2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Hyosung GT 650R EFI 2009 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Hyosung GT650R

Hyosung GT650R — фото 1

Hyosung GT650R — фото 2

Hyosung GT650R — фото 3

Hyosung GT650R — фото 4

Hyosung GT650R — фото 5

Технические характеристики Hyosung GT650R

Модификации Hyosung GT650R

Hyosung GT650R 74 hp

Одноклассники Hyosung GT650R по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников.

Отзывы владельцев Hyosung GT650R

Hyosung GT650R, 2010 г

Проехался на нем немного. Впечатления — это инжектор. А я по привычке, когда заводил, автоматом подкручивал ручку газа, как на «карбовых» Хьюсонгах. Не мог завести. Потом пришла ж мысля, что инжектор. Нажал кнопку не крутя ручку газа — завелся. Ну, понеслась. Тяга – 650-ка. Не резкий, что в принципе именно меня радует. Hyosung GT650R работает предсказуемо и сюрпризов не делает. Разгонял до 140 примерно. Больше не рисковал. Тормозит очень хорошо, да и тюнингованные короткие ручки сцепления и тормоза порадовали. «Зачетная» вещь. Посадка на Hyosung GT650R — комфортно и отлично для «дальняков». Все тот же большой бак, на нем отлично лежать. Приборка – подобие «японцев». Белая подсветка и большой дисплей — это хорошо. Предполагаю, что в солнечную погоду, чего он там показывает, должно хорошо быть видно. Внешне – красивый. Выглядит очень достойно.

Достоинства : инжектор. Мотоцикл предсказуемо себя ведет. Удобен для «дальняков».

Недостатки : особых не нашел.

Hyosung GT650R, 2012 г

Пробег уже под 2000, «полет нормальный», Hyosung GT650R не капризничает. Пару рас словил отсечку на первых передачах, ездил в компании Ямаха R6 и Хонда CBR600RR, в принципе Hyosung GT650R держится бодрячком, правда носились по вечернему городу, что на трассе будет, пока не знаю, хотя я думаю, что «пасти задних» не будет. Управляется отлично, я на нем сейчас себе позволяю больше, чем на 250-ке, как то уверенней он себя ведет на дороге, и более послушный, хотя и весу больше. Жду обкатку, чтобы ездить на полную.

Достоинства : не капризный. Резвый. Управляемость отличная.

Недостатки : пока не найдены. Дальше посмотрим.

Hyosung GT650R, 2013 г

В общем, достался мне Hyosung GT650R, должен отметить, что аппарат довольно интересный и своеобразный. Это так называемый полнокапотный стрит байк. База дорожника, посадка спорта, мотор чоппера (V-образная двойка). В целом мот классный, очень красивый и многие не очень разбирающиеся в мотоциклах принимают его за DUCATI из-за трубообразной рамы и вертикально расположенной сдвоенной фары. Что касается «кормы», то это, на мой взгляд, своеобразный гибрид «Джиксера» и BMW1000R. Двигатель не от SUZUKI SV650 и вообще ничего общего не имеет с ним. Разные объемы, вообще даже разное строение картеров, разные передаточные числа КПП, даже корзины сцепления разные. Ну и самое главное, движок SUZUKI SV650 на вкладышах, движок Hyosung на подшипниках, а это очень надежная и проверенная конструкция движка, которую используют такие мега гиганты как Дукати, и Мото Морини. Отсутствие вкладышей способствует тому, что мотоцикл не такой капризный и не погибает моментально, как например мотор на вкладышах (которые просто проворачивает). Касательно того, что Hyosung производит запчасти «Сузуки», увы, уже не производит. Раньше производили, наверно потому из 17000 наименований деталей Hyosung 3500 имеют идентичные парт номера с «Сузуки», в основном это мелочные запчасти, но, тем не менее, такое присутствует. Так же хотелось более детально рассказать про вилку. Это не просто вилка перевертыш, это новая вилка японского производителя KYB, которая начала устанавливаться именно с 2013 года. То же и касается заднего амортизатора. Это японский KYB. Тормозные суппорта устанавливались на такие мега мотоциклы как Хонда VTR 1000, Хонда CBR 600F4. Уже в стоке на Hyosung GT650R стоит резина «Бриджстоун». В целом не плохая, стоит японская цепь RK, куда бы Вы не залезли в электронику или оптику, везде увидите логотипы Филипс, Самсунг. Многие узлы, такие как термостат, имеют маркировки КИА/Хендай. 80% датчиков — Delphi. Все подшипники проверенных производителей. Подводя итог, в общем и целом мотоцикл не плохой и стоимость 230000 за мотоцикл 2013 года с гарантией очень даже привлекает. Мотоцикл очень хорошо впишется желающим пересесть с дорожки 400 на спорт, кто просто хочет увеличить кубатуру или для тех, кому хочется новый красивый спортбайк.

Читать еще:  Мотоцикл Honda CB 750 A Hondamatic 1975 Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Достоинства : качество сборки. Качество комплектующих. Внешний вид. Ходовые характеристики. Цена.

Недостатки : все устраивает, минусов не нашел.

Hyosung GT650R, 2013 г

Продал старого японца Yamaha V-max, купил новый Hyosung GT650R. Хотелось новый мотоцикл. За 5000 км винта в нем не открутил. Катаю в свое удовольствие и горя не знаю. Все новое, менять нечего. Один раз делал то у официального дилера (масло и фильтр), скоро второй раз поеду. По «рулежке» как велосипед. По динамике со светофора до 100 примерно как любая 600-ка. После 170 км/ч начинается затухание мощности, так что со всякими «Эрками» вам на КАД нечего делать, а вот со светофора можно и потягаться силами. Тянет с низов. Тормозит нормально. Узкий, так что не в наклоне, не в междурядье проблем нет. Расход литров 5. На упреки, что лучше бы купил б/у японца, устал отвечать, что продал японца, что бы купить новый мотоцикл. В 16, 17, 20 лет, мне было интересно поковыряться в технике. Сейчас у меня нет на это времени, а прокатить с ветерком хочется. Вот и выбрал новый мотоцикл. Много знаю товарищей, которые купили б/у японцев, а потом начиналось: шины, кривые диски, колодки, тормозные диски, масло, фильтра, надо красить, ест масло, пробег скручен, скорости вылетают. Рама кривая, вилка кривая, на один бок заваливается легче, чем на другой, при торможении тянет в сторону, тросики, ручки, и т.д. Я покупал Hyosung GT650R за 300000, за эти деньги стоил 8-летний японец с реальным пробегом от 50000 км. Для машины это мало, а для спорт байка очень много. Я доволен тем, что получил за эти деньги. А покупать или нет, это вам решать, а не авторитетному мнению знатока, который даже в живую Hyosung GT650R не видел.

Достоинства : низкая цена. Красивый. Все новое. Легкий в управлении. Подойдет для новичка. Надежный. Ничего не откручивается, ломается, отлетает, и т.д. При разгоне звук как у «Гелика».

Недостатки : инноваций в нем нет. Все просто, вибрации и треск при разгоне, как и на всех V-твинах (это нормально).

Hyosung GT650R — недорогой спорт

Мотоцикл Hyosung GT650R привлекает внимание не только ярким агрессивным дизайном, в некоторых чертах схожим с Benelli Tornado Tre 900, отличными характеристиками, но и сравнительно небольшой ценой для своей категории. Мототехника из Азии в последнее время стала все чаще появляться на мировом рынке, однако пока еще не завоевала доверия мотоциклистов.

О производителе

Корейская компания HYOSUNG (S&T Motors) довольно молода и появилась всего тридцать лет назад. Так как собственных наработок у компании не было, ей пришлось налаживать сотрудничество с другими фирмами-производителями. После неудачной попытки с Moto Guzzi Hyosung заключили контракт с Suzuki. Корейцы добавили к полученным японским разработкам свои ноу-хау, и тогда впервые на рынке появились мотоциклы под маркой Hyosung. Однако японцами были наложены некоторые ограничения, поэтому вскоре фирма стала заниматься собственными конструкторскими исследованиями, переманив к себе нескольких японских инженеров.

В 1988 году компания стала официальным поставщиком Олимпийских игр в Сеуле, а в 1994-м дебютировала на европейском рынке со своим первым круизером – Hyosung Cruise 125. В период до 2001 года было выпущено еще несколько собственных мотоциклов. В 2007 году компания была куплена крупным холдингом S&T Group и получила другое официальное название — S&T Motors .

Недорогой спортбайк

Hyosung GT650R – спортивный мотоцикл с рабочим объемом двигателя 647 см 3 . На данный момент это самая большая кубатура, выпускаемая S&T Motors. Мотоцикл Hyosung GT650R весьма популярен среди начинающих мотоциклистов, которые хотят, чтобы их первой «лошадкой» был именно спорт. Мотоцикл может разгоняться до неплохих скоростей, но все же довольно нетороплив, как стрит в облике спорта. При этом стоит немного: цена его на вторичном рынке начинается от 150 000 руб. Поиск запчастей также не вызывает проблем. В Европе мотоцикл пользуется популярностью, его часто выбирают желающие не только высоких скоростей, но комфорта при поездках на дальние расстояния, к тому же при покупке нового мотоцикла производитель дает двухлетнюю гарантию.

В оригинале он выпускается только в трех цветовых вариантах: красном, белом и черном, однако можно купить пластик с другим дизайнерским решением отдельно.

Hyosung GT650R: технические характеристики

Если первые модели этой фирмы были представлены с двигателями Suzuki, то GT650R – полностью корейская разработка. Мотоцикл обладает двухцилиндровым четырехтактным V-образным двигателем мощностью 79 л. с. Система охлаждения жидкостная, а запуск двигателя производится с электростартера. Коробка передач шестиступенчатая. На первой скорости Hyosung GT650R разгоняется до 86 км/ч, и до 134 км/ч на второй. Сухой вес мотоцикла – 215 кг, а объем бензобака – 17 л. Тормоза представлены 300 мм плавающим тормозным диском с четырехпоршневым суппортом на переднем колесе и 230 мм диском с двухпоршневым суппортом на заднем. Длина и высота мотоцикла 2090 и 1135 соответственно, при этом высота посадки составляет 830 дюймов.

Читать еще:  Мотоцикл Suzuki GSX 1100 S Katana 1984 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Передняя подвеска представлена перевернутой телескопической вилкой, а задняя является маятниковой с моноамортизатором.

Недостатки

При всех достоинствах необходимо указать и промахи в модели Hyosung GT650R. Отзывы мотоциклистов сходятся во мнении, что тормоза у мотоцикла довольно слабые. Они идентичны предыдущей модели с объемом двигателя 250 см 3 , что вдвое меньше, и, казалось бы, можно было доработать и тормозную систему. К тому же сказывается на скорости довольно большой для спортбайка вес – почти 230 кг с заправленным баком. Такой вес под стать чопперу или стриту, но необычен для спортов, вес которых порой на 50 и даже 80 кг меньше, чем у GT650R.

Многие владельцы жалуются также на низкое качество резины, поставляемой в комплекте, на поломки амортизатора и натяжителя цепи ГРМ.

Новый Hyosung GT650R стоит около 350 тысяч рублей, ввиду этого среди мотоциклистов разгорается спор: что лучше, новый кореец или б/у японец? Желающие пользоваться новой техникой выберут Hyosung, а те, кто не прочь перебрать и починить подержанный мотоцикл, отдадут предпочтение какому-нибудь Suzuki или Honda.

К тому же, если мотоциклист начинающий и берет Hyosung GT650R, чтобы обучиться вождению, то через пару-тройку сезонов встанет вопрос о продаже. Новая азиатская техника быстро теряет в цене, к тому же отношение как к китайским, так и к корейским мотоциклам у байкеров подозрительное, поэтому продать мотоцикл будет непросто либо же придется сильно потерять в цене. А вот взятый на вторичном рынке японец таких проблем не имеет — это проверенные производители, которые всегда отвечают за качество.

Отзыв Hyosung GT 2010 650 куб.см. на механике

Год, пробег: 2010 , 8.800 км
Двигатель: 650 куб.см.

Купил себе этот аппарат у официального дилера в 2013 году. Что хочу сказать об этом мотосалоне: Предпродажной подготовки мотоцикла они не сделали хотя я их об этом заранее просил! Говорил налить в бак немного бензина, чтобы байк можно было завести в гараже, так они залили туда старый, некачественный, бензин, мотоцикл в салоне запустили он работал, на следующий день после покупки незаводится!

Приехал механик, почистил свечи, начал выпаливать старый бензин, газовать на холодную 8-9 тыс. об. в минуту (новый мотор). Не смотря на новый залитый бензин на следующий день он не заводится! Может брак, может недоработка, я разбиратся не стал, поменял мотоцикл на другой у них же в салоне.

Весной 2013 года начал эксплуатировать второй мотоцикл HYOSUNG GT650R он заводится, все работает, прекрасно, можно выезжать. Отъехав 200 метров от гаража загорелся индикато рф1, как оказалось позже сломался датчик нейтрали! Заменили на новый по гарантии.

Накатал 1000 км. первее официальное обслуживание, как и второе и третье, мне не понравилось:

1. Механик имеет на нервное состояние, не одобряет желание клиента в сторонке присутствовать во время ТО.
2. Стоимость ТО не соответствует качеству работы.
3. Необходимо после механика все перепроверять.
4. В случае с какими либо поломками; лопнул трос сцепления, сгорело реле, сломался датчик, и другие. механик активно
утверждает, что причиной всего этого является производитель, даже когда причина в механике.

Его фраза купи себе японский мотоцикл и он не будет ломатся!

Плюсы автомобиля:
Хорошие тяговые показатели.
Хорошие передние тормоза.
Красивый дизайн.
Пластик качественный подогнан нормально.
Лучше всякого китайця.

Минусы автомобиля:
За 8800 км. мотоцикл много раз подводил.
Плохие задние колодки.
Почты у всех горит реле зарядки , рвутся тросы.
Тяжелый на свою кубатуру.
Проводка под сидушкой сама перетирается со временем.

Совет покупателю: Если покупаешь новый его нужно будет доработать чтобы избежать типичных поломок:

1. Правильно отрегулировать все тросы и смазать (учтите механик будет говорить, что это делать не нужно).
2. Переделайте всю проводку под сидушкой, и по заданным пластиком.
3. Поменяйте задные колодки, оригинальные сильно стирают диск.
4. Полностью все пересмотреть и отрегулировать.

Обсудить отзыв про Hyosung GT650R (Comet 650R) 2010

Здраствуйте ! Скажите стоит ли его покупать как первый мотоцыкл? . и какова цена на вторичьке (на сайтах нет в продаже) .

Первый мотоцикл на мой взгляд должен иметь не более 400 кубов. цена 650 примерно 75000

Спасибо за ответ! Разное говорят ,то не больше 250 бери ,то не меньше 400 ,фиг знает кого слушать?)))

Не понимаю, с такими поломками, безграмотностью механцов — нах. оно нужно!? за такие бабосы можно найти не укатанного япошу. А то как раньше: -Восход 2М,метр йидем,два йидем!

Читать еще:  Информация по мотоциклу Suzuki RM-Z250

любая техника ломается.

Другие отзывы владельцев
Hyosung GT

2013г. Конец сентябрь и у меня появляется Hyosung GT250 Naked. У друга Hyosung GT250R Comet, купленная в 2012г., и накатал он на ней 13000км. Так что попытаюсь сравнить эти модели. Во-первых, при п читать отзыв

Hyosung GT650R — недорогой спорт

Мотоцикл Hyosung GT650R привлекает внимание не только ярким агрессивным дизайном, в некоторых чертах схожим с Benelli Tornado Tre 900, отличными характеристиками, но и сравнительно небольшой ценой для своей категории. Мототехника из Азии в последнее время стала все чаще появляться на мировом рынке, однако пока еще не завоевала доверия мотоциклистов.

О производителе

Корейская компания HYOSUNG (S&T Motors) довольно молода и появилась всего тридцать лет назад. Так как собственных наработок у компании не было, ей пришлось налаживать сотрудничество с другими фирмами-производителями. После неудачной попытки с Moto Guzzi Hyosung заключили контракт с Suzuki. Корейцы добавили к полученным японским разработкам свои ноу-хау, и тогда впервые на рынке появились мотоциклы под маркой Hyosung. Однако японцами были наложены некоторые ограничения, поэтому вскоре фирма стала заниматься собственными конструкторскими исследованиями, переманив к себе нескольких японских инженеров.

В 1988 году компания стала официальным поставщиком Олимпийских игр в Сеуле, а в 1994-м дебютировала на европейском рынке со своим первым круизером – Hyosung Cruise 125. В период до 2001 года было выпущено еще несколько собственных мотоциклов. В 2007 году компания была куплена крупным холдингом S&T Group и получила другое официальное название — S&T Motors .

Недорогой спортбайк

Hyosung GT650R – спортивный мотоцикл с рабочим объемом двигателя 647 см 3 . На данный момент это самая большая кубатура, выпускаемая S&T Motors. Мотоцикл Hyosung GT650R весьма популярен среди начинающих мотоциклистов, которые хотят, чтобы их первой «лошадкой» был именно спорт. Мотоцикл может разгоняться до неплохих скоростей, но все же довольно нетороплив, как стрит в облике спорта. При этом стоит немного: цена его на вторичном рынке начинается от 150 000 руб. Поиск запчастей также не вызывает проблем. В Европе мотоцикл пользуется популярностью, его часто выбирают желающие не только высоких скоростей, но комфорта при поездках на дальние расстояния, к тому же при покупке нового мотоцикла производитель дает двухлетнюю гарантию.

В оригинале он выпускается только в трех цветовых вариантах: красном, белом и черном, однако можно купить пластик с другим дизайнерским решением отдельно.

Hyosung GT650R: технические характеристики

Если первые модели этой фирмы были представлены с двигателями Suzuki, то GT650R – полностью корейская разработка. Мотоцикл обладает двухцилиндровым четырехтактным V-образным двигателем мощностью 79 л. с. Система охлаждения жидкостная, а запуск двигателя производится с электростартера. Коробка передач шестиступенчатая. На первой скорости Hyosung GT650R разгоняется до 86 км/ч, и до 134 км/ч на второй. Сухой вес мотоцикла – 215 кг, а объем бензобака – 17 л. Тормоза представлены 300 мм плавающим тормозным диском с четырехпоршневым суппортом на переднем колесе и 230 мм диском с двухпоршневым суппортом на заднем. Длина и высота мотоцикла 2090 и 1135 соответственно, при этом высота посадки составляет 830 дюймов.

Передняя подвеска представлена перевернутой телескопической вилкой, а задняя является маятниковой с моноамортизатором.

Недостатки

При всех достоинствах необходимо указать и промахи в модели Hyosung GT650R. Отзывы мотоциклистов сходятся во мнении, что тормоза у мотоцикла довольно слабые. Они идентичны предыдущей модели с объемом двигателя 250 см 3 , что вдвое меньше, и, казалось бы, можно было доработать и тормозную систему. К тому же сказывается на скорости довольно большой для спортбайка вес – почти 230 кг с заправленным баком. Такой вес под стать чопперу или стриту, но необычен для спортов, вес которых порой на 50 и даже 80 кг меньше, чем у GT650R.

Многие владельцы жалуются также на низкое качество резины, поставляемой в комплекте, на поломки амортизатора и натяжителя цепи ГРМ.

Новый Hyosung GT650R стоит около 350 тысяч рублей, ввиду этого среди мотоциклистов разгорается спор: что лучше, новый кореец или б/у японец? Желающие пользоваться новой техникой выберут Hyosung, а те, кто не прочь перебрать и починить подержанный мотоцикл, отдадут предпочтение какому-нибудь Suzuki или Honda.

К тому же, если мотоциклист начинающий и берет Hyosung GT650R, чтобы обучиться вождению, то через пару-тройку сезонов встанет вопрос о продаже. Новая азиатская техника быстро теряет в цене, к тому же отношение как к китайским, так и к корейским мотоциклам у байкеров подозрительное, поэтому продать мотоцикл будет непросто либо же придется сильно потерять в цене. А вот взятый на вторичном рынке японец таких проблем не имеет — это проверенные производители, которые всегда отвечают за качество.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector