснащена моноамортизатором с 279-миллиметровым ходом. Колесная база эндуро составляет 1455 миллиметров, клиренс — 330 миллиметров, что позволяет преодолевать неровности трассы. Снаряженная масса мотоцикла составляет 157 килограмм.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Honda XR 125 (XR125L)

Характеристики Honda XR650L позволяют эксплуатировать его в жестких условиях без перегрева двигателя и выхода из строя системы питания.

Дизайн

Honda XR650L обладает примитивным, но в то же время элегантным дизайном без какого-либо декорирующего обвеса. Эффективность оптики мотоцикла весьма спорна, поэтому светотехнику желательно улучшать, особенно перед длительными поездками. Незначительные недостатки мотоцикла легко устраняются владельцем при наличии бюджета, благо широкий ассортимент комплектующих позволяет внести соответствующие изменения.

Подвеска

На Honda XR650L устанавливается жесткая подвеска, скрадывающая неровности дороги при движении на высокой скорости и обеспечивающая отличную управляемость. И передняя, и задняя подвески регулируются в широком диапазоне настроек. В плане надежности подвеска не уступает двигателю: для того, чтобы ее пробить, необходимо приложить немало усилий.

Трансмиссия

Трансмиссия, устанавливаемая на Honda XR650L, по техническим характеристикам значительно обходит своих основных конкурентов, обеспечивая плавное переключение передач. Единственным нюансом КПП является затрудненный поиск нейтрального положения рычага, который устраняется посредством заливки высококачественного трансмиссионного масла. Специальная резина, устанавливаемая на мотоцикл, позволяет ездить по песчаному грунту, однако высокое положение сиденья может усложнить управление моделью XR650L при движении на малой скорости. Большой клиренс не позволяет посадить эндуро на брюхо в грязь или песок.

Тюнинг

Масштабные изменения в конструкцию мотоцикла внести не получится, однако и он может подвергаться тюнингу. Honda XR650L зачастую оснащается титановой выхлопной системой производства FMF, фильтром низкого сопротивления и комплектом Dynojet для карбюратора, что позволяет увеличить мощность двигателя. Динамика байка после установки увеличенной задней звезды возрастает настолько, что его можно поднять на дыбы уже с третьей передачи. Штатный топливный бак можно заменить на увеличенный до 16 литров аналог, что весьма практично и своевременно, поскольку двигатель с возросшей мощностью начинает потреблять больше топлива — порядка 7 литров в городском цикле.

Тест-драйв

Владельцы Honda XR650L в отзывах отмечают оптимальную высоту сидения, что позволяет пилотам небольшого роста с комфортом разместиться на мотоцикле. Руль высокий и широкий, сиденье расположено максимально близко к нему, что имитирует посадку, характерную для кроссовых моделей байков.

Основным достоинством Honda XR650L является его двигатель. Карбюраторный одноцилиндровый агрегат рабочим объемом 650 кубических сантиметров обеспечивает великолепную динамичность, хоть и несколько запоздало реагирует на поворот ручки газа. На низких и высоких оборотах тяга несколько падает, что, впрочем, с лихвой компенсируется в среднем диапазоне.

Работа подвески

Подвеска Honda XR650L с легкостью скрадывает все неровности трассы и амортизирует прыжки с небольших трамплинов, однако движение на высоких скоростях по бездорожью ей противопоказано — байк практически сразу теряет управляемость из-за мягких настроек колес. Исправляется это повышением давления в перьях, зажатием моноамортизатора и затягиванием гидравлики. Конечно, подобные настройки не поднимут управляемость эндуро до уровня кроссового байка, однако значительно ее облегчат. В плане маневренности Honda XR650L полностью оправдывает ожидания, соблюдая баланс между курсовой устойчивостью и верткостью.

Трансмиссия и ходовая

Технические характеристики мотоцикла Honda XR650L, несмотря на всю их продуманность, требуют от владельца определенной сноровки, связанной с поиском нейтральной передачи. Трансмиссия работает практически идеально: на первой передаче можно форсировать грязевые участки и взбираться на крутые склоны, на второй она несколько длинновата. При попытке подъема на 45-градусный уклон на второй скорости двигатель дает о себе знать жалобным стуком, что, впрочем, вполне естественно, так как эндуро для подобных подвигов отнюдь не предназначен.

Весь потенциал Honda XR650L на бездорожье реализовать не позволяет компромиссная резина, предоставляя при этом шанс оценить краш-стойкость мотоцикла. С открытым грунтом эндуро контактирует без особого вреда для себя. Падение в повороте может обернуться повреждением пластиковых лепестков ручек руля и выжимом сцепления. Впрочем, подобная поломка не сказывается на трансмиссии: переключение передач может осуществляться сбросом и набором оборотов. Подобная особенность — настоящее спасение, позволяющее добраться до цивилизации и ремонтной мастерской в случае падения в безлюдных местах. Конечно, избежать подобных неприятностей помогло бы наличие запрограммированных мест излома или полноценной защиты ручек, однако подобных нюансов не предусмотрено конструкцией.

Управление в черте города

Компактные габариты Honda XR650L позволяют быстро и легко внедряться в плотный автомобильный поток городских улиц, а мощности и тяги двигателя достаточно для обеспечения неплохой динамики и отличной маневренности. На отметке в 120 км/час начинает ослабевать разгон, при этом пиковая скорость для эндуро весьма неплоха и составляет 150 км/час. На старте модель XR650L способна обставить любой, даже самый мощный и современный автомобиль благодаря великолепной динамике разгона. На первых трех передачах резкое открытие дросселя позволяет с легкостью оторвать переднее колесо мотоцикла от земли.

Тормозная система

Учитывая принадлежность Honda XR650L к классу эндуро, мотоцикл оснащен эффективной и надежной тормозной системой с великолепной обратной связью, благодаря которой водитель точно определяет место остановки и может легко управлять мотоциклом во время торможения на грунтовой дороге. Тормозные диски и суппорты, установленные на Honda, идентичны механизмам мотоциклов Suzuki.

За несколько дней активной эксплуатации 650-кубовый воздушный двигатель не перегревается, а система охлаждения прекрасно справляется со своей задачей, легко отводя излишки тепла.

Резюме

Многолетний опыт японских инженеров в сфере мотостроения вкупе с трудами дизайнеров и конструкторов нашел воплощение в мотоцикле Honda XR650L класса эндуро. Модель отнюдь не предназначена для скоростных раллийных гонок по откровенному бездорожью, однако способна доставить немало удовольствия своему владельцу во время длительных поездок по сложным трассам. Обслуживание мотоцикла минимальное и сводится к регулярной замене моторного и трансмиссионного масла, регулировке клапанов и цепного привода заднего колеса. Помимо прочего, на владельца возлагаются работы по замене звезд, цепи и воздушного фильтра по мере их износа.

В сравнении с другими мотоциклами того же класса японский эндуро разительно отличается, причем не только на фото. Honda XR650L позволяет поиграть в экстремальные игры на скорость, однако это не значит, что мотоцикл для этого предназначен. Модель идеально подходит для вдумчивых поездок по практически любому дорожному полотну вне зависимости от качества его покрытия. Минимальное дооборудование мотоцикла позволяет поднять его грузоподъемность до 145 килограмм, с которыми он преспокойно преодолевает немалые расстояния. Установка центрального кофра, боковых сумок, переметной рамки с сумкой на топливный бак, рюкзака и сумки над передним крылом позволяют загружаться необходимыми вещами и комплектующими и спокойно отправляться в долгий путь. Неплохая автономность Honda вкупе с объемным топливным баком только способствуют подобным поездкам на большие расстояния.

Читать еще:  Мотоцикл Kawasaki KDX 125R 2001 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Honda CB650F

Honda CB650F — фото 1

Honda CB650F — фото 2

Honda CB650F — фото 3

Honda CB650F — фото 4

Honda CB650F — фото 5

Технические характеристики Honda CB650F

Модификации Honda CB650F

Honda CB 650F

Одноклассники Honda CB650F по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников.

Отзывы владельцев Honda CB650F

Honda CB650F, 2015 г

Плюсы. Двигатель очень «эластичный», едет практически на любой передаче и с любых скоростей (можно легко ехать 105 км/ч на второй, а можно нормально поехать с 35 на 6-й). По моим субъективным ощущениям комфорта по соотношению шум двигателя / скорость оптимальными для города являются 3-4 передача, для шоссе или трассы, естественно, 6-я. А еще нет вибраций, двигатель Honda CB650F работает очень ровно и мягко на любых оборотах, передачи переключаются четко, по сравнению со Стелсом просто «небо и земля». Подвеска и посадка: достаточно комфортная для наших дорог подвеска, которая за эту 1000 км не дала мне ни одного повода накидать кирпичей. С ней не было никаких проблем ни при съезде/заезде на срезанный асфальт, ни при перестроениях на киевском шоссе между полосами на 140 км/ч через немалую колею, ни при вхождении в повороты с колдобинами на Пятницком шоссе. Посадка при этом просто отличная для городской езды: ровно и удобно для 5-й точки (в «дальняки» я пока еще не ездил, но за полтора часа за одну поездку дискомфорта нет вообще никакого, по ощущениям я был бы готов тут же повторить маршрут), ноги не затекают. Расход топлива: при моем достаточно спокойном режиме езды (50% по городу со скоростью в среднем 40 — 100 км/ч и по трассе со скоростью 100 — 140 км/ч) бака в 17 литров от заправки до заправки хватает (без учета резерва) на 280-300 км.

Минусы. Ветрозащита: ну тут все ясно, она просто отсутствует как класс, ведь Honda CB650F — это «нейкид». На 90-100 км/ч вполне комфортно, на 100-120 сносно, больше 120 уже начинает сдувать. Дорогое официальное обслуживание: за первое ТО при пробеге в 1000 км официалам пришлось отдать кругленькую сумму, прямо как за авто. Но что делать. Маленький бардачок под седлом: там места нет вообще. Забирая мотоцикл из салона, хотел разместить под седлом документы (две копии ДКП, ПТС, ОСАГО и договор ответственного хранения с актом) сложенные в файле вдвое и не смог сначала до конца защелкнуть замок, потом еле его открыл, чтобы вытащить документы. На CBR300 под седлом места больше. Некоторое невнимание к мелочам: несмотря на общий уровень качества изготовления, есть все-таки иногда ощущение, что мотоцикл не самый дорогой, что можно было сделать чуточку лучше. Например, только ручка переднего тормоза регулируется, ручка сцепления нет, а могли бы сделать. Или пластиковые накладки возле бака прикреплены к кузову на двухсторонний скотч, который держит так себе. А еще есть щель под седлом в отсек для документов и аккумулятора, мне кажется, на мойке там все зальет. И такие мелочи есть. В целом аппаратом очень доволен, он здорово разнообразил мою жизнь, но это, как говорится, уже совсем другая история.

Достоинства : в отзыве.

Недостатки : в отзыве.

Honda CB650F, 2016 г

Довелось потестировать Honda CB650F. Мотоцикл не воспринимается как легкий по двум причинам. Во-первых, он не легкий, у него стальная рама и четырехцилиндровый двигатель. Во-вторых, его высота по седлу 81 см, что на 2 см выше моего Kawasaki Ninja 250 или Honda CBR500R. При своих 177 см эту разницу я ощущаю очень хорошо, объезжать стоящие на светофоре машины становится уже неудобно. А мне нравится уезжать первым, даже когда приехал последним. Для трассы он подходит еще меньше, у него нет обтекателя и почти вертикальная посадка — заявленные 220 км/ч максималки я воспринял как издевательство. Чтобы разогнаться до 175 (160км/ч по GPS), мне пришлось лечь на бак и положить голову на спидометр так, чтобы одним глазом видеть разметку под передним колесом. Во всех остальных вариантах меня просто сдувает. Более-менее комфортно можно ехать 120 км/ч, комфортно 110, то есть чуть медленнее, чем на моих 250 кубах. Я не смог замерить разгон с места до сотни, хоть и поставил себе приложение на смартфон – не хватило «скилов». Разгоняться на первой передаче с открытым полностью дросселем для меня оказалось слишком опасно, переключение на вторую без разрыва мощности, в зоне максимальных оборотов требует тренировки. Я сделал несколько попыток и понял, что я не хочу этим заниматься. В любом случае, эта цифра точно меньше 4,5 сек. Эластичность доставляет. Вторая упирается в 122 или 110 км/ч по GPS, могу немного приврать за давностью, шестая везет с 60 и начинает приемлемо ускорять с 80-90 км/ч. Понятие о «приемлемом ускорении» у каждого свое, но учитывая, что байк явно не для трека, пяти передач ему вполне бы хватило, тем более что индикатора нет. Реклама уверяет, что бак вмещает 17 литров, однако проехав около 20 км на мигающей лампочке, у меня получилось залить только 12 литров. Это означает, что врет или лампочка, начав мигать с 6 литров, или реклама. Ну, или я. Расход в обычном режиме 5л/100км, если дерзить то 6. За 600 км пути я заезжал на заправку трижды, двух баков мне не хватило, и в этом, наверное, нет ничего страшного, все равно надо отдыхать, но странно. Тормоза великолепны, ABS срабатывает достаточно поздно и мягко. Обгоны на третьей передаче приятно пьянят. Сиденье удобное и не из дешевого материала.

Читать еще:  Мотоцикл Honda CB 900 F Bol d`Or 1979 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Достоинства : эластичность двигателя. Маневренность. Отличные тормоза. Удобное сиденье.

Honda SLR 650 – это мотоцикл для города

Honda SLR 650 — это мотоцикл из класса «скремблер». Honda SLR 650 – байк для города. Универсальный и бюджетный, он способен проходить по легкому бездорожью.

Но лучше не применять его в этих целях. А вот для грунтового покрытия и плохого асфальта модель точно подходит. Так что многим, особенно жителям сельской местности, такая машина будет кстати.

Внешний вид

Хонда SLR 650 отличается незатейливым дизайном. В оригинальной расцветке это байк с желтой рамой и крыльями. Выхлопная труба отчасти хромированная. Зеркала круглые, расположены высоко. Неплохо видна начинка этого мотоцикла. Впрочем, с учетом класса и дизайна, это вряд ли стоит расценивать как значимый плюс или минус.

Мотоцикл скорее утилитарный, так что ожидать от него эстетической красоты было бы неправильно. Нет, он неплохо выглядит на фото и даже на видео. Однако это не сравнится с той красотой, которой могут порадовать спортбайк или кроссовый мотоцикл. Зато байк обладает какой-то ненавязчивой харизмой.

Комфорт

Мотоцикл удобен, если человек сам не особо габаритный, и если пассажир не будет тяжеловесным. Расход топлива средний, однако не будет сильно бить по карману или вынуждать постоянно заправляться, с учетом размера бака. Если не разгоняться до больших скоростей, динамика езды не доставит неудобств.

Да, этот экземпляр в принципе не предназначен для высокоскоростных заездов. Не стоит баловаться на такой машине где-то на гоночном треке. Посадка удобная, как и обзор через зеркала. Обслуживание иногда доставляет проблемы, поскольку запчасти найти непросто.

Размеры и масса

По габаритам это средняя машина, хотя объем бака для такого класса приличный. Тем, кому часто приходится ездить по плохим дорогам, понравится высокий клиренс. Это значительно уменьшает риск повреждений мотоцикла. Не сказать, что высота большая, но уж точно не маленькая. Такая характеристика относится и к другим параметрам.

Габариты:

  • бак – 13,4 л;
  • клиренс – 197 мм;
  • снаряженный вес – 175 кг;
  • высота – 1144 мм;
  • ширина – 765 мм;
  • длина – 2182 мм;
  • высота по седлу – 840 мм.

Снаряженный вес этого байка значителен. Без соответствующей мускулатуры будет тяжело вести его руками, если кончится топливо. Даже просто управлять или стоять в пробке будет непросто. Впрочем, если это не первый мотоцикл для человека, то вряд ли с ним возникнут проблемы. Но людям хрупкой комплекции стоит присмотреться к еще более компактным и легким байкам.

Технические характеристики

По начинке это, конечно, не зверь, но и не модель начального уровня. Так что, если нужен байк на все случаи жизни, стоит подумать именно об этом варианте. Пожалуй, для дальних поездок в другие страны эта техника и не подойдет, а вот на роль мотоцикла для работы и для туризма по региону – вполне.

Такие параметры, помимо прочего, делают машину экономичной. А это важно для байка, которым человек пользуется изо дня в день. В конце месяца, когда придет время посчитать расходы, он будет приятно удивлен, особенно если раньше много лет катался на круизере. Впрочем, встречаются и более экономичные байки.

Производство

Байк выходит на сцену в 1997, а уже в 2000 с конвейера сходит последний экземпляр. Такая короткая история во многом объясняется непопулярностью класса. Эти машины никак не мейнстрим, рассчитаны на любителя, а не на массового пользователя. Отсюда вытекает низкий интерес производителя к продолжению выпуска мотоцикла.

Одноклассники

Это настолько редкий байк, что у него нет никаких конкурентов. Ни один из мотоциклов Кавасаки, Ямаха или Сузуки несопоставим по техническим характеристикам с этой моделью. Это не хорошо и не плохо, просто еще раз подчеркивает, к какому редкому и непопулярному классу относится эта модель.

История изменений

Естественно, за то время, пока байк выпускался, не было никаких перемен. Любительские апгрейды владельцев, как и всегда, имеют место. Однако по сравнению с популярными моделями энтузиазма в этом отношении наблюдается меньше.

Это и понятно: если человек покупает себе такую машину, он делает это в утилитарных целях, максимум – для активного отдыха. Вряд ли ему захочется возиться с такой техникой, внося в нее «авторские» изменения.

Видео

Видео обзор мотоцикла SLR 650

Что говорят владельцы?

Многие в отзывах об этой модели отмечают, что до 140 км/ч ездить комфортно. Если пассажир небольших габаритов, то сидеть на мотоцикле и управлять им удобно. Отмечают, что по грунтовке расход может доходить до 6 л. Подвеска не вызывает особых восторгов, равно как и нареканий. Понятно, что это простой, незатейливый вариант, но он справляется со своей задачей.

В одном из обзоров говорится, что за пару интенсивных сезонов не отмечено ни одной проблемы, свидетельствующей о плохом качестве. Это подтверждается и описанием своего опыта многими другими байкерами. Так что возможно с уверенностью сказать, что этот мотоцикл хорош. Главное — понимать, что его минусы во многом обусловлены ценой. Около 155 тысяч российских рублей – вот сколько стоит такой bike на вторичном рынке.

Отмечается, что это неплохая машина для тех, кто уже имел опыт обращения и с внедорожными байками вроде эндуро, и с дорожными мотоциклами. Особенно, если больше не хочется экстрима, и, напротив, человеку нужна спокойная, размеренная езда, иногда по пересеченной местности.

SLR 650 – редкий мотоцикл далеко не самого популярного класса. Максимальная скорость, как и разгон до 100, тут вряд ли кого-то впечатлят. Однако для тех, кому просто нужен прогулочный байк для трассы и легкого бездорожья, машина подходит оптимально. По крайней мере, если человек не готов отдавать большие деньги за мотоцикл.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector