0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт-клуб Конаково Ривер Клаб

Содержание

Наша уникальность

В отличие от большинства предложений на рынке, в нашем поселке уже есть все коммуникации:

  • центральный водопровод
  • центральное отопление
  • центральная канализация
  • электричество 15 кВт на домовладение (возможно увеличение)
  • волоконно-оптические линии (интернет, телевидение, телефон)

Все коммуникации в нашем поселке разведены под землей и собственник получает их на границе своего участка.

Большое преимущество в том, что в стоимость участка входит обустройство территории поселка:

  • внутренние дороги с твердым покрытием (асфальт)
  • освещение поселка
  • ограждение поселка
  • благоустройство общественных территорий
  • детские и спортивные площадки
  • въездная группа с магазином
  • слип для спуска и подъема лодок

Все владельцы недвижимости в клубном поселке «Конаково РиверКлаб» получают карту VIP Privileges, определяющую статус клиента как VIP, позволяющую получать дисконт в бассейне, СПА, ресторане, яхт-клубе поселка. Ознакомиться с полным перечнем привилегий можно здесь.

И самое главное, в шаговой доступности построена и готова к эксплуатации богатая инфраструктура:

  • гостиничный комплекс 4*
  • яхт-клуб
  • обустроенная пляжная зона
  • фитнес и SPA центры
  • теннисные корты
  • волейбольные и бадминтонные площадки
  • детский клуб
  • детская парусная школа

Уже сейчас Вы можете использовать наши возможности для организации своего досуга: взять в аренду мототехнику в пункте проката, совершить квадропробег по Конаковским местам, заказать регату по Волге в период навигации, свободно заниматься спортом, фитнесом, гулять и играть с детьми, проводить время с семьей, устраивая отдых по своему вкусу!

Благодаря созданной инфраструктуре элитного поселка, в Конаково РиверКлаб покупатель имеет возможность в полной мере наслаждаться отдыхом на берегу Волги, как до начала строительства своего дома, так и после, пользуясь инфраструктурой Клубного поселка на VIP условиях в течение всего года.

Приезжайте к нам и лично убедитесь,
что клубный поселок Конаково РиверКлаб — это лучшее место на Волге!

Более подробно узнать об отдыхе в нашем поселке можно здесь.

Читать еще:  Дневник путешествия: День 4

РУБРИКА: Конаково Ривер Клаб

Адрес: 171256, Тверская область., г. Конаково, ул. Пригородная, пав. 8

Тел.: 7 (495) 62-62-333. E-mail: info@konakovo.com

Живописный берег Волги, богатые леса Тверской области, нетронутые острова Иваньковского водохранилища, великолепные грибные, рыбные и охотничьи места, предзакатные спектакли неба – одним словом, триумф русской природы в котором находится современный яхт-клуб с причалом для яхт длиной до 20 м, а также аренда спортивного оборудования и безукоризненная организация досуга.

Александра Дидыченко: На будущий год мы планируем увеличение числа соревнований

О том, как прошел сезон 2016 года для «Конаково Ривер Клаб», рассказывает директор парусного центра Александра Дидыченко:

Владимир Силкин: Главная задача ВФПС – популяризация парусного спорта

Президент Всероссийской федерации парусного спорта Владимир Силкин ответил на вопросы членства в федерации и жизни регионов.

Соединить параллельные миры (о членстве в ВФПС)

8 октября стартуют гонки «Konakovo Match Race»

Сезон матчевых гонок 2016 года подходит к завершению. C 7 по 9 октября в яхт-клубе “Конаково Ривер клаб”, в акватории Иваньковского водохранилища пройдет второй этап «Konakovo Match Race.

Итоги Открытого Чемпионата класса J/70 проходившего в Конаково с 29 сентября по 2 октября

Завершился первый Чемпионат класса J/70 в России!

Первый гоночный день прошел для участников в непростых погодных условиях — дул порывистый юго-западный ветер силой 14-16 узлов с порывами до 22-25 и сильными заходами, волнение — 40-50 см. Тем не менее организаторам удалось провести запланированные четыре гонки по три петли.

В «Конаково Ривер Клаб» начинается Открытый Чемпионат класса J/70

Сегодня, 29 сентября, в яхт-клубе «Конаково Ривер Клаб» стартует Открытый Чемпионат класса J/70, который будет проходить до 2 октября.

Открытый чемпионат J70 — это спортивное мероприятие высокого уровня, в котором примут участие как любители, так и профессионалы, знакомые с данным флотом.

Обзор и результаты Чемпионата Италии в классе J/70 — ALCATEL J/70 CUP

С 9 по 11 сентября в итальянском городе Рива-дель-Гарда, в яхт-клубе Fraglia vela Riva проходил заключительный, пятый этап Чемпионата Италии — ALCATEL J/70 CUP. На регате гонялись 37 экипажей из Италии, Испании, Мальты, Монако, Германии, Швейцарии, Польши, Бразилии и России.

Среди участников было много известных в парусном мире гонщиков, в том числе чемпион мира в классе Star, шкипер команды Кубка «Америки» Пол Кайярд и многократный чемпион мира в классе J/24 Маурицио Санта Круз.

4 сентября состоится Клубный Чемпионат яхт-клуба Конаково Ривер Клаб

Весь сезон шкиперы — воспитанники детской парусной школы Конаково и представители яхт-клуба Конаково Ривер Клаб, доказывали своё право выступить на этом соревновании. По итогам общей рейтинговой таблицы за год определены девять лучших из них!

Обзор и результаты «Верхневолжской регаты — Кубка журнала «Мир Впечатлений»

С 10 по 14 августа в Конаково прошла знаменитая Верхневолжская регата.
Соревнование собрало 166 участников, которые сформировали 57 экипажей самых разных яхт: такой внушительный флот на относительно небольшой акватории Московского моря – это действительно впечатляющее зрелище!

Положение о Верхневолжской регате 2016 + Online-форма для регистрации

Представляем вашему вниманию ссылку на Положение о Верхневолжской регате 2016

Обзор и итоговые результаты IV этапа НПЛ в Конаково

24 июля на территории Конаково Ривер Клаб завершился IV этап сезона-2016. В регате приняли участие 22 команды.

Читать еще:  Внедорожный мотоцикл Husqvarna FC 450 - технические характеристики, фото и видео, Жизнь в стиле RGV

В третий дань регаты были поведены очередные 9 гонок, что довело количество стартов до 33-х.

Обзор и результаты второго гоночного дня IV этапа НПЛ в Конаково

23 июля на территории Конаково Ривер Клаб продолжились гонки IV этапа сезона-2016.

Во второй день регаты были поведены очередные 12 гонок, что довело количество стартов до 24-х.

Обзор и результаты первого гоночного дня IV этапа НПЛ в Конаково

22 июля на территории Конаково Ривер Клаб стартовал IV этап сезона-2016.

В регате принимают участие 22 команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Новосибирска, Омска, Владивостока, Перми, Екатеринбурга, Таганрога и Конаково.

Яхт-клуб Конаково Ривер Клаб

Адрес: г.Москва, Просвирин пер., д.13
Телефон: +7 (495) 626–2367

Преимущества покупки домов в Конаково
Что делает строительство домов в конаково настолько привлекательным среди растущего количества современных хозяев? В первую очередь, это завидная экологическая обстановка региона и потрясающие природные красоты: километры озерной глади, нетронутые поля и кристально чистый воздух. Однако не только живописными видами привлекателен этот край, но и своим отличным географическим расположением, многочисленными условиями для туризма и отдыха и богатым историческим наследием.

Конаково: административные данные
Конаковский район является большим промышленным и культурным регионом Тверской области, который включает в себя шесть поселков городского типа и тринадцать сельских округов. Вы можете купить дом в конаково в одной из 175 деревень или же приобрести уединенный отдельностоящий хутор на реке или лесной опушке. Выгодным также можно назвать и отдаленность от столицы – всего 100 километров. Район находится на пересечении нескольких крупных автомобильных и железнодорожных магистралей, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, что делает эту локацию не только выгодной, но и удобной. Также Конаковский район находится неподалеку от водного Волжского пути, здесь хорошо развито речное судоходство и рыболовная промышленность. Общая площадь района – порядка 2100 квадратных километров, численность проживающих – 100 тысяч. В самом районном центре проживает более 40 тысяч человек, поэтому продажа домов в конаково стала здесь достаточно динамичным и развитым видом риэлтерского бизнеса. По всей Тверской области Конаковский район занимает лидирующие позиции по уровню промышленного оборота и численности трудоспособного населения.

Земельные ресурсы и географическое положение
Не менее выгодно приобретать дома и дачи в конаково еще и исходя из удобного географического месторасположения района и обширных природных угодий этого края. Такая локация делает Конаково отличным вариантом для сезонного отдыха, отдыха «выходного дня», для постоянного проживания при удобном транспортном сообщении с местом службы. Причудливый ландшафт и отличные природные панорамы позволяют обустроить на территории Конаковского района самые разные туристические и развлекательные маршруты – пешие, велосипедные, автомобильные, верховые, горнолыжные и так далее. Вне зависимости от погоды и времени года, конаковская земля всегда была местом постоянного туристического паломничества россиян со всех уголков страны. Туризм здесь – одно и наиболее из приоритетных направлений развития региона, тут построено множество туристических и оздоровительных баз отдыха для семейного и дружеского досуга.

Флора и фауна района: активный отдых с пользой для здоровья
Климат этого района является типичным для средней полосы России, что делает дом в конаково популярным приобретением среди москвичей и жителей северной столицы, привыкших к умеренным холодам и жаркому лету. Обилие рек и озер обеспечит вам круглогодичное удовольствие от рыбалки, вы также можете организовать тут свою базу для любительского рыболовства или водного туризма. Богатый животный мир также способствует развитию любительской охоты и профессиональных охотничьих промыслов в Конаковском районе.

Читать еще:  Автоквест ENJOY Drive: День 2

Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб»

Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб» представляет собой современную загородную базу для отдыха общей площадью 146 гектаров с полным перечнем услуг для комфортного отдыха. Здесь есть и зона жилой индивидуальной застройки. На берегу водохранилища расположена марина. Современная гавань с причалами позволяет одновременно размещать до 60 катеров и яхт длиной от 7 до 18 метров

СТАНДАРТ

  • Shower
  • Breakfast
  • TV
  • Phone
  • Internet
  • swimming

В номере: кровать, ванна/душ.кабина, рабочий стол, кондиционер, плазменный телевизор и спутниковое ТВ, электронный ключ-карта, телефон, мини-бар, фен, набор косметических средств. Возможно одноместное размещение

ПЕНТХАУС

  • Shower
  • Breakfast
  • TV
  • Phone
  • Internet
  • swimming

В номере: кровать с балдахином, раскладной диван, хаммам, джакузи, душевая кабина, рабочий стол, кондиционер, плазменный телевизор и спутниковое ТВ, электронный ключ-карта, телефон, мини-бар, фен, набор косметических средств. Также есть хамам и джакузи

ЛЕТНИЙ АВТОКЕМПИНГ

  • Shower
  • Breakfast
  • TV
  • Phone
  • Internet
  • swimming

В данной категории имеется большой санузел с отдельной душевой кабиной. «Запас автономности» включает в себя: 100 литров воды, два газовых баллона по 27 литров, салонный аккумулятор 85А, запас дизельного топлива на 90 литров, автономное отопление с бойлером обогрева воды и утеплением алькова, ТВ и аудио, кондиционер

ТЕРРИТОРИЯ И ИНФРАСТРУКТУРА

К услугам гостей: конференц-залы, банкетные залы, площадки для пейнтбола, вертолетные площадки, ресторан, лобби-бар, летнее кафе, площадки для барбекю, детский клуб, детский остров, зоопарк, детские площадки, зарыбленный пруд, ривер-СПА, русская баня, тренажерный и гимнастический залы, автомотоклуб, спортивные площадки, яхт-клуб, рыбалка с егерем, песчаный пляж, спорт-бар, арт-салон, магазины

Цены уточняйте у менеджера.

    «Прекрасное место,великолепная природа! Вкусная еда Чистенько, опрятненько и аккуратненько»

    Александр, турист

    «спа, очень тактичный персонал, спорт зал, йога, бильярд, живая музыка, вечерние мероприятия в лобби баре, чистота»

    Валерий, турист

    «В Конаково были уже два раза, в первый раз были в конце январе, затем летом и вот собираемся поехать в третий раз. Место просто потрясающее – домики все красивые, питание нормальное, персонал хороший. Но самое главное, что все рассчитано на активный отдых, причем для всех возрастов – было и много детей, и людей за 50 лет. Из развлечений были санки, каток, лыжи. Все можно взять в аренду на месте, но можно брать свое, к новым конькам я например долго привыкаю, так что если есть свои, к которым привыкли и которые заточены, то лучше их взять с собой. Муж уговорил один раз прокататься на судне на воздушной подушке. Из недостатков пожалуй отмечу то, что не смогли приобрести нигде обычные пальчиковые батарейки на территории, такие мелочи стоит заранее продумать и взять побольше. «

    Ирина, турист

    «Добротные номера с дорогостоящий отделкой и мебелью(муж сказал- хорошо в этом разбирается), да и весь интерьер в отеле на твердую 5+. Питание на шведском столе не особо разнообразное, но качественное, что, на наш взгляд, важнее. Питание по меню- можно сказать тоже самое, выбор не большой, но вкусно и качественно. «

    Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб»
    РФ,Тверск.обл.,Конаково,ул.Пригородная,пав.8

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector