9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт-клуб «Золотая бухта»

Яхт-клуб «Золотая бухта»

Официальная группа аквапарка «Золотая бухта»

Информация

Описание: Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике является самым большим семейным аквапарком открытого типа в России! На территории в 15 гектаров расположены 69 спусков, 49 горок,одна из которых не имеет аналогов в России,а также 10 водных аттракционов, 8 бассейнов, 9 точек питания, более 2000 шезлонгов и лежаков для приятного отдыха, бесплатная асфальтированная парковка.
Стоимость билетов:рост 106-145 см 900 рублей, от 145 см-1750 рублей, до 106 см-бесплатно!!

Хочешь быть в курсе свежих новостей и розыгрышей?Вступай в нашу группу! Сайт: buhtagold.com Место: ул. Туристическая, 23, Геленджик

Другое

Действия

1 216 записей Показать все записи

Дорогие друзья! Сегодня важное мероприятие — Час Земли!

Час Земли отмечается ежегодно в последнюю субботу марта. В 2020 году это мероприятие проводится 28 марта. Это добровольная международная акция. В ней участвуют жители стран мира, организации. Показать полностью… В этот день в назначенное время люди на один час выключают свет и отключают электротехнические приборы, гаснет подсветка городских объектов.

Акция привлекает внимание людей к проблеме глобального потепления и призывает оставаться неравнодушными к будущему планеты. Ведь экономия электричества позволяет уменьшить вредные выбросы в атмосферу.

Впервые Час Земли прошел в 2007 году в австралийском городе Сиднее. Его организовали Всемирный фонд дикой природы и газета The Sydney Morning Herald. В следующем году акцию поддержали 35 стран. Россия присоединилась к этому мероприятию в 2009 году. В нем приняли участие 20 городов РФ.

Каждый год Час Земли посвящается новой теме. Во время этой акции люди выключают свет в домах, офисах. В городах гаснет подсветка зданий, памятников, мостов. В Час Земли отключают Эйфелеву башню в Париже, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско, Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Московский Кремль и другие известные объекты. В целях безопасности светофоры, улицы и важные сооружения остаются освещенными.

Яхт-клуб «Золотая бухта»

Почетное место среди мест, которые нужно посетить, занимает яхт-клуб Золотая бухта. Анапа – миловидный город, который раскинулся в Краснодарском крае,…

Читать еще:  Мотоцикл FLHRC Road King Classic ANV 105th Anniversary (2008): технические характеристики, фото

Почетное место среди мест, которые нужно посетить, занимает яхт-клуб Золотая бухта. Анапа – миловидный город, который раскинулся в Краснодарском крае, на самом берегу Черного моря. Благодаря отличному климату здешних территорий и наличию развитой инфраструктуры, Анапа стала одним из любимых мест отдыха.

Остановившись в этом городе, вы сможете найти отличное место для того, чтобы провести свой отдых незабываемо. В этом вам поможет администрация базы отдыха Золотая бухта. Гостевой комплекс состоит не только из пляжа-отеля, но и из яхт-клуба Золотая бухта.

Это лучшее место в Анапе, где вы сможете забыть о неприятных нюансах, связанных с планированием отпуска или ежедневными делами. Здесь вам гарантировано приветливое обслуживание и исключительно профессиональный сервис. Более того, комплекс расположился на самом берегу моря, поэтому вам не придется долго идти, чтобы от души покупаться и позагорать.

Любимое место всей семьи!

ООО Яхт-клуб объединил в себе всевозможные типы активного отдыха, которые подойдут даже для самых требовательных искателей приключений. Конечно же, любимое занятие многих любителей водной стихии – яхтинг. Здесь вам будут предоставлены все условия для аренды яхты. После того, как вы выберите понравившейся вам плавательное судно, квалифицированные специалисты еще раз проверят его, чтобы обеспечить вашу гарантированную безопасность, и организуют для вас морскую прогулку. Вам не нужно тратить время в поисках яхты и планирования отдыха. Ведь забронировав яхту в онлайн-сервисе ООО Яхт-клуб Золотая бухта, вы можете уже собирать чемоданы, а ответственный персонал с многолетним опытом работы сделает все за вас, причем наилучшим способом. Убедитесь в этом сами!

На сайте вы можете просмотреть доступные варианты плавательных суден. Если же у вас есть своя яхта и вы хотите остановиться в этом живописном уголке, то здесь идеальное место для стоянки или обслуживания вашего плавательного судна.

Бухта позволяет осуществлять одновременную стоянку примерно 700 плавательных суден разных размеров. Здесь могут также останавливаться иностранные туристы.

Во время стоянки яхта будет круглосуточно охраняться, поэтому вы можете не переживать о надежном сохранении вашего судна. Кроме этого, по вашему желанию могут быть проведены любые работы, касающийся обслуживания парусных или моторных плавательных средств.

Яхт-клуб Золотая бухта заботится также о комфорте владельцев яхт. Они могут выбрать для себя шикарные апартаменты прямо на берегу моря. Доступно 108 различных апартаментов, которые размещены в 27 современных виллах со всеми необходимыми удобствами.

Читать еще:  BMW Z4 - описание - видео-обзор - характеристики

Оригинальные стоянки для яхт, как закрученные лабиринты, и домики прямо над водой сделают ваше времяпровождение здесь незабываемым. Также имеется спортивный и рекреационный комплексы.

ООО Яхт-клуб Золотая бухта станет идеальным местом даже для отдыха с детьми, так как зоны разделены. Поэтому вы можете выбрать зону, где будет спокойно и комфортно, а глубина воды будет минимальной. Если же ваши дети совсем маленькие и нежелательно брать их с собой в морскую прогулку на яхте – есть возможность профессионального присмотра за ними. Игровой комплекс гарантированно понравится детям любого возраста.

Клуб также предлагает любителям активного отдыха пройти обучение дайвингу. А если же вы уже опытный дайвер – для вас организуют увлекательное погружение с опытной командой.

Также можно устроить морскую рыбалку или вечеринку на яхте. Морские купания, услуги профессионального экипажа – все для вашего комфортного отдыха.

Спешите ощутить прохладный морской бриз и вдоволь налюбоваться закатом на побережье невероятной красоты. Доверьте свой отдых проверенному лидеру! ООО Яхт-клуб – это не только многолетний опыт работы, но и сотни довольных посетителей каждый год.

Яхт-клуб «Золотая бухта»

BB FB от 2585 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Бунгало с видом на бассейн DBL BB будни в период c 28.03.2020 по 01.05.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Дети бесплатно: до 6 лет.

Пляж-Отель “Золотая бухта” — один из самых роскошных и уютных отелей Черноморского побережья, который расположился на самом берегу моря в Анапе. Оборудованный собственный пляж идеально сочетает в себе комфорт и гармонию. Красота сосновых деревьев и цветов сливается воедино с безбрежным голубым морем и покоряет с первого взгляда.Ресторан и бары , бассейн, комнаты отдыха, яхты и катера – далеко не полный перечень возможностей для отдыха. А профессиональный персонал всегда готов исполнить любое желания, чтобы Вы могли отдохнуть без забот и почувствовать теплоту южного гостеприимства.

Отель «Золотая бухта»

Всех, кто выбрал отдых в Анапе, бурную курортную жизнь и полное отрешение от забот, приветствует пляж-отель «Золотая бухта». Отель «Золотая бухта» — эксклюзивное заведение, которое без преувеличения можно назвать бриллиантом гостиничной индустрии Анапы. Комплекс предлагает элитный отдых в заботливо созданных условиях.

Отель располагается в красивейшем уголке курорта Анапа на Черноморском побережье, прямо на пляже, в двух шагах от кромки прибоя.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Yamaha XT660Z Tenere

Для удовольствия гостей на курорте Анапа, соединились самые благоприятные факторы. Это потрясающее природное достояние, способствующий оздоровлению климат, свежий морской воздух, огромный выбор развлечений и возможность объединить все виды досуга в одном путешествии.

Истинным поклонникам курортного благоденствия и высочайшего качества «Золотая бухта» предлагает провести летний вояж в великолепных бунгало.

Пляж-отель «Золотая бухта» объединяет классические гостиничные услуги и новаторский подход к туристическому бизнесу. Это полный спектр необходимых услуг, доброжелательная атмосфера, высокий уровень сервиса, оригинальный подход к архитектурным решениям и многое другое.

Инфраструктура

Вместо привычных номеров гости пляж-отеля «Золотая бухта» проживают в уютных бунгало на берегу моря, в паре десятков метров от воды. Это создает экзотику и романтический ореол, столь необходимые во время отпуска.

В бунгало есть все необходимые удобства, включая мебель и современную сантехнику. Домики выстроены из натуральной древесины, экологичны и безопасны для здоровья.

Бунгало стоят на линии с собственным галечным пляжем отеля, благоустроенным не только для пляжного отдыха, но и приятного досуга на свежем воздухе. Территорию украшают элементы ландшафтного дизайна, зеленые зоны, тенистые уголки.

Сам пляж оборудован для полноценного отдыха под приветливым курортным солнцем. Для гостей имеются лежаки, зонтики от солнца, навесы, душевые и т.д.

Для гостей отеля «Золотая бухта» работает ресторан «27 причал» и кафе «Узбекская кухня», где всегда можно перекусить или полноценно пообедать умело приготовленными блюдами.

Большой открытый бассейн с пресной водой станет для Вас еще одним местом для отдыха. В бассейне можно не только поплавать, но и расслабиться под воздействием гидромассажа. Благодаря подогреву, вода в бассейне всегда комфортна для тела. При бассейне работает бар с алкогольными и безалкогольными напитками.

Вся территория гостиничного комплекса находится под круглосуточной охраной, что гарантирует гостям безопасность и спокойную, благоприятствующую расслаблению обстановку.

Питание

Питание в отеле организовано по системе «шведский стол». Вкусные и качественные блюда с широким выбором угощений на все вкусовые предпочтения, предлагает ресторан «27 причал». В обед, для хорошего настроения, Вам обязательно предложат, бокал хорошего вина.

Развлечения

Для клиентов отеля организуются морские прогулки на белоснежных яхтах и скоростных катерах.

При отеле «Золотая бухта» работает Дайв-Центр, где можно пройти обучение дайвингу

Для детей работает игровой комплекс, который займет их внимание не на один час.

Пляж-отель «Золотая бухта» — это мекка качественного и непревзойденного отдыха на берегу моря.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector