1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яхт-клуб Лето

Яхт-клуб “Лето” Нижний Новгород

Нижний Новгород – старинный город с удивительной историей. Ежегодно Нижний Новгород посещают тысячи туристов со всех уголков света, которые хотят узнать больше о культурном наследии России. Кроме достопримечательностей в Нижнем Новгороде развит активный отдых и спорт. В городе действует несколько яхт-клубов, которые предлагают посетителям развлечения на любой вкус. В следующей статье будет представлена информация о яхт-клубах Нижнего Новгорода.

О городе Нижний Новгород

Нижний Новгород называют третьей столицей и «карманом России». Город был основан в 1221 г. владимиро-суздальским князем Юрием Всеволодовичем как пограничная крепость, но после переноса сюда самой большой ярмарки в стране стал одним из главных торговых центров России. О богатстве и процветании Нижнего Новгорода ходили легенды, а его каменный кремль 16 века постройки ни разу не поддался натиску осаждавших.

В городе сохранилось немало уникальных памятников истории, архитектуры и культуры, что дало основание ЮНЕСКО включить Нижний Новгород в список 100 городов мира, представляющих мировую историческую и культурную ценность. Особенность, выделяющая его среди других исторических городов страны в том, что Нижний стоит в крайне удобном месте, чтобы добираться сюда по воде, и редкий круиз по Волге не включает его в свою программу.

Нижний может похвастать более чем 600 исключительными памятниками истории и архитектуры. Кроме того, здесь расположено множество музеев, среди которых особенно выделяется музейный комплекс, посвященный Максиму Горькому, проведшему здесь детство. Город даже носил имя в честь писателя в период с 1932 по 1990 гг.

Яхт-клубы Нижнего Новгорода

Яхт-клуб «Тихая гавань»

«Тихая гавань» — это современный яхтенный порт, расположившийся в затоне им. 25 лет Октября Ленинского района г. Нижний Новгород. Полностью оборудованный причал для комфортного и безопасного размещения судов, удобный и безопасный спуск, собственный парк водного транспорта, комфортабельные условия пребывания пассажиров и экипажа на воде и суше — все это «Тихая гавань» предлагает своим клиентам.

Глубина акватории от 2,5 до 4 метров позволяет принимать суда с большой осадкой, а стояночные места — суда длиной до 25 метров. Вся территория яхт-клуба оборудована системами видеонаблюдения и датчиками движения.

Объект находится под круглосуточной охраной вневедомственной службы — вы можете быть спокойны за здоровье своих близких и уверены в безопасности личного имущества. А постоянно присутствующие на местах служащие всегда окажут необходимую помощь. Вам потребуется ремонт или техническое обслуживания моторной яхты? Сотрудники сервисной службы яхт-клуба «Тихая Гавань» всегда помогут вам.

Условия марины способны обеспечить безопасную, современную стоянку для моторных яхт длиной до 30 метров с возможностью пополнения запасов пресной воды и подключения к береговой электросети. К услугам владельцев и гостей моторных яхт уютный офис, охраняемая территория и автостоянка, душ, туалет.

К услугам клиентов:

  • 72 стояночных места :с причальными приспособлениями, электричеством и пресной водой;
  • ресторан: на 100 чел и уютная летняя веранда на 50 чел со всем необходимым (кондиционер, барбекю, звуковое оборудование);
  • сауна, комнаты отдыха: с телевизорами и DVD, кухня с бытовой техникой, караоке;
  • обширная территория для проведения фото и видеосъемки;
  • охраняемая стоянка: для летнего и зимнего хранения водного транспорта (катера, лодки, дебаркадеры), парковка для автомобилей;
  • круглосуточный доступ и беспроводной интернет Wi-fi для всех членов клуба .
Читать еще:  Обзор Kawasaki KLX110 и KLX110L 2010

Яхт-клуб «Фрегат Марин» в Нижнем Новгороде

Яхт-клуб «Фрегат» в Нижнем Новгороде давно славится своей функциональностью и удачным расположением. В Гребном канале имеется живописная лагуна острова Печерские пески, где любят отдыхать жители Нижнего Новгорода. Именно здесь и обосновался причал для яхт и катеров, а также вся инфраструктура, необходимая для проведения отличного отдыха на природе.

Яхт-клуб «Фрегат Марин» не зря имеет репутацию самого престижного клуба в городе. Здесь есть все необходимое, для того чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно. В акватории заведения свободно размещаются до ста судов различной длины, имеется гостиница на воде, номера в которой отличаются повышенным комфортом и хорошим оснащением.

Есть масса возможностей отлично провести время и на берегу. Для этого достаточно воспользоваться баней, уютными беседками, зимним кафе-рестораном, спортивными площадками для игры в волейбол или баскетбол. В яхт-клубе «Фрегат» в Нижнем Новгороде также предоставляются услуги по аренде яхт и катеров, если у вас имеются права на управления ими.

В противном случае вы всегда можете арендовать судно с опытным экипажем, который приложит все усилия для того, чтобы вы расслабились и получали удовольствие от водной прогулки по красивым местам нашего города. Таким образом, яхт-клуб «Фрегат» лучше всего подойдет для проведения времени с семьей или друзьями в уютной обстановке.

Яхт-клуб «Ока» в Нижнем Новгороде

Яхт-клуб «Ока» является правоприемником нижегородской парусной секции ДСО «Водник» образованной в 30-е годы прошлого века, а с 1992 г. самостоятельная организация. В 1985 г. освободившаяся гавань на левом берегу р. Оки рядом с Молитовским мостом была предложена парусной секции ДСО «Водник». Здесь и по нынешнее время базируется яхт-клуб.

Основной деятельностью клуба является развитие и популяризация парусного спорта среди детей и взрослых жителей города и области, а так же предоставление всевозможных услуг населению связанных с отдыхом на воде и путешествием по речным просторам. Понтонный причал для катеров и яхт на воде рассчитан на 40 судов до 8 м. и 10 судов длиной до 15 метров.

Семейный отдых на воде очень популярен среди нижегородцев. В яхт-клубе проводят свой досуг и яхтсмены и водномоторники и заядлые рыбаки. В детскую парусную школу объявлен постоянный набор мальчиков и девочек. Сегодня клуб предоставляет полный спектр услуг по размещению, летней стоянке у причалов, зимнему хранению, ремонту и обслуживанию флота.

Яхт-клуб “Парк Марин-Юг”

Главное достоинство нового центра – уникальное оборудование для спуска на воду и подъёма лодок любого размера. Кран итальянского производства ASCOM BHT обладает грузоподъёмностью 60 тонн, и аналогов ему нет в радиусе 800 км по водным путям.

Современная инфраструктура клуба позволяет организовать круглогодичное хранение судов и обслуживание полного цикла, в том числе подъём и спуск на воду лодок и катеров любого размера.

Яхт-клуб “Лето” в Нижнем Новгороде

«Лето» располагается в Нижнем Новгороде на ул. Набережная Гребного канала, 109. Для уточнения режима работы обращайтесь в компанию по телефону +7 (953) 415-05-05 или +7 (953) 415-33-31. Также посетите сайт компании www.katernn.ru.

Яхт-клуб «Лето» – расположен на Набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде. Клуб предлагает зимнее хранение в ангаре яхт, катеров, снегоходов, гидроциклов, квадроциклов и автомобилей. По заявке судовладельца выполняются работы по перевозке, разгрузке-погрузке судна, подъему, мойке, расконсервации судовых систем.

Центр предоставляет стояночные места для катеров и яхт размером от 6 до 25 метров, сервисное обслуживание всех видов водно-моторной техники, снабжение катеров и яхт, береговое питание 220 В / 50 Гц.

Также на территории «Лето» расположены магазин аксессуаров и материалов, детская площадка с качелями и батутами. Клуб можно арендовать для проведения различных мероприятий. Здесь есть шашлычная поляна с беседками и мангалами, кафе. Можно взять на прокат водные лыжи.

Читать еще:  Instagram недели — якоря

Описание яхт клуба “Лето”

Удобно расположенный на р. Волга в самом центре Нижнего Новгорода, яхт-клуб «ЛЕТО», предоставляет безопасные и комфортные условия для стоянки моторных яхт и катеров длинной до 35 м и осадкой до 2,5 м.

Сезонная стоянка на воде обеспечивается у современных удобных причалов, с подключением к системе берегового электропитания и водоснабжения.

В нашем яхт-клубе предусмотрены гостевые стояночные места.Закрытая территория клуба круглосуточно охраняется. К услугам судовладельцев предлагается парковка, снабжение судов, сервисная зона, слип и инфраструктура для отдыха. Зимнее хранение судов осуществляется в теплом эллинге.

Яхт-клуб ЛЕТО предлагает беседки для отдыха, костровую и шашлычную поляну, летнее кафе, детский веревочный городок, площадки для волейбола и активных видов отдыха. Прокат вёсельных лодок и сабсерф/supsurf . Проведение корпоративных мероприятий, презентаций, свадеб и юбилеев.

Информация для судовладельцев, посещающих яхт клуб “Лето”

Почему выбирают компанию “Лето”

Уверены, что яхты по более низким ценам можно приобрести только в Москве? Наши яхты – не дороже столичных. Потому, что они предлагаются к продаже по ценам верфи. Выбирая яхту в нашей компании, Вам не придется переплачивать!

Мы представляем ведущие мировые бренды: Galeon, Princess, Azimut, Cranchi, Beneteau, Crownline, Sea Ray, Monterey, Regal, Chaparral, Absolute, Fairline, Formula, Ebbtide, Nimbus, Motion Marine. Наша компания несет гарантийные обязательства как на корпус, так и на двигатели судна. Мы гарантированно выполняем все взятые обязательства, договоренности и сроки. Наша компания – территория честного бизнеса.

Вы доверите решение вопроса новичку или мастеру? Наша компания работает более 10 лет и приобрела за это время бесценный опыт сопровождения покупки моторных яхт лучших мировых производителей, полного таможенного оформления, транспортировки от верфи до спуска на воду, гарантийного и сервисного обслуживания. В нашем яхт-клубе обслуживается более 150 судов, поэтому мы в курсе всех нюансов: от размеров винтов до особенностей эксплуатации.

Выбор яхт клуба Лето:

  • выбираете компанию с безукоризненной репутацией: в нашем «купеческом» городе все давно знают друг друга и стараются жить по чести и совести. Мы бережем свою репутацию. Лучшее подтверждение этому наши постоянные клиенты, которые остаются с нами в течении долгих лет, в том числе при смене судна или места жительства, и их количество год от года увеличивается;
  • нас рекомендуют друзьям: компания является соучредителем ежегодной международной парусной регаты, которая проводится в нашем яхт-клубе. Для Вас важно приобрести современную модель яхты? Мы регулярно изучаем все грани яхтинга: следим за трендами и новинками верфей, общаемся с ведущими производителями, а так же посещаем ежегодно крупнейшие международные выставки и бот-шоу, в том числе в Монако, Каннах, Дюссельдорфе;

Яхт-клуб «Лето»

Контактные данные

  • 603005, г. Нижний Новгород, Набережная гребного канала
  • +7 (831) 415–05–05, +7 (831) 415–33–31
  • http://katernn.ru

Информация о Яхт-клуб «Лето»

Яхт-клуб Лето очень удобно расположен на живописном правом берегу Волги на территории Нижнего Новгорода, в надежно закрытой от ветра и волн акватории. Пристань может принимать яхты размером от 6 до 25 м и с осадкой до 2,5 м. Здесь проводятся регаты, торжественные встречи и иные памятные мероприятия и имеется развитая инфраструктура для обслуживания судов и отдыха яхтсменов на берегу.

Обслуживание

В числе услуг, оказываемых на территории порта нижегородского яхт-клуба Лето:

  • Перевозка, разгрузка и погрузка судов;
  • Расконсервация судов;
  • Снабжение судов питьевой водой;
  • Снабжение судов электричеством;
  • Заправка топливом;
  • Аренда весельных лодок и досок сабсерф/supsurf;
  • Мойка и чистка яхт, катеров, лодок и иного водного транспорта;
  • Техническое обслуживание и ремонт яхт;
  • Организация игры в пейнтбол;
  • Организация приготовления и дегустации шашлыка;
  • Организация корпоративов, презентаций и других торжественных мероприятий;
  • Проведение интерактивных программ для детей;
  • Доставка продуктов из магазина;
  • Вызов такси;
  • Прокат водных лыж;
  • Экскурсии по городу с гидом;
  • Круглосуточная охрана закрытой территории клуба.
Читать еще:  SLASHER and SPIRIT - Для новичков - HondaShadow и VT1300

Список объектов инфраструктуры, расположенных на территории яхт-клуба Лето, включает:

  • Ангар для хранения яхт, катеров, гидроциклов, снегоходов и иной техники;
  • Слип;
  • Туалет и душ;
  • Кафе;
  • Волейбольная площадка;
  • Шатер у воды, который подходит для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий заданной длительности;
  • Детская площадка с батутом и качелями;
  • Комплекс веревочных переправ для детей;
  • Магазин аксессуаров для яхтсменов.

Ближайшие сервисы

Поблизости с яхт-клубом Лето расположены следующие станции техобслуживания судов (территория г. Нижний Новгород):

  • «СВП Гибкое ограждение» (Адрес: Станционная ул., 52; сайт: гибкоеограждение.рф);
  • «Корабел НН» (Адрес: ул. Белинского, 38, офис 4, этаж 2);
  • «АвтоБриз» (Адрес: Нижегородский район, Лысогорская улица, ГСК «Подновье»; сайт: avto-briz.ru);
  • «Лодочная фирма Маркеловых» (Адрес: ул. Карла Маркса, 18, посёлок Октябрьский, Бор; сайт: lfm-nn.ru);
  • «7 Футов» (Адрес: остров Печёрские Пески; сайт: www.7futof.ru).

Удачного отдыха на территории удобного и безопасного яхт-клуба с обширным набором услуг и отзывчивым персоналом!

Яхт-клуб Лето

Занимаемся пейнтболом более 7 лет. Для нас это не просто игра, а ритм жизни.

Мы не обходимся тем что делаем все как для себя, мы делаем лучше!

Мы готовы и рады предложить Вам самые выгодные цены в нашем регионе. Не экономя на качестве услуг.

Акватория закрытая от ветра и волн с полным сервисом и пространством для отдыха

Организация активного отдыха под ключ

Мы оказываем профессиональные строительные услуги промышленным предприятиям, частным и государственным компаниям

Молодой курорт в 38 км. от Нижнего Новгорода в живописном месте слияния рек Волги, Кудьмы и Шавы

Яхт-клуб «ЛЕТО» Гребной канал

Яхт-клуб «ЛЕТО» Гребной канал

Площадка находится на полуострове в 10 минутах от центра города. Располагает прекрасным видом, пляжем и всей необходимой инфраструктурой для активного и спокойного отдыха. Как летом, так и зимой. Формат пейнтбольной площадки позволяет не только поиграть в тактический пейнтбол, но и познакомиться со спортивным пейнтболом. Узнай пейнтбол с новой, более яркой, активной и эмоциональной стороны!

Парковка, для гостей парка «Лето»

Зона отдыха. Больше 10 беседок, различной вместимости, расположения и сезонности. Электричество, мангал и все необходимое для вашего отдыха.

В летнее время на территории парка действует «Гриль бар» а так же можно заказать услугу кейтинга.

Волейбольная и футбольная площадка, батутная зона и площадка для игры в бадминтон

Детские праздники и корпоративы. Множество программ, квестов, мастер шоу и т.д. для детей разных возросных групп.

VR. Атракцион виртуальной реальности. Вашы дети будут в восторге!

Организация и проведение корпоративных программ тимбилдинга. Активные программы, сюжетные программы, спортивные мероприятия.

В парке «Лето» вы можете поучаствовать в квестах, один из таких квестов называется «Остров» Вы находились на борту самолета, который пропал с радаров и потерпел крушение. И теперь Вы группа выживших пассажиров, выброшенная на берег необитаемого острова. Но необитаемый ли он?

Сплав на рафтах — если Вы давно хотели и не решались, то вот он реальный шанс попробовать и прочувствовать настоящий командный сплав на рафтах. При этом никуда ехать не нужно, все находится непосредственно в черте города на Набережной Гребного канала.

Площадка в Зеленом городе

Площадка находится на территории заброшенной базы отдыха. Здесь Вы почувствуете себя в дали от города, свежий воздух, спокойствие и уединение. Формат пейнтбольной площадки с первой секунды погрузит Вас в атмосферу красочного и захватывающего спорта. Нельзя терять времени на размышления, играй активно, поражай противников, заряжайся адреналином, побеждай!

Парковка в непоследственной близости от пейнтбольной площадки

Зона отдыха для застолья и приготовления шашлыков

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector