4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квадроцикл BRP Outlander Max 650 XT технические характеристики, отзывы, цена, фото и видео

BRP CAN-AM OUTLANDER MAX 650 XT-P

Особенности

Если вы ищете сбалансированный двухместный квадроцикл с отличным оснащением по разумной цене, тогда обратите внимание на модель OUTLANDER MAX 650 XT-P. Мотор Rotax, с рабочим объемом 650 куб.см. и жидкостным охлаждением, развивает мощность в 59 л.с. Для полноприводного квадроцикла сложные участки дороги не преграда, благодаря бесступенчатой трансмиссии с возможностью отключения полного привода и надежному двигателю, который способен вытащить из любой ситуации.

Квадроцикл BRP OUTLANDER MAX 650 XT-P в базовой комплектации имеет высококлассные задние и передние амортизаторы FOX с возможностью 3-х режимной регулировки. Которые вы можете переключать на своё усмотрение, тем самым изменяя характер вождения от размеренного до спортивного. Способствуют высокой проходимости шины с толстой (шестислойной) резиной на спортивных дисках.

Увеличенная колесная база позволила разместить на квадроцикле пассажирское сиденье со спинкой и ручками.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ OUTLANDER MAX 650 XT-P

ДВИГАТЕЛЬ

ШАССИ

РАЗМЕРЫ

ЭЛЕМЕНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ

Адреса

BRP Центр
Нижегородская обл., п. Ждановский ул. Придорожная 15 (около ТРЦ МЕГА), 428 км. трассы М7 Волга

Pulsar powersports шоу-рум экипировки и аксессуаров
г. Нижний Новгород, ул. Рождественская 24

Пн-Пт с 10:00 до 20:00,
Сб-Вс с 10:00 до 18:00

Пн-Пт с 08:00 до 20:00

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Контакты

+7 831 288-81-00
+7 987 544-34-56 — отдел продаж
+7 915 955-01-50 — отдел сервиса и запасных частей

С момента основания компании Джозефом-Арманом Бомбардье в 1942 году, имя BRP стало синонимом качества и новаторства. Совершенствование технологий и покорение новых стихий стало традицией и движущей силой компании.

Сегодня корпорация Bombardier Recreational Products с годовым оборотом 2,5 млрд. долларов ведет производство на четырех континентах и объединяет более шести тысяч сотрудников по всему миру. Инновации и страсть к движению лежат в основе корпоративного духа компании, всех продуктов и ее брендов. Будь то гидроциклы или катера Sea-Doo, снегоходы Ski-Doo или Lynx, карты и двигатели Rotax, мотовездеходы Can-Am или подвесные моторы Evinrude или Johnson, ценности нашей компании лежат в основе технологий и дизайна, вдохновленные единой целью: подарить клиентам незабываемый отдых.

На рынке техники для активного отдыха BRP предлагает самую современную, технически совершенную и надежную продукцию. Платформа REV для Ski-Doo и Lynx сделала BRP производителем снегоходов номер один в мире.

Гидроциклы Sea-Doo GTX и RXP с экологически чистым двигателем 4-TEC укрепили положение BRP, как ведущего производителя водных мотоциклов.

Технология E-TEC для подвесных моторов Evinrude произвела настоящую революцию в лодочной промышленности, а квадроциклы серии MAX Can-Am стали первыми мотовездеходами, специально сконструированными для двух ездоков.

Революционные технологии. Уникальный дизайн. Все для невероятного, прогрессивного и безопасного отдыха. Когда-то представители компании BRP дали обещание, что их продукция охватит все области применения техники для активного отдыха. Техника BRP покорила воду, снег и бездорожье. С новым детищем инженеров BRP Can-Аm Spyder к этому списку добавились миллионы километров дорог и скоростных магистралей.

BRP Outlander 650 мощный канадец

Квадроцикл BRP Outlander 650 по задумке производителя занял недостающую ступень между тихоходными 400 моделями и мощными утилитарными 800-ми. Действительно, золотая средина линейки Аутлендеров была заполнена целым рядом моделей 650, которые уступают старшим только мощностью (11 л.с). Отдельного внимания заслуживает модельный ряд канадских Outlander, который к средине 2018-го насчитывает разнообразие более чем из пяти моделей.

Читать еще:  Элегантность монстра

Ключевой разновидностью BRP Outlander 650 можно считать серию МАХ, которая состоит из ряда вечных соперников: Basic MAX, XT, XT CAMO, XT-P и X MR. Для большей ясности, стоит рассмотреть каждую ветку в отдельности и оценить все различия:

  • БРП 650 в базовой комплектации «МАКС» является утилитарным двухместным квадроциклом. Приставка MAX в модели обозначает увеличенный размер корпуса, за счет установки пассажирского сидения, также от одноместной модели его отличает и частично измененная начинка, которая позволяет не потерять в маневренности и мощности, за счет увеличения веса.
  • BRP Outlander 650 XT отличает от классической версии наличие дополнительного оборудования, обвесы и гидравлический усилитель руля. При этом подобная комплектация стоит немного дороже классической в среднем на 50-100 т.р. Стоит отметить, что улучшения ХТ можно докупить и к базовой модели (все кроме гидроусилителя), но стоить это будет намного дороже, чем взять готовую модель с салона.
  • XT-P является вторым поколением ХТ, которое по своему оснащению и внешнему виду немного устарело. Из значительных изменений можно отметить: наличие пневмоподвески, усиленной рамы, бэдлоков на колесах, эргономичных сидений и нового современного корпуса.
  • Основное отличие в части ходовой делает модели САМО более совершенными. Стоит обратить внимание, что в 2019 году компания БРП собирается выпускать рестайлинговую версию, базовые параметры которой пока скрывают от пользователей, поэтому полную картину обновленной серии можно будет увидеть в ближайшем будущем.
  • BRP 650 X MR остается одним из самых проходимых в своем поколении. Рестайлинг 2017 года выше с парой независимых подвесов, двойной инжекторной системой и жидкостным охлаждением. Это изменение позволяет нагружать агрегат высокими оборотами и делает квадроцикл отличным тягачом, способным самостоятельно транспортировать груз весом до 600 кг.

В целом модельный ряд канадцев нельзя назвать скудным. Имея под рамой движок одинаковой мощности, каждая отдельная модель полностью уникальна в своем роде, за счет чего и приглянулась любителям активного отдыха, профессиональным гонщикам по бездорожью и состоятельным фермерам Российской Федерации.

Технические характеристики BRP Outlander 650

Начиная с 2017-2018 года каждый квадроцикл БРП 650й серии переработали. В основном изменения коснулись перехода с механической на электронную начинку, но при этом производитель не забыл и о внешнем виде, модернизации корпуса, рамы и подвески. За счет оборудования новых моделей одним или двумя электронными системами слежения за впрыском и расходом топлива, удалось добиться значительного сокращения расхода топлива, которое, по мнению пользователей, экономит в среднем от 20% бензина.

Значительные изменения заметны практически в каждой модификации, например, начиная с BRP Outlander 650 XT, каждый квадроцикл имеет гидравлический усилитель руля и более совершенную резину с глубокими протекторами, особого уникального реза. Это позволяет водителю чувствовать дорожное покрытие и маневрировать даже по узким лесным тропам или заболоченным полям. Если отбросить лирику и взглянуть на сухие цифры, любители квадроциклов придут в неистовый восторг:

  • Двухцилиндровый V-образный двигатель квадрацикла BRP 650 обеспечивает мощность в 649 см 3 . В зависимости от модели и настроек мощность агрегата варьируется около 60-64 л.с., что довольно неплохо, как для утилитарной модели.
  • БРП 650 имеет полный привод. Автоматическое переключение между задним/полным приводом и новинка канадского автопрома в виде системы блокировки дифференциала.
  • Габариты без учетов обвесов и тюнинга: 239х117х115. Сухой вес — 320-356 кг. Частично вес зависит от топливного бака, который в ранних моделях небольшой, но после рестайлинга XT комплектации и старше имеют запас бензина в 18-23 литров.
  • Вариаторная трансмиссия обеспечивает плавную и размеренную езду. Несмотря на высокую максимальную скорость, автоматическое понижение и повышение передач при езде создает комфортные условия для любителей скоростных поездок по трассе.
  • Высокий тяговый показатель делает квадроцикл BRP X MR 650 отличным средством для длительных поездок или охоты, рыбалки с ночевкой. Возможность загрузить мототранспорт весом в полтора раза превышающий его собственный — отличный показатель для утилитарной модели.
Читать еще:  Мотоцикл Peugeot XPS Super Motard 2007 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Естественно, наличие предустановленной лебедки или дисковых тормозов на всех колесах, инжектора и электростартера не делает модель особенной в своем роде. Сегодня большинство дешевых аналогов предлагают практически такие же компоненты на своем транспорте, и от квадроцикла в десятки раз дороже китайских собратьев стоит ожидать нечто большего, нежели просто хороший технические параметры.

Особенности модели

Двухместные BRP Outlander 650 MAX XT, XT-P, CAMO и X MR имеет одно основное и главное достоинство — качество комплектующих и сборки. Производитель предоставляет гарантию как на весь мототранспорт, так и на отдельные его детали. Причем гарантия весьма длительная и удовлетворит многих поклонников защиты собственных вложений. По отзывам пользователей, к качеству деталей и сборки нареканий нет. Все элементы хорошо закручены, сварены и зафиксированы, электропроводка надежно спрятана от попадания влаги, а подвижные детали имеют индивидуальную защиту. Снизу корпус Outlander MAX 650 XT, X MR и Basic защищен легким и ударопрочным щитом.

Техника относится к разряду премиальных, из-за этого большое количество трубочек и соединений не дает возможности быстрого доступа к деталям. Стоит учитывать, что даже высокий клиренс на обе оси не позволит быстро устранить поломку. Зачастую, все возможные и предстоящие поломки или необходимость замены, отладки или калибровки детали аппарат выявляет сам и выводит в виде технической ошибки на ЖК-дисплей. Это существенно облегчает жизнь владельцу, но от непредвиденных ситуаций не застрахован никто, и решить проблему с неисправностью не всегда удастся в полевых условиях.

Дополнительным бонусом для владельца будет наличие ряда улучшений, которые производитель продумал для своих квадроциклов. Вся серия BRP 650 MAX: XT, XT-P, XT CAMO могут быть усовершенствованы по желанию владельца еще при покупке. Хотя, сама необходимость тюнинга в большинстве случаев отсутствует, ведь намного проще и дешевле сразу купить более современную модель с уже предустановленным дополнительным светом, защитой или лебёдкой. Подобное решение сэкономит время и деньги, ведь провести тюнинг после покупки значительно дороже, чем купить модель классом выше.

Классификация моделей по разряду, типажу и количеству тюнинга отличает Outlander 650 от его главного конкурента из Японии — Yamaha GRIZZLY 700. В целом модели очень схожи между собой, но для Ямахи покупателю придется докупать желаемые обвесы и тюнингованные детали отдельно, что и нивелирует его достоинство перед BRP в низкой цене.

BRP CAN-AM OUTLANDER MAX 650 XT-P

Особенности

Если вы ищете сбалансированный двухместный квадроцикл с отличным оснащением по разумной цене, тогда обратите внимание на модель OUTLANDER MAX 650 XT-P. Мотор Rotax, с рабочим объемом 650 куб.см. и жидкостным охлаждением, развивает мощность в 59 л.с. Для полноприводного квадроцикла сложные участки дороги не преграда, благодаря бесступенчатой трансмиссии с возможностью отключения полного привода и надежному двигателю, который способен вытащить из любой ситуации.

Квадроцикл BRP OUTLANDER MAX 650 XT-P в базовой комплектации имеет высококлассные задние и передние амортизаторы FOX с возможностью 3-х режимной регулировки. Которые вы можете переключать на своё усмотрение, тем самым изменяя характер вождения от размеренного до спортивного. Способствуют высокой проходимости шины с толстой (шестислойной) резиной на спортивных дисках.

Увеличенная колесная база позволила разместить на квадроцикле пассажирское сиденье со спинкой и ручками.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ OUTLANDER MAX 650 XT-P

ДВИГАТЕЛЬ

ШАССИ

РАЗМЕРЫ

ЭЛЕМЕНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ

Адреса

BRP Центр
Нижегородская обл., п. Ждановский ул. Придорожная 15 (около ТРЦ МЕГА), 428 км. трассы М7 Волга

Pulsar powersports шоу-рум экипировки и аксессуаров
г. Нижний Новгород, ул. Рождественская 24

Пн-Пт с 10:00 до 20:00,
Сб-Вс с 10:00 до 18:00

Пн-Пт с 08:00 до 20:00

Читать еще:  Мотоцикл Megelli Naked 250 S 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Контакты

+7 831 288-81-00
+7 987 544-34-56 — отдел продаж
+7 915 955-01-50 — отдел сервиса и запасных частей

С момента основания компании Джозефом-Арманом Бомбардье в 1942 году, имя BRP стало синонимом качества и новаторства. Совершенствование технологий и покорение новых стихий стало традицией и движущей силой компании.

Сегодня корпорация Bombardier Recreational Products с годовым оборотом 2,5 млрд. долларов ведет производство на четырех континентах и объединяет более шести тысяч сотрудников по всему миру. Инновации и страсть к движению лежат в основе корпоративного духа компании, всех продуктов и ее брендов. Будь то гидроциклы или катера Sea-Doo, снегоходы Ski-Doo или Lynx, карты и двигатели Rotax, мотовездеходы Can-Am или подвесные моторы Evinrude или Johnson, ценности нашей компании лежат в основе технологий и дизайна, вдохновленные единой целью: подарить клиентам незабываемый отдых.

На рынке техники для активного отдыха BRP предлагает самую современную, технически совершенную и надежную продукцию. Платформа REV для Ski-Doo и Lynx сделала BRP производителем снегоходов номер один в мире.

Гидроциклы Sea-Doo GTX и RXP с экологически чистым двигателем 4-TEC укрепили положение BRP, как ведущего производителя водных мотоциклов.

Технология E-TEC для подвесных моторов Evinrude произвела настоящую революцию в лодочной промышленности, а квадроциклы серии MAX Can-Am стали первыми мотовездеходами, специально сконструированными для двух ездоков.

Революционные технологии. Уникальный дизайн. Все для невероятного, прогрессивного и безопасного отдыха. Когда-то представители компании BRP дали обещание, что их продукция охватит все области применения техники для активного отдыха. Техника BRP покорила воду, снег и бездорожье. С новым детищем инженеров BRP Can-Аm Spyder к этому списку добавились миллионы километров дорог и скоростных магистралей.

Квадроцикл BRP 2019 Outlander MAX 650 XT Red- Bla Painted в Новосибирске

Заметка к объявлению

Отличительными чертами 2-х местного квадроцикла OUTLANDER MAX 650 XT, является его маневренность. Имея мощность в 62 л.с., мотовездеход может помимо водителя и пассажира спокойно везти на себе груз в 163 кг. Не будем забывать и о буксировочных возможностях техники, которые ограничены отметкой в 590 кг.

Богатая базовая комплектация, включающая в себя лебедку, усиленные защитные бамперы, защиту для рук и множество прочих полезных аксессуаров, позволяет полноценно использовать квадроцикл сразу после покупки. Он отлично подойдет как для утилитарного применения, так и для активного отдыха.
2018 OUTLANDER MAX 650 XT — ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДВИГАТЕЛЬ
Тип Rotax, V-образный, жидкостного охлаждения
Объем, см3 649,6
Трансмиссия Отключаемый полный привод; муфта Visco-Lok, автоматически блокирующая передний дифференциал
Мощность, л.с. 62

ШАССИ
Тип передней подвески Двойные А-образные рычаги
Ход передней подвески, мм 229
Тип задней подвески Независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI)
Ход задней подвески, мм 236
Передний тормозной механизм Два вентилируемых диска диаметром 214 мм с гидравлическими двухпоршневыми суппортами
Задний тормозной механизм Один вентилируемый диск диаметром 214 мм с гидравлическим двухпоршневым суппортом
Передние колеса, дюймы ITP Terracross 26 x 8 x 14
Задние колеса, дюймы ITP Terracross 26 x 10 x 14

РАЗМЕРЫ
Колесная база (мм) 1499
Клиренс (мм) 279
Сухой вес (кг) 361
Грузоподъемность передней и задней багажных площадок (кг) Переднего: 45 кг Заднего: 90 кг
Емкость топливного бака (л) 20,5

ЭЛЕМЕНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ
Элементы комплектации • Двигатели Rotax® • Бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем • Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами • Независимая торсионная задняя подвеска с продольными рычагами (TTI) • Муфта Visco-Lok, автоматически блокирующая передний дифференциал • Тяговое усилие 590 кг • Емкость топливного бака 20,5 л • Шины 25 Carlisle Trail Wolf • Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок • Многофункциональная цифровая панель приборов • Стальные багажники общей грузоподъемностью 163,3 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ™ • Водонепроницаемый задний

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector