0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Nipponia Ezio 125 2012 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Содержание

YBR125

от 159 700 ₽

от 3 600 ₽/мес.

Обзор

Самый продаваемый в мире малокубатурный мотоцикл – Yamaha YBR125 – истинный флагман компании, воплощение идей основателя Yamaha Motor Co. Геничи Каваками: это легкий, доступный, надежный и долговечный транспорт, ставший для многих первым шагом в мир мотоциклизма.

  • Галерея

Особенности

Легкосплавные колеса

5-лучевые колесные диски YBR125 изготовлены из алюминиевого сплава, красивы и элегантны. Но еще они практичны, поскольку малая масса дисков снижает общую неподрессоренную массу мотоцикла, что положительно сказывается на управляемости.

Легкий мотоцикл со стабильным шасси

Жесткая ромбовидная рама из стальных труб, традиционная телескопическая вилка и два параллельных амортизатора обеспечивают комфортное передвижение на любой скорости и легкое управление, ведь Yamaha YBR125 весит всего 126 кг.

Стабильное торможение

Мощный передний тормоз с 220-миллиметровым диском в сочетании с задним 130-мм барабанным тормозом обеспечивают стабильное и эффективное замедление. В любых условиях водитель может довериться инженерному опыту компании Yamaha.

Практичность во всем

Широкое и мягкое сиденье с багажником в базовой комплектации обеспечит комфортное передвижение с пассажиром и соло.

Информативная приборная панель

На YBR125 установлена информативная приборная панель классического дизайна – с аналоговыми спидометром и тахометром. Помимо этого, на панели размещен указатель уровня топлива с легко читаемой шкалой, он поможет не ошибиться с пробегом до АЗС.

Классический городской мотоцикл

Yamaha YBR125 вне всякого сомнения является классическим мотоциклом, созданным для жизни в городе и за его пределами. Миллионы владельцев YBR125 каждый день пользуются им, чтобы добраться от дома до работы, а затем поехать на встречу с друзьями.

Экономичный 4-тактный двигатель

Модель YBR125 укомплектована простым и чрезвычайно надежным 4-тактным 1-цилиндровым двигателем SОНС. Агрегат обеспечивает оптимальную производительность при минимальном потреблении топлива: по отзывам владельцев, средний расход бензина не превышает 3 л на 100 км. При этом, мотоцикл достаточно быстрый, чтобы не затеряться в городском потоке и на шоссе.

Карбюратор с подогревом

Yamaha YBR125 для российского рынка является поистине всепогодным, если не всесезонным мотоциклом из-за уникальной технологии – карбюратора Mikuni VM22 с подогревом: легкий запуск обеспечен при любой температуре на улице. Встроенный датчик активирует подогрев, если температура на улице окажется ниже +10.

  • Мотоцикл для жизни
  • Доступен для обладателей прав категории А1 (легкие мотоциклы)
  • Надежный, неприхотливый и долговечный 1-цилиндровый двигатель SOHC объемом 124 куб.см.
  • Расход топлива – 3 л/100 км
  • Легкие алюминиевые колесные диски
  • Комфортное шасси для каждодневной езды
  • Передний дисковый тормоз для уверенного торможения
  • Широкое сиденье с удобным багажником

Как купить

Присоединяйтесь к Yamaha

Техника, представленная на изображениях, может отличаться от серийных моделей. Телефон для обратной связи: +7 (495) 225-94-81. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта).

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» не дает гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время.

Читать еще:  Мотоцикл Aprilia Pegaso 125 1991 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Технические характеристики техники, информация о дополнительном оборудовании, условия приобретения, цены, спецпредложения и комплектации техники, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Мотоцикл Омакс XGJ125-26

Дорожный мотоцикл Омакс XGJ125-26. Дизайн мотоцикла включает в себя элементы спортивного мотоцикла, такие как пластик, добавляя ему эстетики. Маневренности на дорогах, можно только восхититься — это прекрасный вариант для городских условий езды. Очень шустрый двигатель с легкостью разгоняет этот лёгкий мотоцикл. Но самое главное достоинство — доступная цена.

Дорожный мотоцикл Омакс XGJ125-26. Дизайн мотоцикла включает в себя элементы спортивного мотоцикла, такие как пластик, добавляя ему эстетики. Маневренности на дорогах, можно только восхититься — это прекрасный вариант для городских условий езды. Очень шустрый двигатель с легкостью разгоняет этот лёгкий мотоцикл. Но самое главное достоинство — доступная цена.

Вы давно хотели мотоцикл и не знали какой выбрать? Тогда обратите внимание на мотоцикл Омакс XGJ125-26. Это прекрасный вариант для городской езды, так как он легок в управлении и очень маневреный. Любая пробка с Омакс XGJ125-26 вам нипочем. Стильный агрессивный дизайн пластика и других деталей, сделает вас королем дорог, и вы соберете все внимание прохожих только на себя. Некоторые элементы внешнего вида мотоцикла, а также сочетание цветов, напоминают модели всем известной японской компании. Невысокая посадка, легкий вес и небольшие габариты, в соотношении с малой кубатурой, делают мотоцикл лучшим вариантом для новичков и девушек, которым в силу своих эстетических предпочтений, не хочется ездить на мотоциклах, внешний вид которых напоминает мопеды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Мотоцикл XGJ125-26

  • Двигатель: 156FMI-2, одноцилиндровый, воздушное охлаждение, объем 124 см3
  • Мощность: 10,2 л.с. при 8500 об/мин.
  • Зажигание: электронное CDI
  • Запуск: электрический, механический, дистанционный, сигнализация
  • Аккумулятор: 12V/6,5Аh MS
  • Расход и тип топлива: 2,5 л/100 км. АИ-92
  • Емкость топливного бака: 12,0 л.
  • Трансмиссия: 5-ти ступенчатая коробка передач (механика)
  • Тормоза: передний дисковый, задний дисковый
  • Размер шин: 70/90-17 / 100/80-17
  • Габариты: 1930 x 690 x 1025 мм.
  • Колесная база: 1320 мм.
  • Вес: 136 кг.
  • Нагрузка: 150 кг.

Если Вы хотите получить консультацию по ремонту и обслуживанию Мотоцикл XGJ125-26 обратитесь в нашу мастерскую. Механики BIKE18.RU имеют опыт по сборке и содержанию Мотоцикл XGJ125-26 . У нас Вы всегда найдете запчасти и расходники для Мотоцикл XGJ125-26 — просто обратитесь к нашим менеджерам! Звоните! Или пишите на почту moto@bike18.ru

ABM Phantom 125 – характеристики очень недорогого мотоцикла

Тем, кого интересует мотоцикл для поездок в стиле работа-дом и изредка дача рекомендуется взглянуть на модель Abm Phantom 125.

Это отечественный байк, собираемый на основе китайских комплектующих.

Из-за своих небольших габаритов он сможет пройти там, где станут одноклассники, хорошие покрышки позволят ездить по небольшому бездорожью, сдвоенный амортизатор сзади обеспечит комфорт при езде.

Как у них принято — при разработке китайцы позаимствовали дизайн у японской модели и на этот раз ей стала легендарная Honda СВ 400. Только в отличие от исходника китайский байк требует меньше бензина. При этом Honda — не единственная модель, которая легла в основу мотоцикла. Если внешний вид взяли у неё, то прототипом начинки послужила другая японская модель — Yamaxa YBR125, знакомая многим байкерам по мотошколе.

Технические характеристики (Силовая установка)

Двигатель мотоцикла отличается горизонтальным расположением цилиндра.

Зачем изобретать что-то заново, видя готовый, и успешный мотоцикл, подумали производители при проектировании мотора нового байка.

В итоге если сравнить ТТХ двигателя с японским аналогом, отличия будут минимальны (многие механики говорят, что они только косметические).

Мотор китайца имеет:

  • рабочий объём — 127 см 3 ;
  • количество цилиндров — 1 ;
  • число тактов — 4 ;
  • количество клапанов — 2 ;
  • мощность — 7.8 л.с ;
  • охлаждение — воздушное ;
  • подача топлива — карбюратор ;
  • зажигание — электронное (CDI) ;
  • пуск — электростартер, есть лапка кик-стартёра ;
  • объём бака — 5 л .
Читать еще:  Сравнение LIFAN 200GY-5A 2006 и Bajaj Avenger 200 DTS-i 2007 по характеристикам на БАЗАМОТО

Рекомендуемый бензин — Аи-92.

Трансмиссия и сцепление

В коробке тоже никаких изменений. Мотоцикл комплектуется 4-ступенчатой КПП. Проблем с переключением нет, ход педали в пределах нормы. Передачи раскиданы на весь диапазон оборотов, что частого переключения в городских условиях не требует.

    Основной привод — цепью.

Удивительно, но пока что жалоб на быстрый износ цепи замечено не было.

Тормоза

Стремясь повторить YBR125 с барабанным тормозом сзади, было бы странным если бы китайцы использовали другое решение. Поэтому сзади барабан, спереди 1 диск, 1- поршневая гидравлическая поддержка. Диаметр диска — 245 мм .

Каких-то опций, естественно не предлагается.

Ходовые характеристики

О скорости мотоцикла ходят разные слухи. Некоторые рассказывают, что можно разгонять до 125 км/час, но комфортный крейсер — 100 км/час. Однако российские инженеры придерживаются другого мнения.

«Максимальная скорость — 90 км/час. Вариант разгона до 100 км/час мы даже обсуждать не будем. Байк для городской езды, а в городе ограничение Гибдд — 60 км/час

Расход топлива

Расход топлива держится в пределах 3,5-3.8 л на 100 км. Конкретная цифра зависит от качества полотна, но выше 4 обычно не поднимается.

Размеры и вес

  • Сухая масса байка составляет всего 110 кг .
  • Снаряжённая, (с учётом всех жидкостей) ненамного больше — 116 кг .

В спецификациях приводится также полезный вес или масса перевозимого груза — 120 кг .

Особо интересной эта цифра становится если заметить что седло байка рассчитано на 2 человек, при этом для второго номера есть ручки, есть подножки.

Седло сдвоенное, достаточно удобное для недальних поездок.

Габариты практически не отличаются от японских «исходников»:

  • в длину — 2 031 мм;
  • в ширину — 771 мм;
  • в высоту — 1 081 мм;

Высота по седлу — 781 мм.

Колёсная база — 1 290 мм.

Клиренс — 125 мм.

Для кого предназначен?

Подобные модели мотоциклов покупают в основном новички и те, кому нужно средство для ежедневного передвижения, причём за небольшие деньги. По сути это улучшенный мопед.

Как и на большинстве китайских мотоциклов комфортное передвижение гарантируется человеку среднего роста — до 175 мм . Более высоким придётся выбирать мотоцикл другого производителя.

Модификации. Конкуренты

Получив гибрид двух японцев — дизайн от одного и начинка от другого, дальнейшими модификациями производители не заинтересовались. Пользователи солидарны — редко где можно купить легендарный мотоцикл, и при этом тратить на обслуживание меньше, не говоря уже о том, что байк новый.

В конкуренты к байку записывают аналогичные по классу, но отличающие по прообразам такие же китайские версии:

  1. Wels Alpha 125 Lux. Стоковый кофр (на AВМ под него место есть, но самого его нет), барабанные тормоза на обоих осях (У AВМ — спереди дисковый), и рекордно малый вес — всего 80 кг (AВМ — 110 кг).
  2. Patron Aero 125 F. Также собирается в России (бывший завод ИЖ), имеет 5-ступенчатую КПП. Выше как по клиренсу, так и по седлу, при сравнимом расходе комплектуется баком на 14 л.
  3. Cobra Crossfire 125. Можно назвать полным аналогом, за исключением нескольких деталей — 5-ступка и обводы как у спортивного байка. Некоторые утверждают что ТО дешевле чем у AВМ.

Все имеют одинаковый объём двигателя, недорогое ТО и отличаются только незначительными деталями.

Особенности ABM Phantom 125

Штоки передней телескопической вилки закрыты резиновыми чехлами.

Имея начинку от ямахи, AВМ всё же имеет и свои отличительные черты.

  • Задняя подвеска на 2 амортизаторах.
  • Дизайн панели приборов позволяющий одним взглядом замечать все данные.

Приборка основана на стрелочных индикаторах, но другого и быть не может в данной ценовой категории.

Недостатки

К минусам байка относят:

    Фара . При покупке в магазине сильно завышена, опустить и настроить нормально сложно.

Фара круглая – ближний свет более-менее, дальний совсем ни о чём.

Как и у любой покупки из поднебесной, сразу потребуется подтянуть все болты, правильно проложить проводку, возможно долить масло.

и достоинства

Мотоцикл оптимально подходит для езды по городу и загородных поездок на небольшие расстояния.

  • Идеален для городских пробок.
  • Небольшой расход.
  • Хорошая тяга.
  • Современный дизайн.

Все владельцы отмечают очень демократичную цену.

Заключение

ABM Phantom 125 – один из вариантов при малом бюджете.

Для эстетов Abm Phantom 125 может показаться скучным, но цена менее 50 000 рублей , а также незначительный расход топлива обязательно найдут своих почитателей.

Скорость управляемость и манёвренность позволят рекомендовать мотоцикл, тем, кто только изучает возможности 2- колёсной техники.

При правильной обкатке и своевременном ТО мотоцикл может стать вечным — ломаться тут просто нечему.

Скутер Nipponia Arte 125/150 дебютирует на итальянском рынке

После недавней презентации «старшей» модели Vorrei в версиях 125 и 150сс, мотоциклетное подразделение группы компаний Nipponia выводит на итальянский рынок винтажный скутер Arte аналогичной кубатуры. Ретро-стиль модели Arte прекрасно сочетается с современными техническими решениями. Дизайн мотороллера разработал известный мастер Софирис Ковос (Sotiris Kovos), прославившийся в времена своего сотрудничества с Toyota, результатом чего стал исключительно успешный в зажиточных странах Запада и Востока компактный (но недешевый) автомобиль Toyota Yaris.

Nipponia Arte рассчитан, прежде всего, на эксплуатацию в городских условиях. Уверенному поведению на улицах мегаполисов способствуют 13-дюймовые колеса, достаточно низкий центр тяжести, сравнительно скромные габариты скутера. Двигатель — одноцилиндровый четырехтактный Евро-3, с карбюраторной системой подачи топлива. Мощность, в зависимости от рабочего объема, составляет 7,9 л.с. при 8000 об/мин для 125сс или 9,2 л.с. при 7000 об/мин для двигателя 150сс. Охлаждение жидкостное. Трансмиссия — бесступенчатый вариатор.

Особенности дизайна новинки с «художественным» именем во многом сходны с оформлением «большого брата» — Nipponia Vorrei. Узнаваемые обводы, силуэт передка, вертикальное расположение пары мощных 55-ваттных галогенных фар под плексигласовым колпаком, мягко переходящим в невысокое стильное ветровое стекло.

Корпус скутера, под стать заявленному комфорту, достаточно широк. Соответственно, приличную ширину имеет удобное, в меру мягкое седло, располагающее водителя и пассажира в двух уровнях. Минимальная высота по седлу составляет 760 мм. Удобству пассажира должны способствовать две рукоятки, монтируемые на задний багажник, а также съемные подножки.

На приборной панели мотороллера главенствует кругляш аналогового спидометра, возле которого уютно расположились жидкокристаллический дисплей (одометр/тахометр), указатель уровня топлива, сигнальные лампы освещения и поворотников, индикатор температуры масла.

Ходовая часть новинки итальянского рынка вполне традиционна. Скутер Nipponia Arte оснащен телескопической вилкой с гидравлической амортизацией спереди и двойными гидравлическими амортизаторами на заднем маятнике. Тормоза — дисковые спереди и сзади. Колеса комплектуются бескамерной резиной одинаковой размерности 130/60-13.
Корпус глушителя изготовлен из нержавеющей стали. Общее эстетическое восприятие дополняют оригинальные диски с претензией на художественность (сказывается имя Arte) и глянцевый блеск пластикового обвеса.

Скутер Nipponia Arte доступен в широкой цветовой гамме: белый, синий, коричневый, черный, серый или бордо. Розничная цена установлена на уровне 2290 евро за модель 125сс. Более мощный 150-кубовик дороже всего на 100 евро.

Для справки:
Группа компаний Nipponia представлена на рынке двухколесного транспорта чуть менее двух десятилетий. Мотоподразделение Nipponia Boeki было создано в 1992 году и базировалось в Саитаме (Япония). Сегодня в производственной программе — мотоциклы, мопеды и скутеры, которые поставляются в десятки стран на разных континентах: от Юго-восточной Азии до Ближнего Востока, Африки, Восточной Европы, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Помимо Японии, офисы компании расположены в Доминиканской республике (Nipponia Caribe CxA), Венесуэле (Nipponia Venezuela CA), Китае (Nipponia Shanghai Ltd). Штаб-квартира компании располагается в Греции.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector