0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Четыре лодки Коломойского

Содержание

Четыре лодки Коломойского

Главная гордость коллекции совладельца «ПриватБанка» — впечатляющая мега-яхта Lauren L длинной 90 метров. Лодка, произведенная в 2002 году на немецкой…

Главная гордость коллекции совладельца «ПриватБанка» — впечатляющая мега-яхта Lauren L длинной 90 метров. Лодка, произведенная в 2002 году на немецкой верфи Cassens-Werft предназначалась для чартерных круизов. До 2010 года она принадлежала структурам Михаила Ходорковского.

Затем судно купил за €65 миллионов греческий холдинг Liveras. Три года лодка провела в доках холдинга, а пережив глобальное обновление, вновь «вышла в свет». Сегодня яхта способна принять более 40 гостей в 20 каютах, ее часто заказывают для больших корпоративных мероприятий и праздников.


65-метровая яхта Trident стоимостью €87 миллионов была спущена на воду верфью Royal Van Lent в 2009 году. Яхта сочетает классические формы корпуса со стеклянными фальшбортами на кормовой палубе. Внешним и внутренним обликом лодки занимался Дональд Старки. Кроме апартаментов владельца, которые занимают всю ширину яхты, на борту расположено шесть гостевых кают для 12 гостей.


54-метровая Mustique создана американскими судостроителями Trinity Yachts в 2005 году. На борту этого круизного судна могут разместиться 12 гостей в 6 каютах. Мастер-каюта во всю ширину лодки с гигантской кроватью, гардеробной и мраморной ванной сделает кругосветное путешествие на этой роскошной яхте особенно комфортным.


Malibu создана в рамках лимитированной серии яхт и спущена на воду голландской верфью Amels в 2006 году. Интерьерами этой интересной 50-метровой лодки занималась студия Terence Disdale. Просторные палубы вмещают открытую обеденную зону, также здесь есть достаточно мета для принятия солнечный ванн, бар и джакузи на открытом воздухе. Одновременно разместиться здесь могут 14 отдыхающих.

Читать еще:  Яхт-клуб Коматек

Текст: Маша Преображенская

У Коломойского забрали яхту, самолет и виллу. Кто общипывает ястребов войны?

У жидобандеровца Коломойского начались большие неприятности, причем накануне Песаха. Сначала в Крыму распродали его имущество, «нажитое непосильным трудом», потом экс-лидер «Правого сектора» Ярош рассказал, как «каганат» снаряжал ПС-ов на войну в Донбасс, и вот теперь пошла международная атака: Лондонский суд заморозил имущество олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова в Европе. Все, праздник испорчен.

Активы «жидопатриотов» были арестованы в рамках рассмотрения иска российской нефтяной компании «Татнефть» на общую сумму в 380 миллионов долларов. Судебный ордер касается такого имущества, как частный самолет, лодка и имущество в Англии и Франции. В частности, под его действие попала роскошная вилла Коломойского во Франции с гектаром земли, а также еще 50 акров во французском регионе Верхняя Савойя.

Касательно Боголюбова, то под действие лондонского судебного ордера попали несколько объектов дорогостоящей недвижимости, включительно с домом рядом с Букингемским дворцом в Лондоне стоимостью 5,7 млн долларов.

Иск также касается бизнес-партнеров олигархов – Александра Ярославского и Павла Овчаренко. Последний руководит компанией «Укртатнафта». Россияне обвиняют украинских олигархов в незаконном размытии доли в компании «Укртатнафта», а также в неуплате денег за поставку нефти этой компании в 2009 году.

Комментируя иск, адвокат Боголюбова Али Малек заявил, что требования «Татнефти» являются устаревшими и касаются «исторических событий». По его мнению, время подачи такого иска уже истекло. Однако, решение Лондонского суда свидетельствует об обратном. Аресты счетов «жидобандеровцев» — это предупредительный выстрел в сторону ястребов войны, причем, со стороны Европы. Там четко дали понять, что знают механизмы разорения тех, кто спонсировал гражданскую войну на Донбассе. Если «хазарский каганат» не воспримет реалии Минска-2, то Беня из днепропетровского «принца» превратится в нищего. Символично и то, что право раздеть жидобандеровца, который два года назад покупал «голову москаля» за 10.000 долларов, предоставлено России. И срока давно это право не имеет: как известно, рукописи не горят. В общем, всю Укроп-компанию принуждают к миру, Корбана через срок и запрет на выборы, Коломойского и Боголюбова — через «заморозку» активов.

Роскошные яхты Коломойского: плавучая империя за 150 миллионов евро

В коллекции украинского олигарха Игоря Коломойского — четыре роскошные суперъяхты: Trident, Malibu, Mustique, а также Lauren L.

Об этом в блоге на «Украинской правде» написал журналист Сергей Лещенко.

65-метровая сверхсовременная яхта Trident в 2009-м стоила около 87 миллинов евро. Судно может вместить 14 гостей в семи каютах. Пятнадцать человек команды обеспечат хозяину полный комфорт.

Лифт, белый мрамор, черный гранит, вишневое дерево. Для экипажа сделана своя лестница по высоте всех палуб, чтобы обслуживающий персонал не пересекался с отдыхающими. Есть возможность брать на борт вертолет. Мощность — два дизельных двигателя по 1877 лошадиных сил каждый,
— рассказал Лещенко.

Читать еще:  Партизаны возвращаются в Сочи!

50-метровая Malibu и 55-метровая Mustique вмещают по 12 гостей. Каждую из них можно взять в аренду за 317 тысяч евро. в неделю.

Накануне Дня независимости Украины все три яхты Коломойского были замечены на Корсике, куда они пришли с Сардинии.

Четвертая яхта Коломойского называется Lauren L длиной 90 метров. Это судно может принимать 40 гостей. По словам источников, Коломойскому яхта обошлась в 45 миллионов евро.

«Суммарно четыре яхты Коломойского могут стоить 150 мыиллинов евро, однако они недосягаемы для украинского правосудия», — констатирует Лещенко.

Коломойский — о Порошенко: Он аморальный тип. Вот нахрена он послал туда наши корабли?!

Олигарха Игоря Коломойского прекрасно знают не только на Украине , но и наслышаны в России . В горячие месяцы весны — лета 2014 года он стал Днепропетровским губернатором и финансировал батальоны украинских неонацистов, устраивавших карательные рейды по Донбассу . То есть, в симпатиях к ДНР, ЛНР или России его точно не заподозришь.

И вот этот человек разоткровенничался в интервью не менее известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Речь зашла о президенте Украины Петре Порошенко .

— Порошенко после избрания продержался полгода, а потом пошел по наклонной. Вместе со своим рейтингом. Начал с 54% и заканчивает своими законными 5%, — поставил диагноз Коломойский. — Он стал президентом, но не перестал быть олигархом. Это проблема для страны.

Коломойский — о Порошенко: Он аморальный тип

Коломойский признался, что относится к Порошенко «неуважительно». Почему?

— Он — аморальный тип, — не стесняясь признал Коломойский. — Находясь на таком посту, он совершает действия, которые не подобают его статусу, должности.

Дальше — еще удивительней. Коломойский сказал все, что думает о конфликте в Керченском проливе с задержанием российскими пограничниками 3 украинских военных кораблей. И о введении Петром Порошенко военного положения.

— Смотрите, вот если надо прочертить китайскую стену между тем, как ведет себя Россия. — подбирал слова Коломойский. — Вы же ничего нового не увидели — она ведет себя как всегда. И тем, как повел себя Порошенко. Вот нахрена он послал туда наши корабли?! Мы можем сейчас говорить, что это наш проход, это наше море и тому подобное. Но мы же знали, что там не только мы, что там еще кто-то есть. А зачем мы этих парней подставили? А зачем мы вообще раздули этот скандал? И после этого ввели военное положение. Вот если бы этого не произошло (введения военного положения, — ред.), я бы сказал, что это глупость. А раз произошло, то это глупая провокация с целью введения военного положения.

— Чтобы перенести президентские выборы и продлить свой срок? — уточнил Гордон.

— Безусловно, — ответил Коломойский.

По мнению Коломойского, Порошенко «не оправдал ожиданий».

— Страна в 2014 году и страна в 2019-м — это две разные страны, — подвел Коломойский итоги правления Порошенко. — Мы разобщенная страна. Всем все до одного места. Снова никакого патриотического подъема, даже если у нас второй раз Крым захватят. Это все он сделал.

Читать еще:  Морские каникулы от Jack Wills

В ТЕМУ

Лавров: Провокация в Керченском проливе состоялась по приказу Киева

Глава МИД РФ заявил, что действия украинских кораблей создали опасную ситуацию в акватории Черного и Азовского морей (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Волкер призвал Киев отказаться от продления военного положения

Постоянный представитель США в НАТО пробудет в Киеве два дня (подробности)

Читайте также

У границы толпы ходят хмуро: Украина не пускает домой тысячи своих рабочих из Польши

Коллапс украинских заробитчан на польско-украинском рубеже может иметь страшные последствия не только для самой Незалежной

Россия должна заслужить право помогать Украине в борьбе против коронавируса

Логика по-украински: Москва должна выполнить ультиматум Киева, чтобы за свой счет минимизировать количество жертв эпидемии в Незалежной [видео]

Записки киевлянки: Вирус сделал Киев шелковым. Даже нацики моют подъезды хлоркой

Как столица Украины переживает карантин

«Люди не успеют на работу, а компенсаций никто платить не будет». Киев ждет коллапс после остановки общественного транспорта из-за коронавируса

Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра, рассказал, как Киев и незалежная готовятся к жизни без общественного транспорта с первого рабочего дня

Украинцев старше 65 лет посчитали трупами, а заболеть могут более 9 миллионов

Министр здравоохранения Илья Емец предложил рассчитать, сколько нужно денег для спасения от коронавируса тех, кто младше этого возраста

Эдуард Басурин: Случаев коронавируса в ДНР не зафиксировано. В магазинах ничего не сметают. Кинотеатры работают. В школах и вузах — плановые каникулы. Паники нет

Об этом представитель командования Донецкой народной республики рассказал нашему обозревателю Александру Гамову

Эксперт: В Киеве ждут, что Москва поможет средствами борьбы с коронавирусом

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал ситуацию в незалежной, где получает свое распространение болезнь

Потенциальный носитель коронавируса распугал весь медперсонал в больнице на Украине

Врачи поскакали от больного быстрее лани

В Киеве коллапс и страх. Но хоть денежные переводы из России выросли

Как жители столицы Украины учатся жить без метро, рынков и «безвиза»

«Чтобы они провалились за наши страдания!» Украина обстреляла жилую девятиэтажку в Донецке

Жители дома на севере города чудом не пострадали [фото] [видео]

Записки киевлянки: Киев ушел на карантин. Метро закрыто, русский в школах запрещен

Как столица Украины живет в осаде коронавируса

Радикалы-националисты поставили Зеленскому ультиматум

А его фракция в Раде дрогнула и треснула. Все больше признаков, что нынешний президент Украины не задержится надолго на своем нынешнем посту

«Москит» против «Голиафа»: Украинский флот грезит несуществующими победами

Новые хроники перемог Незалежной над врагами, собой и здравым смыслом

«Господа соврамши» из команды Зеленского отказались от диалога с Донбассом

Подписанные в Минске документы вызвали взрыв негодования националистов Незалежной

Возрастная категория сайта 18+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector