1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коллекция BORK Platinum

Коллекция BORK Platinum

Posta-Magazine

В современном человеке должно быть прекрасно все — от гардероба до… бытовой техники, ведь если утверждение «мы — то, что мы едим» верно, то так же верно и утверждение «мы — то, с чего едим и на чем готовим».

Новую линейку BORK Platinum объединяют философия удобства использования, уникальный дизайн, разработанный Полом Коэном, и инновационные технологии.

Обустраивая дом или рабочее пространство, мы стремимся к тому, чтобы сделать его максимально комфортным, с одной стороны, и соответствующим нашим эстетическим принципам — с другой. Зачастую бытовая техника не вписывается в характеристики «модно, стильно, актуально», но только не в случае с компанией BORK, презентующей коллекцию Platinum, в которой прекрасно все: и внешний вид, и содержание.

Швейцарский двигатель для мощной работы блендера без вибраций, автоматический реверс мясорубки с предельно низким уровнем шума, функция предварительного кипячения для заваривания ароматного чая — все эти «умные» технологические решения заключены в не менее совершенную форму, которую высоко оценили эксперты в области промышленного дизайна. «Разрабатывая дизайн моделей из этой линейки, я стремился освободить его от лишних деталей, гармонично связать все элементы и подчеркнуть эксклюзивность каждого прибора, — рассказывает основатель и идеолог коллекции Пол Коэн. — Инженеры BORK дополнили мою работу уникальными технологическими решениями и инновационным функционалом».

Совместными усилиями креативной и инженерной команд удалось создать линейку бестселлеров премиум-класса, в которую вошел широкий ассортимент бытовой техники: от тостера до ломтерезки, от кухонных весов до миксера, а также чайник, кофемашина, утюг, удлинители и адаптеры. Несмотря на разнообразие моделей, всех их объединяют общие элементы — использование сверхпрочного авиационного алюминия, высококонтрастный LCD-дисплей и интуитивное smart-управление, сочетание стекла и металла.

Доказательством интеграции компании BORK в индустрию дизайна (модного дизайна в том числе) станет выставочный стенд на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2017, которая пройдет с 21 по 25 октября в Москве. В этом году в обновленном экспозиционном пространстве, которое расположится у входа в главный зал, будет представлена коллекция Platinum, воплощающая ценности бренда: бескомпромиссное качество, уникальный дизайн и передовые технологии. Гостей стенда ждут не только консультации от экспертов BORK, но и приятные комплименты, ароматный кофе и возможность сфотографироваться в инновационном пространстве.

Техника от бренда Bork – лучший выбор для любой кухни

Для каждого из нас кухня мечта – это свое собственное видение одной из главных комнат жилья. Способов обеспечить ей комфортный и привлекательный вид сегодня очень много. Это можно сделать и с помощью стильных гарнитуров, и через проведение хорошего ремонта. Однако одним из самых популярных способов остается установка функциональной и надежной техники. И лучше будет, если свой выбор остановить на любой линейке компании «Bork».

Кроме того, что предлагаемые производителем варианты выполнены в оптимальных расцветках, которые подойдут для любой дизайнерской идеи, они еще способны наладить работу на кухне и сделать ее намного проще. Bork предлагает на сегодняшний день три главных линейки продуктов. Все они отличаются как ценой, так и комплектацией. При этом любой покупатель имеет возможность подобрать для себя вариант с учетом своего бюджета.

Читать еще:  Чемпионат Южной Америки в Laser

Перед тем, как сделать выбор в пользу того или иного варианта, необходимо составить для себя условный перечень устройств, необходимых для кухни. Минимально это может быть плита, духовка, вытяжка. Для помещений с большими размерами фантазию можно не останавливать и выбрать все, что может понадобиться. Также лучше отдать предпочтение приборам одного производителя из одной коллекции, чтобы единство фасада и лицевых панелей не было нарушено.

Коллекция Bork Gold — это эксклюзивный набор кухонной техники, которая наилучшим образом способна дополнить любую кухню. Стоит отдельно отметить то, что коллекция включает массу полезных устройств, имеющих золотое покрытие. Достоинствами техники можно назвать наличие современных технологий с массой полезных функций и параметров.

Коллекция Bork Platinum приятно удивляет пользователей наличием компактных видов техники для дома, которые оборудованные инновационными системами фильтрации и расширенными набором дополнительных насадок. Уже с первых дней использования под рукой пользователя будет все необходимое для эффективной уборки, удобства использования электроустройств и поддержания чистоты.

Коллекция Bork Classic включает капсульные кофемашины, чайники, тостеры, грили, вакуумные упаковщики и настольные вентиляторы. Наличие данных устройств на кухне позволит максимально упростить основные процессы и сделает приготовление напитков и закусок максимально удобными.

Независимо от того, какой выбор делает покупатель, качество исполнения и удобство эксплуатации всегда остается на высоте и радует в течение длительного времени.

Как купить BORK в два раза дешевле?

По данным опросов даже среди недоверчивых москвичей 70% убеждены в том, что «BORK» — немецкая фирма. И в этом бы не возникло сомнений, если бы несколько лет назад глаз упал и на роскошную кофе-машину марки BORK. Цена была весомая, глаз задергался, и было решено отправиться «подумать» пару дней домой.

Внезапно возникает поездка в Берлин. Мы заходим в огромный Media Markt и спрашивает у продавцом: «мол где тут Bork у вас?».
«Bosch? Вы наверно о нем говорите?»- уточняет продавец.
«B O R K «- не унимаемся мы.
Продавец вызвал управляющего магазина, мы писали на бумажке название BORK, пять раз переспрашивали. Они только пожимали плечами и такой техники они нам предложить не смогли.

Однако, почти на выходе мы увидели точную копию кофемашины мечты.. в ДВА раза дешевле! Называлась она как-то странно, с немецким акцентов. Мы удивились и ушли. И я провела расследование, итогами которого (спустя несколько лет) хочу поделится с вами

Если верить Wikipedia, то «Bork — торговая марка бытовой техники и электроники одноимённой российской компании. Товары этого бренда представлены, в основном, на рынках стран СНГ и Восточной Европы».

Внесу некоторые утончения. Товары бренда действительно представлены на рынках СНГ и Восточной Европы, правда под другими брендами.

Если вы перейдете на сайт breville.com и погуляете между странами, и посмотрите на продукцию Breville (Австралия и США), Gastroback (Германия) и Stollar и Sage (Прибалтика), то увидите практически одинаковые устройства… только с большой разницей в цене!

А теперь окиньте взглядом корейский бренд Cuckoo и вы увидитесь, увидев практически точную копию мультишефа от Bork.

Почему так?

Бренд основан владельцем компании Технопарк Максимом Бирюлиным. Марка действительно зарегистрирована в Германии, а производится на мощностях так называемых OEM-заводов. Которые готовы поставлять свою продукцию и ставить на нее товарный знак заказчика.

Хочется отметить, что позиционирование бренда в премиальном сегменте себя оправдывает: идеально обученные консультанты, упаковка, дизайн самой техники. Надо признаться, что Bork отбирает лучшие модели у различных производителей и продукция действительно качественна.

Однако, можно купить тоже самое на порядок дешевле. В этом будет один недостаток: придется смириться, что вместо надписи BORK на вашем гаджете будет написан другой бренд.

Читать еще:  Мотоцикл Moto Morini 350 Excalibur 1988 характеристики, фотографии, обои, отзывы, цена, купить

Аналоги моделей BORK

Недавно как в нашем доме поселялся набор для специей от Bork. Счастье было не долгим. Я увидела сколько стоит та же самая перечница на Aliexpress. Жаба душит до сих пор))

Правда, приборы с Али не имеют подставки, но почти за 3000р эту неприятность можно пережить.

Набор для специй BORK HM500 3999р
Аналог 1009р (без подставки) на Aliexpress Электрочайник с функцией заваривания чая Bork K810
Аналог Breville BTM800XL 220$ плюс доставка

Про гриль хотелось бы отметить, что американский вариант Breville имеет питание 120В, а Bork сделан под европейский стандарт 220В. Поэтому, для подключения к сети 220В требуется внести изменения в схемотехнику прибора. Как это сделать легко найти в интернете. Купить можно на Amazon или eBay.

А вот австралийский аналог имеет нужный вольтаж 220! Купить можно на Ebay и найти варианты доставки через посредника.

Bork G802 и аналог Breville

Мультишеф от Bork дешевле

В основу знаменитого гаджета Мультишеф легли изделия корейского бренда Cuckoo. «Кукушка» под заказ некоторых брендов модернизировала свои мультиварки: металлизировала корпус и добавила в меню приготовление блюд из локальной кухни. По слухам, в Корею из России огромными объемами возили гречку и картошку для кулинарных тестов.

Отзывы многочисленных пользователей форума по мультиваркам вторят, что такие специально разработанные программы дают посредственный результат. В связи с этим, продвинутые мутиварные кулинары советуют покупать корейскую версию Cuckoo, хотя бы из-за великолепно работающей опции приготовления риса.

Совсем недавно Cuckoo вышла на российский рынок и продается в Mvideo. Большим плюсом локальной версии является русскоязычное меню.

Бренд также продается на корейском Gmarket, международном eBay. Обратите внимание, что меню будет тоже на корейском!

Наиболее близок к российскому шефу, модификация Cuckoo для немецкого рынка бренда Gastroback. Купить можно на отличном немецком сайте computeruniverce с прямой доставкой в России (код на скидку при первой покупке FWV112E )

Кофемашины от BORK

Bork заявляет эти, как кофейные станции– это рожковые кофеварки с интегрированными кофемолками. Консультанты в магазинах во всех красках расписывают эти кофейные станции, как альтернативы кофемашинам Saeco, Delongi, Yura и тд. Без стеснения говорят, мол, «варить кофе на наших Борках как одну кнопку нажать».

Кофемашины Bork, они же Catler ES, они же Solis Barista Pro, а оригинал у всех – Breville!

Это полная ложь, заявляю как человек, который любит кофе и понимает, как оно готовится. Это не автоматические кофемашины. Эспрессо варится вручную (полуавтоматически). При варки кофе «руками» кроме как надеть рожок и начат процесс, требуется навык правильного подборка помола и темпировки. Чтобы достичь кофейного дзена нужно слить несколько десятков кг кофе в канализацию или пройти курсы бариста (что никак не отменяет первого).

Учитывая стоимость кофемашин Bork и даже более дешевых аналогов, нет никакого смысла в покупках этого недоделанного девайса. За ту же сумму можно купить профессиональную технику и наслаждаться приготовлением каппучино по-настоящему.

Как найти другие аналоги Bork?

Как мы уже выяснили, родоначальником практически всех устройств Bork является Breville (Австралия), Gastroback (Германия), Stollar и Sage.

  • Просматриваете сайты вышеперечисленных брендов
  • Находите нужный гаджет
  • Вводите в поиске его маркировку на ebay, computeruniverse (не забывайте применить код на первый заказ FWV112E), Amazon
  • Покупаете и наслаждаетесь экономией!

P.S. Расследование Shopology.info носит учебный гипотетический характер. Любые совпадения имен и событий являются приятным сюрпризом

Напомню, со мной можно связаться только:

Подробней о сотрудничестве со мной ЗДЕСЬ!

Другие аккаунты и телефоны мне НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!

Дизайнер Пол Коэн о создании коллекции BORK Platinum

Опубликовано 3 лет назад

Читать еще:  Instagram недели — моряки

Дизайнер Пол Коэн о создании коллекции BORK Platinum

Скачать — Дизайнер Пол Коэн о создании коллекции BORK Platinum

Комментарии к видео

Вот электро гриль BORK вот это супер! Кстате что за музыка на фоне тут играет кто подскажет?

очень хорошая техника, супер своих денег стоит!

  • Автовоспроизвидение

Открытие флагманского бутика BORK на Большой Садовой

Гриль BORK G802: видеообзор Дениса Семенихина

Bork K780 — электрический чайник премиум класса — Видео демонстрация

Кухонная машина BORK: видеообзор. Одна новинка, заменяющая миксер, мясорубку и овощерезку.

Какой увлажнитель воздуха выбрать. Воздухоочиститель-увлажнитель BORK A802 Rain

Суперблендер BORK B802: мечта любого спортсмена

Дорожка для спортивной ходьбы BORK. Как пользоваться беговой дорожкой

Видео инструкция к BORK S700 — сборка соковыжималки BORK S700

Как заваривать чай. Чайная церемония с аксессуарами BORK Home

Декантер BORK: как пользоваться, принцип работы

Миксер BORK и белок одного яйца. Смотреть до конца.

Чемодан и портплед для костюма BORK: самое удобное решение для ручной клади

Бутик BORK в ТРЦ Columbus. Это стоит увидеть.

После тяжелого рабочего дня каждый мечтает поскорее отдохнуть на любимой кровати и отвлечься увлекательными видеороликами. Любой посетитель нашего сайта сможет найти захватывающее видео на свой вкус и интерес. Даже самый изощренный зритель найдет для себя что-то достойное. Наш сайт дает возможность каждому посетителю смотреть видеоролики в свободном доступе, без всяких регистраций, а главное, все совершенно бесплатно.

Мы предлагаем для вас большое разнообразие развлекательных, познавательных, детских, новостных, музыкальных, юмористических видеороликов в отличном качестве, что не может не радовать.

Познавательные ролики никого не оставят равнодушным. Они содержат в себе подтвержденные факты, в которых дается подробное объяснение в определенной тематике. Завлекают такие ролики не только информативностью, а также живописностью и качеством картинки. Ролики о животных, природе и путешествиях увлеченно смотрят не только взрослые, но и дети. Ведь каждому очень интересно следить за животным миром в дикой природе, тем самым развиваться и познавать что-то новое для себя.

Юмористические видео отлично подойдут для вечернего времяпровождения. Как никогда после тяжелого рабочего дня юмор поможет отвлечься от жизненных проблем или же посмеяться от души в компании друзей. У нас вы сможете найти различные скетчи, стендапы, пранки, видеоприколы и различные комедийные шоу.

Музыка в жизни каждого человека очень важна. Она мотивирует каждого из нас, поднимает настроение, заставляет двигаться вперед. Для любого посетителя у нас есть отличные подборки музыкальных видеороликов, включающие в себя большое количество разнообразных жанров и стилей, зарубежных и отечественных исполнителей. Даже если вы чем-то увлечены, музыкальные видеоролики отлично подойдут для прослушивания на заднем фоне.

Видео новости – самый зрелищный формат современных новостей. На нашем сайте вы сможете найти разнообразные новостные видеоролики, на любые увлекательные для вас темы. Новости от официальных СМИ, новости спорта, науки, техники, моды, новости политики, скандальные события из мира шоу-бизнеса и многое другое. Вы всегда будете в курсе всех последних интересных, и самых важных новостей и событий в мире.

Маленькие дети очень активны, но иногда их требуется чем-то заинтересовать, чтобы заняться своими делами или просто отдохнуть за чашечкой кофе. В этом деле родителям отлично помогут мультфильмы. Ведь именно мультики помогут привлечь вашего ребенка на несколько часов. У нас имеется большое разнообразие старых и новых мультфильмов, коротких и полнометражных. Для любого возраста и любых интересов. Ваш ребенок останется в восторге, а вы отвлечетесь.

Мы очень рады, что наш сайт сможет помочь вам в различных жизненных ситуациях. Мы старались подобрать для наших зрителей годный контент. Желаем вам приятного просмотра.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector