0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рождественский парад яхт

Рождественский парад яхт и лодок в Калифорнии – незабываемое зрелище мирового масштаба

Неизменными атрибутами Рождественских праздников для нас являются привычные наряженные ёлки, Деды Морозы (ну или Санта Клаусы – уж кому что ближе) и с любовью расчищенный от снега порог. Однако со снегом в Калифорнии напряженка, зато вот моря – в изобилии. Чем и воспользовались жители, организовав ежегодный праздник – рождественский фестиваль, или парад яхт.

По своим масштабам и красоте данный фестиваль уже давно вышел на мировой уровень по своей зрелищности. И проводится он вот уже более 100 лет у берегов Ньюпорт Бич – центра парусного и яхт-спорта, привлекая тысячи туристов.

Каждый вечер десятки всевозможных судов, от презентабельных яхт, до вполне практичных и демократичных «каноэ» курсируют парадом у берегов гавани, поражая воображение наблюдающих своими необыкновенными декорациями и шоу иллюминации. Владельцам судов предоставляется полная свобода фантазии, и, порою, встречаются довольно неожиданные и запоминающиеся экземпляры украшенных лодок.

Феерия огней, особая морская романтика и ожидание рождественских чудес – все это Парад Яхт в Калифорнии.

А мне вот интересно, ведь 100 лет назад такой парад проводили, скорее всего в светлое время суток? Электричество-то уже было, но оно небыло столь доступно для украшения лодок.

Боже, какая красота. Я представляю восторженные лица детей, когда они это видятю Да и у взрослых наверное впечатлений не меньше. Как в сказке

Думаю, что в любом случае лучше сначала к проктологу сходить, как бы вы не стеснялись этого обследования, но только он может подтвердить или опровергнуть ваши догадки. Со мной к счастью такого не случилось, но у сестры диагностировали геморрой еще когда она беременная была, навыписывали ей кучу каких-то лекарств, а ей важно было, чтобы они были полностью натуральными, она не хотела вредить ребенку. Вот поэтому она и выбрала для лечения геморроя израильское средство Presto-gel, в составе которого были только натуральные компоненты. Удобно, что тюбик небольшой, но расход средства очень экономный, так что хватает его надолго и можно носить с собой повсюду и пользоваться когда понадобится.

а почему нет? мы обычно так и ездим отдыхать, когда есть свободное
время, просто собираемся и едем на отдых. вот недавно были в Москве, хорошо так отдохнули, посетили немало крутых торговых центров. больше всего понравился ТЦ «Панорама», вот где можно круто отдохнуть и много чего увидеть. кстати, только потом узнала, что этот торговый центр, как и другие, открыл Год Нисанов, вот тут https://globalmsk.ru/person/id/3290 можете про него почитать. он также и много других заведений по Москве открыл, неплохо так облагораживает столицу, я считаю.

Читать еще:  Самые страшные пираты: ТОП-5

Так в первую очередь и нужно к проктологу бежать, что тут такого. Это медицинская проблема и решать ее нужно с помощью врача, а вот самолечением лучше не заниматься.

varlamov.ru

Коронавирус

  • 0″ ng-click=»catSuggester.reacceptAll()» >
  • 1 июля 2009 2009-07-01T08:44:00Z 2009-07-01T08:44:00Z

    Московский фестиваль яхт. Подготовка.

    Московский фестиваль яхт – это самое масштабное яхтенное событие в Восточной Европе, целью проведения которого является популяризация яхтинга как вида спорта, отдыха и стиля жизни. Каждый год Фестиваль проводит зрелищные спортивные соревнования и грандиозные концерты, организовывает фирменные вечеринки, тест-драйвы и бесплатные уроки для всех, кто хочет приобщиться к водным видам спорта. В этом году, фестиваль пройдет со 2-го по 5-е июля на Водном стадионе. Сегодня я покажу, как происходит подготовка к этому замечательному событию.

    МФЯ-2009 пройдет в Royal Yacht Club Водный Стадион. Инфраструктура крупнейшего яхт-клуба, находящегося в черте Москвы, позволяет принять до 200 яхт и до 10 000 человек единовременно. Водный стадион «Динамо», построенный в 1937 году по проекту Г.Я.Мовчана и М.Н.Мельмана, является памятником московского конструктивизма. Он ни разу не реставрировался до тех пор, пока в 2006 году международный холдинг Azimut-Benetti не приступил к его восстановлению. В 2008 году стадион открылся в обновленном виде под названием Royal Yacht Club, и сегодня его инфраструктура включает в себя ресторан с летней верандой, пляж, офисные помещения, конференц-зал, трибуну на 2 000 мест, более 10 000 кв.м. свободного пространства и парковку на 500 машин.

    За свою пятилетнюю историю МФЯ подарил городу ряд ярких спортивных и музыкальных событий. Это и первый большой парад яхт, прошедший мимо стен Кремля в 2005 г., и первая парусная регата на Москве-реке 2006 г., и Class 1 2007 – гонка самых быстрых катеров в мире, называемая «Королевским классом», и первая «Звездная регата» 2008 г., «заразившая» парусным спортом российских знаменитостей. На Фестивале неоднократно выступали с концертами звезды российской и мировой сцены, такие как Scorpions, Reamonn, SophieEllis-Bextor, Touch&Go, Kelly Joyce, «Мумий Тролль», «Звери». Фестиваль ежегодно украшает и светскую жизнь столицы – традиционная «Холостяцкая вечеринка» и успевшая стать легендарной White Party являются одними из самых ожидаемых, стильных и красивых летних мероприятий Москвы.

    Рождественское шоу лошадей, Парад рождественских лодок и другие

    Фестиваль Burning the clocks

    7 событий планеты, которые лучше один раз увидеть.

    1
    21 декабря
    Брайтон, Великобритания
    Фестиваль Burning the clocks
    www.burningtheclocks.co.uk

    В костюмированном шествии фестиваля принимают участие люди, соорудившие себе одежду из ивовых ветвей и бумаги и несущие в руках зажженные фонари. Каждый костюм должен содержать в себе изображение циферблата часов, символа непрерывного течения времени. Кульминация шествия — сожжение фонарей в одном огромном костре.

    Читать еще:  International Youth Cup в Сочи


    Фото: www.flickr.com/lilspikey

    Рождественский парад в горах

    2
    23 декабря
    Иглс, Швейцария
    Рождественский парад в горах

    Лучшего места для шествия детей, одетых ангелками, пастушками и различными библейскими персонажами (включая младенца Иисуса и родителей его) не найти. Слезу умиления пустят даже самые жестокосердные, так что примите это душеспасительное мероприятие на вооружение, если чувствуете в груди подозрительное окаменение. Ну или если вам просто захотелось свежей выпечки.


    Фото: www.flickr.com/Pierre Schwaller

    Рождественское шоу лошадей

    3
    26 -30 декабря
    Мехелен, Бельгия
    Рождественское шоу лошадей
    www.jumping-mechelen.com

    30 лет Рождество в Мехелене ассоциируется с конными состязаниями. Они проводятся в городском спортивном комплексе с 1980 г. и собирают из года в год около 100 000 зрителей. Программа складывается из традиционных видов состязаний (конкур, выездка, троеборье) и оригинальных шоу-программ.


    Фото: www.flickr.com/stevenerat

    Открытие сезона балов

    4
    31 декабря
    Вена, Австрия
    Открытие сезона балов
    www.hofburg.com

    Сначала — церемония смены караула, потом приветствие императорской четы, гала-банкет и вынос флагов. Незадолго до полуночи объявят первый вальс, после чего на башне собора Святого Стефана удар главного венского колокола сообщит о наступлении нового года.


    Фото: www.flickr.com/mschmaltz

    Фестиваль гаучо и фольклорной музыки

    5
    6-15 января
    Хесус-Мария, Аргентина
    Фестиваль гаучо и фольклорной музыки
    www.festival.org.ar

    Пастух гаучо — центральная фигура аргентинской культуры. На фестивале можно будет услышать все разнообразие музыкальных жанров юга. А это зажигательная чакарера и веселое чамаме, андские наигрыши на духовых инструментах и сентиментальные песни гаучо, причудливые индейские напевы.


    Фото: www.flickr.com/bombeador

    Международный фестиваль пантомимы и клоунады

    6
    11-29 января
    Лондон, Великобритания
    Международный фестиваль пантомимы и клоунады
    www.mimefest.co.uk

    Лучшие мимы и циркачи Европы не только выступят перед зрителями, но и научат их некоторым из своих трюков. Многие труппы представляют новые программы именно на этом фестивале.


    Фото: www.flickr.com/victius

    Парад рождественских лодок

    Яхты стоимостью в миллионы долларов, индейские каноэ, моторные лодки в дни парада будут украшены рождественской иллюминацией. Самые изобретательные судовладельцы с помощью лампочек, светильников и фонарей создают целые картины, зачастую на библейскую тему.


    Фото: www.flickr.com/davidclow

    Рождественское веселье на северо-западе

    У нас есть много разных способов отпраздновать Рождество на северо-западе. Наши горы и леса — отличные места, чтобы выбрать и срубить свое дерево или заняться зимними видами спорта, такими как катание на лыжах и катание на лыжах. Праздничные парады, церемонии зажигания деревьев и ярмарки ремесел предлагаются почти в каждом сообществе, что делает его прекрасным временем для рождественского отдыха.

    Рождественские парады на северо-западе

    Санта часто появляется в сезоне на рождественских парадах.

    У северо-запада есть традиция парадов лодок и кораблей, где украшения и огни отражают воду от великолепного эффекта. Многие из этих праздничных парадов проходят в дни, следующие за Днем благодарения, в то время как другие проходят в течение всего сезона.

    • Парад огней в Миссуле, штат Монтана
      Санта возглавляет этот праздничный праздничный парад через центр города Миссула.
    • Рождественский парад в Портленде, штат Орегон
      Рождественский парад кораблей в Портленде — ежегодное мероприятие на реках Колумбия и Уилламетт.
    • Городской праздничный парад и церемония освещения деревьев в Сиэтле, штат Вашингтон
      Это ежегодное празднование в Westlake Center заканчивается не только зажиганием рождественской елки, но и фейерверком.
    • Рождественский фестиваль кораблей в Сиэтле, штат Вашингтон
      Музыка и огни в водах вокруг Сиэтла во главе с круизным лайнером Argosy. Вы можете посмотреть или принять участие.
    • Рождественский шайеннский парад в Шайенне, штат Вайоминг
      Весь традиционный парад веселья с рождественской тематикой.
    Читать еще:  Мотоцикл Yamaha Warrior (Ямаха Варриор) XV 1700 PC - обзор и характеристики

    Рождественские световые шоу и фестивали на северо-западе

    Мерцание и цвет огней повсюду во время курортного сезона, будь то на яхте, в магазине в центре города или на дорожке в зоопарке.

    • Фестиваль свечей на Северном полюсе, Аляска
      Празднества включают в себя коронацию короля и королевы Северного полюса в этом году и рождественскую колядку.
    • Праздничное световое шоу на курорте Coeur d’Alene в Кёр-д’Ален, Айдахо
      Вся семья может наслаждаться праздничными огнями, фейерверками и праздничными круизами по озеру в течение рождественского сезона на курорте Coeur d’Alene.
    • Zoolights в зоопарке Орегона в Портленде, штат Орегон
      Каждый праздничный сезон зоопарк Орегона становится рождественской страной чудес с красочными огнями и украшениями.
    • Portland Courthouse Square Tree Освещение в Портленде, штат Орегон
      Эта ежегодная церемония зажигания деревьев проводится вечером Дня благодарения на площади Кортхаус в Портленде.
    • Фестиваль рождественского освещения в Ливенворте, Вашингтон
      Живая музыка, еда и праздники в парке Ливенворс Фронт-стрит.
    • Zoolights в Такоме, штат Вашингтон
      Каждый год Point Defiance Zoo & Aquarium устраивает роскошный праздничный световой дисплей.

    Рождество на свежем воздухе на северо-западе

    Это может быть более чем холодно, но выходить на улицу во время рождественского сезона может быть весело для всей семьи. Большинство из этих мероприятий на свежем воздухе включают в себя горячее какао или свежие пончики, что делает их особенным лакомством.

    • Вырежьте свою елку
      Национальные леса Северо-запада продают разрешения, позволяющие вам рубить собственное дерево. На северо-западе вы также найдете фермы по выбору и нарезке елок.
    • Грот Рождественский фестиваль огней в Портленде, штат Орегон
      Грот, 62-акровый католический храм и ботанический сад в Портленде, устраивают фантастический и волнующий Рождественский фестиваль огней каждый год.
    • Зимний сад свечение в Бойсе, штат Айдахо
      Ботанический сад Айдахо в Бойсе украшает их территорию в 250 000 мерцающих огней, чтобы отпраздновать сезон зимних праздников.

    Праздничные поезда на северо-западе

    Дети любят Рождество, они любят поезда — объедините их вместе, и вы наверняка получите серьезное праздничное веселье.

    • Рождественский праздничный поезд в Анкоридже, Аляска
      Это семейное мероприятие на Аляской железной дороге включает в себя Санта, сладкие угощения, а также праздничную и живописную поездку на поезде.
    • Рождественские поезда на Маунт-Худ-Роуд в Худ-Ривер, штат Орегон
      Железная дорога Маунт-Худ предлагает несколько поездов на тему Рождества, в том числе Полярный экспресс, Поезда рождественской елки и праздничные поезда позднего завтрака.
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector