1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт клуб Эдельвейс Саратов

Яхт клуб Эдельвейс Саратов

Парк-отель ЭДЕЛЬВЕЙС

Информация

Описание: Парк-отель «Эдельвейс» расположился на берегу Волги в протоке реки Сазанка. Здесь можно не только комфортно отдохнуть, но и весело отпраздновать любое торжество, в том числе и эксклюзивную свадьбу, а также провести корпоративную вечеринку или детский праздник.

Все номера, от стандартов до люксов, индивидуальны по своему оформлению и дизайнерскому решению. Все комнаты первого этажа имеют индивидуальный выход на набережную. На береговой линии пляжа уютные бунгало со всеми удобствами.

г. Энгельс, протока реки «Сазанка»

Тел. +7 (8452) 74-28-42
+7-927-110-51-11

Другое

Действия

9 записей

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ТРИБЬЮТ ШОУ:

1. Приобретенный билет любой категории (Vip, Фан-зона, Байкер) дает право на единовременный проход на территорию мероприятия, повторный вход равен стоимости билета. Показать полностью…

2. Билеты категории Vip и Фан зона не дает право заезда на автомобиле (ином транспортном средстве) на территорию мероприятия. Категория «Байкер» дает право заезда на территорию фестиваля на мотоцикле.

3. На территории проведения мероприятия на весь привезенный с собой алкоголь (вино и крепкий алкоголь) действует «пробковый сбор» в размере 200р за одну бутылку (объем не более 1л.) в заводской упаковке. Пиво и безалкогольные напитки, продукты питания проносить с собой запрещено!

4. В целях безопасности, при заезде на территорию мероприятия, осуществляется досмотр транспортных средств (мотоцикл).

5. Категорически запрещено проносить с собой колющие и режущие предметы, газовое и огнестрельное оружие, маникюрные ножницы, пилки и тд.

6. На фестивале действуют все законы Российской Федерации. Мы просим всех посетителей фестиваля Трибьют Шоу соблюдать этику поведения фестиваля:
— с уважением относитесь к окружающим посетителям фестиваля;
— с уважением относитесь к обслуживающему персоналу фестиваля, сотрудникам полиции, работникам МЧС и прочих служб;
— с пониманием относитесь к необходимости прохождения процедур досмотра на проезде к стоянке и на входах фестиваля – это делается в интересах вашей же безопасности;
— не покупайте билеты с рук, чтобы избежать необходимости платить дважды за проход на фестиваль;
— не нарушайте общепринятые нормы поведения: не ругайтесь матом – среди вас есть женщины и дети; адекватно оценивайте свои возможности при употреблении алкогольных напитков; соблюдайте чистоту на территории фестиваля: не сорите, оставляйте после себя чистые туалеты; во избежание проблем со службами безопасности не жгите костры;
— при обнаружении бесхозных вещей и подозрительных предметов, не трогая их, обратитесь к сотрудникам или представителям организаторов;
— обо всех случаях правонарушения, об агрессивно настроенных группах граждан (в том числе и молодежи), о маленьких детях, оставленных без присмотра, сообщайте ближайшему сотруднику полиции или в штаб фестиваля;
— помните, что Вы и окружающие Вас люди приехали отдыхать, не омрачайте свой отдых и отдых окружающих недостойным поведением.

7. Пребывание домашних животных на фестивале категорически запрещено.

8. Лица не достигшие возраста 18 лет могут находиться на территории фестиваля до 22.00. После 22.00 ТОЛЬКО в сопровождении родителей.
Объясните ребенку заранее, что он должен делать, если потерялся:
— обратиться к ближайшему сотруднику полиции или представителю организаторов с просьбой проводить его в штаб фестиваля;
— подготовьте заранее и положите в карман одежды своего ребенка записку с ФИО и номерами Ваших мобильных телефонов;

Читать еще:  Таинственный мир дайвинга

9. На фестивале будет организован пункт оказания первой помощи, в который посетители фестиваля смогут обратиться при возникновении различных проблем со здоровьем.
Любые лекарственные (за исключением жизненно необходимых, при наличии рецепта и разрешении врача), а так же наркотические средства запрещены к проносу на фестиваль.

10. Организаторы фестиваля и администрация парк-отеля Эдельвейс не несут ответственности за вещи отставленные без присмотра.

11. Организаторы Трибьют Шоу оставляют за собой право не допускать на территорию фестиваля лиц находящихся в неадекватном состоянии.

← Яхт-клуб «Эдельвейс» →

Гостиничный комплекс Эдельвейс расположился на берегу Волги в протоке реки Сазанка.
Здесь можно не только комфортно отдохнуть, но и весело отпраздновать любое торжество, в том числе и эксклюзивную свадьбу, а также провести корпоративную вечеринку или детский праздник. К Вашим услугам ресторан, кафе, гостиница, бильярд русский, сауна. К Вашим услугам комфортное размещение в номерах от стандартного до класса Premium.

Здесь можно не только комфортно отдохнуть, но и весело отпраздновать любое торжество, в том числе и эксклюзивную свадьбу, а также провести корпоративную вечеринку или детский праздник. К Вашим услугам ресторан, кафе, гостиница, бильярд русский, сауна. К Вашим услугам комфортное размещение в номерах от стандартного до класса Premium.

Отель. Гостиница.

К вашим услугам комфортное размещение в номерах от стандартного до класса Premium (Капитанский и Адмиральский апартаменты), сауна. Каждый номер индивидуален по своему оформлению и дизайнерскому решению, но в любом из них гонимая попутным волжским ветром душа романтика и искателя приключений найдет свой приют и тихую гавань.

Для ценителей игры в бильярд, мы рады предложить Вам новый 12 футовый стол с хорошим игровым пространством и освещением.

Бунгало

На береговой линии пляжа расположен летний гостиничный комплекс. прохладные и уютные бунгало со всеми удобствами в номерах (душ, туалет, кондиционер, cd, dvd, ТВ) никого не оставят равнодушным. Дружеская атмосфера и высокий уровень сервисного обслуживания порадуют даже самого искушенного гостя.

Сауна

Теплая и уютная сауна с элементами фитотерапии и гидромассажа. Услуги опытных банщиков и массажистов помогут Вам расслабиться и отдохнуть от бесконечной городской суеты и повседневных проблем.

Бар «Оазис»

Провести вечер в дружеской компании пляжного бара Оазис — легко: завораживающая средневековая атмосфера, богатая палитра разнообразных напитков и закусок, высокий уровень сервисного обслуживания заставят Вас почувствовать себя моряком в душе и капитаном на деле. По вечерам в профессиональном исполнении звучат любимые произведения.

Ресторан

Обширное меню и изысканная винная карта — визитная карточка ресторана Фрегат. Первоклассные повара готовят самые разнообразные блюда европейской и восточной кухни. Экзотические коктейли и фруктовые десерты придутся по вкусу даже самым избалованным лакомкам. По вечерам ресторан приглашает гостей на караоке, танцы и веселые вечеринки. К Вашим услугам открытая летняя площадка с выходом на пляж.

Если же Вы пришли к нам на своей яхте и не хотите покидать ее уютного кокпита, заказ из ресторана Вам могут доставить прямо на палубу.

Гавань

От коренной Волги гавань отделяет широкий мол, поэтому ветра и сильных волн здесь не бывает. Современная марина, пирсы и персонал яхт-клуба готовы к приему яхт и катеров класса река-море. Гостям предоставляются услуги по ремонту, комплексному обслуживанию и заправке судов. Удобный слип, зимнее хранение, индивидуальный подход и безопасность обеспечены каждому судну на нашей территории.

at266

Сквозь жизнь на всех парусах.

Игра с добром — путешествия и парусные яхты. Борьба со злом — с несправедливостью и беззаконием.

Не так давно, по делу, а может по безделью, занесло в яхт-клуб «Эдельвейс». Это образчик яхт-клубов Саратова, можно сказать лучший, но тут на вкус и цвет. Ранее с камерой я тут уже бывал, но за давностью времени забыл где фотографии.

Читать еще:  Мотоцикл Fantic 250 Raider LC 1985 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

На самом деле яхт клуб находится в Энгельсе, городе спутнике Саратова. А в самом Саратове яхт-клубов больше нет, несколько клубов находятся на острове Зеленый, между двумя городами. Остальное, это стоянки катеров.

Фотографии сделаны недавно, в конце октября, поэтому многие лодки уже подняты для зимнего хранения.

Здесь базируются как серьезные парусные суда, класса река-море, так и прогулочные катера.

Некоторые оборудованы для длительных переходов.

Интересно ходить по пирсам, разглядывать лодки, думая о названиях, и реках и морях по которым они прошли, или еще пройдут.

У яхт-клуба прекрасная зеленая территория, есть ресторан, вода и электричество на пирсах.

Мы пришли на яхте «Уран», и легко нашли место куда пришвартоваться.

Путешественникам на заметку — в Эдельвейсе стоянка транзитных судов в течении трех суток бесплатна.

Приятное во всех отношениях место, яхт-клуб каким он должен быть

С причальных пальцев открывается отличный вид на Саратов

Напротив лодочная база для крупных моторных судов.

Некоторые довольно странного дизайна.

Кто-то воздвиг небольшой дворец.

Не смотря на глубокую осень, яхты еще ходят.

Не далеко довольно неприятное соседство, пункт перевалки металлома.

Единственный минус яхт-клуба, это стоимость стоянки, она не маленькая.

Пользователь @mysaratov в инстаграме, сделал такую подпись к моему фото. Цитата из книги:
«Возрожденный Саратовский яхт-клуб с красивым названием «Эдельвейс»
В 2001 году появились люди, которые горели желанием создать в Саратове свой яхт-клуб.
Все волжские берега были когда-то и чем-то уже заняты.
Нашли на левом, энгельсском берегу Волги, в протоке реки Сазанка, заброшенный и загаженный разным хламом участок земли и хороший заливчик для стоянки яхт.
Стали искать возможность взять его в аренду. Стоит отметить, что других претендентов на этот земельный участок и заливчик, на дне которого было много обломков железного и деревянного хлама, практически не было.
И началась работа по приведению берегового участка в порядок и очищению водоема от всякого затопленного хлама.
Разного мусора было вывезено огромное количество. Территорию огородили забором и сделали въезд для автомашин.
Оборудовали причал для яхт, и возрожденный яхт-клуб начал жить.
После того как берег и водоем были приведены в порядок, появилось много желающих забрать это место. С некоторыми «ретивыми бойцами» яхтсменам пришлось даже судиться. Но все было решено в пользу яхт-клуба.
На территории земельного участка было начато и успешно завершено строительство двухэтажного здания яхт-клуба с двумя красивыми куполами-башенками по краям здания. Они придают строению
красивый вид. Перед зданием посажены кусты рябины и каштаны. Территория приняла благоустроенный вид.
В наше время яхт-клуб «Эдельвейс» стал базой для проведения парусных регат различного уровня. Члены Федерации крейсерских яхт осуществляют переходы до Сочи, Геленджика, Москвы, Санкт-Петербурга.
Саратовский яхт-клуб «Эдельвейс» посещают яхты и спортсмены из многих городов России и Европы. Очень радует, что яхт-клуб пользуется таким авторитетом.
Во время кругосветного перехода в яхт-клуб на несколько дней заходила знаменитая яхта «Сибирь» с экипажем из Омска.
Уже много лет Федерация крейсерских яхт Саратова совместно с Федерацией парусного спорта из Волгограда проводят регату «Кубка Нижней Волги», которая собирает яхтсменов из многих волжских городов.
Акватория гавани яхт-клуба «Эдельвейс» полностью закрыта от ветров и позволяет принимать яхты до 80 футов.
Много сил и энергии вложили яхтсмены во главе с командором яхт-клуба «Эдельвейс» Сергеем Григорьевичем Ошменским в благоустройство и облагораживание территории яхт-клуба и гавани.
В настоящее время яхт-клуб располагает прекрасной гостиницей, летними бунгало, зимним и летним ресторанами, небольшим пляжем и танцполом. Территория яхт-клуба и гавань с понтонами для яхт находятся под круглосуточной охраной.»
Источник: книга Владимира Цыбина Саратовский речной яхт — клуб-первый на Волге
На просторах интернета, я данной книги не нашел. Если кто знает где купить, или автора лично, напишите мне.

Читать еще:  Яхт клуб на Крестовском острове

Яхт-клуб «Эдельвейс»

Отдых на природе в клубе Эдельвейс Энгельс – одно из лучших развлечений для жителя этого города. Такое времяпрепровождение дарит заряд…

Отдых на природе в клубе Эдельвейс Энгельс – одно из лучших развлечений для жителя этого города. Такое времяпрепровождение дарит заряд бодрости, отвлекает от бытовых проблем, позволяет отвлечься от городской суеты и шума. В Саратове также есть замечательные места, куда могут приходить активные люди со своими семьями и друзьями. Одним из них является яхт клуб «Эдельвейс».

Расположение клуба

Он расположился на протоке реки Сазанка в удобной гавани. От реки Волга клуб отделен широким молом, который становится надежной защитой от сильного ветра и волн.

Добраться до клуба не составляет труда. От Саратова и Энгельса к базе отдыха ведет замечательная дорога с новым асфальтом и большим количеством указателей, которые не позволят путникам заблудиться.

Условия для яхтинга и отдыха

Клуб максимально приближенный к европейским заведениям в плане комфорта и оснащения. Здесь можно найти современные пирсы и марины, удобные слипы для спуска яхт на воду, работающий персонал отличает вежливое обращение с клиентами и постоянная готовность прийти на помощь. На территории комплекса есть ангары и открытые площадки для хранения яхт и катеров, а автомобили всегда можно оставить на бесплатной парковке. Кругом установлены камеры видеонаблюдения, позволяющие содержать технику на стоянках в сохранности, а покой отдыхающих – нетронутым.

Кроме яхтсменов, заведение готово принять на своей территории всех, кто желает отдохнуть в приятной обстановке с комфортом. В местном ресторане «Фрегат» вы сможете отпраздновать торжественное мероприятие, корпоративную вечеринку, свадьбу или детский праздник. Отличная кухня здесь сочетается с приятной атмосферой и приемлемыми ценами. Поэтому даже самые требовательные посетители наверняка останутся довольны обслуживанием и имеющимися условиями.

Услуги яхт-клуба

Местный клуб — один из самых оборудованных и высокотехнологичных. Здесь производится сложный ремонт и углубленное сервисное обслуживание моторных катеров и парусных яхт. За качественное выполнение всех работ отвечают опытные и высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие всеми нюансами транспорта, способного передвигаться по водной глади.

Гости клуба в любое время могут воспользоваться услугами по зимнему хранению яхт, подъему и спуску их на воду. Сотрудники готовы произвести мойку бортов, модернизацию установленного оборудования, произвести проверку всех узлов и агрегатов и повысить их надежность. На территории работает заправщик, наполненный высококачественным топливом, поэтому проблем с пополнением запасов горючего у вас не возникнет

Таким образом, в Саратове яхт клуб «Эдельвейс» можно смело считать самым современным и престижным заведением для покорителей водной глади и простых ценителей романтики. Здесь созданы отличные условия для стоянки парусных яхт, их обслуживания и ремонта. Местная инфраструктура позволяет полноценно отдохнуть после трудовых будней, посетить сауну, ресторан, отвлечься от городской суеты в тихом номере отеля. Для семейных членов яхт клуба Эдельвейс в Саратове предусмотрены детские площадки и удобные кемпинги. Организаторы корпоративных мероприятий также должны остаться довольны, ведь на территории имеется не только ресторан и бар, но еще и шатер под открытым небом, где в теплое время года вполне можно проводить торжества.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector