0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт клубы Красноярска

Клуб “Адмирал” Красноярск

Яхт-клуб «Адмирал» расположился в Красноярском крае на берегу залива Шумиха. Гости клуба восторженно вздыхают, когда попадают в это место впервые: живописные пейзажи, чистый воздух и высококлассный сервис не оставят никого равнодушными. Красноярский клуб «Адмирал» открыт для посетителей круглый год: зимой здесь можно покататься на лыжах, коньках и снегоходах, летом вас ждут все виды водного спорта и отдыха. Ниже вы сможете найти контакты яхт-клуба «Адмирал», а также подробный перечень услуг, предоставляемых клубом.

Красноярский яхт-клуб «Адмирал»

Красноярский яхт-клуб «Адмирал» расположился в очень благоприятном месте – на берегу Красноярского моря в заливе Шумиха. Окруженный со всех сторон многовековым хвойным лесом, он в то же время остается доступным для жителей города. Путь из центра занимает всего один час, а если вы пожелаете отдохнуть дольше, всегда можно заселиться в гостиничный номер или отдельный коттедж.

Ассортимент услуг в Адмирале

Основная масса посетителей приезжает, в первую очередь для прогулок по реке с осмотром местных достопримечательностей. Реализовать такую затею можно на собственной яхте или, воспользовавшись арендованным судном. Учредители яхт-клуба «Адмирал» в Красноярске позаботились о том, чтобы гости чувствовали себя лучшим образом, выезжая за город. Ощущение, что о вас заботятся и ценят, появляется уже не подъезде. Автомобилисты могут оставить свой транспорт на охраняемой стоянке, а переправить гостей на другой берег позволяет организованный трансфер.

Инфраструктура яхт клуба «Адмирал» в Красноярске представлена баней, юртами, концертной площадкой, кафе, гостиницей, а также уютными домиками для ночевки. Зимой на ровной площадке заливается каток, а теплая юрта с мангалом остается актуальной в любое время года.

Вместительный банкетный зал готов принять до 190 человек, поэтому, если у вас есть желание организовать корпоративное мероприятие в торжественной и романтической обстановке – данный вопрос всегда можно согласовать с администрацией клуба, которая всегда готова идти навстречу своим клиентам.

Владельцы яхт и катеров также получают полный сервис услуг, начиная со стоянки на оборудованной пристани и заканчивая сервисным обслуживанием всех узлов и агрегатов.

Хорош в любую пору года

Клуб «Адмирал» в г. Красноярск привлекает к себе активных и жизнерадостных посетителей, как в холодное, так и в жаркое время. Летом сотрудники заведения выдают в прокат спортивный инвентарь на любой вкус – роликовые коньки, велосипеды, мячи, водные лыжи, катера, яхты и многое другое.

Яхт-клуб «Адмирал» постоянно обновляет программу развлечений, позволяя гостям украшать свой досуг различными способами и получать при этом огромную дозу положительных эмоций и радости. Не упустите и вы шанс отдохнуть на природе со всеми удобствами и комфортом.

Эко-парк «Адмирал»

Живописное место на берегу Енисея, хвойный лес, чистый воздух. Удачное расположение в часе езды от центра Красноярска. Для удобства наших гостей, мы готовы организовать трансфер.
Эко-парк «Адмирал» предлагает своим гостям большие возможности для активного проведения досуга.

Зимой: DJ-каток с баром, снежные горки, сноу-кайтинг, лыжи, снегоходы.

Круглый год:

  • рыбалка
  • баньки на дровах с бассейном на территории, сауна
  • теплые беседки с настоящими каминами и зоной для барбекю.

Летом:

  • прогулки по Енисею на катерах, квадроциклы
  • прокат велосипедов, роликовых коньков, радиоуправляемых машинок
  • пневматический тир
  • 2 бассейна с подогревом воды (t 28°C) и уникальной системой очистки воды серебряным фильтром (летом)
  • спортивная площадка с профессиональным покрытием, рассчитанная на несколько видов спорта – футбол, волейбол, баскетбол и теннис, аренда спортивного инвентаря
  • Детский игровой замок, аниматор, игровые каюты с настольным футболом, аэрохоккеем и бильярдом, а также большой выбор настольных игр
  • Большая детская игровая площадка с кораблем.

Организованны индивидуальные и групповые походы в пещеры.
Вы сможете интересно провести время компанией или семьей с детьми любого возраста.
К Вашим услугам ресторан на 220 мест, гостинцы и гостевой городок (с номерным фондом для 300 гостей)!

Техническое оснащение Эко-парка позволяет проводить любые масштабные корпоративные и частные мероприятия: семинары, тренинги, концерты, свадьбы, юбилеи. Опытный персонал обеспечит организацию и обслуживание мероприятий.

Контакты яхт-клуба «Адмирал»

YachtRus.ru Самый главный сайт о Яхтах в России

Всё о Яхтах, Яхт-Клубы, Купить Продать Яхту, Актуальные новости мира Яхт

Яхт-Клуб Эко-парк «Адмирал» Красноярск

  • Адрес: 663090, г. Дивногорск, Залив Шумиха, 5/33
  • Телефон: +7 391 272-09-40
  • Официальный сайт: www.24admiral.ru

Безумно красивое место. Рядом протекает прекрасная река Енисей. Побывав там можно сделать много фото на память на всю жизнь. Все обустроено, так что каждый гость будет доволен и обслуживанием и домашним комфортом. Об этом замечательном эко-парке звучат только положительные отзывы. Красноярское море привлечет своей красотой и прозрачной чистой водой. На берегу моря много живописных картин. Сам яхт-клуб «Адмирал» находится недалеко от центра Красноярска. Это очень удобно для всех гостей и постоянных клиентов.

Читать еще:  На доске по 24-метровым волнам!

Зайдя на сайт яхт-клуба «Адмирал» можно ознакомиться со всеми возможностями, которые предоставляются для активного отдыха. Не зависимо от сезона, время будет проведено весело и незабываемо. Все 365 дней в году: рыбалка, бани, шашлык. Летом можно организовать прогулку по Енисею на красивой яхте, либо покататься с друзьями на квадрациклах — не менее интересное занятие.

Для любителей всегда оставаться в форме есть спортивная площадка можно и в футбол погонять и в баскетбол, в общем, что будет душе угодно. На территории клуба есть огромный бассейн. В зимнее время можно покататься на снежных горках вместе с детишками, лыжи, DJ-каток с баром все это и многое другое не даст скучать в зимний вечер во время пребывания в яхт-клубе «Адмирал». Сможете провести отдых веселой компанией взять с собой деток. Развлечения найдется каждому. Сотрудники организуют туристические походы в далекие пещеры, которые хранят множество тайн и загадок.

Для удобства гостей предоставляется прокат всего инвентаря. Можно взять в аренду теплую беседку с мангалом и устроить романтический вечер.

Фламп об этом заведении в Красноярске положительный. Большое множество посетителей, номера заполнены всегда. Так что, планируя хороший отдых необходимо заранее забронировать место.

Для удобства своих клиентов предоставляются любые виды транспорта, даже вертолет. Но если решили добраться сами, то необходимо знать, как проехать чтобы не заблудиться. Ехать необходимо с Савеловского вокзала на электричке до платформы Водники, после чего автобусом до остановки «Микрорайон «Адмирал»».

Цены этого заведения приятно всех удивят. За доступную всем ценовую категорию получаете поистине королевский комфорт и обслуживание.

Свободные вакансии бывают очень редко, потому, что многие хотят устроиться работать в такой престижный яхт-клуб. Высокие требования руководства «Адмирал» подбирают только высококвалифицированных сотрудников, которые понимают, чем будут заниматься, и что будут делать.

Отзывы фламп дают возможность увидеть мнение клиентов, которые на себе ощутили прелести всего отдыха. Ознакомились со всей красотой природы, подышали свежим воздухом, прогулялись по хвойному лесу, который находится на территории клуба. Созданы все условия для владельцев катеров и яхт.

Официальный сайт яхт-клуб «Адмирал» Красноярск предоставит информацию о том, чем живет клуб, какие проводит акции, предоставит все фото, чтобы все можно было посмотреть, так же предоставит информацию о городе Красноярск, который находится не далеко. Туда можно будет съездить, ознакомиться с местными достопримечательностями.

Так же на сайте можно найти всю необходимую контактную информацию для связи с сотрудниками и бронирования номера, а так же более подробно узнать обо всех мероприятиях, которые будут проходить во время отдыха. Так же можно увидеть фотоотчет с различных праздников, проводимых в заведении. Во время пребывания там многие заводят новые знакомства, а кто-то находит свою половинку кому как повезет. Так что отдых пройдет не только с пользой для здоровья, но и принесет массу положительных впечатлений.

Яхт-клуб «Адмирал»

Яхт-клуб «Адмирал» находится в замечательном живописном месте на берегу Красноярского моря в заливе Шумиха за Красноярской ГЭС. Красивая природа, чистый воздух, хвойный лес и наше сибирское море – Красноярское водохранилище! Удачное расположения клуба в 50 км от Красноярска, удобный подъезд, не надо переправляться на другой берег, и организованный трансфер сделают ваш отдых комфортным уже с самого начала!

Инфраструктура яхт-клуба «Адмирал» включает гостиницу, кафе, домики и коттеджи, баню, юрты, концертную площадку и каток зимой.

На базе клуба можно провести любое мероприятие от дней рождения, свадеб или юбилеев до корпоративных мероприятий и тренингов. Яхт-клуб предлагает полный сервис для владельцев катеров и яхт. Это отличное место для отдыха с семьей и детьми. В любое время года можно арендовать теплую беседку – юрту с мангалом.

Гостиница на 17 номеров, комнаты с видом на Енисей, камины с живым огнем.

  • Люкс (40 м), в номере ванная, туалет, холодильник, ТВ.
  • Люкс «Адмиральский» (40 м), терраса, дизайнерский интерьер, в номере ванная, туалет, холодильник, домашний кинотеатр, караоке.
  • Пентхаус (60 м), зал с камином и русским бильярдом, терраса, в номере ванная, туалет, холодильник, ТВ.
  • Стандарт – небольшой номер с двуспальной кроватью, в номере душ, туалет, ТВ.

Комфортабельные теплые домики с туалетом и душем. В домиках «комфорт» — холодильник, телевизор, кондиционер.

  • 2-х местное с двухспальной кроватью
  • 2-х местное с 2 односпальными кроватями
  • 4-х местное с 4 односпальными кроватями
Читать еще:  Instagram недели — фридайвинг

Стоимость размещения в домиках

  • Домик стандарт 2-х местный (будни/выходные) – 2300/3000 рублей
  • Домик стандарт 4-х местный (будни/выходные) – 3500/4100 рублей
  • Доп. место – 500/650 рублей
  • Домик комфорт 2-х местный (будни/выходные) – 2900/3600 рублей
  • Домик комфорт 4-х местный (будни/выходные) – 4200/4700 рублей
  • Доп. место – 650/850 рублей

В стоимость включен завтрак.

Стоимость размещения в гостинице

  • Люкс — 5000 рублей
  • Люкс «Адмиральский» — 5500 рублей
  • Пентхаус – 5500 рублей
  • Стандарт – 4000 рублей

Расчетный час – 12 часов

  • Прогулки на катерах и яхтах
  • Квадроциклы
  • Спортивная площадка
  • Бассейн
  • Сауна и баня
  • Рыбалка
  • Бильярд
  • Шашлыки
  • Походы в пещеры
  • Сноу-кайтинг
  • DJ-каток с баром
  • Лыжи
  • Снегоходы
  • Снежные горки
  • Сауна и баня
  • Рыбалка
  • Бильярд
  • Шашлыки

Аренда беседки (30м, 10-20 человек)

  • на 3-4 часа – 2500 рублей
  • на день (10-18) – 4000 рублей

Из Красноярска по трассе М54 до Красноярской ГЭС, за ГЭС поворот налево к заливу Шумиха.

Запланируйте свой отдых на Красноярском море на яхт-клубе «Адмирал»!

Телефон яхт-клуба, а также контакты более 20 других баз отдыха на Красноярском море вы можете найти в электронном справочнике «Базы отдыха Красноярского моря».

Дорогое удовольствие: как открыть и окупить вложения в яхт-клуб в Красноярске

Вложения в расположенный на берегу Красноярского водохранилища яхт-клуб «Адмирал» сравнимы с инвестициями в серьезный завод. Деньги здесь большие и «длинные».

Слип — это дорога в воду, по которой спускаются суда. Судовой подъемник-амфибия берет яхту под собой, заезжает на глубину до 3,5 метра и отпускает ее в плавание. Длина слипа яхт-клуба «Адмирал» — 120 метров. «Представляете, 120 метров уложенного бетона в воде?» — восхищенно спрашивает гендиректор «Адмирала» МИХАИЛ ГУСАК. Представить сложно. Как и то, что стоимость судоподъемника, аналогов которого нет в той России, что «за Москвой», —
около четырехсот тысяч евро. Зато становится понятен объем вложений, который уже сделан в яхт-клуб на Красноярском водохранилище. И это далеко не все — сейчас здесь реализуют проект создания марины (стоянки яхт) европейского уровня.

Дороже, чем в Европе
Раз уж в Красноярске есть водохранилище, закрепившееся в народном сознании под наименованием «море», должен быть и яхтинг. Яхт-клуб «Адмирал» появился еще в конце 70-х годов прошлого века. Тогда там было пять маленьких лодок и два ангара.
В 2005 г. группа инвесторов решила открыть частный яхт-клуб «Аврора». Вскоре произошло слияние «Авроры» и «Адмирала». И началась большая и затратная стройка. «Если бы вы видели этот берег в 2005 г. и сейчас — это два разных берега, — подчеркивает г-н Гусак. — Бизнес зашел сюда с определенной целью — люди купили яхты и увидели, что здесь нет условий. Инфраструктуры как таковой не было, и сначала ее делали для себя. Вложили средства. Потом появился новый круг людей, которые сказали: у нас теперь есть возможность позволить себе приобрести яхту, потому что здесь есть, где встать, где хранить, где обслуживать». Сейчас в «Адмирале» более 50 членов, владельцев судов разных категорий — от 20 до 70 футов водоизмещением и до 50 тонн. Масштабных, эксклюзивных яхт — 13. Наверное, могло бы быть и больше. Но яхтинг в России в целом и в Красноярске в частности — это дорогое хобби, в котором слишком много трудностей. «Короткий сезон, очень дорогой ввоз техники — не каждый хочет потратить сумму, намного большую той, что в Европе. И содержание судна там, в общем, дешевле: сезон длинный, а расход на воде меньше, чем стоимость хранения яхты в зимний период», — перечисляет Михаил Гусак. Судно, сделанное из дорогого пластика, хромированного металла, с тиковой палубой, ценными породами дерево в отделке, необходимо хранить в условиях с определенным температурным режимом. Оно не рассчитано на большие морозы. Поэтому в «Адмирале» построены большие эллинги (ангары), на это тоже были направлены значительные инвестиции. Стоимость содержания индивидуальна для каждой яхты. «За год вы можете потратить 3-10% от цены судна. Все зависит от того, как вы сами эксплуатируете и чего вы хотите, — рассуждает г-н Гусак. — Если вы хотите на судне переделать все, конечно, это будет дорого. Хотя я не понимаю — зачем? Лучше купить новое. А есть аскетичный вид содержания. Основные затраты — технический
контроль. И топливо — насколько часто вы эксплуатируете».

Каждый год — разная природа
На Красноярском водохранилище весьма существенные перепады воды, такова уж его специфика. Это добавляет менеджменту «Адмирала» головной боли. «Весной отметка воды была 230 м. Сейчас — 241 м. Вода поднялась на 11 метров. Чем хорошо в Москве — там 2-3 м максимум, а в течение сезона — 1,5 м», — констатирует Михаил Гусак. Внушительному перепаду должна соответствовать понтонная система, способная подниматься и опускаться в зависимости от уровня воды. «В прошлом году было мало воды — некоторые члены яхт-клуба даже не «сбросились», не хватило осадки. В том числе по нашей вине. Сейчас мы сделали так, чтобы в любом случае все могли отправиться в плавание. Доработали слип», — отмечает руководитель «Адмирала». Но нет худа без добра: из-за этой особенности водохранилища его природа каждый год — разная. «Приходя в один и тот же залив, вы всегда открываете для себя что-то новое. У нас один клиент три с половиной сезона отходил и говорит про наше море и природу: «Я не везде еще был, не все здесь видел». Но как бы ни менялось внешне Красноярское водохранилище, яхт-клуб должен постоянно вкладываться в береговые сооружения. Их разрушение идет непрерывно, вода является агрессивной средой. Это только на картинках все легко и эффектно — яхты, паруса, блондинки на палубе, бокалы мартини. В жизни все куда более прозаично — например, каждый месяц яхт-клуб сдает пробы воды, очищает акваторию от принесенного мусора и т.д.
В текущем году яхт-клуб приступил к новому крупному инвестпроекту — обустройству полноценной марины по европейской классификации с отдельно стоящими судами, у каждого из которых будет свое индивидуальное место. Всего там смогут разместиться около 100 яхт разного размера. В том заливе, где сейчас стоят «адмиральские» яхты, с ними соседствуют и суда других организаций, в том числе государственных. И при малой воде они порой даже соприкасаются бортами. «Поэтому приняли решение о покупке земли, которая не эксплуатировалась. Проект рассчитан на три года. Сейчас мы на стадии согласований», — говорит директор яхт-клуба.

Читать еще:  Volvo Ocean Race 14-15 - Итоги

Признак стабильности
Михаил Гусак сравнивает «Адмирал» с пазлом. Новая марина — еще один важный его элемент. Уже имеющиеся детали — службы капитанов (в основном это люди, пришедшие из Енисейского речного пароходства), матросов и техподдержки. Идея в том, чтобы члены клуба получали весь комплекс услуг, и после покупки яхты у них была одна забота — как найти время отправиться в плавание: «У состоятельных людей теперь есть возможность отдохнуть на выходных здесь, в 45 км от Красноярска. Приехал, сел в яхту, которая уже заправлена, техрегламент проведен, все проверено, матросы помогут отшвартоваться, если нужно — есть капитан. На старте мы оказывали только услуги пирса, слипа и минимального технического сервиса. А сегодня это все уже выросло, поддерживается и дальше будет только расширяться». При этом, по словам г-на Гусака, ценовая политика «Адмирала» остановилась на уровне 2006-2008 года. Но появляются новые направления: «Раньше мы не рассматривали для себя маломерный флот, а в этом году создаем техническую базу и для него, открываем помещение, обучаем персонал. Люди не хотят везти свой сломавшийся скутер в Красноярск, им удобнее починить его на месте. Эта услуга востребована, мы ее предоставляем».
В марте 2013 г. яхт-клуб «Адмирал» стал официальным представителем федеральной компании «Акватехника»,
занимающейся продажей моторных катеров и яхт. В ее портфеле такие бренды, как Monterey, Beneteau и новый для местного рынка Azymut. Москосвская компания сама вышла на красноярский яхт-клуб с предложением о сотрудничестве.
К слову, мало купить хорошую яхту — важно ее довезти. Михаил Гусак отмечает, что у клуба отработана схема доставки: «Это не наш бизнес, но есть система договоров. Представляете, как везти судно 30 тонн весом, длиной 17 м, шириной 5 м? Используем лодковоз. Груз едет на высоте 15-20 см над дорогой, а местами, на подъемах — до 5 см. Это сложнейший процесс, он занимает от 10 дней до двух недель — из Москвы до Красноярска. Другой вариант — доставка Северным морским путем. Там ходят большие сухогрузы. Они загружаются в европейских портах, туда судно приходит своим ходом. Идут до Дудинки, а затем по Енисею судно поднимается до Красноярской ГЭС и через судоподъемник переходит к нам». По словам г-на Гусака, тех, кто обновляет свой парк яхт, в клубе хватает — от первоначального состава таких около 40%. «Это соизмеримо с ростом валового продукта в крае. Можно по-разному относиться к подобным покупкам. Но это не кредитка, которую сунул в карман, сел в самолет и улетел из страны. Яхту нужно оберегать, хранить, и она находится здесь. Это наша с вами стабильность. Когда такие люди покупают такие объемные вещи, которые дешевле содержать в Европе, и все же содержат их здесь — это говорит о том, что они хотят жить на красноярской земле», — резюмирует руководитель «Адмирала».

Алексей Машегов, Наталья Повольнова

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector