0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Nipponia Miro 130 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Скутер Nipponia Arte 125/150 дебютирует на итальянском рынке

После недавней презентации «старшей» модели Vorrei в версиях 125 и 150сс, мотоциклетное подразделение группы компаний Nipponia выводит на итальянский рынок винтажный скутер Arte аналогичной кубатуры. Ретро-стиль модели Arte прекрасно сочетается с современными техническими решениями. Дизайн мотороллера разработал известный мастер Софирис Ковос (Sotiris Kovos), прославившийся в времена своего сотрудничества с Toyota, результатом чего стал исключительно успешный в зажиточных странах Запада и Востока компактный (но недешевый) автомобиль Toyota Yaris.

Nipponia Arte рассчитан, прежде всего, на эксплуатацию в городских условиях. Уверенному поведению на улицах мегаполисов способствуют 13-дюймовые колеса, достаточно низкий центр тяжести, сравнительно скромные габариты скутера. Двигатель — одноцилиндровый четырехтактный Евро-3, с карбюраторной системой подачи топлива. Мощность, в зависимости от рабочего объема, составляет 7,9 л.с. при 8000 об/мин для 125сс или 9,2 л.с. при 7000 об/мин для двигателя 150сс. Охлаждение жидкостное. Трансмиссия — бесступенчатый вариатор.

Особенности дизайна новинки с «художественным» именем во многом сходны с оформлением «большого брата» — Nipponia Vorrei. Узнаваемые обводы, силуэт передка, вертикальное расположение пары мощных 55-ваттных галогенных фар под плексигласовым колпаком, мягко переходящим в невысокое стильное ветровое стекло.

Читать еще:  Мотоцикл Keeway RK III 150 2013 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Корпус скутера, под стать заявленному комфорту, достаточно широк. Соответственно, приличную ширину имеет удобное, в меру мягкое седло, располагающее водителя и пассажира в двух уровнях. Минимальная высота по седлу составляет 760 мм. Удобству пассажира должны способствовать две рукоятки, монтируемые на задний багажник, а также съемные подножки.

На приборной панели мотороллера главенствует кругляш аналогового спидометра, возле которого уютно расположились жидкокристаллический дисплей (одометр/тахометр), указатель уровня топлива, сигнальные лампы освещения и поворотников, индикатор температуры масла.

Ходовая часть новинки итальянского рынка вполне традиционна. Скутер Nipponia Arte оснащен телескопической вилкой с гидравлической амортизацией спереди и двойными гидравлическими амортизаторами на заднем маятнике. Тормоза — дисковые спереди и сзади. Колеса комплектуются бескамерной резиной одинаковой размерности 130/60-13.
Корпус глушителя изготовлен из нержавеющей стали. Общее эстетическое восприятие дополняют оригинальные диски с претензией на художественность (сказывается имя Arte) и глянцевый блеск пластикового обвеса.

Скутер Nipponia Arte доступен в широкой цветовой гамме: белый, синий, коричневый, черный, серый или бордо. Розничная цена установлена на уровне 2290 евро за модель 125сс. Более мощный 150-кубовик дороже всего на 100 евро.

Для справки:
Группа компаний Nipponia представлена на рынке двухколесного транспорта чуть менее двух десятилетий. Мотоподразделение Nipponia Boeki было создано в 1992 году и базировалось в Саитаме (Япония). Сегодня в производственной программе — мотоциклы, мопеды и скутеры, которые поставляются в десятки стран на разных континентах: от Юго-восточной Азии до Ближнего Востока, Африки, Восточной Европы, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Помимо Японии, офисы компании расположены в Доминиканской республике (Nipponia Caribe CxA), Венесуэле (Nipponia Venezuela CA), Китае (Nipponia Shanghai Ltd). Штаб-квартира компании располагается в Греции.

Irbis TTR250 – характеристики самого распространённого кроссового мотоцикла

Кроссовый китаец Irbis TTR250 берёт своё начало с 2012 года. Почти сразу же проявились недочёты модели, из-за которых серьёзного спортсмена модель не интересовала, но подходила для начинающих.

Читать еще:  Мотоцикл Aprilia Pegaso 125 1991 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Irbis TTR250 и TTR250R

Владивостокские инженеры провели работы над ошибками, прислушались ко мнениям экспертов и спустя года представили модификацию — Irbis TTR250R , попутно добавив в неё несколько дополнительных плюшек.

Но плюсы новинки оказались настолько важными, что из разряда модификации она выросла в отдельную модель. Кое-что у байков осталось общим, но документация, а также стоковая комплектация сразу разделяли их.

Подробное сравнение моделей будет чуть ниже, здесь же достаточно отметить, что при покупке первой версии пользователь получает договор купли-продажи и отказное письмо для инспекторов Гибдд, в котором чётко указывается, что мотоцикл — спортинвентарь и зарегистрирован быть не может. Естественно, при поимке райдера на ДОПах (дорогах общего пользования) последует штрафстоянка.

Из всех документов только инструкция по эксплуатации.

Вторая модель получила все документы, и при желании её можно поставить на учёт, и получив права, на законных основаниях ездить как по допам так и вне их.

Технические характеристики

Технические характеристики Irbis TTR250 представленные в руководстве по эксплуатации.

Как признаются сам разработчики, концепцию двигателя они содрали у хонды — модель CB250. Перенастройка единственная — уменьшение крутящего момента, а следовательно увеличение общей тяги, начиная с низов, но всё-равно это остался «высокий двигатель».

Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248

Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248 по оптовой цене. Приобретайте мебель и посуду оптом

Размеры
19,0 x 19,0 x 19,0

Поддон (единиц)
1

20 футов (единиц)

40 футов (единиц)

Получите эксклюзивный доступ к Цене продажи дистрибьютору (PVD), включая закупку единичных товаров.

*Только для зарегистрированных клиентов

Активируйте Оптовый пакет, который наилучшим образом соответствует потребностям Вашего бизнеса

Свяжитесь с Торговым отделом для получения подробной информации.

Читать еще:  Квадроцикл BRP Can-am Outlander Max 800 технические характеристики, отзывы, цена, фото и видео

Характеристики Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248

Мы представляем Вам товар Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248 и лучшую подборку из категории alfombras y mantas, которые продаются оптом на сайте BigBuy! Мы предлагаем нашим дистрибьюторам широкий выбор качественных товаров по лучшим ценам для магазинов прямой поставки.

  • Состав: Polar Fleece 260 G
  • Размеры прим.: 130 x 160 cm

Товары той же категории

Товары, связанные с Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248

Отзывы о Флисовое одеяло Antonio Miró (130 x 160 cm) 147248

Популярные теги

Общие условия пользования

Свяжитесь с нами

Следите за нами в RRSS

Awards 10th Anniversary

Best Cross Border

Best B2B E-Commerce

Best International E-Commerce

Best Innovative E-Commerce

Цена продажи не включает НДС или стоимость доставки.

© 2010 — 2020 BigBuy Europe. Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector