1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первые фотографии Grace E

Дольф Лундгрен и Грейс Джонс: очень бурная молодость

Это сегодня имя Дольфа Лундгрена вписано в классику кинематографа и даже в шестьдесят с небольшим он остается популярным, востребованным актером. А в начале восьмидесятых он был молодым, ярким, но никому не известным.

Она яркая, харизматичная, ни на кого не похожая звезда родом из Ямайки. Грейс давно покорила мировые подиумы, ее фото мелькали на страницах глянца, появление в кино всегда оставалась заметным, а хиты крутили по всем каналам и радиостанциям.

Он видный, отлично сложенный, спортивный и достаточно амбициозный. Став четыре раза чемпионом родной Швеции по карате, получив несколько призов Британии, Дольф уехал учиться и добиваться новых успехов в Австралии.

Чтобы оплачивать проживание и обучение, парень подрабатывал охранником в ночном клубе. Там он и познакомился с Грейс, которая наняла его телохранителем.

Королева эпатажа и вечеринок, везде появлялась с высоким и видным Дольфом. На момент знакомства ему было всего 23, а ей 32.

Они попадали на страницы глянца, Грейс ввела своего уже не только охранника в светскую тусовку, познакомила с Энди Уорхолом, который даже сделал фотосессии с Дольфом.

Пара снялась вместе даже для Плейбоя, а отношения стремительно развивались. Именно с легкой руки Джонс он попал на экране, получив эпизодическую роль в фильме «Вид на убийство».

Четыре года бурного романа, все даже уже ждали свадьбы, но пара неожиданно рассталась. После выхода фильма «Рокки4», Дольф зашел в кинотеатр парнем популярной Грей, а вышел звездой.

И дело даже не только во внезапно обрушившейся славе. Уж слишком разные они были. Джонс любила шумные вечеринк, на которых всегда были реки выпивки и горы наркотиков, обнаженные танцоры с совершенно однозначной ориентацией. А Лундгрен в это время предпочитал отдавать много времени спорту и поддержания формы, такой отдых был ему чужд.

Чтобы сделать карьеру в кино он отправился в Лос-Анджелес. Она ненавидела этот город и осталась в сумасшедшем Нью-Йорке.

Когда агенты начинающего актера запрещали контактировать с Грей, она даже приехала его освобождать. Прихватила с собой пистолет, и даже немного подстрелила Лундгрена.

Это была жирная точка в невероятно бурном и страстном романе. Но и сегодня, спустя почти тридцать с лишним лет, он поздравляет ее с днем рождения и вспоминает те совершенно безумные дни.

Что мы знаем о женщине, именем которой назвали сумку

Сегодня Грейс Келли, княгине Монако, должно было бы исполниться 89 лет, а она прожила всего 53. Ее безупречный аристократичный образ до сих пор служит источником вдохновения для дизайнеров и стилистов.

Чтобы стать легендой, должно сложиться много пазлов. Внешность, харизма, талант и, конечно, обстоятельства. В вышедшей недавно книге Джины Маккиннон «Что сделала бы Грейс?» подробно разбираются все обстоятельства, повлиявшие на формирование характера княгини Монако и ее неповторимого стиля.

Казалась девочкой чужой

Будущая модель, «культовая блондинка» 1950-х и княгиня Монако родилась 12 ноября 1929 года. Она была третьей из четверых детей в богатой филадельфийской семье. Сложно представить, но Грейс всегда чувствовала себя лишней. Ее отец, как типичный американец тех лет, больше всего ценил силу и успех, а Грейс была задумчивой и замкнутой мечтательницей. Папа говорил, что «она словно родилась простуженной», и не скрывал, что другие дети были ему ближе средней дочери.

Демократический лидер Филадельфии Джон Брендан Келли и члены его семьи на борту лайнера «Норманди» во время отплытия из Нью-Йорка в Европу. Слева направо: Грейс, Маргарет, Миссис Келли, Элизабет, Мистер Келли и Джон.

Фото: Getty Images

Впоследствии этот факт был расценен биографами актрисы как в большей степени повлиявший на ее личную жизнь. Известно, что до свадьбы с принцем Монако Ренье III у Грейс было много романов и большинство ее любовников были намного старше.

Грейс Келли на обложке журнала Colliers

Если просматривать фотографии Грейс на протяжении всей ее жизни, создается впечатление, что неудачных кадров у нее не было. Она безупречно смотрелась в приталенных платьях new-look, кружевном пеньюаре и обычном купальнике. Грейс была первой актрисой, разрешившей сфотографировать себя без макияжа. Речь идет о снимке Хауэлла Конанта, где Келли выныривает из бассейна. Оно появилось на обложке Colliers в июне 1955 года и произвело сенсацию — настолько этот образ был далек от тех постановочных снимков, с помощью которых крупные студии представляли своих актрис.

Грейс довольно рано нашла стиль, который ей подходит. Ее подруга по Американской академии драматического искусства характеризовала его так: «Обычный наряд Грейс состоял из свитера или кардигана, шарфа, простой юбки и непременных очков».

Она умела носить белые лайковые перчатки и надевала их для официальных случаев. По словам сестры Грейс — Лизанны, это была дань детской привычке, поскольку мама настаивала, чтобы девочки всегда надевали шляпу и перчатки, когда бы ни выходили из дома. Сыграли свою роль и правила в монастырской школе для девочек, где училась будущая звезда.

Принцесса и американская актриса Грейс Келли (в центре) во время Олимпийских игр 1960 года в Риме

Фото: Getty Images

У Грейс было множество платков и шарфов, которыми она дополняла наряд или обматывала их вокруг головы, чтобы носить с солнцезащитными очками. Ее образ настолько тесно связан с шарфами, что способ завязывать этот аксессуар под подбородком носит название «Грейс Келли».

Будучи одной из самых фотографируемых в мире женщин, Грейс часто пряталась за солнцезащитными очками. Она носила Wayfarer Raybans (впервые надела их примерно в 1952 году), которые идеально сочетались с ее формой лица и подбородком.

Грейс Келли и принц Ренье III, в Филадельфии, после обьявления о помолвке, 5 января 1956 года

Фото: Everett Collection / East News

Еще одна знаковая вещь — нить белого жемчуга и, конечно, «сумка Келли». Изначально это была одна из моделей Hermes, с которой она часто фотографировалась в середине 1950-х, к примеру на Каннском кинофестивале 1955 и 1956 годов, а также на объявлении о своей помолвке. Позже, в 1956-м, как гласит легенда, она прикрывала этой сумкой беременный животик от назойливых папарацци.

Несколько громоздкая по сравнению с другими моделями, «сумка Келли» имеет прямоугольную форму, напоминает портфель и создана по подобию дорожной сумки 1930-х годов.

Страсть к балету и карьера модели научили актрису, что одежда выглядит намного лучше, если носить ее с прямой спиной. «И не кладите ногу на ногу. От этого они выглядят толстыми»,— говорила актриса.

Недостатки или достоинства?

Грейс объяснила свою любовь к простым классическим вещам так: «Мне приходится выбирать простую одежду, потому что, когда я ношу нечто экстравагантное, я теряюсь. Я никогда не считала себя красивой, хотя мне нравилось, когда люди говорили мне комплименты. Когда я была молода, то была настолько вежливой и тихой, что меня едва ли замечали. Мне всегда приходилось представляться раз пять, потому что меня никто не слышал. Я думаю, что теперь выгляжу лучше, потому что научилась подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки».

Грейс Келли, 1956 год

Фото: Getty Images

Художница по костюмам обладательница нескольких «Оскаров» и стилистка Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис Эдит Хэд поражалась врожденному чувству стиля Грейс: «Она знала, как носить одежду. она всегда была очень требовательна во всем, что касалось ее внешнего вида». После совместной работы в картине «Окне во двор» они стали подругами.

Эдит лучше всего знала фигуру звезды и говорила, что у нее немного «завышенная и слишком тонкая талия, а также чересчур длинные ноги». Самой Грейс не слишком нравился ее подбородок, поэтому она предпочитала фотографироваться с левого бока.

Грейс Келли, 1954 год

Благодаря ирландским и немецким корням у Келли были точеные черты лица, волевой подбородок и ярко-голубые глаза. Все члены ее семьи имели атлетическое телосложение (ее мать Маргарет была спортсменкой-пловчихой, а отец — олимпийским гребцом), и Грейс не исключение.

Тем не менее звезда всю жизнь скрывала свои параметры и, не в пример своей вечной антагонистке Монро, не любила открывать декольте. Есть данные, что ее размеры составляли 86–61–89 при росте 170 см. Она носила самый маленький в то время в США размер одежды — десятый.

В 1954 году Грейс рассказывала, что ей приходится усердно работать над своей фигурой. Она занималась верховой ездой, плавала и играла в теннис, а также периодически соблюдала диету. Четыре раза в неделю она занималась балетом и современными танцами. Согласно заметкам ее биографа Роберта Лейси, этот режим с возрастом стал менее жестким и диету в поздние годы своей жизни Грейс соблюдала не слишком строго.

Во многом на формирование классического образа «ледяной блондинки», которому всю жизнь следовала Грейс, повлиял ее любимый режиссер Альфред Хичкок. Снимая ее в фильме «Окно во двор», он просил художника по костюмам Эдит Хэд сделать из нее «статуэтку из саксонского фарфора, совершенную и неприкосновенную». Хичкок предпочитал ледяное спокойствие Грейс более откровенной сексуальности тогдашних звезд Мэрилин Монро, Джейн Рассел и Авы Гарднер.

Джеймс Стюарт и Грейс Келли в фильме «Окно во двор», 1954 год

И в то же время ее коллега по фильму «Зеленый огонь» Джон Эриксон говорил: «Грейс Келли была наименьшей примадонной из всех актрис, которых я знал». По сравнению с капризной Мэрилин и слишком неравнодушными к алкоголю Джуди Гарленд и Авой Гарднер Келли действительно казалась аристократкой с безупречными манерами.

В повседневной жизни она сама собирала свой гардероб, укладывала волосы и делала макияж. Даже живя во дворце в Монако, она приглашала парикмахеров и визажистов, только когда готовилась к особым мероприятиям.

Принцесса Монако Грейс Келли – фото в высоком качестве

Грейс Келли — американская актриса и княгиня Монако, она снялась всего в 11 фильмах, но, несмотря на это американский институт киноискусства включил Грейс Келли в число 25-ти величайших актрис, внёсших наибольший вклад в развитие американского кинематографа.

А еще Грейс Келли стала княгиней Монако, выйдя замуж за князя Монако и самое главное, за что ее помнят по сей день — Грейс Келли стала иконой стиля! В течении XX века блистало множество актрис и княгинь, но помнят немногих.

В 2001 году английский журнал Vogue опубликовал список 100 самых элегантных женщин всех времен, первое место в этом списке заняла Грейс Келли. Поэтому, несмотря на то, что мы живем в другом времени, фото Грейс Келли не теряют своей актуальности и сегодня, Грейс можно просто любоваться, а можно в чем-то взять пример.

Рост Грейс Келли 170 см., объемы 86-61-89

Все фото увеличиваются по клику











































Нижнее фото Грейс Келли сделано в 1982 году. (последний год)

Grace Neutral — большая поклонница модификации своего тела

В последнее время в социальных сетях большой популярностью стала пользоваться Grace Neutral — 26-летняя британская девушка, обожающая модифицировать свое тело и пропагандирующая собственное определение женской красоты. Используя довольно болезненные процедуры и методы модификации тела, она превратила себя в эльфа с фиолетовыми глазами, заостренными ушами, раздвоенным языком и телом, покрытым татуировками. У нее даже есть тоннели в носу! Ее бесстрашные эксперименты с собственной внешностью привлекли более 300000 подписчиков в Instagram. Поэтому Grace Neutral разумно использует свою популярность, заключив контракт с Эшли Уильямс, модельером и дизайнером женской одежды. Вместе они выпустили новую линейку одежды, которая отражает личный стиль Grace.

Grace Neutral — девушка эльф из Великобритании

Grace Neutral работает татуировщиком и специализируется на татуировке рук. Сейчас она считает, что модификация тела — это лучший способ демонстрации своего внутреннего эмоционального состояния и уровня духовного развития. Впервые девушка решила изменить свое тело, когда ей выполнился 21 год, тогда она разрезала свой язык. После чего ей пришлось заново учиться произносить слова на протяжении нескольких лет, но маленькая шепелявость из-за раздвоенного языка так и осталась до сих пор. Девушка говорит, что язык на самом деле представляет собой две отдельные мышцы, которые соединены друг с другом. А раздвоение языка позволяет индивидуально управлять каждой из его двух мышц. Поэтому ими удобно хватать предметы во рту и играть с ними.

Кроме модификации языка, Grace Neutral удалила свой пупок, чтобы ее живот был идеально гладким. После этого девушка нанесла себе на лоб симметричные шрамы, просто срезав полоски кожи, которые впоследствии зажили, оставив рисунок. Чуть позже она повторила эту процедуру на щеках и подбородке. Следующим шагом стало удаление мочек ушей и обрезание кончиков ушей, чтобы они стали похожи на острые уши эльфов. Самой неприятной процедурой для Грейс была татуировка глаз, придавшая им светло-фиолетовый цвет. Это опасный процесс, который может лишить зрения, но Grace решилась на такой шаг, поскольку чувствовала, что он станет последним этапом в процессе модификации ее тела, когда она наконец-то почувствует себя комфортно в собственной биологической оболочке.

Несколько фотографий Grace Neutral:

Читать еще:  Первые фотографии Grace E
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector