0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джоли и Питт полюбили Турцию

Фахрие Эвджен VS Анджелина Джоли — кто эффектнее?

Турецкая актриса Фахрие Эвджен – одна из самых красивых и стильных представительниц шоу-мира Турции. Популярности актрисы способствует не только ее талант, но и удачный брак со звездой турецких сериалов, актером Бураком Озчивитом.

Звездную пару Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит часто сравнивают с их коллегами по цеху, всемирно популярными голливудскими актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. До громкого развода, состоявшегося несколько лет назад, Анджелина Джоли и Брэд Питт тоже были самой знаменитой и любимой парой, правда, их популярность в мире намного превосходила известность Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита.

Фахрие Эвджен во всем старается походить на свою знаменитую коллегу. Подобно Анджелине Джоли, актриса все свои публикации в соцсетях подписывает тегом fahbur. Все помнят, что на протяжении многих лет союз Анджелины Джоли и Брэда Питта именовали Бранджелина. Так и Фахрие Эвджен сделала аббревиатуру из своего имени и имени мужа.

При выходах в свет Фахрие Эвджен часто копирует образ Анджелины Джоли. Например, недавно она появилась на одном из светских мероприятий в Стамбуле в шикарном вечернем платье. Длинное платье красного цвета с высоким разрезом и глубоким декольте сразу же напомнило поклонникам о знаменитом выходе Анджелины Джоли во время церемонии вручения Оскара в 2012 году. Кстати, этот образ Анджелины Джоли до сих пор считается образцом блестящего вкуса и входит в десятку лучших нарядов, представленных знаменитостями на всех церемониях награждения Оскар.

Так же, как в свое время Анджелина Джоли, Фахрие Эвджен все внимание уделила только платью. Она ограничилась простой прической с гладкими распущенными волосами и полным отсутствием украшений. Запястье актрисы украшал скромный золотой браслет, других драгоценностей на ней не было.

Другое фото, размещенное Фахрие Эвджен в Инстаграм несколько дней назад, тоже сразу навевает ассоциации с Бранджелиной. Фахрие Эвджен разместила снимок, на котором она изображена в объятиях супруга, Бурака Очивита. Фото поразительно напоминает сцену из фильма «Мистер и миссис Смитт», ставшего настоящим шедевром актерской игры Анджелины Джоли и Брэда Питта. На Фахрие Эвджен черное платье с ошеломительным вырезом, а ее шею нежно обвивает массивное колье с крупными камнями.

Сходство между двумя красивыми актерскими парами усиливает тот факт, что Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит тоже познакомились и полюбили друг друга на съемочной площадке. Местом рождения новой семьи стал сериал «Королек – птичка певчая», в котором оба актера сыграли главные роли.

Надеемся, что Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита не постигнет участь их звездных коллег, и пара проживет вместе долгую и счастливую жизнь.

«Всё стало плохо»: Джоли и Питт рассказали о жизни после развода

Сегодня в свет вышел свежий номер американского журнала Vanity Fair, тираж которого практически гарантированно разлетится в первые же дни. На обложке — Анджелина Джоли, согласившаяся впервые рассказать о разводе с Брэдом Питтом и о том, как живет после него. Среди прочего актриса откровенно говорит о том, как эту ситуацию пережили их шестеро детей, а также признается, что у нее самой на нервной почве возникли серьезные проблемы со здоровьем.

В начале интервью Джоли, извинившись за беспорядок, признается: в этот особняк под Лос-Анджелесом , площадью в тысячу квадратных метров, они переехали всего четыре дня назад, устав жить на чемоданах. Свой предыдущий постоянный дом они покинули девять месяцев назад — в тот самый день, когда рухнула их казавшаяся такой идеальной семья.

Читать еще:  Моторная яхта Sibelle

Анджелина Джоли: «Все стало плохо… Нет, это неправильно слово. Все стало слишком сложно. Это было тяжелейшее время, и нам теперь просто хочется вдохнуть побольше воздуха. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы исцелить нашу семью».

Джоли отказывается говорить о том, что случилось 14 сентября 2016-го на борту частного самолета, на котором их семья летела из Ниццы в Лос-Анджелес . Газеты писали, что Питт якобы накричал и даже поднял руку на одного из сыновей, 15-летнего Мэддокса. Четыре дня спустя Джоли подала на развод во имя «здоровья семьи» и потребовала единоличной опеки над детьми. Но позже смягчила свою позицию и даже начала общаться с бывшим мужем.

Анджелина Джоли: «Мы заботимся друг о друге и о нашей семье и преследуем одну и ту же цель. Знаете, я не хочу, чтобы дети обо мне беспокоились. Можно плакать сколько угодно в душе, но не у них перед глазами. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена».

Актриса признается, что на нервной почве у нее даже развился паралич лицевого нерва. «Иногда женщины в семье предпочитают не думать о себе — до тех пор, пока не начинает страдать их здоровье», — говорит она.

Брэда Питта развод вообще довел до капельницы. В этом он признался в интервью другому глянцевому журналу — GQ Style, на два месяца опередив откровения бывшей жены. Похудевший, изможденный, со слезами в глазах и, главное, взявший на себя всю вину за крах семьи, он вызвал у читателей какие угодно эмоции, но только не равнодушие.

Откровения звезды сопровождались стильной фотосессией в трех природных парках Америки. Он рассказал, как пил каждый день с окончания колледжа и не бросил, даже когда у него появилась семья. И как после развода не мог сутками встать с кровати, как осознал, что сам сломал свою жизнь, и как теперь постепенно учится «чувствовать жизнь на кончиках пальцев».

Брэд Питт: «Вот это пресловутое „если любишь кого-то , дай ему свободу“. Теперь я прочувствовал это. Это значит любить без собственничества. Это значит ничего не ждать взамен. Но это красиво звучит только в написанной форме. Или в песне Стинга. Это ни хрена не значило для меня, пока я сам это не пережил».

Пока Брэд пытается залечить раны, увлеченно создавая скульптуры, Анджелина погрузилась в домашние дела: моет посуду, читает детям на ночь сказки и по их просьбе даже пошла на кулинарные курсы. «В общем, я обыкновенная домашняя мама», — говорит она. И через секунду, оживившись, добавляет: «Но как хорошо, что завтра мы снова летим в Африку».

Подробнее — в репортаже Марины Казанцевой.

Почему развелись Джоли и Питт

Джоли и Питт — невероятно красивая пара. Страстно любившие друг друга актеры прожили вместе больше 10 лет. У них трое общих детей и трое усыновленных. Долгое время влюбленные не узаконивали отношения, но всегда выглядели счастливо. На церемонию бракосочетиаия они пригласили только близких друзей. Казалось, они вместе навсегда. Почему столь крепкие отношения дали трещины? Обо всех подробностях развода Джоли со звездным супругом читайте в статье.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: история отношений

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит». Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Читать еще:  Мотоцикл Suzuki FR 80 1978 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения.

Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

До встречи с Джоли Бред Питт предпочитал блондинок. В его любовном арсенале был роман с красавицей Гвинет Пэлтроу, а также несколько лет счастливого брака с Дженнифер Энистон. Именно для супруги актера известие о его новом увлечении оказалось болезненным. Голливуд разделился на две части: половина осуждали разлучницу Джоли, другие радовались созданию такой красивой пары.

Когда весть об этом любовной связи разлетелась по миру, в Америке даже стали продавать футболки с надписями Aniston Team и Jolie Team. Не дожидаясь первого шага со стороны Питта, Энистон подала на развод.

Анжелина Джоли на момент начала романа была свободна. К тому времени она уже два раза побывала замужем. До Питта ее избранниками были Джонни Ли Миллер и Билли Боб Торнтон. От второго брака у голливудской красавицы остался приемный сын Мэддокс из Камбоджи. Именно этот мальчик через 11 лет сыграет ключевую роль в расставании пары.

После выхода на большие экраны «Мистера и миссис Смит», Энджи и Бред перестали скрывать отношения. Они отправились вместе отдыхать на кенийское побережье, взяв с собой приемного сына Мэддокса.

А уже в конце 2005 года стало известно, что у пары появится ребенок. Эта новость шокировала Голливуд, так как раньше Анджелина заявляла, что не хочет иметь биологических детей.

Джоли перестала использовать привычный ей образ роковой женщины, превратившись в благотворительницу. Стала послом доброй воли, много ездила по миру с миссиями ООН. В 2005 году они вместе с Брэдом усыновили полугодовалую Захару из Эфиопии.

В мае 2006 года в Намибии появляется на свет их общая дочь Шайло Джоли-Питт. Фотографии счастливых родителей с новорожденной копией отца облетели обложки ведущих мировых изданий. Узаконивать отношения влюбленные не спешили, хотя всюду появлялись вместе. Они позиционировали себя счастливой многодетной семей. И уже в 2007 году вернулись из поездки во Въетнам с еще одним ребенком: там они усыновили трехлетнего Пакса Тьена.

Счастливые влюбленные решили не останавливаться на четырех детях и вскоре объявили, что Джоли второй раз беременна. Летом 2008 года актриса родила очаровательных двойняшек — Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Фотографии своих малышей звездные родители продали за 14 млн долларов. Все вырученные деньги они потратили на благотворительность, создав общий фонд The Jolie-Pitt Foundation.

Невероятная история любви имела продолжение — в апреле 2012 года было объявлено о помолвке. Как рассказывала тогда Анджелина Джоли, дети подтолкнули их с возлюбленным к браку.

Журналистам в тот период красавец актер признавался, что всю жизнь мечтал о большой, дружной семье и хаосе в доме. Тогда он называл себя самым счастливым мужчиной на свете. А когда в 2014 они с Джоли поженились, на свадьбе присутствовали все дети.

Но уже вскоре появились слухи, что у звездного семейства не все гладко. Как оказалось, быть мужем одной из самых эффектных женщин планеты не так легко. В прессу просачивалась информация, что Джоли недовольна пристрастием мужа к спиртному и марихуане.

Супруги не могли прийти к общему мнению касаемо воспитания детей. В кулуарах поговаривали, что близок развод Джоли и Питта. Но их семейная жизнь продлилась еще несколько лет.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: развод

19 сентября 2016 года знойная сердцеедка и секс-символ Америки объявили о предстоящем разводе.

Выдвигалось несколько предположений относительно того, что стало причиной разрыва. Среди них:

  • измены Питта;
  • затянувшаяся депрессия Анджелины;
  • размолвки касаемо воспитания детей;
  • злоупотребление актера спиртным;
  • драки между супругами.

Актриса изводила себя ревностью. Она помнила, как ее собственный отец когда-то ушел из семьи ради другой женщины. И подозревала Брэда в отношениях с партнершами по съемочной площадке, контролируя каждый его шаг.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Yamaha V-max 1700

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети.

Фото: РИА Новости

Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета. Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса. По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей.

Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата. Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей.

Адвокаты Питта тем временем заявляли, что их клиент очень расстроен случившимся и все еще надеется на примирение. Брэд даже обратился за помощью к отцу Джоли. Но чуда не случилось. Бракоразводный процесс длился два года, но все-таки завершился.

С момента разрыва прошло более двух лет. За это время Брэду приписывали любовные интрижки с Эль Макферсон, Эллой Пернелл и Сиенной Миллер, а Джоли романы с Киану Ривзом, Шоном Пенном и Гареттом Хедлундом. До сих пор одиноки и Джоли, и Питт — последние новости подтверждают, что официально никаких отношений в жизни актеров нет.

Анджелина Джоли посетила Турцию с дочерью Шайло

Анджелина Джоли продолжила свое путешествие с благотворительной миссией, в которое на этот раз отправилась со своими старшими детьми. Накануне вместе с 12-летним сыном Паксом актриса и режиссер побывала в Намибии, затем с 9-летней дочерью Шайло — в Ливии. А вчера, снова вместе с Шайло, Джоли посетила лагеря беженцев в Турции, в городе Мидьят провинции Мардин, — сирийский и иракский. Все поездки Анджелины и ее детей приурочены ко Всемирному дню беженцев.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло и сопровождающими в городе Мидьят в Турции Кроме того, в рамках поездки Анджелина, которая в данный момент исполняет обязанности специального посланника — верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев — нанесла президенту Турции Реджелу Тайипу Эрдогану официальный визит вместе с верховным комиссаром агентства по делам беженцев ООН Антониу Гутеррешем. Вместе участники встречи обсудили кризис в крупнейшем в мире лагере беженцев.

Анджелина Джоли, верховный комиссар агентства по делам беженцев ООН Антониу Гутерреш, секретарь и президент Турции Реджел Тайип Эрдоган

Также Анджелина Джоли приняла участие в пресс-конференции, на которой в очередной раз подняла вопрос об актуальных проблемах беженцев.

Наш мир никогда не был более богатым, более здоровым или более продвинутым, – обратилась Анджелина Джоли в официальном заявлении. – Но никогда так много людей не были лишены основных прав человека. Мы должны называть вещи своими именами: это не просто кризис беженцев, но и кризис глобальной безопасности и управления, что и проявляется в худшей из когда-либо зарегистрированных ситуаций с беженцами и их массовыми перемещениями.

Анджелина Джоли на пресс-конференции в Турции

Сегодня – как и каждый день за последний год – около 40 000 людей будут вынуждены покинуть свои дома, – продолжила Анджелина. – То же самое произойдет завтра и послезавтра, если эта политическая инерция будет продолжаться.

Анджелина Джоли в Турции

Шайло не просто сопровождает Анджелину в поездке, но и принимает участие в общении с беженцами. На днях, находясь в мамой в Ливане, Шайло познакомилась с 12-летней сирийской беженкой Халой, которую Анджелина впервые встретила год назад. Разговор девочек получился непростым, однако Шайло была счастлива, что наконец-то смогла встретиться с Халой.

Как сообщает издание People, Брэд Питт и остальные члены семьи присоединятся к Анджелине и Шайло уже сегодня, 21 июня, в День Отца.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector