2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Kymco Like 50 LX 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Отзыв о скутере Kymco Agility 50

Этот краткий обзор скутера Kymco Agility 50 является отзывом владельца Кимко Агилити.

Компания Kymco базируется на Тайване и разрабатывает мотороллеры с 1963 года. До этого они делали запчасти для Honda. Кимко имеет хорошую репутацию и на самом деле в начале 2008 года Kymco был выбран BMW поставщиком двигателей для их кроссового мотоцикла G450X Enduro. А в конце 2013 года Kawasaki объявила, что их новый скутер J300 производится в партнерстве с Kymco.

Это означает, что их инженерия на шаг или два опережает большинство производителей китайских скутеров, хотя все-таки качество запчастей не дотягивает до уровня лучших японских фирм, таких как Suzuki. Эксплуатируя Kymco Agility 50, я обнаружил, что качество деталей, инженерный дизайн и сборка скутера немного лучше, чем у аналогичных китайских моделей.

Где стоят ограничители на скутере Kymco Agility 50

Кимко Агилити 50 это маленький, легкий и надежный скутер для неспешной езды по городу. Многие мопеды приходят со встроенными с завода ограничителями, чтобы соблюдать законы в государствах, которые позволяют ездить на мото до 50 кубов без регистрации и не открывать права на скутер.

Ограничители максимальной скорости на Agility 50:

  • CDI (модуль зажигания) ограничивает крутящий момент двигателя до 7000 об/мин
  • Вариатор и ремень имеет конструкцию, ограничивающую максимальную скорость
  • Жиклер карбюратора ограничивает расход топлива

Все они вместе ограничивают скутер до максимальной скорости 50 км/ч (в соответствии с требованиями для водителей без прав). Душылки могут быть легко удалены (дилером или владельцем), что увеличит разгон до 75 км/ч и улучшит динамику. Вы можете заменить CDI или проделать некоторые операции в катушке зажигания, которые будут ограничивать мотор до 9000 об/мин, а не 7000. Также можно удалить ограничитель с вариатора, что придаст немного скорости, и установить несколько больший основной жиклер, который будет слегка обогащать смесь для лучшей производительности. Но в таком случае нужно быть готовым к увеличению расхода топлива.

Тормоза тайваньского Агилити типичны для скутеров этого класса: дисковые передние и барабанные задние. Оба тормозные механизмы работают хорошо (задний тормоз намного лучше, чем в большинстве скутеров из Китая). Колеса 12» , что опять-таки характерно для таких мопедов и, конечно, лучше, чем 10» покрышки, установленные на многих полтинниках.

Объем бензобака составляет 5 л, на которых Вы сможете преодолеть расстояние не менее 150 км. Расход бензина моего Kymco Agility 50 приблизительно 2,5 литров на 100 км. При снятых ограничителях и движении с нагрузками трата топлива будет где-то 3,2 л.

Агалити 50 имеет хорошую особенность в том, что сиденье разделено на две части, а задняя его половина может быть зафиксирована в вертикальном положении, чтобы выступать в качестве спинки, как показано на фото ниже.

Размер багажника-унитаза позволяет положить в него шлем для скутера. Обычно в стандартную комплектацию входит и кофр. На панели приборов присутствует спидометр, одометр, но нет тахометра. Также есть указатель уровня топлива и современные часы.

Двигатель Kymco Agility 50 является обычным 4 тактным 2 клапанным силовым агрегатом типа GY6, объемом 49,5 см 3 , который устанавливался на многих скутерах на протяжении нескольких десятилетий. Этот испытанный двигатель способен на длительный срок службы, если его правильно обслуживать и эксплуатировать.

Освещение скутера не подходит для дальних поездок в темное время суток (лампочки по 35 Вт). При установке более мощного света нужно быть осторожным, чтобы избежать расплавления пластика. С другой стороны на 50 кубовом мотороллере Вы не будете передвигаться слишком быстро, так что прожектор, освещающий дорогу на километр перед мопедом, не нужен.

Читать еще:  Мотоцикл Derbi Variant Sport 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Скутеры Kymco

Рабочий объем: 49.5 см.куб.

Мощность: 3.6 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 100 кг.

Максимальная скорость: 60 км/ч

Скутер выполнен в черно-оранжевой гамме, контрастное сочетания которая сразу приковывает к себе взгляд. Кроме своего дизайна этот скутера выделяет из других высокое качество деталей и сборки. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель, оснащенный воздушной системой охлаждения способен развивать скорость до 60 км/ч. Эта модель станет отличным поводом начать свое знакомство со скутерами. Вы оцените легкость управления и надежность двигателя.

Рабочий объем: 49.9 см.куб.

Мощность: 3.6 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый двухтактный

Вес: 112 кг.

Максимальная скорость: 60 км/ч

Быстрый, яркий и мощный представитель семейства 50-ти кубовых скутеров. Он способен на многое, обладая большими колёсами, он обладает большей проходимостью, нежели его собратья. Скутер одинаково удобно использовать как в условиях города, так и в условиях легкого бездорожья. Удобный и практичный дизайн выполнен с учетом особенностей аэродинамики для данной конструкции. Смотрится он достаточно привлекательно для любых ценителей данного вида транспорта.

Рабочий объем: 49.5 см.куб.

Мощность: 3.6 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 110 кг.

Максимальная скорость: 70 км/ч

Скутер, способный развивать скорость до 70км/ч! Колёса средних размеров делают этот скутер универсальной рабочей лошадкой. И где только вам не захочется покататься, надежный и мощный Kymco SUPER 8 50 пройдет легко и красиво. Вы станете королем перегруженных дорог, добираясь за считанные минуты туда, куда в часы пик невозможно добраться на общественном транспорте. На даче Вы сможете использовать его при поездке за продуктами или для доставки груза.

Рабочий объем: 124.6 см.куб.

Мощность: 9.2 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 110 кг.

Максимальная скорость: 100 км/ч

Скутер обладает большими колёсами, двигателем с рабочим объёмом 125 кубиков и мощность 9.2 л.с. — отличный аппарат для городских поездок и путешествий. вы сами не заметите как он разгониться до 100 км/ч. Это отличный выбор для тех, кто готов сменить свою устаревшую модель на новую с приятным дизайном и легкостью в управлении. С ним у Вам не возникнет проблем, ведь надежность и качество — приоритетные составляющие данной модели. Если Вы только собираетесь брать свой первый скутер, обратите внимание на этого красавца, он настолько прост и не прихотлив, что с ним справиться и новичок.

Рабочий объем: 49.5 см.куб.

Мощность: 3.75 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 60 кг.

Максимальная скорость: 60 км/ч

PEOPLE-S 50 4T сделан людьми и для людей. Качественная сборка, хороший инженерный расчет — отличный тех, кто хочет приобрести действительно надежную и полезную вещь. Скутер подойдет для кого угодно. Начинающим скутер придется по душе благодаря своей надежности, неприхотливости в обращении. Скутер будет незаменимым помощником при поездке за покупками, выезде за город. Мощный двигатель объемом 49,5 сс способен разогнаться до 60 км/ч.

Рабочий объем: 49.5 см.куб.

Мощность: 3.6 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый двухтактный

Вес: 100 кг.

Максимальная скорость: 60 км/ч

Хороший скутер с объёмом двигателя 50 см. куб. Трансмиссия вариатор, передний тормоз дисковый — всего этого достаточно, чтобы уверенно справляться с мощностью в 3.6 лошадиных силы. На нем может чувствовать себя уверенно даже ребенок. Однако модель достаточно резвая, скорость 60 км/ч — максимальна. Воздушная система охлаждения препятствует перегреву двигателя, обеспечивая надежную и эффективную работу.

Рабочий объем: 124.6 см.куб.

Мощность: 9.4 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 123 кг.

Максимальная скорость: 120 км/ч

Этот скутер хорошо подойдёт для езды по сельской местности, поскольку обладает большими 16" колёсами, а двигатель имеет мощность 9.4 лошадиных сил. Теперь стало возможным разогнаться до 120 км/ч. Лишь однажды ощутив свободу и ветер, что подарит вам это великолепный Kymco Agility City 125, Вы больше никогда не захотите с ним расстаться. Он легок в управлении, а эффективные тормоза делают его еще и безопасным.

Рабочий объем: 49.5 см.куб.

Мощность: 3.4 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый двухтактный

Читать еще:  Мотоцикл Motorhispania Furia 49 Supermotard 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Вес: 106 кг.

Максимальная скорость: 60 км/ч

Благородный рыжий цвет — цвет солнца и радости. Подарите себе радость обладания хорошей вещью, сделанной по высшему разряду и по хорошей цене, на себе же не экономят. Данная модель является предшественником модели SUPER 9 AC. Разница между ними состоит в двигателе. Если SUPER 9 AC оборудован четырехтактным двигателем, более мощным, то данная модель оборудована двухтактным, что делает скутер подходящим для начинающих.

Рабочий объем: 124.6 см.куб.

Мощность: 9.4 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 116 кг.

Максимальная скорость: 115 км/ч

Яркая расцветка делает этот скутер хорошо заметным на дороге, а 125 кубиков помогают быстрее разгоняться и увеличивают максимальную скорость. SUPER 8 125 хорош как в городских условиях, так и на грунтовых дорогах пригородов. Используйте его всегда, когда Вам нужно быстро добраться из одного конца города в другой Его легкость и простота в управлении позволят использовать модель так часто как Вам это нужно. опробуйте его скоростные качества и Вам не захочется с ним расставаться.

Рабочий объем: 163 см.куб.

Мощность: 10.9 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 120 кг.

Максимальная скорость: 130 км/ч

Мощный скутер с объёмом двигателя 163 см. куб. Он стоит своих денег. Дизайн отлично сочетает в себе деловитый стиль и агрессию, сдержанную в великолепном дорогом серебристом цвете. Это король улиц, он завладеет вниманием прохожих и водителей, а когда Вы выжмите газ, то поразите окружающих скоростными характеристиками. При этом скутер экологичен, поскольку соответствует нормам ЕВРО-3. Давайте заботиться об окружающем мире и пользоваться только безопасной техникой.

Рабочий объем: 249 см.куб.

Мощность: 21 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Вес: 190 кг.

Максимальная скорость: 135 км/ч

21 лошадиная сила, 250 кубиков, инжекторный двигатель — и это всё скутер. Спереди установлены 2 дисковых тормоза, ещё один сзади — надо же как-то усмирять это могучее существо! Комфорт обеспечивается за счет удобного сидения, разделенного на зоны водитель-пассажир, стекло, защищающее от пыли и дождевых капель, препятствующее чрезмерному дуновению встречного ветра. Высокая колесная база позволяет скутеру преодолевать ямы и трещины, при этом водитель ощущает комфорт и удобства.

Рабочий объем: 498 см.куб.

Мощность: 38.9 л.с.

Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный

Максимальная скорость: 120 км/ч

XCITING 500 AFI не настолько экологичен, как Xciting 250 AFi — стандарт ЕВРО-2, но это не удивительно, ведь он гораздо мощнее! Жидкостное охлаждение двигателя и дисковые тормоза помогут справиться с управлением. Трансмиссия представляет собой вариатор, система охлаждения установлена жидкостная. Двигатель не будет перегреваться, повышается эффективность КПД. Он отлично смотрится в городской среде.

2013 Kymco Like 50LX

Back to 2013 Kymco Scooter Model Review Page

Click photos to enlarge. Our big, clean bike pics make great desktop wallpaper.


2013 Kymco Like 50LX


2013 Kymco Like 50LX

2013 Kymco Like 50LX Review

2013 Kymco Like 50LX

The all NewLimited Edition Like 50 LX – Striking two-tone color scheme and chrome trim package sets this scooter from all the rest – a true collectors item. The perfect combination of classic vintage styling and KYMCO modern technology and reliability. With a large color matched top box and plenty of underseat storage for groceries and packages, you’ll be able to get your errands done and have fun at the same time! If you want to look your best, then you need to roll up on a KYMCO Like.

2013 Kymco Like 50LX Key Features

Smooth-Shifting CVT Automatic Transmission

49cc, 2-Stroke Engine

Disc Brake – Front

Speedometer, Odometer, Fuel Gauge & Clock

Under Seat Storage, Helmet Hook & Top Box

Blue/White Color Scheme and Chrome Trim

Two Year Limited Factory Warranty

2013 Kymco Like 50LX Features and Benefits

2013 Kymco Like 50LX – USA Specifications/Technical Details
US MSRP Price: $2,299 USD

Engine Type 2-stroke
Displacement 49cc
Bore/Stroke 39×41.4mm
Cooling System Forced Air
Ignition Electric/Kick
Gearbox Automatic CVT
Chassis Steel
Front Suspension Telescopic forks
Rear Suspension Mono Shock
Front Brake Disc
Rear Brake Drum
Front Wheel/Tire 120/70-12
Rear Wheel/Tire 130/70-12
Seat Height 30.7″
Wheelbase 51.9″
Fuel Capacity/MPG 1.8 gals./ Estimated N/A
Weight 220 lbs.
Available Colors White and Blue
MSRP $2299
Features speedometer, odometer & fuel gauge, front disc brakes, and a 2 Year Factory Warranty.

Читать еще:  Мотоцикл Hyosung GT 650R EFI 2009 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

2013 Kymco Like 50LX – Canadian Specifications/Technical Details
Canada MSRP Price: $NA CDN

Model not available in Canada.

Specifications, features and prices to change by manufacturer without notice. All information correct as of posted date.

Мотоцикл Kymco Like 50 LX 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Тайваньский мотопроизводитель Kymco представил обновленные мотороллеры модели Like LX текущего модельного года в версиях 125 и 200i. Как и прежде, в этом скутере совмещаются ретро-дизайн и современная техническая «начинка».

Like LX отличается от «просто» Like повышенным градусом стилизации «под старину». Характерных контуров пластика здесь уже недостаточно: его дополняет двухцветная раскраска, отсылая нас к соответствующей моде полувековой давности. Причем сигнальной «меткой» выступает не количество использованных цветов (многоцветье и сегодня – не редкость), сколько сами сочетаемые цвета – белый с сочно-зеленым или с насыщенно-голубым. Еще однозначнее воспринимаются объемные боковые накладки, сваренные из хромированных труб. Да и вообще, хром здесь присутствует повсюду: на элегантном, но массивном багажнике с откидной крепежной площадкой под кофр, на корпусах и стойках круглых (разумеется!) зеркал заднего вида, на окантовке фары головного света, вынесенной на руль для лучшего освещения ночных поворотов, на тоненькой обводочке панели приборов «а-ля середина шестидесятых», на поперечных «клыках», пересекающих ячеистые решетки на воздуховодах в корме. Ни дать ни взять, Крайслер Кадиллакович, только маленький и на двух колесах!

Обновленные мотороллеры Kymco Like LX оснащаются одноцилиндровыми четырехтактными двухклапанниками с воздушным охлаждением. Версия 125сс отличается исключительно умеренным аппетитом, способна развивать мощность 9,5 л.с. (7,0 кВт) при 8000 об/мин и достигать максимального крутящего момента 9,5 Нм при 6500 об/мин. Для оборудованного системой впрыска топлива 200-кубового двигателя показатели равны, соответственно, 11,6 л.с. (8,5 кВт) при 7500 об/мин и 12 Нм при 6000 об/мин. Оба двигателя с запасом соответствуют действующим экологическим нормам Euro 3.

В целом, скутеры модификации LX конструктивно идентичны остальным образцам модели Kymco Like. Они строятся на прочной сварной раме из стальных труб и оснащаются подвеской, специально рассчитанной на весьма сносную езду по дорогам с самым разным качеством покрытия. Спереди – телескопическая гидравлическая вилка диаметром 31 мм, классической конструкции. Сзади – пара регулируемых гидравлических амортизаторов. Колесные диски имеют диаметр 12 дюймов. Тормозная система представлена 220-миллиметровым диском с плавающим двухпоршневым суппортом на переднем колесе и 200-миллиметровым диском сзади.

Компактная и стильная приборная панель этого городского мотороллера предоставляет владельцу все сведения, которые могут понадобиться в близком путешествии. Здесь имеются аналоговый спидометр с аналоговым же одометром (несовременно, но для ретро-модификации в самый раз), указатель уровня топлива, все необходимые контрольные лампы, а также скромно и практически незаметные, теснящиеся в самом низу панели, цифровые часы (честнее сказать – часики). Фара галогенная. Подседельный багажный отсек объективно невелик, но для компактного «горожанина» вполне достойный: он как раз вмещает полноразмерный мотошлем-интеграл. Несколько увеличивает возможности практического применения скутера подрулевой «перчаточный ящик» (который на деле оказывается отсеком весьма внушительных размеров, запираемым на ключ). К тому же в этом отсеке скрыт стандартный 12-вольтный разъем, позволяющий заряжать мобильные устройства.

По сообщению портала Motoblog.it, мотороллер Kymco Like LX уже доступен у итальянских дилеров марки. Цветовых вариантов только два: бело-зеленый (bianco-azzurro eridio) и бело-голубой (bianco-verde inglese). 125-кубовая версия обойдется в 1999 евро, а Like LX 200i – 2299 евро.

Кроме того, фирма предоставляет возможность владельцам скутеров модели Like превратить свой транспорт в «как бы LX». В продажу начали поставляться комплекты аксессуаров для самостоятельной установки, которые включают в себя хромированные «архитектурные излишества» и высокое ветровое стекло. Стоимость комплекта у итальянских дилеров марки – 199 евро в рознице.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector