1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Moto Guzzi V 1000 California III 1987 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Мотоцикл, Moto Guzzi, V7III Special, 2019

  • Black
  • Blue Zaffiro

Чтобы отметить 50-летнюю годовщину со дня выпуска первой модели V7 компания MotoGuzzi выпускает третье поколение этой модели. Третье поколение мотоцикла Moto Guzzi V7, известного и любимого во всем мире, полностью обновлено: каждая деталь была настроена так, чтобы максимизировать удовольствие от владения и управления, сохраняя оригинальность и аутентичность, характерные для этого мотоцикла.

V7-одна из самых знаменитых и известных моделей Moto Guzzi. Эта мировая известность связана с ее способностью оставаться верной ожиданиям и репутации легендарного бренда, такого как Moto Guzzi. Начиная с 1967 года, когда первые экземпляры были проданы в Италии, V7 стал основой модельного ряда и представлял собой настоящий итальянский мотоцикл , выделяющийся своим содержанием и дизайном, пользующийся большой популярностью у действительно разнообразной аудитории.

Пятьдесят лет спустя Moto Guzzi представляет третье поколение: V7 III. Вывод на рынок новой версии такого знаменитого мотоцикла с таким богатым наследием и такой большой популярностью, является одной из самых сложных задач, учитывая тот факт, что V7 бестселлер марки с 2009 года и представляет собой мотоцикл начального уровня от Moto Guzzi, подходящий как женщинам, так и мужчинам, а так же молодым людям, которые мечтают владеть одним из самых культовых мотоциклов из Манделло дель Ларио.

Как и в случае с V7 II по сравнению с первым поколением V7, V7 III претерпел достаточно глубокую модернизацию , чтобы заслужить новую приставку к названию из римских цифр, которая всегда отличала самые популярные и выдающиеся мотоциклы Moto Guzzi, такие как LeMans и California. V7 III является результатом современной страсти и смелости компании Moto Guzzi, способной и сумевшей обновить свой бестселлер, сохранив неизменный характер и аутентичность. Две ценности, способные выдержать испытание временем.

V7 III доступен в трех известных и популярных версиях Stone, Special и Racer, которые по сравнению с прошлым поколением теперь сильнее отличаются друг от друга. В соответствии с другими мотоциклами из модельного ряда Moto Guzzi , V7 III также имеет версию в черных цветах. Это Stone, а более классическое исполнение с множеством деталей из хрома и более соответствующие по внешнему виду первой модели, называется Special. Версия Racerолицетворяет собой все спортивные успехи компании Moto Guzzi, обладателя 15 титулов чемпиона мира и 11 побед в TouristTrophy, принявшей решение уйти из гонок в 1957 году.

Читать еще:  Мотоцикл BamX BX200-U Back Country 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

«750» из Манделло оказался отличной базой для кастомных проектов. Фактически, он стал главным героем Lord of the Bikes, первого телепроекта, посвященного постройке мотоциклов, транслировавшийся в Италии на телеканале Sky, в котором участвовали мотоциклы Moto Guzzi.

Ассортимент оригинальных аксессуаров Moto Guzzi, уже достаточно широкий для V7 II, был взят за основу и расширен еще больше. Таким образом, V7 III отлично поддается кастомайзингу, поэтому вы можете создать свой собственный стиль как для мотоцикла, так и для себя, заказав одежду и экипировку из каталога.

Moto Guzzi

Клуб любителей мотоциклов компании Moto Guzzi

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Читатели (251)

Moto Guzzi → Мотоциклы MOTO GUZZI California 2004: Stone Touring, EV Touring и Titanum

Все мотоцикл Moto Guzzi уникальны, у каждого есть своя изюминка, свой стиль. Но MOTO GUZZI California — выше всяческих похвал. Кроме того, что байк оснащается фирменным двигателем Moto Guzzi V-Twin поперечного расположения, так он еще и выпускался в разных версиях, которые сильно отличаются друг от друга, несмотря на родство модели.

Двигатель
• Характеристика: 1064 см3, V2, четырехтактный, 92.0 x 80.0 мм, инжектор, 2 клапана на цилиндр, OHC, воздушное охлаждение, 5 скоростей, кардан
• Мощность: 73.76 л.с. (53.8 кВт) при 7000 об/мин
• Крутящий момент: 88.50 Нм при 5200 об/мин

Шасси
• Рама: трубчатая, стальная
• Наклон вилки: 29.0 °
• След: 116 мм
• Вилка: 45-миллиметровая гидравлическая телескопическая вилка Marzocchi, ход — 130 мм
• Задняя подвеска: маятниковая, 2 амортизатора, ход — 89 мм
• Шины: 110/90-VB18 и 140/80-VB17
• Тормоза: спереди два диска 320 мм, сзади диск 282 мм
• Топливный бак: 19 литров

Например, Moto Guzzi California Stone Touring — туристический мотоцикл с плавными линиями дизайна, классическим моделированием и подлинным характером Moto Guzzi.

• Сухой вес: 253.0 кг
• Высота по седлу: 760 мм
• Высота: 1,370 мм
• Длина: 2 355 мм
• Ширина: 850 мм
• Клиренс: 190 мм
• Колёсная база: 1 560 мм
• Мощность/вес: 0.2915 лс/кг

Или Moto Guzzi California EV Touring. В свое время мотоцикл был флагманом итальянской марки в сегменте туристических мотоциклов. Кроме легкого ретро в дизайне, мотоцикл имел и ряд интересных особенностей. Например, бескамерные спицевые колеса — не новинка, но редкость. И целый ряд аксессуаров: обтекатель, жесткие багажники, ручки с подогревом, 12-вольтовое гнездо.
• Сухой вес: 260 кг
• Высота по седлу: 780 мм
• Высота: 1 420 мм
• Длина: 2 380 мм
• Ширина: 815 мм
• Клиренс: 190 мм
• Колёсная база: 1 560 мм
• Мощность/вес: 0.2837 лс/кг

Читать еще:  Мотоцикл Aermacchi SS 350 1974 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Moto Guzzi California Titanium — своего рода пауэр-круизер с элементами классики. Конечно, мотоцикл только на вид выглядит мощным и злым, на самом деле соотношение мощности к весу всего 0.2939.

• Сухой вес: 251 кг
• Высота по седлу: 750 мм
• Высота: 1 240 мм
• Длина: 2 380 мм
• Ширина: 800 мм
• Клиренс: 190 мм
• Колёсная база: 1 560 мм
• Мощность/вес: 0.2939 лс/кг

Каталог мотоциклов Moto Guzzi

мотоцикл спорт-туризм выпускается с 2010 г.

мотоцикл стрит выпускается с 2006 г.

мотоцикл эндуро выпускается с 2011 г.

мотоцикл круизёр выпускается с 2016 г.

мотоцикл туризм выпускается с 2012 г.

мотоцикл круизёр выпускается с 2012 г.

мотоцикл круизёр выпускается с 2015 г.

мотоцикл круизёр выпускается с 2010 г.

мотоцикл круизёр выпускается с 2011 г.

мотоцикл классика выпускается с 2007 г.

мотоцикл стрит выпускается с 2010 г.

мотоцикл классика выпускается с 2016 г.

мотоцикл классика выпускается с 2012 г.

мотоцикл классика выпускается с 2012 г.

мотоцикл классика выпускается с 2012 г.

мотоцикл классика выпускается с 2016 г.

мотоцикл классика выпускается с 2016 г.

мотоцикл классика выпускается с 2016 г.

Актуально про Moto Guzzi

Компания Moto Guzzi представила два новых мотоцикла Moto Guzzi V7 III Racer: 10th Anniversary и Stone S.

«Кочевник», оказавшийся на удивление популярным, обзавелся версией Travel, еще более располагающей к дальним поездкам.

Новый турэндуро Moto Guzzi V85 TT продаётся даже лучше, чем планировалось.

Мастерская Юрия Шифа «Shif Custom» представила в немецком Бад-Зальцуфлене, где открылась выставка кастомизированных мотоциклов «Custombike-Show», сразу несколько мотоциклов.

Компания Moto Guzzi не прогадала с новым турэндуро Moto Guzzi V85. Итальянцы создали крепкий, слегка утилитарный мотоцикл, который вызвал бурное обсуждение и внимание со стороны мотоциклистов по всему миру.

Турэндуро Moto Guzzi V85 TT официально представили на мотовыставке Intermot 2018, которая состоялась в начале октября в Кёльне. К сожалению, производитель тогда не был готов анонсировать детальные характеристики, которые теперь стали известны.

Не прошло и года с того момента, как итальянский концерн Piaggio Group анонсировал новую восьмидесятисильную техническую платформу и показал концепт эндуро V85, как вдруг мотоцикл идёт в серию.

Мотоцикл Moto Guzzi Stelvio уже не выпускается, хотя у нас этого никто практически не заметил.

Читать еще:  Мотоцикл CR - S VUN Standard Track PPP 2010 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Итальянский мотопроизводитель Moto Guzzi представил обновленное третье поколение Moto Guzzi V7 III. Каждую деталь точно настроили, чтобы достигнуть максимального комфорта и удовольствия от поездки.

На крупнейшем европейском мотосалоне EICMA, который в середине ноября прошел в итальянском Милане, известный итальянский бренд Moto Guzzi вновь сделал упор на своем ранее представленном стильном мотоцикле MGX-21.

Первый Moto Guzzi V7 выпустили в далеком 1967 году, и спустя много лет фабрика Moto Guzzi празднует 50-ую годовщину обновленной линейкой Moto Guzzi V7 III 2017: Stone, Special и Racer + Anniversario (лимитированная серия, всего будет сделано 750 ед.)

Moto Guzzi

Moto Guzzi 2019

MGX-21 — самый необычный и технологичный 1400-кубовый большой круизер, разработанный в Манделло-дель-Ларио.

V7 III Stone теперь обладает более сильными и персональными эстетическими особенностями.

Motot Guzzi — V7 III Rough расширяет горизонты привычного облика всем изветсной модели.

Из всех модификаций V7 эта та, которая ближе всего к духу оригинальной модели.

V7 III Carbon в настоящее время является единственной модификацией V7 III, выпускаемой в ограниченном и пронумерованном тираже.

Ограниченная и пронумерованная серия, о чем свидетельствует табличка, расположенная на верхней траверсе.

Новая версия V7 III Stone отличается светодиоднодной оптикой( фара, указатели поворотов и задний фонарь), новыми цветовыми решениями и обновленным дизайном седла с особой прострочкой.

Moto Guzzi модель V9 имеет полный набор современных электронных систем, компактно скомпонованных в мотоцикле, что делает езду более безопасной и легкой.

Универсальность всегда была ключевым фактором успеха мотоциклов Moto Guzzi.

Еще больше азарта и у довольствия от управления мотоциклом.

Созданный для самых стойких искателей приключений, V85 TT вызывает легендарную атмосферу Париж-Дакара и других знаменитых гонок.

Благодаря ряду оригинальных комплектующих, спроектированных, разработанных и изготовленных Moto Guzzi, вы можете индивидуализировать свой V85 TT и сделать его исключительно своим.

Audace Carbon является современным наглым представителем бунтарского дух Moto Guzzi, уникального бренда, который часто идет против течения.

Современный и роскошный наследник незабываемого «850», который приобрел свою популярность в США более 40 лет назад.

Мощный, ультра-оснащенный, эксклюзивный, с инновационным, но очень персональным и традиционным дизайном, California Touring способен подчеркнуть символ «Made in Italy»

нОВОСТИ moto guzzi

Moto Guzzi MGX-21 в США

Условия тест-драйва и проката: — Возраст клиента: от 23 лет. Водительское удостоверение: категории «А» от 2 лет выданное в РФ. — Паспорт РФ с регистрацией (пропиской) — Обеспечительный взнос- 50.000 рублей. — Время тест-драйва: Не более 1 часа (далее считается прокат за сутки) — Экипировка клиента. Шлем обязательно!

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector